Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

скрин
f23vU7ZSIBs.jpg.jpeg

Пропали брови и на текстуре такие черные штуки как на скрине,игра начала вылетать при попытке ввести код showracemenu (через раз),еще вылетает при входе в здание .

плагины
6ZfWv1LSJxc.jpg.jpeg

конфигурация пк AMD Radeon HD 6700M Intel(R) Core i7-2670QM озу 8гб

Изменено пользователем katymba
Опубликовано
15.01.2015 16:59:05, Cheizok сказал(-а):

Я смотрел именно на что влияют конфликтные показатели и сделал в реквиеме такие же данные как в winter overhaul. В результате получилось что те травы (горноцвет, цертополох и т.п.) которые были в реквиеме раньше исчезли и стали такими же как и в winter overhaul. Вот и в этом вопрос если я заменил значения будут ли проблемы? Травы летающей у меня не наблюдается и вылетов пока тоже. Все стало таким каким должно быть при уст моде в tes edit там где были конфликтные записи тоже стали нормальными..

А вы ведь даже не поняли, про что я сказала. Какие конфликтные показатели ?! Я про местность, если в неё внесены изменения сказала.
Вот появился новый овраг, пусть не большой, но появился и в результате, трава висит в воздухе над ним. И этого ни в каком TESVedit не увидишь даже.

===============================================================================================================

15.01.2015 19:16:00, katymba сказал(-а):

Пропали брови и на текстуре такие черные штуки как на скрине,игра начала вылетать при попытке ввести код showracemenu (через раз),еще вылетает при входе в здание .

The Eyes Of Beauty, может вызывать подобные конфликты, про Cherry's Eyes ещё не слышала ничего.

RaceMenu, какая версия у вас? Случайно не обновляли, просто, до последней? И попробовать его переустановить нужно, только правильно.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)
15.01.2015 19:16:00, katymba сказал(-а):

скрин
f23vU7ZSIBs.jpg.jpeg

плагины
6ZfWv1LSJxc.jpg.jpeg

конфигурация пк AMD Radeon HD 6700M Intel(R) Core i7-2670QM озу 8гб

К выше сказаному добавлю, что еще не правильный порядок модов, воспользуйтесь LOOT для автосортировки модов.

p.s. Если после автосортировки остались оранжевые моды, значит в них есть какая-то проблема (конфликтуют, устаревшая версия и т.д.).

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
15.01.2015 20:22:01, Февраль сказал(-а):

К выше сказаному добавлю что еще не правильный порядок модов, воспользуйтесь LOOT для автосортировки модов.

В принципе, согласна, не всматривалась так досконально, своим голова забита сейчас. Ссылка, на всякий случай -  LOOT 

И ещё, можно при помощи TESVedit на конфликты посмотреть.

По The Eyes Of Beauty, что могу сказать. Подобные баги исчезали при полном перезапуске игры, но после, опять появлялись со временем.

Вроде, если не ошибаюсь, лишние файлы были внесены и они между собой не совпадали, их нужно было удалить из игры просто, но вот какие именно, сейчас уже не помню.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
15.01.2015 20:18:47, Fly away сказал(-а):

А вы ведь даже не поняли, про что я сказала. Какие конфликтные показатели ?! Я про местность, если в неё внесены изменения сказала.
Вот появился новый овраг, пусть не большой, но появился и в результате, трава висит в воздухе над ним. И этого ни в каком TESVedit не увидишь даже.

Уже все, я писал что трава это алхимические ингредиенты типа горноцвета и т.п. никаких оврагов никаких летающих трав у меня просто быть не может, судя по результату который у меня получился я просто их убрал, так же как и автор мода winter overhaul. У меня теперь конфликтов с этим модом нет и повторюсь оврагов и летающей травы у меня нет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Граждане, товарищи,помогите бедному имперцу в борьбе со злом,в общем LOOT говорит надо чистить Dawnguard.esm Active Contains dirty edits: 619 ITM, 82 UDR records и Update.esm •Warning: Contains 92 ITM records and 3 UDR records. Clean with TES5Edit. и все остальные DLС, думаю почистить ITM и т.д все поправить,прогой TES5Edit ,кто уже очищал,все норм? Просто подобные операции в других случаях позволяют избежать многократных вылетов и багов,но версия проги экспериментальная и дело касается основных DLС,просто игруху не охото переустанавливать если что,а в целом все почти идеально,всем советую использовать LOOT вместе с последней версией Wrye Bash,они у меня такой порядок навели,что все просто гуд,только вот эти предупреждения о засаренных DLС раздражают...

И да,вот еще что,кто нибудь знает что это,в связи с чем и как это устранить? https://yadi.sk/i/mazVzhUIe2AMt

Изменено пользователем iz5
Опубликовано
16.01.2015 01:59:17, iz5 сказал(-а):

Граждане, товарищи,помогите бедному имперцу в борьбе со злом,в общем LOOT говорит надо чистить Dawnguard.esm Active Contains dirty edits: 619 ITM, 82 UDR records и Update.esm •Warning: Contains 92 ITM records and 3 UDR records. Clean with TES5Edit. и все остальные DLС, думаю почистить ITM и т.д все поправить,прогой TES5Edit ,кто уже очищал,все норм? Просто подобные операции в других случаях позволяют избежать многократных вылетов и багов,но версия проги экспериментальная и дело касается основных DLС,просто игруху не охото переустанавливать если что,а в целом все почти идеально,всем советую использовать LOOT вместе с последней версией Wrye Bash,они у меня такой порядок навели,что все просто гуд,только вот эти предупреждения о засаренных DLС раздражают...

И да,вот еще что,кто нибудь знает что это,в связи с чем и как это устранить? https://yadi.sk/i/mazVzhUIe2AMt

У меня с длц все в порядке в луте...

Опубликовано

Граждане, товарищи,помогите бедному имперцу в борьбе со злом,в общем LOOT говорит надо чистить Dawnguard.esm Active Contains dirty edits: 619 ITM, 82 UDR records и Update.esm •Warning: Contains 92 ITM records and 3 UDR records. Clean with TES5Edit. и все остальные DLС, думаю почистить ITM и т.д все поправить,прогой TES5Edit ,кто уже очищал,все норм?

Всё норм, можно чистить. Гайды, как это делать, есть в интернете.

Если пользуешься Wrye Bash, то в путях к файлам не должно быть кириллицы. Например, все установочные пакеты (папки и архивы) должно быть названы латиницей.

З.Ы. Господа и дамы, кто будет флеймить, тот получит люлей.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем.

Появилась проблема в Скайриме после установки модов (щас все моды удалил)...сплошное черное небо. В гугле не смог найти решение, надеюсь на вашу помощь.

Чистка реестра. Переустановка игры не помогла (

Скриншот

Наконец решил проблему. Нужно было удалить полностью сейвы скайрима из "мои документы". Далее начал "Новую игру" и всё стало нормально.

Изменено пользователем Ace28
Опубликовано (изменено)
15.01.2015 20:41:27, Fly away сказал(-а):

В принципе, согласна, не всматривалась так досконально, своим голова забита сейчас. Ссылка, на всякий случай -  LOOT 

И ещё, можно при помощи TESVedit на конфликты посмотреть.

По The Eyes Of Beauty, что могу сказать. Подобные баги исчезали при полном перезапуске игры, но после, опять появлялись со временем.

Вроде, если не ошибаюсь, лишние файлы были внесены и они между собой не совпадали, их нужно было удалить из игры просто, но вот какие именно, сейчас уже не помню.

К сожалению переустановка не помогла,моды  устанавливала с помощью Nexus Mod Manager,после упорядочивание файлов в лут теперь в Wrye Bash автоматом все галочки снялись с модов при попытке включить включается,но потом опять снимаются 

Изменено пользователем katymba
Опубликовано

Решил прогнать скайрим  сэйв клинером, в итоге получил очень раздражающий баг, я вижу названия всех предметов, которые могут находится очень далеко от меня

Комп: Q6600 (3.0 GHz) , GTX 460 1gb, 4Gb RAM

Скрин: http://imageshack.com/a/img904/9774/jC9cnT.png

Опубликовано
16.01.2015 18:42:21, MaxFurda сказал(-а):

Решил прогнать скайрим  сэйв клинером, в итоге получил очень раздражающий баг, я вижу названия всех предметов, которые могут находится очень далеко от меня

Комп: Q6600 (3.0 GHz) , GTX 460 1gb, 4Gb RAM

Скрин: http://imageshack.com/a/img904/9774/jC9cnT.png

Он обычно делает бекап сохранения, посмотрите где лежат сохранения скайрима. Там просто нужно переименовать расширение как у других сейвов. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А как выглядит бэкап сохранение? Какого он формата?

Еще один баг, или это у меня паранойя, когда использую невидимость и эбонитовую плоть, виден мой силуэт, вроде раньше такого небыло

http://imageshack.com/a/img912/8464/OmkoYF.png

P.S. Хах, проблема с отображением названия предметов самоизлечилась :)

Изменено пользователем MaxFurda
Опубликовано (изменено)
16.01.2015 19:30:37, Февраль сказал(-а):

Он обычно делает бекап сохранения, посмотрите где лежат сохранения скайрима. Там просто нужно переименовать расширение как у других сейвов. 

Хелп!)

Сообщение выше!)

Изменено пользователем MaxFurda
Опубликовано (изменено)
16.01.2015 19:43:40, MaxFurda сказал(-а):

А как выглядит бэкап сохранение? Какого он формата?

Еще один баг, или это у меня паранойя, когда использую невидимость и эбонитовую плоть, виден мой силуэт, вроде раньше такого небыло

http://imageshack.com/a/img912/8464/OmkoYF.png

P.S. Хах, проблема с отображением названия предметов самоизлечилась :)

По поводу инвиза все норм.

По поводу бекапа, сейчас посмотреть не смогу, но у него самое длинное имя среди сохранений, раза в два, если не больше. Формат вроде .ess.bak тупо оставить только .ess и все.

Обычные сохранения тоже бекапаются, но перезаписываются потом, у них то же расширение.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
15.01.2015 16:09:11, Fly away сказал(-а):

Молодец, что сам нашёл.

Но вот теперь ещё здесь полистай эту тему немного назад, или в поисковик забей.

P.S. Поражает лень пользователей, всё на блюдечке и для каждого отдельно нужно подавать!

Немного назад это насколько? Мне никто не ответил по этому поводу. Тут 300 с лишним страниц. Гугл инфу на этот сайт не выдает. Нормального гайда нету. Решение нашел в стиме в центре сообщества, чисто случайно. Если тебе лень отвечать то и браться ненужно было. Высказывать свой бугурт было необязательно.

Опубликовано
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (прев

Вообщем , установил я iNeed . Целый день играю , захотелось пить , а кроме пойла нечего пить . Ну а после опьянения идет темный экран . В описании сказано , что эта штука будет всего лишь 120 сек. , но у меня она продолжается долго ! И еще : я не могу посмотреть активные эффекты , просто не горит эта иконка ! ( стоит SkyUI )

PS : Скрин не смог сделать , чертов виндоус 8.1 !

Опубликовано

Начал разбираться как устанавливать моды. Установил несколько...

Полет вроде нормальный.

Проблема в том что не смог поставить ни один из этих модов волос:

400 причесок от KS 1.2

SG Hair Pack 268 1.2

Скайримские прически от Apachii 1.5

=========================================

Lovely Hairstyles CE  и  RadioReggae's Hair Workshop - эти два мода с волосами встали нормально, а те которые выше никак не хотят. На двух из них у меня вместо кучи причесок - куча лысин) А на третьем выкидывает из игры в начале при выборе персонажа. Кто-нибудь, что-нибудь подскажет ? :hi:

Опубликовано (изменено)

А Проблема вылет игры через 2-5 мир после загрузки Установлена версия 1.9 последняя ,репак от феникса насколько я понял пропатченный, установлены 2 мода оптимизации памяти, мод на вилью, мод на арбалет, мод на некроманта.Игра вылетала и ДО установки модов , Конфигурация : ПРОЦ АМД 2.0 ггц ,Радеон6770 1гб, РАМ 4гб,  короче до перустановки игра только тормозила,я ее переустановил а после перетащил сохранку прогой , и началось то тормоз то   вылет!! без предявления ошибки.Проконсультируйте что может так влиять??и какую память(обьем) выставлять на оптимизаторе??

Изменено пользователем pastor5027
Опубликовано
18.01.2015 12:02:25, pastor5027 сказал(-а):

А Проблема вылет игры через 2-5 мир после загрузки Установлена версия 1.9 последняя ,репак от феникса насколько я понял пропатченный, установлены 2 мода оптимизации памяти, мод на вилью, мод на арбалет, мод на некроманта.Игра вылетала и ДО установки модов , Конфигурация : ПРОЦ АМД 2.0 ггц ,Радеон6770 1гб, РАМ 4гб,  короче до перустановки игра только тормозила,я ее переустановил а после перетащил сохранку прогой , и началось то тормоз то   вылет!! без предявления ошибки.Проконсультируйте что может так влиять??и какую память(обьем) выставлять на оптимизаторе?

Игру начали с начала, с нового сохранения, или  продолжаете играть на старом -  с прошлой игры?  Я к тому, что может-если старое, так могут скрипты "делать погоду".  Советую начинать игру - (это если вы с "чистого листа" играете после переустановки), выставить минимальные требования и  поиграть немного на них, чтоб игра смогла прописать нормально. Отпишитесь по поводу  того, с "чистого сохранения или на старом начали игру, и выходя из этого, я буду предлагать вам варианты и программы, по  устранению проблемы. Ой, я не заметил, что вы отписали по поводу сохранения. Что за прога и чистили-ли сохранку от скриптов? 

Опубликовано

после Установки пропатченной игры надо было перетащить сохранки из старого варианта игры.Перетащил и.Игра хорошо ходившая стала слететь с с сохранкой перетащенной с другой игры!! Единственное что не совпадало это моды и версия Игра была репаком от феникса вер.1.9, Уто нить может высказать правдоподобную теорию почему слетает игра при перенесении сохранки?? при прочих равных условиях??

Опубликовано (изменено)
18.01.2015 15:50:53, Алекс Грин сказал(-а):

Игру начали с начала, с нового сохранения, или  продолжаете играть на старом -  с прошлой игры?  Я к тому, что может-если старое, так могут скрипты "делать погоду".  Советую начинать игру - (это если вы с "чистого листа" играете после переустановки), выставить минимальные требования и  поиграть немного на них, чтоб игра смогла прописать нормально. Отпишитесь по поводу  того, с "чистого сохранения или на старом начали игру, и выходя из этого, я буду предлагать вам варианты и программы, по  устранению проблемы. Ой, я не заметил, что вы отписали по поводу сохранения. Что за прога и чистили-ли сохранку от скриптов? 

Сохранку не чистил, начал играть с нуля, а прога=Save Kepeer Ну запустил игру до первой сохранки в проге пошагово расписяно как что делать!! если надо попробую ТХТ вытащить!!

Изменено пользователем pastor5027

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...