Black Angel Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 08:54:29, ejick63 сказал(-а): нет проходил естественным путем без консоли, я вообще не балуюсь читерством Я не в коем разе вас не в чём не обвиняла. Да и консоль, была придумана не для читерства совсем и многие используют её, как инструмент отладки игры. Я вам подсказала и направила на варианты решения вашей проблемы. Да и во второе, и третье перепрохождение у людей случаются баги чаще. Учитесь пользоваться ей. На этом помощь закончилась от меня. Надоедает, когда сами ленитесь и читать не хотите. Я в игры не играю и ищу тоже в сети и читаю, собственного опыта маловато, да и знать всё невозможно. Taizzzka, посмотрите на youtube, пусть и не русском, но увидеть, что к чему лучше, чем ничего.
ejick63 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 10:00:28, AleX-SeM сказал(-а): Я не в коем разе вас не в чём не обвиняла. Да и консоль, была придумана не для читерства совсем и многие используют её, как инструмент отладки игры. Я вам подсказала и направила на варианты решения вашей проблемы. Да и во второе, и третье перепрохождение у людей случаются баги чаще. Учитесь пользоваться ей. На этом помощь закончилась от меня. Надоедает, когда сами ленитесь и читать не хотите. Я в игры не играю и ищу тоже в сети и читаю, собственного опыта маловато, да и знать всё невозможно. Taizzzka, посмотрите на youtube, пусть и не русском, но увидеть, что к чему лучше, чем ничего. Солнышко я это и не воспринимал как обвинение, а с консолью да, не очень дружу, а за участие большое спасибо
ТYKZAR Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте подскажэи у меня какая то фигня с управление произошла клавиши все сбесились у меня на ф1 открываються навыки на ф2 сумка ф3 магия ф4 карта так вот в один омент пиерестали работать как и быстрое сохранение переназначал а в место ф1,ф2,ф3,ф4,ф5 вылазил LCtrl если оставлял его то вышеперечисленые клавиши все принимали его функци если оставлял на навыках то все 5 клавиш открывали навыки, если магию то все 5 открывали магию. Подскажите что за фигня?
Accolon Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 14:41:21, ТYKZAR сказал(-а):Здравствуйте подскажэи у меня какая то фигня с управление произошла клавиши все сбесилисьЗайти в опции и установить управление на дефолтное пробовал?
ТYKZAR Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А это как можно поподробнее пожалуйста.
Accolon Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Жмешь на ESC. Жмешь на пункт меню "опции" (options). Там находишь "управление" (controls). В "управлении" ищешь дефолтную установку (default) и жмешь ее. Возвращаешься в игру и проверяешь результат. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Accolon
ejick63 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 народ так никто и не подскажет как протолкнуть дальше квест, с замком волкихор проблема, квест в погоне за прошлым, с Сераной проблемы, собрал все нужные ингредиенты , сложил все в чашу , а в диалоге с ней нет пункта о готовности, уже несколько раз пересохранился и без толку только на всякую бытовуху диалоги есть и все
ТYKZAR Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Cкажите пожалуйста какотключить введёный код в консоле? просто через блокнот код ввёл а зараза он поломал кв на превращение в вампира лорда он у меня не превращаеться помогите плииз 17.11.2014 17:16:59, Accolon сказал(-а): Жмешь на ESC. Жмешь на пункт меню "опции" (options). Там находишь "управление" (controls). В "управлении" ищешь дефолтную установку (default) и жмешь ее. Возвращаешься в игру и проверяешь результат. Спасибо получилось
Taizzzka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Проблема с не поддерживающимся большим разрешением(в моём случае 2560х1080 соотношением сторон 21:1) помогла программа Widescreen Fix v 3.4 r662, но это старая версия, пришлось для неё искать патч. для начала покажу что было до и после: ... 1) Меню предметов: до https://yadi.sk/i/gKFLBZxzcmeW4 как видите сверху и снизу сильно обрезано меню - не видно сколько хп, денег, грузоподъёмности класс брони и даже вкладки интерфейса не видны, что очень неудобно. Меню после применения программы: https://yadi.sk/i/4g4IKv42cmeW8 всё нормально видно и вернулось на места, но есть "НО" меню смещено в центр, а по краям отсутсвует продолжение интерфейса, куда курсор не может зайти, но это не мешает. 2) Меню перков до: ОЧЕНЬ много параметров обрезано меню - уровень, хп, ману и выносливость не узнать, как и многие другие параметры https://yadi.sk/i/Iux8R7ktcmeWG Меню после: Всё на месте, но та же проблема с боками, хотя и тут они не важны. https://yadi.sk/i/lTXKeS_ocmeWc Вот ссылка на программу, в ней присутствует фикс ТОЛЬКО Скайрима. Другие фиксы скачивать не стала, так как нужен только Скайрим. https://yadi.sk/i/WBECU5jIcme3D скрин с параметрами подходящими для разрешения 2560х1080(21:1) экспериментировала с разными параметрами, эти мне понравились больше всего. https://yadi.sk/d/hhZoPq95cmeWS архив (винрар) Очень надеюсь, что это сообщение поможет ещё кому-то справиться с этой проблемой. Спасибо Alex-SeM за то что навела на эту программу. :) Taizzzka, посмотрите на youtube, пусть и не русском, но увидеть, что к чему лучше, чем ничего. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Taizzzka 1
Taizzzka Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Пробую другой вариант потому что с тем была ошибка карты ( Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Taizzzka
sergejmochaloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемые форумчаны! Все моды и плагины от авторов выкладываются без багов, проверено мною за много лет! Если хотите проверить и ознакомится прошу всем обратится по адресу : sergejgeorg1402.mochaloff@yandex.ru
sergejmochaloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Первая причина заключается в том, что во время игры вы обновляли какой либо плагин, второе если скачали какой-то мод и установили! Не начинайте игру с середины игры! баг будет всегда и везде. Чтобы небыло багов и вылетов, начинайте игру с самого начало, после очистки сокранение. На авторов какого либо плагина не обвинять
Taizzzka Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё, проблема с адаптацией Skyrim под разрешение 2560*1080 (21.9) решена )))) Помогла программа FlawlessWidescreen взятая с оф сайта (который ранее был почему то недоступен). Бегала и тестила пару часов, вроде реальных багов не видно, всё работает. Ещё раз огромное спасибо AleX-SeM за помощь!
sergejmochaloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня установлено 450 модов и все работает исправно, я отсключил графику и настроил на среднем уровнем. игра работает на уровне FPS 165
sergejmochaloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 И когда я делал тестирование какой либо локацию, у меня не было никаких багов, значит вся проблема в сохранениях, когда я начинал все сначало - я прождал 10 суток в Ривервуде - вТаверне
sergejmochaloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 и еще какой бы небыло мощность вашего железо, все зависить от конфигурации установленных плагинов
apMaTyp13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет!!! Такая проблема: не могу говорить с Белетором в Вайтране. Направляю на него указатель, но функции "Говорить" нету. В режиме скрытности "Кража" срабатывает. Помогите пожалуйста. Быть может в этом всё дело: пользуюсь модом "Маски на лицо" для SkyRe ( Сокрытие личности). Ночью пробрался к ним в лавку, хотел обобрать спящего Белетора, но он меня спалил. Без маски меня никто не трогает...
carleon Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Извиняюсь за не читабельность постов выше.Проблема решена. :) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем carleon
boboyr Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня такая проблема цвет лица Лидии черный а тело нормальное.стоит мод BW Legendary UNP v2_8-40038-2-8(мод меняет внешность некоторых спутников,в том числе и Лидию) пробовал в папке Textures\actors\ character\Lydia удалять все, захожу в игру тело,руки,ноги становятся белыми полупрозрачными а лицо так и остается темным. ПОООМОООГИИИТЕЕЕ
LexxNorth Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 19.11.2014 15:35:32, boboyr сказал(-а): у меня такая проблема цвет лица Лидии черный а тело нормальное.стоит мод BW Legendary UNP v2_8-40038-2-8(мод меняет внешность некоторых спутников,в том числе и Лидию) пробовал в папке Textures\actors\ character\Lydia удалять все, захожу в игру тело,руки,ноги становятся белыми полупрозрачными а лицо так и остается темным. ПОООМОООГИИИТЕЕЕ Смотри здесь.
Taizzzka Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем добрый вечер, у меня установлено большое количество модов. Например Торговцы, Смертельные драконы и чудовища, улучшенные лошади и заморозки. У каждого из этих плагинов есть настройки которые делаются в MCM меню, их можно как-нибудь сохранить не делая отдельно сохранку игры? Чтобы при начинании новой игры не пришлось делать все настройки заново?
Февраль Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 19.11.2014 18:19:37, Taizzzka сказал(-а): Всем добрый вечер, у меня установлено большое количество модов. Например Торговцы, Смертельные драконы и чудовища, улучшенные лошади и заморозки. У каждого из этих плагинов есть настройки которые делаются в MCM меню, их можно как-нибудь сохранить не делая отдельно сохранку игры? Чтобы при начинании новой игры не пришлось делать все настройки заново? "FISS" - сохранение настроек МСМ меню, но он пока поддерживает мало модов Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Февраль 1
Эрик Фамильяк Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте. Я ранее уже писал о этом баге, но напишу ещё раз, так как тот комент, я так полагаю, не заметили. Когда я смотрю на факела, костры, огненные заклинания и всё прочее, где есть огонь, у меня экран начинает "моргать" жёлтым, а вокруг огня образуется большой овал оранжевого цвета. Что делать?( Я сомневаюсь, что дело в текстурах, тк я скачал мод на улучшенный огонь, но он так и остался "моргающим"
Den чик-чик Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 СОС! Люди! У меня почему то после того как я душу у дракона поглощу его скелет невидимым становится. Ну то есть с ним можно взаимодействовать: забирать шкуры/кости и двигать его криком(правда хрен его потом найдёшь) . А ещё порой душа не поглощается! P.S. версия 1.9....Неоф. патчей нет и не будет.
Февраль Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Были вылеты иногда во время игры, долго копался, определил что из-за dlc Dawnguard, даже на чистой игре без модов, в чем может быть проблема? Вылеты чаще всего при ожидании и прогрузке локации после перемещения или входа в локацию. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Февраль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти