Tramp Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 06.09.2015 18:47:48, Accolon сказал(-а): От UFO отказался в пользу AFT, благо нашел как пофиксить, то что меня раздражало в AFT (*). Причина: сложилось устойчивое мнение, что технически AFT реализован грамотнее UFO. Мод на потребности никогда не использовал, из-за опасения, что он будет слишком нагружать немощную скрипт-машину скайрима. Лошадей не использую, потому в "удобствах" такого рода нужды нет вообще: кобыла с возу - движку игры легче. :)---- (*) автматическое вытаскивание оружия. В UFO напарники достают оружие только, когда атакуют сами. Ну, я то передвигаюсь исключительно верхом вместе с напарниками, поскольку вообще не использую быстрое перемещение. Но не думаю, что причина вылетов в "Верховой езде". Да некоторые баги случаются. Например некоторые напарники иногда не спешиваются. К тому же я настроил так, чтобы они не атаковали врагов пока у ГГ меч в ножнах. Иначе с ними невозможно передвигаться по Скайриму. Они будут отвлекаться и атаковать любую цель. Причина вылетов моей новой игры записана в логах, но я не умею их читать... А отключение плагинов по одному, по-моему какой-то ущербный метод. UFO меня устраивает, но я никогда не пробовал AFT. Может оно и лучше. Спорить не стану. Потребности мне просто по приколу. Уж коль скоро в Скайриме есть еда и рецепты блюд, то на мой взгляд прием пищи должен быть чем-то обоснован. Голодом и жаждой, например. И конечно спать должна заставлять усталость, а не желание просто как-то поскорее перемотать ночь. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Accolon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 06.09.2015 19:26:40, Tramp сказал(-а):Ну, я то передвигаюсь исключительно верхом вместе с напарниками, поскольку вообще не использую быстрое перемещение.Мои передвигаются исключительно в пешем порядке. Быстрое перемещение использую для получения сейва и исходя из предположения, что при этом происходит некоторый сброс посещенных локации и очистка кэша перемнных скрипт-машины. Т.е, стоя возле отмеченного на общей карте объекта (например, ферма или зачищенный лагерь бандюков, вход в пещеру и т.п.) жму на быстрый переход и после загрузки двигаюсь дальше. Стабильность работы Ская это повышает.Но не думаю, что причина вылетов в "Верховой езде".Если и не напрямую, то косвенно любой запущенный скрипт создает проблему движку: ведь он грузит память, отведенную движком для скрипт-операций, а она очень небольшая. Из-за этого оставшейся памяти (из зарезервированной движком для скрипт операций) может попросту не хватить для обработки каких-нить других скрипт-операций. Результат: краш на десктоп.Причина вылетов моей новой игры записана в логах, но я не умею их читать...В логах чего и каким образом оные были подключены?А отключение плагинов по одному, по-моему какой-то ущербный метод.Он проверенный. Чтобы тупо не отключать, можно использовать тот же tes5edit. К сожалению, работу скриптов tes5edit-ом не проконтролируешь, но она хотя бы позволяет оценить степень опытности автора мода и степень завязанности мода на скрипт-машину.UFO меня устраивает, но я никогда не пробовал AFT.Я и сам долгое время сидел на UFO, но все-таки он заморочен: развивался по принципу - латаем одну заплатку к другой. ATF в этом смысле на высоте (программа/ мод была написана целостно) и лично для меня это говорит о многом. Кста, AFT одинаково работает с любым напарником, будь то стандартный, dlc или из мода. Он берет то, что есть. UFO таким уровнем похвастать не может.Потребности мне просто по приколу. Уж коль скоро в Скайриме есть еда и рецепты блюд, то на мой взгляд прием пищи должен быть чем-то обоснован. Голодом и жаждой, например. И конечно спать должна заставлять усталость, а не желание просто как-то поскорее перемотать ночь.Если бы еще за это не пришлось расплачиваться памятью для скрипт-операций... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Accolon
Tramp Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 06.09.2015 20:18:38, Accolon сказал(-а): В логах чего и каким образом оные были подключены? Логи вылетов на декстоп. Выше в ветке я их прикрепил. Подключены в ини. [Papyrus] fPostLoadUpdateTimeMS=500.0 bEnableLogging=1 bEnableTrace=1 bLoadDebugInformation=1 Насчет метода отключения плагинов с целью найти конфликтный. Я выше описал ситуацию, которая возникла у меня. Отключение помогало лишь на короткий промежуток времени. Через пару-тройку сейвов проблема возвращалась. Отключал еще один, снова два-три сейва норм, потом вылет. Чистка сейва клинером ситуацию еще более усугубила. Вылетать стали уже не сейвы при загрузке, а сама игра при переходах в локации или инвентарь напарников. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Accolon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 03.09.2015 17:17:31, Tramp сказал(-а):UFO - Dawnguard AddOn.esp Sneaky_Serana.esp SeranaCombatNoMagic.esp Это явно кофликтует. По логам, скрипт-машина не может проинициализировать серану. И куда делся hearthfire и неоф. патчи? Еще неоф. патчи подменяют кое-какие скрипты...
Tramp Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 06.09.2015 21:03:55, Accolon сказал(-а): Это явно кофликтует. По логам, скрипт-машина не может проинициализировать серану. И куда делся hearthfire и неоф. патчи? Еще неоф. патчи подменяют кое-какие скрипты... Что самое интересное, в новой игре я до Сераны еще не добрался. Даже до Стражей рассвета не доехал. Крутился лишь вокруг Вайтрана и Ветренного пика. А в прошлой игре (230 часов) с Сераной лишь один раз была заморочка. Что-то с анимацией. Так это из-за них моя новая игра вылетает? Неоф. патчи я снес. Хочу поиграть без них. А Нearthfire для меня совершенно лишний и ненужный DLC. Я его не стал покупать в Стиме. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
nikitos9414 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят, персонаж не может ждать и спать. "Вы не можете ждать в этой локации" где бы я не был. Врагов на горизонте зиро.
xsSplater Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 17:17:04, nikitos9414 сказал(-а): Ребят, персонаж не может ждать и спать. "Вы не можете ждать в этой локации" где бы я не был. Врагов на горизонте зиро. В режиме скрытности смотрите на глаз. Если открыт, знач вас кто-то преследует.
nikitos9414 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 18:03:28, xsSplater сказал(-а): В режиме скрытности смотрите на глаз. Если открыт, знач вас кто-то преследует. Ну я вроде ни совсем дэбил) И меня никто не преследует. Я могу спокойно перемещаться фасттрэвэлом но ждать и спать не могу.
Tramp Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Три интересных бага в пещере по квесту Хирсина. 1. Входил в пещеру на часах 10.50 утра. Только попал внутрь - уже 11.00 вечера. Может это не баг, а по сюжету так положено? Луна, оборотень и все такое? Но неприятно учитывая мод на потребности. 2. Превратился в оборотня завалили вдвоем охотников. Прождал час чтобы схлынула трансформация. Поговорил с оборотнем, стадия квеста не закрылась. Прошел второй раз человеком - закрылась. Странно. 3. Один из трупов охотников неактивен на предмет лута. В обеих попытках, но каждый раз разные трупы. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Руслан09 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят помогите пожалуйста! Скайрим зависает во время игры. Просто завис и потом опять все работает. Интервал примерно минуты 2-3 и зависает. Зависать может как долго так и медленно. Так же ожидания действий от нпси долгое. Например: когда я попросил управителя обустроить свой дом, он отвечает конечно все будет, но монеты не убавляются, а диолог застывает, все кругом работает, а диолог встал. Нажимая таб диолог закрывается, а монеты иногда убавляются, а иногда и нет, проблема в том что даже если убавилась, дом все ровно не обустроин. Такая же фигня с провентусом авеничи и многими нпс в скайриме. Такой глюк при модах и без них. Не знаю даже что делать, помогите плиииз!!! Железо у меня нормальное инвида 850м на 2гб процессор на 3.2ГГц оперативная память на воземь гигоов. С перва когда висло я подумал дело в модах и через программу Wrye Bash проверил, все норм, все зеленое, даже оранжевых нет. Глюки с нпс начились раньше. Помогите Пожалуйста!
dron333 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 День добрый ,подскажите использовал программу по очистке модов от висячих скриптов (Save game script cleaner) и она выдает "ActiveScript count is quite high, (1120)." чё это и как исправить ? Скрип в сохранении которого так много -dunProgressiveCombatScript
Miranabeta Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Помогите, если знаете как, пожалуйста! Появилась надпись в середине экрана Скайрим, как будто я постоянно пытаюсь из пещеры выйти. Когда - я точно не заметила, и никак не исчезает. Грузила предыдущие, очень ранние сохранки, но там все то же самое, словно все дело в настройках, но разобраться с ними не могу! и это очень портит игру! Заранее спасибо!
LeraAngel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) У меня какая то ерунда произошла. Играла в Скайрим было 40 фпс, сохранилась, зашла через час и теперь у меня выше 15 не поднимается. Причём на том же самом месте. Я ничего не устанавливала и не удаляла. Ха, интересно, у меня не с игрой проблемы, а с видеокартой. На всех играх фпс просели Изменено 18 сентября, 2015 пользователем LeraAngel
FlameSpirit Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 18.09.2015 11:42:31, LeraAngel сказал(-а): У меня какая то ерунда произошла. Играла в Скайрим было 40 фпс, сохранилась, зашла через час и теперь у меня выше 15 не поднимается. Причём на том же самом месте. Я ничего не устанавливала и не удаляла. Сколько времени ждали после загрузки? У меня, например, машина средней мощности, и при некоторых модах на улучшенные города и ENB при загрузке в городе или рядом сначала наблюдаются просадки ФПС, а потом становится нормально. 16.09.2015 17:16:38, Miranabeta сказал(-а): Помогите, если знаете как, пожалуйста! Появилась надпись в середине экрана Скайрим, как будто я постоянно пытаюсь из пещеры выйти. Когда - я точно не заметила, и никак не исчезает. Грузила предыдущие, очень ранние сохранки, но там все то же самое, словно все дело в настройках, но разобраться с ними не могу! и это очень портит игру! Заранее спасибо! Знакомая тема. Стопудово это название локации высвечивается. Попробуйте загрузить сохранение до этого бага. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем FlameSpirit
cluncy161 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким багом текстур? http://www.youtube.com/watch?v=0Q290P2tYUM появился после установки Noble Skyrim Mod (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45807/?) и на подобии таких крупных текстурных модов Изменено 19 сентября, 2015 пользователем cluncy161
Chevy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребяят. Привет всем. Дело-то в чём... я прошла гильдию воров, стала соловьём, вернула скелетный ключик. Но соловьём как бы не значусь, почему-то. Не могу выбрать способность в храме Ноктюрнал, не могу сказать напавшему вору, что я - соловей. Хотя помню, что такой вариант ответа в диалоге был при прошлом прохождении. Прошу прощения, если выражаю свои мысли, как имбецил. Надеюсь, хоть кто-нибудь поймёт и напишет, с чем это может быть связано.
rauf necefli Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет всем. У меня проблема в том что я вообще не могу войти в Маркарт никак. Не пешком не с телепортом. Что делать?
Эрик Фамильяк Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет всем! У меня проблемка - броня из мода пропадает. Стоит мод Immersive Armors. В игре я сделал броньку, например, босмерскую. Одел, хожу довольный. Поиграл, поиграл, сохранился и вышел. Потом зашёл ещё раз и ОП! Брони нет! Вообще! Вся броня из мода, что у меня была исчезла, а в углу экрана красуется надпись "Происходит настройка лорной брони, пожалуйста подождите...". "Видимо слетели настройки мода" - подумал я. Удалил его и поставил заново. Неа. Всё по прежнему - при входе в игру мод слетает. Поставил его выше остальных модов в SKSM. Нет. Ничего не изменилось. Думал, дело в SKSM или SKSE. Скачал и установил другие версии. Тоже не помогло. Уже не знаю что делать, вот и пишу вам! P.S. переустанавливать Скай как-то не хочется, т.к. установка долгая и моды заново сортировать - геморойно.
TYKZAR Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток товарищи убедительная просьба рассказать нупику как можно преоделеть лимит по колич плагинов для скарим видел что не которые гррят что под 500 плагов в скариме. ВОт хочу узнать как не серчайте если тупить буду(. просто хочеться побольше. Пожалйста расскажите помогите. За ранее спасибо
morisa Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) поймал зверский баг. не знаю как решить. список модов вот он - https://yadi.sk/i/xXGEKo51jEr3q . проблема такая - перс встаёт (сам!!!), складывает оружие, если был в скрытности - то поднимается. короче - по стойке смирно... пропадает весь интерфейс - полностью. консольная команда - енаблеплаерконтролс - приводит только к появлению интерфейса. ещё перс может вынимать оружие и применять магию (после применения консольной команды. до применения - вообще ничего не делает, просто стоит). и всё - двигаться он НЕ может(((( в ещё игра начала зависать неожиданно часто. железо у меня слабое (видюха - нвидиа джифорсе 220, 512 мб.... я играю на средних настройках графики. но раньше такого не было). проблема появилась недавно. но я не смогу сказать после какого мода - слишком люблю экспериментировать... в общем, если можете - помогите пожалуйста.... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем morisa
Taizzzka Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем доброй ночи! У кого-нибудь возникала проблема с эффектом маски Конарика?( маску НЕ НОШУ) а эффекты от неё появляются! Прилагаю скрин где включены эффекты, а на игроке нет маски. https://yadi.sk/i/J_TGDw9gjLnhD В инете не нашла как решить эту проблему
Alok Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Нужна платная (500 руб) помощь в установке Скайрима, руссификации и установке модов. Собственно Скайрим уже установлен (версия 1.1.21.0). Нужно действовать дальше. Но! Я далек от игровой темы. Не понимаю здешнего сленга и вообще слабо разбираюсь в хитросплетениях патчей, модов и разных там лаунчеров))) А игра нравится и играть хочется. Нужен человек, который не поленится и по скайпу меня будет консультировать что делать шаг за шагом. Заплачу 500 рублей. Это не много, но молодых умельцев с пустыми карманами, я думаю, тут тоже не мало. Обучение, это не значит нянчится со мной не отходя от скайпа. Просто описал следующее действие. Ответил на мои вопросы, если я что не понял. Дал ссылки откуда чего скачивать. И все. Ждешь следующего сеанса связи. Работа "не бей лежачего". Я хоть и не в теме, но не тупой. Соображаю нормально. Ну конечно, если сенсей будет общаться со мной не на 100% китайском языке профессиональном сленге. Ну, и, типа, по ходу обучения, объяснять значение непонятных слов. Есть желающие? Пишите на скайп: fagotmoney P.S. Оплата на яндекс-деньги, или на карту сбера, или биткоинами. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Alok
blΔck Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Alok, пятьсот, мало. Хотя, я и вообще бы не взяла ничего, если только ВИП кому-нибудь тут оформить. От темы, честно, уже отошла. Скайпа не будет. Могу кое-что подсказать и направить, но немного занята в другом направлении сейчас, не всегда могу сразу дать ответ и немного устаревшая у меня инфа, по Скрайму. Если интересно, можно написать в вк мне. По установке модов, тем достаточно, как в сети, так и здесь. Помогают люди и просто так. Skyrim - Руководство по установке модов27.09.2015 07:11:36, Alok сказал(-а):Скайрим уже установлен (версия 1.1.21.0).Лучше, купили бы новую, последнюю. Лучше деньги туда вложите. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем blΔck Δngel
Alok Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 07:32:51, blΔck Δngel сказал(-а): Лучше, купили бы новую, последнюю. Лучше деньги туда вложите. Хорошо. Спасибо за ответ. А где можно купить новую? Можете ссылку дать? И еще ссылку на ваш ВК. С удовольствием загляну к вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти