Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда пытаюсь нарубить дров, перс рубит одно бревнышко (вместо 3х) и у него из рук исчезает колун будто бы я отменил добычу, не одно брёвнышко в инвентаре не появилось.
А когда я пытаюсь добыть руду, перс бесконечно бьёт киркой по жиле, а в инвентарь ничего не приходит т. е. не добывается.
Да, у меня есть моды, но они не затрагивают добычу.
Может какой то файл побился?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.05.2014 17:09:54, ДенисКам сказал(-а):

Когда пытаюсь нарубить дров, перс рубит одно бревнышко (вместо 3х) и у него из рук исчезает колун будто бы я отменил добычу, не одно брёвнышко в инвентаре не появилось.
А когда я пытаюсь добыть руду, перс бесконечно бьёт киркой по жиле, а в инвентарь ничего не приходит т. е. не добывается.
Да, у меня есть моды, но они не затрагивают добычу.
Может какой то файл побился?

У меня такое было из-за дополнительного модуля мода Traps Make Noise - Mining Make Noise. После его удаления руду добывать стал нормально. Скорее всего и с первой проблемой с дровами из-за каких-то модов.

Опубликовано

GTKing, на первый взгляд по списку модов всё нормально. Т.к. этот список у тебя короткий и без сложных зависимостей, то проще всего отключать моды по одному, пока вылетать не перестанет. И "довольно часто" - это насколько часто?

Опубликовано

Всем привет! Я установил SkyUi и у меня теперь такая проблема: Когда персонаж бежит, то я не могу не опустить, не поднять камеру. И когда с оружием в руках, камера двигается лишь по сторонам. Это когда от третьего лица, от первого нормально все, но все же...Кто знает в чем дело?

Опубликовано
31.05.2014 02:47:11, khrenj сказал(-а):

GTKing, на первый взгляд по списку модов всё нормально. Т.к. этот список у тебя короткий и без сложных зависимостей, то проще всего отключать моды по одному, пока вылетать не перестанет. И "довольно часто" - это насколько часто?

Пока толкьо отключал SIMM и плагины с освещением - это не помогло. Под "довольно часто" я предполагаю, что игра вылетит с вероятностью 70%.

Опубликовано
31.05.2014 08:08:28, StayswfWF сказал(-а):

Всем привет! Я установил SkyUi и у меня теперь такая проблема: Когда персонаж бежит, то я не могу не опустить, не поднять камеру. И когда с оружием в руках, камера двигается лишь по сторонам. Это когда от третьего лица, от первого нормально все, но все же...Кто знает в чем дело?

Если есть \Data\SKSE\Plugins\FirstPersonPlugin.dll, то его можно удалить. Может, это поможет?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите найти ответ на вопрос по DLC Dawnguard: ошибка pure virtual function call. Пришлось проходить игру с ежеминутным сохранением. В чём причина? На сторонних ресурсах предлагается решение этой проблемы переустановкой С++ , но это не действует. С другими дополнениями у меня нет никаких проблем. HELP :cray:

Опубликовано
01.06.2014 14:33:02, Ghostь сказал(-а):

Уважаемые форумчане, помогите найти ответ на вопрос по DLC Dawnguard: ошибка pure virtual function call. Пришлось проходить игру с ежеминутным сохранением. В чём причина? На сторонних ресурсах предлагается решение этой проблемы переустановкой С++ , но это не действует. С другими дополнениями у меня нет никаких проблем. HELP :cray:

Это с DLC бока, у друга была такая чушь, но на пиратке, купил лицуху и все ОК стало. Можно ещё обновить DirectX, поставить совместимость с Win7 (если Win8), можно проверить целостность кэша игры, если лицензия. Насколько я понял - это реально проблема Visual C++, можно ещё все обновления для Винды поставить, но если пиратка - тут я не знаю, вроде KB достаточно не ставить, а так все обновы лягут свободно. Можно попробовать без DLC поиграть, хотя бы даже новую игру начать или отключить DLC (для такого дела стоит, я думаю, потратить пару часов). Проблема либо с софтом на компьютере, либо с Виндой, либо с DLC, либо и то, и то, и то и это :) Жесткий диск бы проверить, выполнить дефрагментацию, проверить на ошибки.

