yuser Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 02.02.2015 18:49:43, Necr0mant сказал(-а): Всё ужасно яркое даже на минимальной яркости(буквально кислотное), устанавливал енб, что мог попортить? Где искать настройки?(удаление енб не помогает, переустанавливать жаль) А уверен, что полностью удалил ENB? В каталоге Skyrim (рядом с файлом tesv.exe) нету d3d9.dll? Ещё проверь яркость, в файле skyrimprefs.ini в профиле пользователя параметр fGamma, по умолчанию он равен 1.
istomin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 02.02.2015 23:03:04, Февраль сказал(-а): Список модов, пожалуйста покажите. Вылеты при новой игре, без модов есть? Что значит "не пользуетесь босом, меняет порядок загрузки", он служит для правильного порядка модов, хотя его аналог Loot сейчас с этой задачей справляется лучше. При новой игре вылетов нет,так что все в норме,я просто играл со старой сохранкой,видно плохо ее почистил,выложил скрины в галерееКто подскажет,получил Звезду очарования,что это такое,спасибо :hi:
LexxNorth Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 21:19:47, istomin сказал(-а): Кто подскажет,получил Звезду очарования,что это такое,спасибо :hi: Это за то что ты выложил скрины в галерее. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем LexxNorth
istomin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 LexxNorth привет,а галерея 18+ не доступна,что-то не так с моим аватаром? :haha:
YourBunnyWrote Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Галерея 18+ только для VIP-ов. Всё провисло и болтается.
istomin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А КАК СТАТЬ ЭТИМ САМЫМ ВИПОМ :),ИЗВИНИ,ЭТО Я АВТОМАТОМ НАПИСАЛ,УЖЕ ЧИТАЮ ССЫЛКУ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем istomin
Февраль Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 05:26:09, istomin сказал(-а): При новой игре вылетов нет,так что все в норме,я просто играл со старой сохранкой,видно плохо ее почистил,выложил скрины в галерее Кто подскажет,получил Звезду очарования,что это такое,спасибо :hi: Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах. Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Февраль 1
istomin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 10:01:19, Февраль сказал(-а): Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах. Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином. Привет,да,так и было бы,но я заново установил игру,а перед этим почистил реестр,и вообще весь комп,спасибо
istomin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините,но я очень любопытен,это я один не понимаю,или еще есть народ,чтоб загрузить скрины в галерею и посмотреть,то пожалуйста,а если выкладывать скрины 18+,то нужен доступ,это по моему по крайней мере странно,или я что-то не понял,еще раз извините
Luthien Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить.
Февраль Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:04:16, Luthien сказал(-а): Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить. С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском?
Luthien Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 13:39:59, Февраль сказал(-а):С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском? У меня установлены только моды на графику, броню и оружие.
Февраль Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 03.02.2015 13:44:59, Luthien сказал(-а): У меня установлены только моды на графику, броню и оружие. Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста. Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Февраль 1
Luthien Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 03.02.2015 14:53:57, Февраль сказал(-а):Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста. Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога. Хорошо, попробую.
LexxNorth Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 03.02.2015 19:05:21, Luthien сказал(-а): Хорошо, попробую. В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке. P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык. 2
Февраль Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 06:02:00, LexxNorth сказал(-а): В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке. P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык. Вот это как раз, то что надо, а то у меня лидия бегает как "Пушечное мясо", а разбираться все время было лень кто ее затрагивает.
Luthien Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 04.02.2015 06:02:00, LexxNorth сказал(-а): В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке. P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык. Огромное спасибо!
Devil5993 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 12.11.2011 19:09:28, Luchafurel сказал(-а): Все-таки, кто-нибудь нашел способ включить инглиш в консоли? Все кнопки перепробовала, и скролллок тоже-ничего т.т Перед входом в игру включи английскую раскладку. 1
Февраль Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 18:35:46, Devil5993 сказал(-а): Перед входом в игру включи английскую раскладку. Дайте угадаю в скайриме вы играете за некроманта. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Февраль
Takirell Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Собственно появилась не понятно откуда такая проблемка. Внезапно LOOT перестал нормально работать. Т.е иногда он нормально запускается и сортирует плагины, иногда нет. Чаще - второй вариант. Появляется такая ошибка: Ошибка Error code: -1; Не удалось получить данные игры. Детали: boost::too_many_args: format-string referred to less arguments than were passed Игры стоят, Fallout 3, Oblivion и Skyrim. Не видит ни одной. Пробовал разные версии, инсталлер и простую - из архива. Все то же самое, первый раз запускается, последующие - ошибка. Бесит уже. Разрабы вроде как 4 дня назад новую версию запилили, вот скорее всего из-за неё. Если не могут сделать нормально - лучше бы и не брались. Мало того, заметил, что мастер файлы и не офф.патчи стали по другому сортироваться, даже не знаю, правильно ли это или нет. Что это за фигня то такая? Она мозг парит уже на протяжении нескольких дней. Я реально не понимаю с чего взялась эта ошибка, с англ. языком у меня проблемы, т.к учил в свое время французский, по этому на буржуйских форумах мало что смог найти полезного. Помогите пожалуйста. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
myxa Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался с этой проблемой прошу помочь.
Takirell Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 11:38:26, myxa сказал(-а): ScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался с этой проблемой прошу помочь. У меня такое было - причина была в ENB. Кстати, название плагина скажите, который был удален? Вероятнее всего стоит его поискать в гугле хотя бы, т.к такая вещь 100% лежит на каком нибудь сайте. Ничто не истинно, все потрачено
Hikаru Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 После переустановки ОС появились какие-то странные визуальные эффекты в виде цветных пятен или полос, не постоянно, но на нервы действует. Плюс временами на экране появляется два курсора - игровой и виндовская стрелочка, причем движутся совершенно несинхронно и в разных местах экрана, из-за этого толком прицелиться невозможно и точка обзора вверх-вниз скачет. Кто-нибудь знает, как это лечится? Игра лицензия, модов нет.
Darkwarn Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 07.02.2015 11:38:26, myxa сказал(-а):ScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался с этой проблемой прошу помочь.В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного").PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Darkwarn
yuser Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 04:10:49, Darkwarn сказал(-а): В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного"). PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение. А можно поподробнее? У меня стоят USKP 2.0.8 и не припоминаю такого в храме Кинарет. В официальном списке изменений тоже по подстроке "kynareth" не нашёл ничего подобного. Это какой-то мод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти