ReFFLexXx Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В общем я хотел поставить новый SkyUI. и удалил все файлы с название "SkyUI" потом зашел в игру и при открытие инвентаря или магии выкидывает на рабочий стол. Скажите что сделать ? :cray: :cray: :cray: :cray:
Tramp Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 11:25:34, ReFFLexXx сказал(-а): В общем я хотел поставить новый SkyUI. и удалил все файлы с название "SkyUI" потом зашел в игру и при открытие инвентаря или магии выкидывает на рабочий стол. Скажите что сделать ? :cray: :cray: :cray: :cray: Грузи бэкап. Ты ведь сделал бэкап папки Data, перед тем, как что-то удалить? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
VladislavDragon Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Установи заново SkyU старую версию , затем перед удалением отключи мод в игре ( ведь написан порядок обновления в каждом моде). Если у тебя версия Steam - просто восстанови файлы через Steam ( без SkyU ). Должно заработать. А вообще , просто держи копию чистой (без модов) папки Data , к примеру на двд ... 1
Karandra Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Держать копии на DVD? Мсье знает толк в извращениях. А вообще осторожнее удаляй интерфейсные моды. Помимо файлов самого мода там лежат и важные игровые файлы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
shm2013 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Собственно ситуация у меня такая: если стоит Демоника, то нельзя загрузить ни одно сохранение, Скайрим просто вылетает и всё. Винда при этом выдает ругань, говорящую о косяке в скриптах (со скриптами Скайрима не сталкивался, но на другом софте - именно так). Во внутренности мода пока ещё не лазил, времени не было. Пробовал переустанавливать Скайрим. Результат - тот же самый, хотя были установлены только DLC и Демоника. В комментариях мода автор только ругается.
ReFFLexXx Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 16:56:22, VladislavDragon сказал(-а): Установи заново SkyU старую версию , затем перед удалением отключи мод в игре ( ведь написан порядок обновления в каждом моде). Если у тебя версия Steam - просто восстанови файлы через Steam ( без SkyU ). Должно заработать. А вообще , просто держи копию чистой (без модов) папки Data , к примеру на двд ... можешь сказать путь для SkyUI . и где взять старую версию?)
Tamago4i Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят хелп, Есть такой мод СНаряжение Охотника\Hunting Grounds Outfit. Установил, выполнил квест "Зов Луны", после этого с 11 вечера до 12 дня должна была в кузнице появляться броня в кожанке. Не появляется. Как вытащить через консоль её?
VladislavDragon Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 20.06.2014 17:16:26, Кербер сказал(-а): Держать копии на DVD? Мсье знает толк в извращениях. А вообще осторожнее удаляй интерфейсные моды. Помимо файлов самого мода там лежат и важные игровые файлы. Представь себе - на ДВД ! У меня лиц на диске , переустановка удаляет Скай полностью ( чтобы не ставить все моды заново - копирую с ДВД нужные файлы) , флешки "горят" как спички... на винте места мало чтоб хранить 5 ГБ дополнительно ... не у всех же дорогие и мощные компы , и следи за своими словами - ты можешь кого-то оскорбить !!! можешь сказать путь для SkyUI . и где взять старую версию?) Путь установки стандартный ( что за вопрос? ) , а старую версию поищи в инете ( какая стояла перед удалением ). 1
Katraxis Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Еще вариант никогда не связываться с SKSE 1
Козак Вус Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 21.06.2014 07:14:01, Katraxis сказал(-а): Еще вариант никогда не связываться с SKSE Без которого куча модов не работает... Лучшее средство против перхоти - гильотина?
ujhjl;lyn Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Люди, помогите пожалуйста советами или информацией. Кто что знает, кто и что тестил. Я скачал чистую сборку, поставил туда SKSE и 2 DLC, без Хэлфаера или как он там называется, в общем без 2-го. Хочу установить ряд модов, в т.ч. этот (Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting). Вот предположительно те вещи, которые я бы хотел установить. Как думаете: Если я установлю плагин Климата Тамриэля этой сборки, будет ли он нормально функционировать с: 1.RWT 2.SMIM 3.FNIS 4. Флора скайрима 5.SkyUI 6.Плащи Скайрима 7.Фикс к плащам и их развиванию на ветру 8.Immersive Animations 9.XPMS 10.Extensible Follower Framework 11.Convenient Horses 12.Immersive Armors В какой последовательности стоит установить? И вообще как оно себя поведет? Собираюсь ставить при помощи Wrye Bash или NMM. П.С. Перечитал тысячу постов и комментов, пересмотрел сотни аддонов остановил свой выбор на этих, но т.к. даже по многим из этих у людей случались всякие глюки, прошу совета более продвинутых людей. Кроме того, я уже играю, но версия скайрима 1.7, однако текущие моды я поставлю на чистую сборку 1.9.32.0.8 или как она там, ну и думаю перенести свои сохранения и продолжить игру. Помимо всего прочего системки и ПО такие: 1.Windows 7, 64-bit 2.DirectX 11 3.Фото системокФОТО (тыкните) При этом объем видеопамяти видеокарты 1 ГБ. Проблем и тормозов, как правило, нигде не было. Играл на ультра везде. Изменено 22 июня, 2014 пользователем ujhjl;lyn
shm2013 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Сейвы лучше не переносить. Начинай новую, иначе возможны частые вылеты и зверские глюки (к примеру, над головой Микаэля будет висеть табуретка). Про моды ничего не знаю - не использовал. А всё остальное, вроде бы, должно зависеть от реплейсера тела. Хотя и не уверен. Но на подобные моменты наталкивался. Изменено 22 июня, 2014 пользователем shm2013
Leonius_Bad Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте. Бич Драконов перестал действовать на драконов (как бы не считает их за драконов, пишет мол Дракон такой-то избежал воздействия "Урон по драконам"). Проблема в популярном моде Deadly Dragons . После его отключения - всё возвращается на круги своя, но мне хочется смертельных драконов! :( Wry Bash патч совместимости создан, BOSS моды упорядочены. Всё и вся лицензионное. Можно ли как-то сеё исправить? Или же придётся эту неплохую катану положить на витрину и смириться с её ролью экспоната...
Ziraell Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго времени суток. У меня проблема, после установки легендари эдишн, в каминах, кузнях, горящих горшках не отображаются дрова и пепел. То есть сам огонь есть, а дров нет. Может есть какой ретекстур на них?
Tramp Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 23.06.2014 21:37:13, Ziraell сказал(-а): Доброго времени суток. У меня проблема, после установки легендари эдишн, в каминах, кузнях, горящих горшках не отображаются дрова и пепел. То есть сам огонь есть, а дров нет. Может есть какой ретекстур на них? d3d9.dll последней версии установлен? http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-245#entry403904 http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-245#entry403935 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
EDWIN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Проблема в следующем:Иногда нападают вампиры в "белых балахонах". Если такого "белого брата" убить, то в инвентаре обнаружится "вампирское одеяние" (ff000fe8) имеющее такой ID в "сложеном виде". Белый балахон, я так понимаю, это не загрузившаяся текстура этого самого "вампирского одеяния", одетого на NPC. Не сможет ли кто то дать мне файл этой текстуры и объяснить в какую папку ее поместить. Или возможно другое решение. 1
Leonius_Bad Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Решение моей же проблемы. Нагуглилось на оф.странице мода: Problem: Dragons are now resisting the Dragonbane sword enchantment Cause: Deadly Dragons "Armor" setting Solution: Setting the armor value above 99 in the MCM menu makes dragons resistant to the Dragonbane Enchantment. Lower the armor value to 99 or below or below for the sword to take effect again. Т.е. значение брони драконов в настройках мода нужно выставить 99 или ниже, чтобы Бич Драконов начал работать должным образом. Сам спросил - сам ответил:)
shm2013 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 EDWIN, попробуйте использовать не SKSE для запуска Скайрима, а SMC. Если их используете, конечно. Ещё проблема может быть из-за модов на броню. Если у вас они есть - попробуйте отключить и поиграть без них.
