Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.12.2014 18:22:19, Февраль сказал(-а):

Вы запускаете через Skse_loader.exe?

Убедитесь что ваша версия игры соответствует версии skyre.

Проверьте подключены ли плагины в лаунчере.

Запускаю через SKSE, а вот версии надо посмотреть, плагины тоже вроде бы в норме, если ещё что нибудь замечу, отпишусь.

13.12.2014 18:22:19, Февраль сказал(-а):

Вы запускаете через Skse_loader.exe?

Убедитесь что ваша версия игры соответствует версии skyre.

Проверьте подключены ли плагины в лаунчере.

Запускаю через SKSE, версии проверю, плагины тоже вроде в норме, если что нибудь замечу, отпишусь.

Опубликовано

После восстановления корневой папки с игрой через программу R.saver, Skyrim больше не включается что делать подскажите.Заранее спасибо !!!

Опубликовано
14.12.2014 08:03:56, Vitay сказал(-а):

После восстановления корневой папки с игрой через программу R.saver, Skyrim больше не включается что делать подскажите.Заранее спасибо !!!

Поподробнее можешь описать, как не включается? С какого ярлыка запускал ?

Проще переустановить игру, наверное, чем искать то, чего именно не хватает.  

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Здравствуйте, возникла такая проблема, при смене локации(выходя из помещения, телепортация) происходит вылет игры, я перепробовал уже много вариантов, отключал всё моды(включая и ДЛС), переустанавливал игру, начинал новую игру, и всё равно не помогло, не знаю уже что делать.
Если кто нибудь знает как решить этот баг, отпишитесь как и что нужно сделать, хочу снова нормально бродить по просторам Skyrim.
За ранее спасибо большое!  

Опубликовано
14.12.2014 09:11:35, Klaus сказал(-а):

Здравствуйте, возникла такая проблема, при смене локации(выходя из помещения, телепортация) происходит вылет игры, я перепробовал уже много вариантов, отключал всё моды(включая и ДЛС), переустанавливал игру, начинал новую игру, и всё равно не помогло, не знаю уже что делать.
Если кто нибудь знает как решить этот баг, отпишитесь как и что нужно сделать, хочу снова нормально бродить по просторам Skyrim.

Сохранения старые и ini сносил при переустановке или нет ? Чистку компа проводил вообще ?

Порядок подключения плагинов у тебя какой? Выложи сюда свой мод лист тоже.

Да и стоит вспомнить, что делал перед этой бякой, наверное. Не могла она просто так появиться, без причины.   ;)

P.S. Если не появилась, а была с самого начала, то бяка у тебя, а не репак. Вот.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.Р.S. Автосохранения отключать пробовал?  

Опубликовано
14.12.2014 09:11:35, Klaus сказал(-а):

За ранее спасибо большое!  

Как выше сказали возможно из-за автосохранения, попробуйте его отключить и подождать в локации, похоже выполняется какой то скрипт, обычно это бывают радинт квесты, гонец там или убийцы по вашу голову, дождитесь их выполнения.

• Нравится 1
Опубликовано
14.12.2014 12:36:09, Февраль сказал(-а):

Как выше сказали возможно из-за автосохранения, попробуйте его отключить и подождать в локации, похоже выполняется какой то скрипт, обычно это бывают радинт квесты, гонец там или убийцы по вашу голову, дождитесь их выполнения.

Я вообще думаю, что сама сохранка багнулась и он так на неё и переписывается. Вот и вылетает. 

Нужно её удалить и создать новую, как вариант.

1)В консоли ввести player.kill , игра загрузится с последнего сохранения.
2) Сохраниться в новый слот. Не через F5, а создать абсолютно новое (через меню).
3) Выйти из игры полностью.
4) Запустить игру заново.
5) Загрузить то сохранение, которое создали последним.

P.S. Все старые сохранения желательно уничтожить.(Можете перекинуть в другую папку).

Для других пользователей, может пригодится.  ;)

Как создать "чистый" сейв :
1) Удаляем, обновляем плагины.
2) Запускаем игру и загружаем последнее сохранение.
3) В консоли вводим команду - coc qasmoke, попадаем в тестовую комнату и сохраняемся (на новый слот).
4) Выходим из игры и запускаем сохранение с тестовой комнатой.
5) Ничего не трогая и не открывая в комнате, в консоли вводим команду - pcb, таким образом очищаем буфер ячеек.
Далее в консоли вводим команду - tfc
6) Используйте игровую функцию ожидания или в консоли наберите set timescale to 10000000. Месяц пролетит секунды за две, не забудьте вернуть значение по умолчанию: set timescale to 20. за данный период произойдет сброс всех игровых ячеек.
7) После ожидания, вводим в консоли еще раз - tfc и сохраняемся (лучше на новый слот). 
8) Выходим из игры и загружаем "почищенное" сохранение в тестовой комнате.
Возвращаемся в игровой мир, к примеру в Ривервуд, командой в консоли - coc riverwood или в игровой мир - cow tamriel 0,0

• Нравится 1

Опубликовано
14.12.2014 08:18:31, AleX-SeM сказал(-а):

Поподробнее можешь описать, как не включается? С какого ярлыка запускал ?

Проще переустановить игру, наверное, чем искать то, чего именно не хватает.  

Я так и сделаю спасибо  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
16.12.2014 16:03:08, ДенисКам сказал(-а):

Помогите, когда вхожу в "гарцующую кобылу" на меня просто так нападает Утгерд Несломленная, никого из населения Вайтрана я не убивал.

Вы с ней на кулаках хоть дрались вообще ?

Нападает когда, оружие достаёт ?

Кликни'те в консоли на Утгред и введи'те setrelationshiprank player 3

setrelationshiprank <цель> <#>  -  Изменяет отношение между двумя актерами.

0 = знакомый, 1 = друг, 2 = доверенное лицо, 3 = союзник, 4 = любовник, -1 = соперник,-2 = неприятель, -3 = враг, -4 = заклятый враг.

Опубликовано
16.12.2014 16:03:08, ДенисКам сказал(-а):

Помогите, когда вхожу в "гарцующую кобылу" на меня просто так нападает Утгерд Несломленная, никого из населения Вайтрана я не убивал.

В "Пьяном охотнике" продавец тоже аггр?

Такой вот мод устанавливали/стоит? У меня было так, что если бандиты нападали на Вайтран(хотя бои были и снаружи города), то Утгерд и некоторые другие НПЦ в домах проявляли агрессию. Но стражники были нейтральны.

В итоге мод пришлось удалить. Да и не особо интересно было, так как к нападению бандитов у города уже стояли наемники в латах, а гопота, как обычно, нападала в шкурах. Исход, я думаю, понятен.

Опубликовано

После укуса Харкона ГГ умирает вместо того чтобы появиться в зале с алтарём Молага Бала.
Начал игру с альтернативным стартом в качестве вампира,установлены ПеркусМаксимус и MIV's Vampire Overhaul.
Игра стимовская лицензия.

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста что это за чертовщина? Она появляется если включаю сглаживание через лаунчер Скайрима и это повсюду на всех границах обьектов. Я уже год мучаюсь от этого и перепробовал все вариации настроек какие только можно попробовать. Этот ужас пропадает если отключить игровое сглаживание но тогда сам понимаешь ребристость и рябь повсюду что тоже не лучше. Я пробовал ставить принудительное сглаживание через драйвер но игра плевать на него хотела, как будто видеокарта для скайрима ничего не значит. Есть ли мысли по этому поводу?

ScreenShot110.jpg

ScreenShot106.jpg

ScreenShot107.jpg

Опубликовано
19.12.2014 05:59:19, irbis9 сказал(-а):

Ребят, подскажите пожалуйста что это за чертовщина? Она появляется если включаю сглаживание через лаунчер Скайрима и это повсюду на всех границах обьектов. Я уже год мучаюсь от этого и перепробовал все вариации настроек какие только можно попробовать. Этот ужас пропадает если отключить игровое сглаживание но тогда сам понимаешь ребристость и рябь повсюду что тоже не лучше. Я пробовал ставить принудительное сглаживание через драйвер но игра плевать на него хотела, как будто видеокарта для скайрима ничего не значит. Есть ли мысли по этому поводу?

Попробуйте откатить/обновить видеодрайвера, это должно решить проблему.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, возникла такая неприятная ситуация с сохранениями, прошел игру более 284 часов, все хорошо, но вот что началось дальше, решил переждать ночь, переждал, хочу выйти из дома, но не могу - игра вылетает, дело в автосохранениях, если отключить все нормально, вот только сохраниться вообще никак не получается, стоит попробовать - вылет, причем не важно как (через консоль, быстрое и т.д., сохранения никакие не работают), выяснил что этот баг начинается в 21.07 игрового времени, в 21.05, любые сохранения работают, но стоит постоять две минуты в игре и все невозможно ничего сделать (пробовал переждать несколько дней, все равно вылетает т.е. после 21.07, сохраниться вообще нереально, такое чувство что сохранения достигает свое пика и не может сохраниться позднее 9 часов вечера), играю с модами с самого начала прохождения, в последнее время ничего не добавлял, не обновлял, даже настойки не трогал, вообще ничего не делал, просто проходил в удовольствие и все, поэтому врядли дело в модах, так как всю игру прошел с одними и теми же модами, пробовал чистить сохранения - не помогло, пришлось в игре заморозить время, играл так примерно 2 часа, сохранения отлично работает, но вот игра стала очень забагована, что не удивительно, слышал что в игре есть проблема касающаяся невозможности сохраниться, если в игре пройдено очень много часов, если ли какой-нибудь способ это исправить? Сомневаюсь что с замороженным временем мне удастся ее пройти. Спасибо.

Изменено пользователем Vеrgil
Опубликовано (изменено)
21.12.2014 10:49:09, Vеrgil сказал(-а):

Здравствуйте, возникла такая неприятная ситуация с сохранениями, прошел игру более 284 часов, все хорошо, но вот что началось дальше, решил переждать ночь, переждал, хочу выйти из дома, но не могу - игра вылетает, дело в автосохранениях, если отключить все нормально, вот только сохраниться вообще никак не получается, стоит попробовать - вылет, причем не важно как (через консоль, быстрое и т.д., сохранения никакие не работают), выяснил что этот баг начинается в 21.07 игрового времени, в 21.05, любые сохранения работают, но стоит постоять две минуты в игре и все невозможно ничего сделать (пробовал переждать несколько дней, все равно вылетает т.е. после 21.07, сохраниться вообще нереально, такое чувство что сохранения достигает свое пика и не может сохраниться позднее 9 часов вечера), играю с модами с самого начала прохождения, в последнее время ничего не добавлял, не обновлял, даже настойки не трогал, вообще ничего не делал, просто проходил в удовольствие и все, поэтому врядли дело в модах, так как всю игру прошел с одними и теми же модами, пробовал чистить сохранения - не помогло, пришлось в игре заморозить время, играл так примерно 2 часа, сохранения отлично работает, но вот игра стала очень забагована, что не удивительно, слышал что в игре есть проблема касающаяся невозможности сохраниться, если в игре пройдено очень много часов, если ли какой-нибудь способ это исправить? Сомневаюсь что с замороженным временем мне удастся ее пройти. Спасибо.

Ответ был на этой странице чуть выше:

Похоже выполняется какой то скрипт, обычно это бывают радинт квесты, гонец там или убийцы по вашу голову, дождитесь их выполнения.
Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне в подобных случаях обычно помогало подождать 31 сутки в какой-нибудь пустой необновляющейся локации.

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый вечер. Не нашел куда конкретно написать тему, поэтому напишу здесь, а модераторы перенесут, если необходимо.

Собственно проблема, я ставил некоторые моды с вашего сайта. Ни одного реплейсера кстати на женские тела не ставил, но вскоре заметил, когда со мной в компании стала бродить девушка вампирка, что моделька капец, текстуры кожи размыта, ноги треугольные, как бруски, только телесного цвета. Как бороться не знаю. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь) Скриншот приложил, как видите тело размыто, при этом голова, шея, кисти и ступни нормальные.

ScreenShot2.jpg

Опубликовано
21.12.2014 11:03:02, Февраль сказал(-а):

Ответ был на этой странице чуть выше:

Побегал подождал, никого не встретил, гонца сам нашел в Солитьюде, сказал что для меня ничего нет, ассасины меня искать не будут, поскольку сам ассасин, а просто охотники за головами вряд ли, ничего противозаконного не делал.

21.12.2014 11:19:47, khrenj сказал(-а):

Мне в подобных случаях обычно помогало подождать 31 сутки в какой-нибудь пустой необновляющейся локации.

Попробовал подождать в тестовой комнате дней 80, если не больше, при попытке сохранить - вылет.

Даже не знаю, уже все перепробовал, целый день шарю по форумам, пробовал чистить сохранения и так и этак, через программы Skyrim Save Cleaner и еще что-то подобное, ничиго не помогает, после 21:07 игрового времени не могу сохраниться, попробую поотключать и перебрать моды, хотя скорее всего напрасно, это последнне что я могу сделать. Спасибо за ответы.

Опубликовано
Vеrgil

Здравствуйте, возникла такая неприятная ситуация с сохранениями, прошел игру более 284 часов, все хорошо, но вот что началось дальше, решил переждать ночь, переждал, хочу выйти из дома, но не могу - игра вылетает,

Первое, что стоит попробовать: уменьшить лист на пару плагинов. Я понимаю, что вы ничего не добавляли, но машина не вечная и износ имеет тоже.

Или вообще отключить плагины. Хоть поймём, не в них ли проблема.
.
Второе: это попробуй'те. (оба варианта пробуй'те).

пришлось в игре заморозить время, играл так примерно 2 часа, сохранения отлично работает, но вот игра стала очень забагована,

А вот это совсем зря. Не стоит так экспериментировать, в чём сами убедились. Сохранка, до манипуляций, надеюсь имеется.

P.S. О вашей проблеме слышала вроде, как-то. Позже, ещё постараюсь поискать решение. Пока пробуй'те то, что написала.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
21.12.2014 14:15:21, AleX-SeM сказал(-а):

Vеrgil

Первое, что стоит попробовать: уменьшить лист на пару плагинов. Я понимаю, что вы ничего не добавляли, но машина не вечная и износ имеет тоже.

Или вообще отключить плагины. Хоть поймём, не в них ли проблема.
.
Второе: это попробуй'те. (оба варианта пробуй'те).

А вот это совсем зря. Не стоит так экспериментировать, в чём сами убедились. Сохранка, до манипуляций, надеюсь имеется.

P.S. О вашей проблеме слышала вроде, как-то. Позже, ещё постараюсь поискать решение. Пока пробуй'те то, что написала.

Спасибо, час перебирал моды, но все-таки проблему нашел, оказалось всему виной был квестовый мод TEG Telvanni Hall v1.04 (что странно он у меня довольно-таки давно, а проблема возникла только сейчас, если учесть что уже давно этого квеста не касался), сделал сохранение без него, все отлично, поставил его заново, перепройду, если повторится что-то подобное, я буду знать в чем дело, если что, прекрасно обойдусь без него, спасибо за советы.

Изменено пользователем Vеrgil
Опубликовано

Vеrgil, у самой было наигранно гораздо больше, но вот проблемы не наблюдала вашей. Поэтому подумала на плагины.

И на будущее (всех касается), оставляйте больше информации об игре (её версии и тому-подобное), плагинах и остальном.

Ребятам проще искать решение будет.

В вашем случае, можно было саму сохранку скинуть.

P.S. Удачи и надеюсь, что больше вас не встречу в данной теме.  ;)

Опубликовано

Очевидно, что модель тела компаньонки не соответствует модели одежды. Решение: или установить ей правильное тело или переодеть в одежду, которая "подогнана" под модель её тела. Для выявления "правильного" нужно читать в информации к моду, который добавляет эту девицу.

Опубликовано
21.12.2014 14:43:59, AleX-SeM сказал(-а):

Vеrgil, у самой было наигранно гораздо больше, но вот проблемы не наблюдала вашей. Поэтому подумала на плагины.

И на будущее (всех касается), оставляйте больше информации об игре (её версии и тому-подобное), плагинах и остальном.

Ребятам проще искать решение будет.

В вашем случае, можно было саму сохранку скинуть.

P.S. Удачи и надеюсь, что больше вас не встречу в данной теме.  ;)

Спасибо, постараюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...