kia Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 15.02.2014 21:10:22, kadavr14 сказал(-а): Это наверное из-за hd texture pack Можно попробовать выключить подобные плагины. Или попробовать это: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8710/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D8710%26preview%3D&pUp=1 Или это: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8236/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D8236&pUp=1 Уууупс не заметил, что проблема решилась :) Всё равно огромное спасибо :)
Moonworks Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 15.02.2014 20:36:09, Elerasse сказал(-а): Не знаю задавали ли вопрос, но у меня разрешение экрана для крафт-систем (кузница, плита, плавильна и тд) гораздо больше чем на всё остальное в игре: т.е. не видно меню крафта( что делать? Моды какие стоят?
Sage77 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать зеленая вода под водой? "Green Water Fix" использовать не очень хочется, с ним вода ультра нереалистична.Спойлерhttp://www.imagebam.com/image/71ec5f308320434 Ситуация следующая. Зеленая водичка возникает даже на чистом Скайриме без модов. Включение/отключение "Realistic Water Two" ничего не меняет. При этом на старой машине, которая еле-еле тянула Скайрим, зеленой воды не было. Интересная деталь, когда включен "Skyrim Performance Monitor" — вода становится ванильной, все в порядке.Спойлерhttp://www.imagebam.com/image/50a745308319264 Но, недавно, по СТЕПУ установил "ENBoost" и даже при включенном "Skyrim Performance Monitor" — вода зеленая. От "ENBoost" отказываться тоже не хочется.Спойлер Skyrim (Лицензия) Steam (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) Windows 8.1 64-bit Intel Core i7-4702 (2.2 Ghz) Nvidia GTX 760M (2 GB) (Драйвер обновлен, последний — GeForce 332.21) 8 GGB RAM Список модов:Спойлер Skyrim.esm Update.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Dawnguard.esm Unofficial Dawnguard Patch.esp HearthFires.esm Unofficial Hearthfire Patch.esp Dragonborn.esm Unofficial Dragonborn Patch.esp Skyrim Project Optimization - Full Version.esm Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm SPIKE.esm SoS - The Dungeons.esp portal2mod.esp HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial High Resolution Patch.esp Weapons & Armor Fixes_Remade.esp Rainbows.esp ADS.esp AOS.esp AOS_DGDB Patch.esp BWS.esp DragonShoutVoice.esp IHSS.esp Improved Combat Sounds v2.2.esp randomthunder.esp Thundering Shouts.esp mintylightningmod.esp StaticMeshImprovementMod.esp StaticMeshImprovementMod-DragonbornTernFix.esp StaticMeshImprovementMod-FurnitureChestSnowFix.esp TradeBarter.esp 83Willows_101BUGS_V4_RUS.esp AMatterOfTime.esp Ars Metallica.esp Ars Metallica - Dawnguard.esp Ars Metallica - Hearthfire.esp Ars Metallica - Dragonborn.esp Auto Unequip Ammo.esp BirdsHFclean.esp BLESSINGS - Altar Descriptions.esp Bring Out Your Dead.esp ClamsDropPearls.esp Dead Body Collision.esp Disease Descriptions.esp DD_Dawnguard Additions.esp DD_Dragonborn Additions.esp Dual Sheath Redux.esp DungeonQuestAwareness.esp fFastTravelSpeedMult_4.esp manny Lantern Caretakers.esp More Salt Please.esp More Salt Please - Dragonborn addon.esp Moss Rocks.esp Moss Rocks_DB.esp ORM-Arvak.esp PilgrimsDelight.esp Point The Way.esp RabbitsPlus.esp Radiant and Unique Potions Poisons and Booze.esp ShootingStars.esp Skyrim Flora Overhaul.esp SkyrimImprovedPuddles-DG-HF-DB.esp SMDropLitTorch.esp Traps Make Noise.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp Chesko_LoreBasedLoadingScreens.esp Footprints.esp Footprints - Ash.esp NoxUE2.00.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp SkyUI.esp iHUD.esp MinimalHUD.esp Elemental Staves.esp ExplosiveBoltsVisualized.esp Improved Closefaced Helmets_Legendary.esp imp_helm.esp imp_helm_imp.esp imp_helm_dawn.esp imp_help_dbrn.esp imp_guard_helm.esp Lock Overhaul.esp Gildergreen Regrown.esp Run For Your Lives.esp When Vampires Attack.esp SkyrimChimneysRW.esp The Paarthurnax Dilemma.esp SkyrimCoinReplacerRedux.esp Appropriately Attired Jarls Redux.esp BetterQuestObjectives.esp BetterQuestObjectives-Dawnguard.esp BetterQuestObjectives-Hearthfire.esp BlockSparkles.esp Distant DetailHF.esp DiversePriests.esp dynamic fires.esp Guard Dialogue Overhaul.esp SkyFalls + SkyMills + DG + DB.esp SFO - Dragonborn.esp Convenient Horses.