EDWIN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 24.06.2014 17:13:04, shm2013 сказал(-а):EDWIN, попробуйте использовать не SKSE для запуска Скайрима, а SMC. Если их используете, конечно. Ещё проблема может быть из-за модов на броню. Если у вас они есть - попробуйте отключить и поиграть без них.Никаких SKSE и SMC не использую (не очень умею пользоваться, боюсь навредить). Модов на броню много, люблю красивые шмот, особенно то Kris†a™. :) Попробую SMC, может поможет. Спасибо за совет.Запус с SMC не помог. Ни у кого других идей нет? Изменено 24 июня, 2014 пользователем EDWIN
Ziraell Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 04.04.2014 11:53:03, Tramp сказал(-а): Не-а... Вот где собака порылась!! "Важно! В последних версиях d3d9.dll внедрен Edge Antialiasing, сглаживание, которое конфликтует с аппаратным сглаживанием MSAA. Обязательно надо выключить сглаживание(Antialiasing) в лаунчере Скайрима, а также в панели настроек видеокарты(если вы там включали принудительное сглаживание). В противном случае у вас будет куча графических глюков." Короче, я отключил в игре Antialiasing, и уголь в кузнях тут же появился, как миленький. Кроме того, солнце которое у меня раньше просвечивало сквозь дома и скалы, перестало это делать, и стало вести себя прилично. Сглаживание настроил через d3d9.dll. А вот эта проблема все еще актуальна. http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-243#entry399497 Спасибо тебе, добрый человек! )))
Fila Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Всем привет. Установил мод http://tesall.ru/files/file/6295-melissa/ во время квеста диалог с ней есть, после завершения квеста тоже. Но когда начинает уходить, то позвать ее не получается- пишет, что есть какие-то друзья. Кто эти друзяшки, как их удалить? И когда уже захожу к ней в дом, то этот нип вообще не активен. Точнее нажатие на букву е, её тормозит, нпс поворачивается и встает с кровати, если спит, но вот диалога не появляется. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Black Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) EDWIN, а Wrye Bash пользуетесь ? И второй вопрос, больше ни где текстуры не лагают ? Дабы, перерыла интернет, не нашла белых балахонов, только в книгах и рассказах. Мод лист хотя бы вышлите, а то гадать, что за мод под номером ff как то не комильфо. А SKSE, лучше поставьте, как-никак вещь нужная и очень полезная. ;) Fila. может лучше под модом отписаться, больше вероятности что заметят (возможно даже автор сей работы), и подскажут решение. Изменено 25 июня, 2014 пользователем ALEX250682
VladislavDragon Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 24.06.2014 18:01:10, EDWIN сказал(-а): Никаких SKSE и SMC не использую (не очень умею пользоваться, боюсь навредить). Модов на броню много, люблю красивые шмот, особенно то Kris†a™. :) Попробую SMC, может поможет. Спасибо за совет. Запус с SMC не помог. Ни у кого других идей нет? Я подозреваю отсутствие текстур на "одеянии вампира" - у меня тоже самое . Надо написать хозяйке LB !!!
Temka_T_34 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Slavko Аватар пользователя Slavko Скиталец 58 сообщений Достижение: Звезда очарования Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:16 после ввода команды "тм"- скай - в ступоре псле вкидания анимации - перс постояно вертится- скин Прикрепленные изображения TESV 2013-11-16 13-11-54-69.jpg - Размер: 101,88К, Загружен: 195 А ты не пытался после этого выйти из консоли???
Black Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) 25.06.2014 04:08:22, VladislavDragon сказал(-а): Я подозреваю отсутствие текстур на "одеянии вампира" - у меня тоже самое . Надо написать хозяйке LB !!! А не проще узнать, к какому моду именно относятся пропавшие текстуры и сначала проверить его, а уже после бежать и отвлекать от дел Великую Кристу. И да, LB комп помощней требует, по этой причине многие, кому очень нравятся работы Кристы, отказывают себе в этом удовольствии. Проверенно лично, на ноутбуке не удалось с LB поиграть, текстуры лагали, а с unp и cbbe все нормально. На компьютере же, LB работала на ура (Демоники тогда не было). Изменено 25 июня, 2014 пользователем ALEX250682
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти