Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.11.2014 08:54:29, ejick63 сказал(-а):

нет проходил естественным путем без консоли, я вообще не балуюсь читерством

Я не в коем разе вас не в чём не обвиняла. Да и консоль, была придумана не для читерства совсем и многие используют её, как инструмент отладки игры. 

Я вам подсказала и направила на варианты решения вашей проблемы. Да и во второе, и третье перепрохождение у людей случаются баги чаще. 

Учитесь пользоваться ей. 

На этом помощь закончилась от меня. Надоедает, когда сами ленитесь и читать не хотите. Я в игры не играю и ищу тоже в сети и читаю, собственного опыта маловато, да и знать всё невозможно.

Taizzzka, посмотрите на youtube, пусть и не русском, но увидеть, что к чему лучше, чем ничего.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.11.2014 10:00:28, AleX-SeM сказал(-а):

Я не в коем разе вас не в чём не обвиняла. Да и консоль, была придумана не для читерства совсем и многие используют её, как инструмент отладки игры. 

Я вам подсказала и направила на варианты решения вашей проблемы. Да и во второе, и третье перепрохождение у людей случаются баги чаще. 

Учитесь пользоваться ей. 

На этом помощь закончилась от меня. Надоедает, когда сами ленитесь и читать не хотите. Я в игры не играю и ищу тоже в сети и читаю, собственного опыта маловато, да и знать всё невозможно.

Taizzzka, посмотрите на youtube, пусть и не русском, но увидеть, что к чему лучше, чем ничего.

Солнышко я это и не воспринимал как обвинение, а с консолью да, не очень дружу, а за участие большое спасибо

Опубликовано

Здравствуйте подскажэи у меня какая то фигня с управление произошла клавиши все сбесились у меня на ф1 открываються навыки на ф2 сумка ф3 магия ф4 карта так вот  в один омент пиерестали работать как и быстрое сохранение переназначал а в место ф1,ф2,ф3,ф4,ф5 вылазил LCtrl если оставлял его то вышеперечисленые клавиши все принимали его функци если оставлял на навыках то все 5 клавиш открывали навыки, если магию то все 5 открывали магию. Подскажите что за фигня?

Опубликовано
17.11.2014 14:41:21, ТYKZAR сказал(-а):

Здравствуйте подскажэи у меня какая то фигня с управление произошла клавиши все сбесились

Зайти в опции и установить управление на дефолтное пробовал?
Опубликовано (изменено)
Жмешь на ESC. Жмешь на пункт меню "опции" (options). Там находишь "управление" (controls). В "управлении" ищешь дефолтную установку (default) и жмешь ее. Возвращаешься в игру и проверяешь результат. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

народ так никто и не подскажет как протолкнуть дальше квест, с замком волкихор проблема, квест в погоне за прошлым, с Сераной проблемы, собрал все нужные ингредиенты , сложил все в чашу , а в диалоге с ней нет пункта о готовности, уже несколько раз пересохранился и без толку только на всякую бытовуху диалоги есть и все

Опубликовано

Cкажите пожалуйста какотключить введёный код в консоле? просто через блокнот код ввёл а зараза он поломал кв на превращение в вампира лорда он у меня не превращаеться помогите плииз

17.11.2014 17:16:59, Accolon сказал(-а):

Жмешь на ESC. Жмешь на пункт меню "опции" (options). Там находишь "управление" (controls). В "управлении" ищешь дефолтную установку (default) и жмешь ее. Возвращаешься в игру и проверяешь результат.

Спасибо получилось

Опубликовано (изменено)

Проблема с не поддерживающимся большим разрешением(в моём случае 2560х1080 соотношением сторон 21:1) помогла программа Widescreen Fix v 3.4 r662, но это старая версия, пришлось для неё искать патч. для начала покажу что было до и после:

...

1) Меню предметов:  до https://yadi.sk/i/gKFLBZxzcmeW4 как видите сверху и снизу сильно обрезано меню - не видно сколько хп, денег, грузоподъёмности класс брони и даже вкладки интерфейса не видны, что очень неудобно.

Меню после применения программы:  https://yadi.sk/i/4g4IKv42cmeW8 всё нормально видно и вернулось на места, но есть "НО" меню смещено в центр, а по краям отсутсвует продолжение интерфейса, куда курсор не может зайти, но это не мешает.

2) Меню перков до: ОЧЕНЬ много параметров обрезано меню - уровень, хп, ману и выносливость не узнать, как и многие другие параметры https://yadi.sk/i/Iux8R7ktcmeWG

Меню после:  Всё на месте, но та же проблема с боками, хотя и тут они не важны. https://yadi.sk/i/lTXKeS_ocmeWc

Вот ссылка на программу, в ней присутствует фикс ТОЛЬКО Скайрима. Другие фиксы скачивать не стала, так как нужен только Скайрим.

https://yadi.sk/i/WBECU5jIcme3D скрин с параметрами подходящими для разрешения 2560х1080(21:1) экспериментировала с разными параметрами, эти мне понравились больше всего.

https://yadi.sk/d/hhZoPq95cmeWS  архив (винрар)

Очень надеюсь, что это сообщение поможет ещё кому-то справиться с этой проблемой.

Спасибо Alex-SeM за то что навела на эту программу. :)

Изменено пользователем Taizzzka
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пробую другой вариант потому что с тем была ошибка карты (

Изменено пользователем Taizzzka
Опубликовано

Уважаемые форумчаны! Все моды и плагины от авторов выкладываются без багов, проверено мною за много  лет! Если хотите проверить и ознакомится прошу всем обратится по адресу : sergejgeorg1402.mochaloff@yandex.ru

Опубликовано

Первая причина заключается в том, что во время игры вы  обновляли какой либо плагин, второе если скачали какой-то мод и установили! Не начинайте игру с середины игры! баг будет всегда и везде. Чтобы небыло багов и вылетов, начинайте игру с самого начало, после очистки сокранение. На авторов какого либо плагина не обвинять

Опубликовано

Всё, проблема с адаптацией Skyrim под разрешение 2560*1080 (21.9) решена )))) Помогла программа FlawlessWidescreen взятая с оф сайта (который ранее был почему то недоступен).

Бегала и тестила пару часов, вроде реальных багов не видно, всё работает.

Ещё раз огромное спасибо AleX-SeM  за помощь!

Опубликовано

И когда я делал тестирование какой либо локацию, у меня не было никаких багов, значит вся проблема в сохранениях, когда я начинал все сначало - я прождал 10 суток в Ривервуде - вТаверне

Опубликовано

Всем привет!!! Такая проблема: не могу говорить с Белетором в Вайтране. Направляю на него указатель, но функции "Говорить" нету. В режиме скрытности "Кража" срабатывает. Помогите пожалуйста.

Быть может в этом всё дело: пользуюсь модом "Маски на лицо" для SkyRe ( Сокрытие личности). Ночью пробрался к ним в лавку, хотел обобрать спящего Белетора, но он меня спалил. Без маски меня никто не трогает...

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за не читабельность постов выше.Проблема решена. :)

Изменено пользователем carleon
Опубликовано

у меня такая проблема цвет лица Лидии черный а тело нормальное.стоит мод BW Legendary UNP v2_8-40038-2-8(мод меняет внешность некоторых спутников,в том числе и Лидию) пробовал в папке Textures\actors\ character\Lydia удалять все, захожу в игру тело,руки,ноги становятся белыми полупрозрачными а лицо так и остается темным. ПОООМОООГИИИТЕЕЕview&Li=-239006&Lii=53893663&Link_id=892

Опубликовано
19.11.2014 15:35:32, boboyr сказал(-а):

у меня такая проблема цвет лица Лидии черный а тело нормальное.стоит мод BW Legendary UNP v2_8-40038-2-8(мод меняет внешность некоторых спутников,в том числе и Лидию) пробовал в папке Textures\actors\ character\Lydia удалять все, захожу в игру тело,руки,ноги становятся белыми полупрозрачными а лицо так и остается темным. ПОООМОООГИИИТЕЕЕview&Li=-239006&Lii=53893663&Link_id=892

Смотри здесь.

Опубликовано

Всем добрый вечер, у меня установлено большое количество модов. Например Торговцы, Смертельные драконы и чудовища, улучшенные лошади и заморозки. У каждого из этих плагинов есть настройки которые делаются в MCM меню, их можно как-нибудь сохранить не делая отдельно сохранку игры? Чтобы при начинании новой игры не пришлось делать все настройки заново?

Опубликовано (изменено)
19.11.2014 18:19:37, Taizzzka сказал(-а):

Всем добрый вечер, у меня установлено большое количество модов. Например Торговцы, Смертельные драконы и чудовища, улучшенные лошади и заморозки. У каждого из этих плагинов есть настройки которые делаются в MCM меню, их можно как-нибудь сохранить не делая отдельно сохранку игры? Чтобы при начинании новой игры не пришлось делать все настройки заново?

"FISS" - сохранение настроек МСМ меню, но он пока поддерживает мало модов

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Я ранее уже писал о этом баге, но напишу ещё раз, так как тот комент, я так полагаю, не заметили. Когда я смотрю на факела, костры, огненные заклинания и всё прочее, где есть огонь, у меня экран начинает "моргать" жёлтым, а вокруг огня образуется большой овал оранжевого цвета. Что делать?( Я сомневаюсь, что дело в текстурах, тк я скачал мод на улучшенный огонь, но он так и остался "моргающим"

Опубликовано

СОС! Люди! У меня почему то после того как я душу у дракона поглощу его скелет невидимым становится. Ну то есть с ним можно взаимодействовать: забирать шкуры/кости и двигать его криком(правда хрен его потом найдёшь) . А ещё порой душа не поглощается!
P.S. версия 1.9....Неоф. патчей нет и не будет.

Опубликовано (изменено)

Были вылеты иногда во время игры, долго копался, определил что из-за dlc Dawnguard, даже на чистой игре без модов, в чем может быть проблема?

Вылеты чаще всего при ожидании и прогрузке локации после перемещения или входа в локацию.

Изменено пользователем Февраль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...