blΔck Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ВК, в профиле у меня. Только там название, сами ссылку сделаете. Сегодня уже хорошая, нагулялась. Сегодня смысла нет ничего уже спрашивать. Простите. Купить игру, можно в стиме - чик. Либо у посредников. Можно найти и пиратку, репак, но здесь это обсуждать запрещено, как и ссылки на это.
tik20 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Возникла проблема с квестом Консельмом, по покупке им двемерской реликвии. Первый раз он спокойно "купил" лук (квест закончился, деньги маг заплатил, лук остался у меня). Во второй раз гонец снова доставил его записку, но пока суд да дело, нужную магу вещь продала, а его записку где-то выкинула. Потом решила все-таки закончить квест, выковала меч заново, пошла ее отдавать - строчки в диалоге нет. Добавила консолью записку - записка добавилась девственно чистая, строчка в диалоге не появилась. Команды "setstage WIAddItem07 255" и "completequest WIAddItem07" не помогли (нашла их на другом сайте). и кстати возник вопрос, прочитав предыдущие сообщения - возможно ли где-то сейчас купить ДИСК Скайрима, не стимовскую электронную версию? Извините, если спрашиваю не в той теме.
Sirin... Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго времени, уважаемые. Подскажите, а что за веселье, когда у компаньонов дублируются посохи? В инвентаре у компаньона по два посоха, но как только забираешь - посох в собственном инвентаре становится один, а у компаньона все посохи дублирующиеся удаляются. Может это быть связано со скелетным модом (XPMS) или AFT?
Alchemist Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 14:52:24, Sirin... сказал(-а): Доброго времени, уважаемые. Подскажите, а что за веселье, когда у компаньонов дублируются посохи? В инвентаре у компаньона по два посоха, но как только забираешь - посох в собственном инвентаре становится один, а у компаньона все посохи дублирующиеся удаляются. Может это быть связано со скелетным модом (XPMS) или AFT? Не юзал AFT, но скелет здесь точно не при чём.
Sirin... Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 16:51:57, Alchemist сказал(-а): Не юзал AFT, но скелет здесь точно не при чём. Хотелось бы верить, что и не AFT. Хотя, надо глянуть на страничке автора о.о
Alok Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:30:23, blΔck Δngel сказал(-а): ВК, в профиле у меня. Только там название, сами ссылку сделаете. Сегодня уже хорошая, нагулялась. Сегодня смысла нет ничего уже спрашивать. Простите. Купить игру, можно в стиме - чик. Либо у посредников. Можно найти и пиратку, репак, но здесь это обсуждать запрещено, как и ссылки на это. У вас в контакте пустая страничка, без возможности отправлять сообщения, к сожалению. В стиме посмотрел игру... цена 40 баксов... кусается))) Пожалуй подумаю насчет какого-нибудь другого варианта)
Jimmy1111 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 помогите пожалуйста решить проблему с багом в храме мирака, когда после прочтения книги впервые встречаешься с ним. Он должен отправить меня обратно в храм, но в и тоге он стоит и ничего не делает. Искал в инте решение данной проблемы, но ничего не помогает!!
blΔck Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 17:49:32, Alok сказал(-а):У вас в контакте пустая страничка, без возможности отправлять сообщения, к сожалению.В стиме посмотрел игру... цена 40 баксов... кусается)))Страничка, она стала пустая. Отключена возможность переписки, тоже, только вчера. Вы не один же, а я слишком нервная, как оголённый провод. Простите, что так вышло.Про цену, нет, не 40 баксов она совсем.Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) Можно поискать и со скидкой, как тут, но разница не столь велика, а риск присутствует. Последняя версия игры, это самое важное. Именно с этого стоит и начать. 27.09.2015 19:42:54, Jimmy1111 сказал(-а):Он должен отправить меня обратно в храм, но в и тоге он стоит и ничего не делает. Искал в инте решение данной проблемы, но ничего не помогает!!1) Обратите внимания на порядок загрузки, и неофициальные патчи. 2) Попробовать перезапустить этот момент, переиграть c сохранения ближайшего. Может скрипт сработает тогда. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем blΔck Δngel
Alok Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 28.09.2015 04:32:36, blΔck Δngel сказал(-а): Про цену, нет, не 40 баксов она совсем. Странно. А как тогда понимать это: store.steampowered.com/app/72850/ ??? Впрочем, я уже использовал второй вариант Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Alok
Sirin... Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Друзья, подскажите, а есть ли способ определить, из-за какого мода игра может вылетать? Хоть какой-то, а то я даже не знаю, как загуглить правильно :с
Jimmy1111 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 04:32:36, blΔck Δngel сказал(-а): Страничка, она стала пустая. Отключена возможность переписки, тоже, только вчера. Вы не один же, а я слишком нервная, как оголённый провод. Простите, что так вышло. Про цену, нет, не 40 баксов она совсем.Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) Можно поискать и со скидкой, как тут, но разница не столь велика, а риск присутствует. Последняя версия игры, это самое важное. Именно с этого стоит и начать. 1) Обратите внимания на порядок загрузки, и неофициальные патчи. 2) Попробовать перезапустить этот момент, переиграть c сохранения ближайшего. Может скрипт сработает тогда. неофициальные патчи не ставил. Перезапускал, не помогло. Даже команды в консоли вводил и безрезультатно((
blΔck Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 28.09.2015 17:37:56, Jimmy1111 сказал(-а):неофициальные патчи не ставил. Ну так, может стоит попробовать тогда. ;)
cob Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 28.09.2015 17:03:51, Sirin... сказал(-а): Друзья, подскажите, а есть ли способ определить, из-за какого мода игра может вылетать? Хоть какой-то, а то я даже не знаю, как загуглить правильно :с Включить лог Papyrus'а.. Потом посмотреть в нем ошибки :)
Sirin... Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 09:11:38, cob сказал(-а): Включить лог Papyrus'а.. Потом посмотреть в нем ошибки :) Ага. Спасибо. Поймал из-за чего вылеты :з
Jimmy1111 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 29.09.2015 06:03:54, blΔck Δngel сказал(-а): Ну так, может стоит попробовать тогда. ;) я попробовал, но игра вылетает. Может я не так что то сделал?? :sad:
adilm Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Такой вопрос, после инсталяции скелета, по инструкции, все хорошо, но вытаскиваю оружие и начиню бег, как персонаж просто тупо подвисает как манекен, то есть анимации бега с оружием не происходит, в чем может быть дело ? Прошу помочь ( Ставлю моды NMM Все требования ставлю, просто не первый день моды кручу, но тут что -то не то явно Изменено 30 сентября, 2015 пользователем adilm
xsSplater Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 30.09.2015 20:16:14, adilm сказал(-а): Такой вопрос, после инсталяции скелета, по инструкции, все хорошо, но вытаскиваю оружие и начиню бег, как персонаж просто тупо подвисает как манекен, то есть анимации бега с оружием не происходит, в чем может быть дело ? Прошу помочь ( Ставлю моды NMM Все требования ставлю, просто не первый день моды кручу, но тут что -то не то явно Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: ... 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). Вы все по инструкции делали?
morisa Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а по моему вопросу - нету ответа? список модов я прилагал, всё сортировано лутом если что. и у меня лицензия, я даже кэш проверял несколько раз...
xsSplater Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10.2015 16:19:19, morisa сказал(-а): а по моему вопросу - нету ответа? список модов я прилагал, всё сортировано лутом если что. и у меня лицензия, я даже кэш проверял несколько раз... Возможно скрипт заглючил в каком-то моде. Нужно отключать моды и искать гаденыша. Во Вруйбаше конфликты посмотрите. Отключайте половину - проверяйте, вторую - проверяйте. Потом, если с одной из половин перестанет глючить, вторую поделить еще напополам - проверить и тд. Либо логи SKSE включите и посмотрите там. И соблюдайте умеренность в модах! Чем меньше модов, тем меньше проблем.
dragonbornbear Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вкратце так: После завершения квеста "Ветренный пик" Айрилет решила не приходить. После серкетного расследования выяснилось что она каким-то неведомым скриптом использовала на себя команду Disable. При возвращении её из Обливиона путем использования enable она просто смотрела в стену. После же использования хитроумной схемы найденой в закромах нашего форума, а именно prid 0001a67f enable moveto player setstage mq104 10 наша мужественная Айрилет решила пропустить все бессмысленные речи, и сразу пустилась на сбор несуществующих стражников за чем следовало возвращение к состаянию "О боги мои, какая красивая стена. Я могу смотреть на неё целый день", забывая при этом выдать квест. Мой мир был модифицирован чарами Requiem. Прошу помочь мне в лечении нашей несчастной больной. Диагнозы и способы лечения прошу писать в комментарии. Всем заранее спасибо.
blΔck Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) dragonbornbear, если уж решили мудрить с консолью, то следует знать и остальные основные команды. Skyrim:Консоль Поищите то, что касается AI. ;) А вообще, думаю вы её резуректнули ещё живую, отсюда и ваши проблемы начались. Изменено 2 октября, 2015 пользователем blΔck Δngel
dragonbornbear Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 02.10.2015 18:50:29, blΔck Δngel сказал(-а): dragonbornbear, если уж решили мудрить с консолью, то следует знать и остальные основные команды. Skyrim:Консоль Поищите то, что касается AI. ;) А вообще, думаю вы её резуректнули ещё живую, отсюда и ваши проблемы начались. Возвращение Фраза "вернул из обливиона" это шутка. Я там пояснил, что имел в виду команду Enable. А команды я юзал почти все, и квестовые тоже. Активация квеста кодом, кстати ни к чему не приводит. Хотя знаете, тут много чего нового. Я команды только с викии проверял. Изменено 2 октября, 2015 пользователем dragonbornbear
Liberta Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет. Я не знал в какой раздел написать это сообщение, поэтому пишу сюда. Этот вопрос относится к проблемам Skyrim.....частично. Что такое CPaltmer follower.esp.? Этот мод вызывал вылет при открытии меню магии и инвентаря (хотя я до конца не уверен, но вроде вылеты прекратились). Когда буду уверен что проблема в нём, мне нужно будет удалить его не только из лаунчера но и с компьютера.
ᛖᚷᛟᚱ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый вечер, господа! Мне очень не помешала бы помощь. Дело в том, что я решил таки русифицировать игру и застрял на интерфейсе. В ini-файле сменил язык на русский (sLanguage=RUSSIAN), но после запуска язык возвращался к английскому. Тут всё решилось тем, что я поставил на соответствующий файл галочку "только чтение". За этим последовала проблема со шрифтами, вместо русских букв отображались квадраты. Покапался в fontconfig.txt, поставил альтернативные шрифты и текст появился, но вместо цифр всё ещё квадраты. Не знаю как быть, кучу шрифтов перепробовал, все параметры менял, но безрезультатно. Быть может, за цифры отвечает шрифт, не прописанный в fontconfig, или что-то в этом духе? Надеюсь, что у кого-нибудь есть идеи, ибо мои кончились... Заранее благодарю. P.S. не уверен, что в данном случае это имеет какое-нибудь значение, но всё-таки оставлю ещё информации: 1) i7-5820K, 16Gb, GTX 960, Windows 10 2) Dawnguard; Dragonborn; Hearthfires; HighResTexturePack,
xsSplater Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 07.10.2015 18:48:25, ᛖᚷᛟᚱ сказал(-а): Добрый вечер, господа! Мне очень не помешала бы помощь. Дело в том, что я решил таки русифицировать игру и застрял на интерфейсе. В ini-файле сменил язык на русский (sLanguage=RUSSIAN), но после запуска язык возвращался к английскому. Тут всё решилось тем, что я поставил на соответствующий файл галочку "только чтение". За этим последовала проблема со шрифтами, вместо русских букв отображались квадраты. Покапался в fontconfig.txt, поставил альтернативные шрифты и текст появился, но вместо цифр всё ещё квадраты. Не знаю как быть, кучу шрифтов перепробовал, все параметры менял, но безрезультатно. Быть может, за цифры отвечает шрифт, не прописанный в fontconfig, или что-то в этом духе? Надеюсь, что у кого-нибудь есть идеи, ибо мои кончились... Заранее благодарю. P.S. не уверен, что в данном случае это имеет какое-нибудь значение, но всё-таки оставлю ещё информации: 1) i7-5820K, 16Gb, GTX 960, Windows 10 2) Dawnguard; Dragonborn; Hearthfires; HighResTexturePack, Я так понял игра не лицензия, так почему бы не скачать нормальный репак и не танцевать с бубном?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти