Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня глюк с модами. У меня установлены SKSE, SkyUI 4, deddly dragons, winter is camming, climaties of tamriel. все было в норме, поставил frostfall. Так появился глюк: не могу взламывать замки, не запускается мини-игра. Пишет Е взломать новичек, жму значит Е и нифига. Скачал Альтернативные взломы ломаю замки мечем, но проблема не решается. Без модов все работает нормально. включаю сксе и Уи и еще какой-нибудь один ЛЮБОЙ! все нормально вместе не работает. перестает взламывать. Что делать? я уже много всего перепробовал вплоть до полной переустановки всего. не работает

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
02.04.2014 12:00:14, SogeL сказал(-а):

Здравствуйте, у меня глюк с модами. У меня установлены SKSE, SkyUI 4, deddly dragons, winter is camming, climaties of tamriel. все было в норме, поставил frostfall. Так появился глюк: не могу взламывать замки, не запускается мини-игра. Пишет Е взломать новичек, жму значит Е и нифига. Скачал Альтернативные взломы ломаю замки мечем, но проблема не решается. Без модов все работает нормально. включаю сксе и Уи и еще какой-нибудь один ЛЮБОЙ! все нормально вместе не работает. перестает взламывать. Что делать? я уже много всего перепробовал вплоть до полной переустановки всего. не работает

Возьми проверь на конфликты в BOSS

Опубликовано (изменено)

Что за моды на анимацию стоят?   я все моды на анимацию с Tes-game скачивал , отдых довакина , и мистический рыцарь ,а и еще мечи за спиной =) Вот и все моды )

Изменено пользователем marik7777
Опубликовано
02.04.2014 19:03:06, marik7777 сказал(-а):

Я так не умею =(

Как FNIS установите, зайдите в папку tools и выберите GenerateFNISForUsers, запустите. Проверьте в игре.

ЗЫ на 100% уверенности нет, но  это лечит всякие баги с анимациями.

Опубликовано
01.04.2014 15:56:54, snatex сказал(-а):

Не подскажите как решить проблему с оголением манекенов? Они раздеваются время от времени, ставил " Скрипт манекенов (исправленный и дополненный) / Vanilla Mannequin Script Fix" не помогло(

Похоже никто не знает, в чём может быть проблема(( Сделал пару десятков штук, они работают как положено,  но примерно через 3-4 игровых дня (как я понял после общего респауна) раздеваються. Может отключить как-нибудь обновление ячейки? Неужели только надо мной издеваються манекены-эксбиционисты??  

Опубликовано
02.04.2014 13:29:18, Hawker сказал(-а):

Возьми проверь на конфликты в BOSS

Простите я тут лаймер. Можно подробнее.

Опубликовано

Установил ЕНБ, в точности, как тут сказано, со всеми модами. Всё отлично, ФПС больше 40 стабильно, правда, видеокарта  новая моя, MSI GeForse GTX 760 gaming, набирает обороты вентиляторов так, что чуть в окно не улетает.
Но небо мелькает от светлого к тёмному с большой частотой всегда, когда его видно . В чём проблема может быть? Других модов никаких не ставил кроме тех, что в списке до пункта 3.

Опубликовано
03.04.2014 14:30:02, snatex сказал(-а):

Похоже никто не знает, в чём может быть проблема(( Сделал пару десятков штук, они работают как положено,  но примерно через 3-4 игровых дня (как я понял после общего респауна) раздеваються. Может отключить как-нибудь обновление ячейки? Неужели только надо мной издеваються манекены-эксбиционисты??  

Попробуйте этот фикс: Mannequins fix alternative.

Опубликовано (изменено)
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы.

