Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.02.2015 18:49:43, Necr0mant сказал(-а):

Всё ужасно яркое даже на минимальной яркости(буквально кислотное), устанавливал енб, что мог попортить? Где искать настройки?(удаление енб не помогает, переустанавливать жаль)

А уверен, что полностью удалил ENB? В каталоге Skyrim (рядом с файлом tesv.exe) нету d3d9.dll? Ещё проверь яркость, в файле skyrimprefs.ini в профиле пользователя параметр fGamma, по умолчанию он равен 1.

Опубликовано
02.02.2015 23:03:04, Февраль сказал(-а):

Список модов, пожалуйста покажите.

Вылеты при новой игре, без модов есть?

Что значит "не пользуетесь босом, меняет порядок загрузки", он служит для правильного порядка модов, хотя его аналог Loot сейчас с этой задачей справляется лучше.

При новой игре вылетов нет,так что все в норме,я просто играл со старой сохранкой,видно плохо ее почистил,выложил скрины в галерее

Кто подскажет,получил Звезду очарования,что это такое,спасибо :hi:

Опубликовано (изменено)
02.02.2015 21:19:47, istomin сказал(-а):

Это за то что ты выложил скрины в галерее.

Изменено пользователем LexxNorth
Опубликовано (изменено)

А КАК СТАТЬ ЭТИМ САМЫМ ВИПОМ :),ИЗВИНИ,ЭТО Я АВТОМАТОМ НАПИСАЛ,УЖЕ ЧИТАЮ ССЫЛКУ

Изменено пользователем istomin
Опубликовано (изменено)
03.02.2015 05:26:09, istomin сказал(-а):

При новой игре вылетов нет,так что все в норме,я просто играл со старой сохранкой,видно плохо ее почистил,выложил скрины в галерее

Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах.

Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином.

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано
03.02.2015 10:01:19, Февраль сказал(-а):

Если при новой игре у вас тот же набор модов, а вылетов нет, скорее всего в прошлом сохранении у вас был высокий уровень при котором респаунится какой то моб/нпс, из-за которого происходит вылет. Поэтому как только вы раскачаетесь проблема может вернуться и быть в других местах.

Это может быть моб/нпс из мода, или затронутый ванильный моб/нпс каким-то плагином.

Привет,да,так и было бы,но я заново установил игру,а перед этим почистил реестр,и вообще весь комп,спасибо

Опубликовано

Извините,но я очень любопытен,это я один не понимаю,или еще есть народ,чтоб загрузить скрины в галерею и посмотреть,то пожалуйста,а если выкладывать скрины 18+,то нужен доступ,это по моему по крайней мере странно,или я что-то не понял,еще раз извините 15.gif

Опубликовано
Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить.
Опубликовано
03.02.2015 13:04:16, Luthien сказал(-а):

Всем привет! У меня проблема не с модами, а с озвучкой. У меня Колдер и Вилкас фразу "Почему мы остановились? В чём дело?" произносят на английском. Думала, что смогу решить эту проблему в Creation Kit, но ничего не вышло. Надеюсь, что здесь есть люди, у которых была та же проблема и которые смогли её решить.

С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском?

Опубликовано
03.02.2015 13:39:59, Февраль сказал(-а):

С отключенными модами, они все равно говорят эту фразу на английском?

У меня установлены только моды на графику, броню и оружие.
Опубликовано (изменено)
03.02.2015 13:44:59, Luthien сказал(-а):

У меня установлены только моды на графику, броню и оружие.

Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста.

Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога.

• Нравится 1
Опубликовано
03.02.2015 14:53:57, Февраль сказал(-а):

Вы не проверяли, но уверены что ваши моды не могли повлиять на это. Попробуйте отключить и посмотрите, пожалуйста.
Других причин не может быть, что бы озвучка пропала только у определенного одного диалога.

Хорошо, попробую.
Опубликовано
03.02.2015 19:05:21, Luthien сказал(-а):

Хорошо, попробую.

В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке.

P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык.

• Нравится 2
Опубликовано
04.02.2015 06:02:00, LexxNorth сказал(-а):

В некоторых случаях для быстрого поиска бага можно воспользоваться модом "Mfg Console". Это фикс моргания глаз и, что для нас важнее всего, расширение консоли. В твоем случае нужно, после установки данного мода, открыть консоль (кнопка "~") и кликнуть на Колдера или Вилкаса и в правом нижнем углу экрана ты увидишь какой мод последним внес изменение для данного НПС (параметр LastBaseChange). Этот то мод и будет виноватым в появлении фраз на английском языке.

P.S. По такому же принципу с помощью "Mfg Console" легко находить моды, изменяющие название предметов или имена НПС с русского на английский язык.

Вот это как раз, то что надо, а то у меня лидия бегает как "Пушечное мясо", а разбираться все время было лень кто ее затрагивает.

Опубликовано
04.02.2015 06:02:00, LexxNorth сказал(-а):

Огромное спасибо!

Опубликовано
12.11.2011 19:09:28, Luchafurel сказал(-а):

Все-таки, кто-нибудь нашел способ включить инглиш в консоли? Все кнопки перепробовала, и скролллок тоже-ничего т.т

Перед входом в игру включи английскую раскладку.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.02.2015 18:35:46, Devil5993 сказал(-а):

Перед входом в игру включи английскую раскладку.

Дайте угадаю в скайриме вы играете за некроманта.

k8WYi.png.png

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Собственно появилась не понятно откуда такая проблемка.
Внезапно LOOT перестал нормально работать. Т.е иногда он нормально запускается и сортирует плагины, иногда нет. Чаще - второй вариант.
Появляется такая ошибка:

Ошибка

Error code: -1; Не удалось получить данные игры. Детали: boost::too_many_args: format-string referred to less arguments than were passed

Игры стоят, Fallout 3, Oblivion и Skyrim.
Не видит ни одной. Пробовал разные версии, инсталлер и простую - из архива. Все то же самое, первый раз запускается, последующие - ошибка. Бесит уже. Разрабы вроде как 4 дня назад новую версию запилили, вот скорее всего из-за неё. Если не могут сделать нормально - лучше бы и не брались.
Мало того, заметил, что мастер файлы и не офф.патчи стали по другому сортироваться, даже не знаю, правильно ли это или нет.
Что это за фигня то такая? Она мозг парит уже на протяжении нескольких дней.
Я реально не понимаю с чего взялась эта ошибка, с англ. языком у меня проблемы, т.к учил в свое время французский,

по этому на буржуйских форумах мало что смог найти полезного.

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Takirell789

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.

Опубликовано
07.02.2015 11:38:26, myxa сказал(-а):

attachicon.gifScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.

У меня такое было - причина была в ENB.
Кстати, название плагина скажите, который был удален?
Вероятнее всего стоит его поискать в гугле хотя бы, т.к такая вещь 100% лежит на каком нибудь сайте.

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

После переустановки ОС появились какие-то странные визуальные эффекты в виде цветных пятен или полос, не постоянно, но на нервы действует. Плюс временами на экране появляется два курсора - игровой и виндовская стрелочка, причем движутся совершенно несинхронно и в разных местах экрана, из-за этого толком прицелиться невозможно и точка обзора вверх-вниз скачет. Кто-нибудь знает, как это лечится? Игра лицензия, модов нет.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
07.02.2015 11:38:26, myxa сказал(-а):

attachicon.gifScreenShot22.bmp Помогите удалить эффект на персонаже. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Перепробывала всё что нашла в сети -результат 0.Видела мод который убирает этот эффект но его удалили по давности хранения. Кто сталкивался  с этой проблемой прошу помочь.

В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного").

PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение. Изменено пользователем Darkwarn
Опубликовано
09.02.2015 04:10:49, Darkwarn сказал(-а):

В последних версиях неофиц.патчей(а вообще уже давно в неофиц.патчи они добавлены, вроде) в Храме Кинарет в Вайтране есть 3 специальных алтаря, с помощью которых можно снимать все эти вредные визуальные эффекты с персонажа(отдельно - для эффектов из оригинальной игры, для "Стражи Рассвета" и для "Драконорожденного").

PS: в шапке темы написали бы чтоли по этому поводу, чтобы тем, кто столкнулся с подобной проблемой, не пришлось долго искать ее решение.

А можно поподробнее? У меня стоят USKP 2.0.8 и не припоминаю такого в храме Кинарет. В официальном списке изменений тоже по подстроке "kynareth" не нашёл ничего подобного. Это какой-то мод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...