Опубликовано

Приветствую! Уже который раз появляется в игре баг, из-за которого не могу в игре заплатить за что-либо. То есть, например, прихожу в таверну, хочу снять комнату - диалог срабатывает, а деньги не снимаются и комнату мне не дают. Аналогично со стражниками, если получить штраф, видимо, и с квестовыми "подачками" тоже. Не понял только из-за какого мода такое началось: TradeBarterLite, It Camping, StoreFront, или Your Market Stall. С остальными модами до этого играл и всё было нормально, не знаю теперь даже... В поиске такого странного бага не нашел, переустановка игры помогает только до тех пор, пока не переношу папку "scripts". При этом все родные скрипты там остаются и не заменяются, а скрипты из вышеназванных модов я удалил вместе с остальными их файлами. Загрузка более ранних сохранений тоже не помогает, так и не пойму в каком моде дело... На изменение геймплея стоят Chesko Frostfall, FireAndIceOverhaul, getSnowy, Grind, KatixasUsableBarrels, Locational Damage, mintylightningmod, Morning Fogs, Smithing Extended, Wet and Cold. Прямо бесит, во всем игра работает стабильно, кроме этих дурацких денег. Которые, кстати, может ещё понадобятся при покупке дома. Не факт, что диалог полностью работает там, не проверял

Опубликовано
02.06.2014 12:16:10, FeuerkriegNordMeer сказал(-а):

Прямо бесит, во всем игра работает стабильно, кроме этих дурацких денег. Которые, кстати, может ещё понадобятся при покупке дома. Не факт, что диалог полностью работает там, не проверял

Это скрипты от какого-то мода. По очереди отключать и смотреть, не исчезло ли.

Опубликовано

Не стоит ни одного мода(для проверки). Последняя версия игры, Skse, SkyUI, Fnis. В чем проблем воооооооооообще не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Заметил интересный баг в своей игре.

Короче, ситуация такая. Встречается в разных местах, но суть одна. Расскажу на примере Вайтрана.

Все знают помощника Белетора. Чувак регулярно колет дрова. Иду мимо, вижу в руках у него топор на колоде полено. Колет. Захожу в любой дом, выхожу. В его руках топор и перед ним полено. Все нормально. Снова захожу в любой дом, сохраняюсь и тут же гружу это сохранение. Выхожу из дома на улицу. Чувак колет, но только топора у него в руках уже нет и полено перед ним тоже отсутствует. Осталась одна анимация колки дров. Выхожу за ворота города и сразу снова захожу. И топор и полено снова на месте. Ситуация однозначна для игры с неоф. патчами и без них. А равно и для новой игры.

Один я такой счастливый? Либо мод какой-то виноват?

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
02.06.2014 12:40:49, KamisamaDolls сказал(-а):

Это скрипты от какого-то мода. По очереди отключать и смотреть, не исчезло ли.

Пробовал, не помогает. Может скрипты и с отключенными модами работают?

02.06.2014 13:50:40, Tramp сказал(-а):

Заметил интересный баг в своей игре.

Короче, ситуация такая. Встречается в разных местах, но суть одна. Расскажу на примере Вайтрана.

Все знают помощника Белетора. Чувак регулярно колет дрова. Иду мимо, вижу в руках у него топор на колоде полено. Колет. Захожу в любой дом, выхожу. В его руках топор и перед ним полено. Все нормально. Снова захожу в любой дом, сохраняюсь и тут же гружу это сохранение. Выхожу из дома на улицу. Чувак колет, но только топора у него в руках уже нет и полено перед ним тоже отсутствует. Осталась одна анимация колки дров. Выхожу за ворота города и сразу снова захожу. И топор и полено снова на месте. Ситуация однозначна для игры с неоф. патчами и без них. А равно и для новой игры.

Один я такой счастливый? Либо мод какой-то виноват?

У меня аналогично было и на чистой игре, когда память начинает жрать. Помогает код pcb, потом быстрее работает и модели догружает все. Аналогично бывало и с игроком на добавленном вооружении

Опубликовано
02.06.2014 14:14:29, FeuerkriegNordMeer сказал(-а):

Пробовал, не помогает. Может скрипты и с отключенными модами работают?

Может, значит надо удалить эти моды, которые могут конфликтовать, желательно проверить целостность кэша и проверить, не исчезля ли проблема. Это какой-то мод, 99%

Опубликовано
02.06.2014 14:14:29, FeuerkriegNordMeer сказал(-а):

У меня аналогично было и на чистой игре, когда память начинает жрать. Помогает код pcb, потом быстрее работает и модели догружает все. Аналогично бывало и с игроком на добавленном вооружении

Pcb не помогло. Сохранение и загрузка рядом с челом решает.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
02.06.2014 15:29:04, Tramp сказал(-а):

Pcb не помогло. Сохранение и загрузка рядом с челом решает.

resetai решает.

Изменено пользователем KamisamaDolls
  • Нравится 1
Опубликовано
02.06.2014 15:44:51, KamisamaDolls сказал(-а):

resetai решает.

Это другое дело.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
02.06.2014 12:16:10, FeuerkriegNordMeer сказал(-а):

Приветствую! Уже который раз появляется в игре баг, из-за которого не могу в игре заплатить за что-либо. То есть, например, прихожу в таверну, хочу снять комнату - диалог срабатывает, а деньги не снимаются и комнату мне не дают. Аналогично со стражниками, если получить штраф, видимо, и с квестовыми "подачками" тоже. Не понял только из-за какого мода такое началось: TradeBarterLite, It Camping, StoreFront, или Your Market Stall. С остальными модами до этого играл и всё было нормально, не знаю теперь даже... В поиске такого странного бага не нашел, переустановка игры помогает только до тех пор, пока не переношу папку "scripts". При этом все родные скрипты там остаются и не заменяются, а скрипты из вышеназванных модов я удалил вместе с остальными их файлами. Загрузка более ранних сохранений тоже не помогает, так и не пойму в каком моде дело... На изменение геймплея стоят Chesko Frostfall, FireAndIceOverhaul, getSnowy, Grind, KatixasUsableBarrels, Locational Damage, mintylightningmod, Morning Fogs, Smithing Extended, Wet and Cold. Прямо бесит, во всем игра работает стабильно, кроме этих дурацких денег. Которые, кстати, может ещё понадобятся при покупке дома. Не факт, что диалог полностью работает там, не проверял

Это был Bards & Merchants!))) Из-за него возникли баги с оплатой. Фух, еле нашел... Думал, придется ещё долго искать. Напишу на страницу с модом

Опубликовано

Иногда (достаточно редко) при переходе через дверь или ворота возникает черный экран. Причем звук окружения работает, показывая, что сам переход произошел, но ничего не видно из-за черного экрана. Случается это при выходе-входе в дома или ворота городов. В пещерах и руинах не случалось. Лечится лишь снятием процесса игры, через Ctrl+Alt+Del.

Думал, проблема в раздутых сейвах предыдущей игры. В старой игре она возникла не сразу, и в основном происходила при попытке пройти через городские ворота Маркарта. Однако, когда начал новую игру вчера столкнулся с ней же при попытке выйти из своего дома в Вайтране.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Народ не поможете в одном странном баге . Когда одеваю пластиничный шлем у моего Норда бошка нахер пропадает как исправить ? Заранее спасибо.

Опубликовано
03.06.2014 06:45:48, Tramp сказал(-а):

Иногда (достаточно редко) при переходе через дверь или ворота возникает черный экран. Причем звук окружения работает, показывая, что сам переход произошел, но ничего не видно из-за черного экрана. Случается это при выходе-входе в дома или ворота городов. В пещерах и руинах не случалось. Лечится лишь снятием процесса игры, через Ctrl+Alt+Del.

Думал, проблема в раздутых сейвах предыдущей игры. В старой игре она возникла не сразу, и в основном происходила при попытке пройти через городские ворота Маркарта. Однако, когда начал новую игру вчера столкнулся с ней же при попытке выйти из своего дома в Вайтране.

У меня такое частенько бывало до выхода патча по управлению памятью тов. sheson, после установки оного - ни разу. Чёрный экран после загрузки локации иногда бывает, но достаточно подождать секунд 15-20 и изображение появляется.

Опубликовано (изменено)
03.06.2014 22:14:50, khrenj сказал(-а):

У меня такое частенько бывало до выхода патча по управлению памятью тов. sheson, после установки оного - ни разу. Чёрный экран после загрузки локации иногда бывает, но достаточно подождать секунд 15-20 и изображение появляется.

У меня это может произойти даже через 20 сек. после первого входа в игру. Вопрос куда успела за 20 сек. утечь вся память? А потом 2-3 часа нормальной игры.

Пример. Гружу сохранение в доме Теплых ветров. Внутри ГГ и три спутника. Встаю со стула возле очага, подхожу и активирую дверь, чтобы выйти на улицу Вайтрана и... черный экран. Перегружаюсь через диспетчер задач, и потом два часа играю без проблем.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Здесь дело не в утечках памяти, а в её выделении/высвобождение (тяжёлое наследие приставок). Этот патч реально решает очень много проблем с "Скайримом" и модами для него. Не обязательно оригинальный патч, можно SSME (есть на Нексусе) или SKSE 1.7 alpha.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...