1Скайрим . 2  два квеста: о проклятии племени орков надо помочь вождю отобрать у великана родовой молот, и о зачистке туманной заставы, там на ярусе один цивильный просит освободить супругу от банды. А она и есть главарь.помогите как закрыть квест, или найти информацию об этом. заранее спасибо, а то висит на  имперце Cleant Estwood -e орский молоток, племенной, проклятого вождя, весом под 30 кг колечко обруч. вроде с туманной заставы махотное, но жизнь не радуя около 2х месяцев, вождь в прострации по тайге у Рифтена встречается, атоманша вмёртвую. шаманка  орды, что квест навесила в отказку идет: помоги доргому вождю, молоток  не берёт. спасибо если отзаветесь. да ещё установил  Falskaar , а там молчание персов титры есть, звука нет половина локаций пуста, или закрыта и снова чей то молоток на себя повесил, обобрал убитого мародёра. вернулся в Скайрим только с помощью мода телепорт, пришлось специально ставить.

Изменено пользователем Umbakano Jr
Опубликовано
04.04.2014 06:10:18, Shuravi сказал(-а):

о зачистке туманной заставы, там на ярусе один цивильный просит освободить супругу от банды. А она и есть главарь.помогите как закрыть квест, или найти информацию об этом.

С ней поговорить надо. Вот сам посуди - нафиг ей этот унылый муж, когда у неё целая банда мужиков? Для мужа она всё равно что мертва.

Опубликовано (изменено)
04.04.2014 06:10:18, Shuravi сказал(-а):

о проклятии племени орков надо помочь вождю отобрать у великана родовой молот, и о зачистке туманной заставы,

дело в том что если убил великана без предварительного разговора с орком-вождем ( уже в пещере он предлагает это сделать вам) - квест не сдать .

1.если молот уже у вас пишем в консоли:   setstage DA06 120

2.Кладем молот Шагрола вот сюда : https://downloader.disk.yandex.ru/preview/ac524a74195397c0576f9c4bfac06632/mpfs/S_XOGF3kZ8oBbm0UpcH4h7repfzNngRu_AO0UU1kMAkSkWenxhQ-VTVVwxcVsCSxtlMogwZF2itbhPWN5nz_rA%3D%3D?uid=113803309&filename=ScreenShot11bmp&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=285x500

3. квест завершен , забираем Волендранг (появится вместо молота)

а на туманной заставе - главаря не надо атаковать , она заговорит первой ... а там по диалогу или убить или соврать

ID квеста : DunMistwatchQST

ввести в консоли :   SQS DunMistwatchQST

затем : setstage DunMistwatchQST xx ( xx это последняя стадия которую покажет предыдущая команда) - кольцо перестанет быть "квестовым" , или можно просто посмотреть ID кольца : player.inv  и выбросить его : player.drop (ID кольца без скобок)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
04.04.2014 08:03:04, Imort сказал(-а):

С ней поговорить надо. Вот сам посуди - нафиг ей этот унылый муж, когда у неё целая банда мужиков? Для мужа она всё равно что мертва.

Она уже мертва я ей колечко от мужа нёс, а она с ножиком воплем вроде: не время, или место? Рефлекс сработал, а хороший арбалет... впопыхах обобрал её давно было сейвок уже нет инвентаризацию заданий или вещей делал увидел обручалка лёганькая :)  

Опубликовано (изменено)

Из всех кузнечных горнов Скайрима непостижимым образом исчез раскаленный уголь! В смысле меши и текстуры раскаленных куч угля. В Вайтране у входа в город вообще вместе с половиной поддона горна и зияет дыра в текстурах. Никаких модов на кузницы, кроме оружия и доспехов не ставил. Просто фантастика...

Оказалось виновата была последняя версия d3d9.dll.  Вернул старую версию и уголь появился. Но мне необходима именно последняя версия. Кто-нибудь, объясните мне каким боком этот dll может быть замешан в этом баге?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
04.04.2014 10:54:58, Tramp сказал(-а):

Из всех кузнечных горнов Скайрима непостижимым образом исчез раскаленный уголь! В смысле меши и текстуры раскаленных куч угля. В Вайтране у входа в город вообще вместе с половиной поддона горна и зияет дыра в текстурах. Никаких модов на кузницы, кроме оружия и доспехов не ставил. Просто фантастика...

Ну если оружие создается в кузнице ... какой-то мод должен был видимо заменить часть кузницы , переписал папку , а в самом моде эта часть текстур просто отсутствует (может не скачалась , может автор просто забыл или не туда добавил), короче надо искать проблему в модах затрагивающих создание вещей в кузнице

Опубликовано (изменено)
04.04.2014 11:11:24, VladislavDragon сказал(-а):

Ну если оружие создается в кузнице ... какой-то мод должен был видимо заменить часть кузницы , переписал папку , а в самом моде эта часть текстур просто отсутствует (может не скачалась , может автор просто забыл или не туда добавил), короче надо искать проблему в модах затрагивающих создание вещей в кузнице

Не-а... Вот где собака порылась!!

"Важно!   В последних версиях d3d9.dll внедрен Edge Antialiasing, сглаживание, которое конфликтует с аппаратным сглаживанием MSAA. Обязательно надо выключить сглаживание(Antialiasing) в лаунчере Скайрима, а также в панели настроек видеокарты(если вы там включали принудительное сглаживание). В противном случае у вас будет куча графических глюков."

Короче, я отключил в игре Antialiasing, и уголь в кузнях тут же появился, как миленький. Кроме того, солнце которое у меня раньше просвечивало сквозь дома и скалы, перестало это делать, и стало вести себя прилично. Сглаживание настроил через d3d9.dll.

А вот эта проблема все еще актуальна.

http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-243#entry399497

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
04.04.2014 04:48:54, Const24 сказал(-а):

Попробуйте этот фикс: Mannequins fix alternative.

Спасибо поставил, попробую.

У меня ещё один баг неприятный обнаружился. Персонажи которых нужно убить по квесту, не умирают! Падают на колено и потихоньку восстанавливаються. Первым "неумирающим" был Логрольф в квесте "Дом ужасов". Квест завершил консолью, Логрольф остался жив. Потом в "Заговоре Изгоев" Непус после диалога становился враждебным, но не нападал а просто стоял и умирать не хотел ( как и его подручные два молодца одинаковых с лица, и служанка-изгоянка..изгойка...изгойчанка.!?) . И в шахте Сидна по заданию Маданаха, Грисвар Невезучий падает на колено но не умирает(( Может кто знает что можно с этим сделать? 

Опубликовано

Раньше я писал о проблеме с Дангардом. Когда игра постоянно выкидывала при попытке войти в замок Волкахир. 

Спасибо всем кто пытался помочь, я её решил и нашел в чем было дело, а именно в Skyrim.ini были прописаны такие строки:

[Verlet]
bUseConstantStepDelta=1
bUseRotationBasedTransformUpdate=1
uiNumIter=50
fGravity=-1000.0000
uCapeClothNumPin=96
fVerticalCapsuleOffset=100.0000

сделанные мной когда-то для мода Folowing Cape with animation. Проблема была в том что данный мод базируется на плаще вампир лорда и в случае удаления мода необходимо удалять и эти строки тоже, о чем я благополучно забыл, так как считал, что Skyrim.ini удаляется и устанавливается при переустановке игры.

Опубликовано
04.04.2014 14:57:54, tal7o4ka сказал(-а):

Весь гугл перерыл не нашел ответа. После 3-4 сворачиваний игры тупо вылает. Даже на ванильной скайриме.

Я так и не вылечил ... если надо просто выхожу

Опубликовано
04.04.2014 13:47:42, snatex сказал(-а):

Персонажи которых нужно убить по квесту, не умирают!

Не стоят ли моды типа "Гражданские не умрут" или "Когда атакуют вампиры"? Эти моды переписывают поведение НПЦ, некоторые из таких модов дают неписям бессмертие. Может быть, дело в этом?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...