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp Soul Gems Differ - E.esp TheChoiceIsYours.esp TheChoiceIsYours_Dawnguard.esp Thieves Guild Requirements.esp UnreadBooksGlow.esp aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp Chesko_Step418_SN.esp Oblivion Gates v3 without Markers - Skyrim + Dawnguard DLC.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp Dual Wield Parrying_SKSE.esp dD-No Spinning Death Animation.esp Beards.esp Brows.esp SPTConsistentOlderPeople.esp moveitLWT.esp NonEssentialChildren.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp Animated Weapon Enchants.esp DawnguardRuneWeaponsFXSReplacer.esp RealisticWaterTwo.esp RealisticWaterTwo - Waves.esp RealisticWaterTwo - Legendary.esp STEP Extended Patch.esp Что можете посоветовать, друзья?
Elerasse Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 14:52:40, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Моды какие стоят? до чертиков разных... выключила все, что затрагивает крафт: не помогло...
kadavr14 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ посоветуйте. У меня проблема с nexus mod installer. Ещё вчера было 2 копии игры, причина переезда - неграмотная установка модов и вылеты. У старой копии был тоже NMM - выходит стоят 2 проги. Так что случилось? Ихние списки модов и установок как-то переменялись местами. В новой директории оказалась информация со старыми модами и наоборот. А я это заметил только тогда, когда уже стер старую версию с NMM. Скорее всего это случилось из-за того, что я использовал обе версии программы сразу, а они стремились все переставить свою базу "по-умолчанию". По-умолчанию как раз была база старой версии. Сейчас у меня 3 варианта: 1. Идет восстановление данных из корзины в надежде, что смогу вытащить файлы назад. 2. Может стоит заново создать список модов и просто перезаписать старый? (Опять повторить процедуру добавления модов (которые уже стоят) и перезаписать их). В итоге будет тот же список. Вот только здесь вопрос. 2.1. Будет ли в таком случае работать откат модов? Ведь если раньше до установки любого плагина были оригинальные файлы, то сейчас вместо оригинальных стоят модифицированные. В итоге на что он их будет откатывать? 3. Снести все и опять начать по-новой (самый нежелательный вариант). Правда уже есть папка с под-категориями, где хранятся все нужные моды. Что посоветуете делать?
андрои Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 доброго времени суток, помогите пожалуйста с такой проблемой, у меня задершка действий при крике безжалостной силы на любых нипов, сбора ингредиентов и превращении в кого либо толи вервульфа толи лорда вампира. Тоесть при нажатие крика нип сначало кагбы отходит как на 2 стадии крика а потом толька летит преврощение занимает 5-7 секунд а сбор ингридиентов -при нажатии е (по умалчанию) только через 1 секунду берёт выбранную траву или что либо не подскажите в чём праблема
suriv Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Моя проблема такова.. Извините если этот вопрос уже был,страниц очень много. После набора PSB-все магии,игра вылетает.Жму таб навожу на магии,жму и бах вылет из игры.Не хочу опять проходить и сейва нет чтоб назад сделать. Можно ли это как нибуть исправить?? Заранее благодарен
андрои Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если у тебя есть прошлое сохранение без чита то возможна это тебе поможет так вот переходиш по адресу сохранения игры ну тоесть save после этого ты узриш файлы с окончаниями ess.bak это переписанные тоесть бывшие а ess это нынешни так вот здлай резерв папки на всякий случай и патом удали все файлы с ess окнчаниями а bak не трогай После того как всё проделаеш переименуй все bak вот пример autosave1.ess 'del' далие autosave1.ess.bak переименовываем в autosave1.ess
Daru88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Здраствуйте. Ставя моды каждый из нас неизбежно сталкивается с вылетами и багами. Особенно багнутым и нестабильным, имея большое количество модов, получился скайрим. Я бы хотел прояснить несколько моментов по поводу ваших соображений осоздании списка пользовательских правил в мастерлисте скайрима конкретно под мою сборку. Скажу сразу все моды которые у меня есть меня устраивают полностью. Поэтому я бы не хотел удалять какие то из них. Но в виду наличия реквиема в списке модов, BOSS порекомендовал создать список пользовательских правил для моей сборки модов. Если среди здесь присутствующих есть матёрые, уже закаленные игроки в скайрим которые пробовали почти все моды на работоспособность и совместимость между собой прошу просмотреть мой мастерлист и дать советы по пользовательским правилам для конкретной сборки. Чтобы хотя бы прошло пару часов прежде чем я вылетал из игры не понимая отчего это происходит. В лучшем случае я бы хотел избавиться от вылетов в сборке правильно отсортировав мой мастерлист. И еще сразу скажу у меня есть моды которые не добавлены пока что в мастерлист Bossa поэтому с ними отдельная история и я бы хотел пару советов по поводу модов не в мастерлисте (удалить или оставить?). Засим прикрепляю к сообщению свой мастерлист. Смотрите, радуйтесь, печальтесь обсуждайте и давайте дельные советы :) P.S. Удалил из мастерлиста багнутый реплейсе Lady body. Щас буду тестить на предмет вылетов без него :dirol: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Daru88
xxxHAMSTERxxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: проблема с текстурами огня и призванного оружия. Вокруг оружия идет странная пиксельная линия. Линия была уже давно и на чистой игре, просто забыл про нее когда пересел на 16:9, а когда вернулся на 5:4, сразу начала резать глаза. Так же прилагаю скриншоты бага и установленных модов. Помогите чем сможете. Скриншоты бага: Моды:
Dexit86 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вылетает при подъёме в гору, к Статуи Азуры. 1 раз когда туда ходил всё было норм, а сейчас подняться не могу (вылетает в опр месте, а обойти не получается). Так же игра вылетает из окрытой местности (например, переход из города в мир). Спасает автосейвы (он спокойно делается и грузиться), а так же иногда при подборе растений. То есть пока я делал КВ в Маркарте, всё было норм и вылетов не было, но как только вышел обратно в мир - вылет и пришлось перезайти.СпойлерПроверка модов Далее представлен отчет о ваших текущих модах. Подключенные моды: • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Unofficial Skyrim Patch.esp • 03 HearthFires.esm • 04 Unofficial Hearthfire Patch.esp • 05 Dawnguard.esm • 06 Unofficial Dawnguard Patch.esp • 07 Dragonborn.esm • 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp • 09 ClimatesOfTamriel.esm • 0A SPIKE.esm • 0B BlackreachRailroad.ESM • 0C Smithing Extended.esm [версия 1.6] • 0D Wyrmstooth.esp [версия 1.10] • 0E Skyrim Shadow Striping Fix.esp [версия 2.1] • 0F HighResTexturePack01.esp • 10 HighResTexturePack02.esp • 11 HighResTexturePack03.esp • 12 GreenWaterFix_v2withDawnguard.esp • 13 SkyUI.esp • 14 Destructible_bottles.esp • 15 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7] • 16 RealisticNeedsandDiseases.esp • 17 RND_DestructibleBottles-Patch.esp • 18 ClimatesOfTamriel-Sound.esp • 19 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp • 1A ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp • 1B Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2] • 1C Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2] • 1D SkyRe_Combat.esp • 1E SkyRe_EncounterZones.esp • 1F SkyRe_EnemyAI.esp • 20 SkyRe_EnemyScaling.esp • 21 SkyRe_EnemyScaling_Fix.esp • 22 SkyRe_Main.esp • 23 SkyRe_Races.esp • 24 SkyRe_Races_Fix.esp • ++ SkyRe_SIC Crossbowfix.esp [версия v6.1.2] • 25 SkyRe_StandingStones.esp • 26 SkyRe_StandingStones_Fix.esp • 27 SkyRe_Survivalism.esp • 28 ReProccer.esp • 29 ForgottenMagic_Redone.esp • 2A ForgottenMagic_Redone_SkyRePatch.esp • 2B Immersive Patrols Merged All.esp • 2C Dead Body Collision.esp • 2D Oblivion Gates v3 - Skyrim + Dawnguard DLC.esp • 2E SunkenTreasures.esp • 2F TouringCarriages.esp • 30 WetandCold.esp • 31 WetandCold - Ashes.esp • 32 BloodmoonRising.esp • 33 Chesko_Frostfall.esp • 34 FishingInSkyrim.esp • 35 Cloaks.esp • 36 Cloaks - Dawnguard.esp • 37 1nivWICCloaks.esp [версия 2.3] • 38 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [версия 2.3] • 39 Birdsofskyrim.esp • 3A BorderSense.esp • 3B Brevi_MoonlightTales.esp • 3C DeadlyDragons.esp • 3D DeadlyDragonsSpells.esp • 3E FH_Plaguesword.esp • 3F Hebrock_Der Schatten von Meresis - EV.esp • 40 Helgen Reborn.esp [версия 105.2] • 41 HouseOfHorrorsAlternateEnding.esp • 42 Legionettes.esp • 43 Locational Damage.esp • 44 Lock Overhaul.esp • 45 MzarkWonders.esp • 46 NecromancerImproved.esp • 47 Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp • 48 quest_sorcery.esp • 49 Quest_TheBiggerTheyAre.esp • 4A Radiance.esp • 4B skyBirds - Airborne Perching Birds.esp • 4C SlavePackRiekling.esp • 4D Smithing Basic.esp • 4E Smithing Coinage.esp • 4F Smithing Cooking.esp • 50 Smithing Extended patch RND.esp [версия 0.1] • 51 Smithing GrainMill, HearthFires.esp • 52 Smithing Jewelry.esp • 53 Smithing Scrolls.esp • 54 Smithing Tailoring.esp • 55 Smithing Basic destructible bottles patch.esp • 56 Smithing AlchBowl RND patch.esp [версия 0.1] • 57 Smithing Cooking RND patch.esp • 58 Undeath.esp • 59 Hunterborn.esp • 5A Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp • ++ Hunterborn_Frostfall-Patch.esp • 5B Hunterborn_RND-Patch.esp • 5C The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.7] • 5D The Pit.esp • 5E UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp • 5F UFO - AllwaysDrawWeapons.esp • 60 UFO - Dawnguard AddOn.esp • 61 UFO - Heartfire AddOn.esp • 62 VKN_Katria.esp • 63 WaterFromWellsDragonbornRND.esp • 64 Wrath Of Nature.esp • 65 Bashed Patch, 0.esp Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Dexit86
osipov2810 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Знает может кто как отключить отображение сообщений о повышении навыка?Которые посередине экрана высвечиваются
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: проблема с текстурами огня и призванного оружия. Вокруг оружия идет странная пиксельная линия. Линия была уже давно и на чистой игре, просто забыл про нее когда пересел на 16:9, а когда вернулся на 5:4, сразу начала резать глаза. Так же прилагаю скриншоты бага и установленных модов. Помогите чем сможете. Помню это сообщение... вероятнее всего виновата ваша видеокарта , я не могу сказать какой из параметров графики виноват в таком "сдвиге" , но попробовать изменить настройки видеокарты не в игре , а в системе . Сглаживание , FXAA , фильтрация текстур (пробовать выкл., средн. и макс.) . Вряд ли моды тут причастны , кроме ENB ... Поддерживает модель карточки шейдеры 3.0 ? 18.02.2014 15:10:28, Dexit86 сказал(-а): Вылетает при подъёме в гору, к Статуи Азуры. 1 раз когда туда ходил всё было норм, а сейчас подняться не могу (вылетает в опр месте, а обойти не получается). Так же игра вылетает из окрытой местности (например, переход из города в мир). Спасает автосейвы (он спокойно делается и грузиться), а так же иногда при подборе растений. То есть пока я делал КВ в Маркарте, всё было норм и вылетов не было, но как только вышел обратно в мир - вылет и пришлось перезайти.СпойлерПроверка модов Далее представлен отчет о ваших текущих модах. как один из вариантов - отключить "клык Вирма" , самый глючный мод (не раз читал о нем именно как о виновнике беспричинных вылетов) 1
Daru88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Уже создал список пользовательских правил для реквиема. Но почему то всё равно нарываюсь на вылет в главном меню. Звук стоит 16бит, 44100Hz. Вообщем ничего не помогает. Те кто скачал мой мастерлист помогите пожалуйста. Отпишитесь по поводу конфликтов модов. И пользовательских правил под мою сборку. Выкладываю обновлённый мастерлист
Sanik Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Помогите! У меня Телдрин Серо постоянно ставит блок оружием, даже вне боя, стоит мне только достать оружие. Из-за этого медленно ходит. Это было не с самого начала. Никаких модов не удалял и не устанавливал в это время. В чём беда?
VladislavDragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 20:13:32, Sanik сказал(-а): Помогите! У меня Телдрин Серо постоянно ставит блок оружием, даже вне боя, стоит мне только достать оружие. Из-за этого медленно ходит. Это было не с самого начала. Никаких модов не удалял и не устанавливал в это время. В чём беда? можно попробовать на нем resetAI
Sanik Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 19.02.2014 20:24:46, VladislavDragon сказал(-а): можно попробовать на нем resetAI Пробовал - не помогло. И отпускать и заново нанимать пробовал - тоже не помогло. Но интересно то, что как только враг входит в его поле зрения, он тут же "забывает" про блок и начинает всё делать так, как надо. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sanik
Sanik Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сёдня зашёл в игру - баг прошёл )))
Клерейна Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 помогите пожалуйста(Пройдена главная квестовая ветка в Драгонборне,все было хорошо.Но после того как выкинуло с игры и при повторном захоже меч Мирака поменял облик на старый меч,с которым бегала до него(а при попытке снять его и одеть заново игра теперь постоянно вылетает(что это может быть за лаг?(
Стасия Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Помогите пожалуйста. Старая проблема с модом брони - не отображается. Голова есть, обрубки рук и ног на месте, а туловища нет. И как это исправить?
Dexit86 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 19.02.2014 12:20:16, VladislavDragon сказал(-а):как один из вариантов - отключить "клык Вирма" , самый глючный мод (не раз читал о нем именно как о виновнике беспричинных вылетов) Не он. Как можно сделать проверку по быстрому? А то перебор 100 модов (хотя, с учётом патчей, думаю 50-60), как то долго.
sa66at Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Конфликт с масками и Робой Архимага, есть ли решения этой проблемы?
VladislavDragon Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 14:26:25, Dexit86 сказал(-а): Не он. Как можно сделать проверку по быстрому? А то перебор 100 модов (хотя, с учётом патчей, думаю 50-60), как то долго. BOSS показывает "грязные правки" - делал очистку через Tes5Edit ? лично у меня стало намного реже вылетать - все ДЛС чистил и пару модов... 21.02.2014 11:09:57, Стасия сказал(-а): Помогите пожалуйста. Старая проблема с модом брони - не отображается. Голова есть, обрубки рук и ног на месте, а туловища нет. И как это исправить? Броня не совпадает с реплейсером тела ( внимательно читайте требования к моду ) ? 20.02.2014 08:47:11, Клерейна сказал(-а): помогите пожалуйста(Пройдена главная квестовая ветка в Драгонборне,все было хорошо.Но после того как выкинуло с игры и при повторном захоже меч Мирака поменял облик на старый меч,с которым бегала до него(а при попытке снять его и одеть заново игра теперь постоянно вылетает(что это может быть за лаг?( патч для Драгонборн и более ранний сейв попробуй
makcmebel Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) такой вот вопрос, в логе папируса много подобного текста stack: [ (E1001828)].Kate_1HCombatSkillAIScript.GetActorValuePercentage() - "<native>" Line ? [ (E1001828)].Kate_1HCombatSkillAIScript.GetAVPercentage() - "Actor.psc" Line 155 [alias Follower on quest _KateQUST_FollowerStealth (E10A84C7)].Kate_FollowerStealthAliasScript.OnUpdate() - "Kate_FollowerStealthAliasScript.psc" Line 69 [02/22/2014 - 09:11:00AM] Error: Actor value "Здоровье" does not exist. в основном от мода Селены, но ещё добавляет подобные записи и чистильщик трупов и ещё какой-то мод, но все они ссылаются на одну и тужу ошибку Error: Actor value "Здоровье" does not exist. за час игры таких записей на 10-15 метров набегает. Я в этом деле не спец, может кто подскажет, на сколько это критично и как можно исправить? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем makcmebel
Umbakano Jr Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 08:24:29, makcmebel сказал(-а): Я в этом деле не спец, может кто подскажет, на сколько это критично и как можно исправить? Это служебная информация и полезна лишь модмейкеру (иногда), если вы не занимаетесь моддингом, то вывод в лог лучше отключить - освободите ресурсы. Skyrim.ini [Papyrus] bEnableLogging=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти