Noinikaido Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 11:31:15, Katariene сказал(-а): Может, несовпадение версий игры и SKSE? И еще, версия SKSE 1.07.03.7 менее стабильна, чем предыдущая. дом 2 смотреть онлайн Вот такая фигня получилась при установке реплы женских тел. Кисти и область паха прорисовались странно. Установлена CBBE - Caliente's Beautiful Bodies Edition - v3.4d-2666-3-4d. Впервые вижу такое О _о.Выбирал голое тело при установке ?Вручную ставил или через nmm?Попробуй ещё раз переустановить тело.
Katariene Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 02.02.2016 13:41:45, fences сказал(-а): Впервые вижу такое О _о.Выбирал голое тело при установке ?Вручную ставил или через nmm?Попробуй ещё раз переустановить тело. Голое, без белья, все по ридми, вручную. Третья или четвертая переустановка игры и снова и снова такая... фигня.
ТемныйСоловей333 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ТАкая проблема: я в том году зарегистрировался на вашем сайте(тут) и написал что у меня вылетает мод "Артефакты Ноктюрнал" проблема в том что я не могу найти себя тут(383 страницы!) поэтому прошу киньте ссылку на страницу а то мне те данные очень важны) спасибо за внимание.
Katariene Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Проблема решилась установкой новой версии CBBE. Caliente's Beautiful Bodies Edition - v3.4d-2666-3-4d видно была косячная. Caliente's Beautiful Bodies Edition v3.4f-2666-3-4f отличается на одну буковку и отсутствие моего косяка. Всем спасибо.
shoorik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Сохранился я однажды в игре с зачарованным оружием из мода. Может кто-нибудь замечал что сразу после загрузки игры слышен эффект зачарованного оружия. Так вот, плагин с этим оружием (Skyrim_Realism_Npc.esp) я отключил, но звук при этом остался даже если загрузиться полностью голым. И теперь, бегая по Скайриму, я постоянно слышу этот морозный эффект и сбить его геймплейным путём не получается. Пробовал также почистить сохранение утилитой save tool. Пока читаю иды к магическим эффектам чтобы сбить его с помощью консоли. Отпишусь, если сам найду решение. UPD Проблему решил с помощью утилиты TESVESSE. Чистит сейвы. Открыть сейв. Выбрать раздел Global data table 3/1 Temp Effects/Data. Нажать Fill Zero, сохранить. Есть ещё вариант крикнуть Элементной яростью, но я не начинал сюжетку проходить. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем shoorik
Kurva Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Изменила Skyrim.ini, сделала на всякий случай копию. С измененным ini в скае остались одни небо, обрубленная земля без растений и здания. Даже неписей и тела героя нет. Вернула ini в прежнее состояние - тоже самое: небо, обрывки локаций... Что я натворила и как это лечить? - Естественность? Разве зло естественно? - Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Tevinter Mage Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Возник какой-то дикий баг с ЕНБ. Сейвы отказываются загружаться с установленным ЕНБ, получается бесконечная загрузка.Дело такое: я удаляла игру (просто не хотелось больше играть и захламлять жёсткий), но потом захотелось вернуть и я установила её обратно. Сделала чистый сейв без модов, как всегда делаю при переустановке. Потом поставила свой обычный набор вещей, которые ВСЕГДА охраняли мою игру от вылетов, бесконечных загрузок и тому подобного: SKSE, memory patch, safety load, precache killer. Поставила ЕНБ и тут начались непонятки: анимация логотипа Беседки в начале идёт рывками и всё дико лагает ровно до того момента, как исчезнут ЕНБшные надписи в левом верхнем углу о_О Как только они исчезают - всё тут же становится гладко. Также, в диспетчере задач до этого момента пишет, что цп загружено на 100%, хотя в процессах его грузит один Скайрим на 50 с небольшим. Далее, когда я попробовала загрузить свой чистый сейв с установленным енб - получила бесконечную загрузку, в диспетчере задач пишет, что Скайрим не отвечает. И так с любым сейвом.Думала, может проблема с этим конкретным енб, но нет - то же самое происходит с любой библиотекой самого енб, даже с самыми старыми, и с любым пресетом с нексуса. Что с чистой игрой, что с модами. Что с сксе, что без него.Стоит удалить енб - всё тут же нормально загружается.Меня очень смущает то, что у меня всегда ВСЁ РАБОТАЛО вот в таком наборе, и с ноутом я ничего такого не делала и нигде в нём не ковырялась, чтобы что-то в нём успело кардинально измениться за время, что у меня не был установлен скайрим.Чтобы не было лишних вопросов:сглаживание и анизотропная в лаунчере отключеныпараметр bfloatpointrendertarget для енб в SkyrimPrefs.ini прописандрова видеокарты в порядкеникакого AMDшного левого софта вроде raptr или razor нету меня уже просто нет идей, откуда такая карусель могла возникнуть на совершенно ровном месте((Виндоус 7 64 бит, видеокарта AMD, проц двухъядерный.Проблема решена. Переустановила Скайрим на внешний жёсткий и вуаля, всё работает. Так и не поняла, в чём была проблема) Но на эту мысль меня натолкнул установленный на внешний жёсткий Обливион, в котором с енб никаких проблем никогда не было.
Zwippo26 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Помогите с установкой реквиема 1.9.3 на чистый скайрим (кроме неофф патча на скайрим легендари едитион большне ничего нет) при установке реквиема нужно создать Skyproc, но когда я нажимаю патч то на 78% выскакивает вот это: Check the Debug Overview file in your SkyProc Patchers/Requiem/SkyProcDebug folder. If you cannot make any sense out of it, you can upload it to the Requiem Service Central and ask for help there. Please make sure you have read our blog post about the service central prior to using it. A note for Mod Organizer users: The log files are created in the special pseudo-mod named "Overwrite". thrown Exception: skyproc.exceptions.MissingMaster: Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp has some missing masters: - Requiem.esp ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В РЕКВИЕМ ПОИГРАТЬ!
Lambda Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Взял в напарники Скеолана,через некоторое время захотел отпустить,пытаюсь с ним поговорить но не открывается меню диалога.Что делать?
Hejo Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Давеча запустил Skyrim и заметил графический баг (странные блики в виде полос на некотором оружии, броне и теле), по всей видимости, это как-то связанно c ENB (Делал под себя, возможно что-то напутал в настройке), есть ли способ как-то исправить? Отчетливо видны светлые линий на руке и спине, в динамике всё это выглядит как мерцание (как будто очертание силуэта), особенно сильно проявляется на орочьем оружии. <strong><em>хмм</em></strong>
Козак Вус Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 26.02.2016 12:05:14, Zwippo26 сказал(-а):Помогите с установкой реквиема 1.9.3 Все, что я могу предположить: неправильный порядок загрузки. Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp должен быть после Requiem.esp. Но вообще-то, лучше спроси там, откуда качал Реквием - у них там отдельная тема, быстрее подскажут.
TYKZAR Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте скачал мод ASIS всё нормльно только сталкнулся с проблемой нет имён у НПС и не могу нанять и вести диалог со спутниками( помогите как мсожно исправить это
tik20 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста, а то я совсем отчаялась :ermm: Итак, по порядку. Ноутбук с windows 8 (было 8.1), видеокарт две - интел и нвидиа GF 710M, играла около года на легендарной пиратке с примерно сотней модов, все было великолепно. в какой-то момент установила пару мелких модов, после этого случилась ошибка BEX, игра стала вылетать часто (началось всё в забытой пещере). удалила эти моды - ошибка не исчезла. что я делала - добавляла TESV.exe в исключения DEP, чистила сохранения от остатков скриптов, чистила мастерфайлы в tes5edit, проверяла ноут на вирусы, запускала от имени администратора, запускала в режиме совместимости, добавляла в исключения антивируса, обновляла драйвера видеокарты и другие (какие советовали обновить программы по поиску драйверов), начинала новые игры... ничего не помогло. я переустановила ОС, это не спасло от ошибки. я купила лицензию в стиме (тоже легендарное издание), но и тут эта ошибка. я проверяла целостность кэша в стиме, и даже понизила качество звука в настройках звука (такой совет тоже можно встретить в инете). делала все действия, проделанные до переустановки ОС и установки лицензии - и ни-че-го :cray: skyrim продолжает рандомно вылетать с ошибкой, хотя раньше при этом же наборе модов всё летало. моды сортирую LOOTом, неофициальных патчей нет и не было Изменено 4 марта, 2016 пользователем tik20
VladislavDragon Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Помогите !!! Вылетает при попытке открыть карту ! Вот список модов : СпойлерSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Demonica.esm Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp SkyCastleBody.esm HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp SkyUI.esp Lock Overhaul.esp ElysiumEstate.esp ElysiumEstate-HF.esp Headtracking.esp Open Cities Skyrim.esp OCS + Dawnguard Patch.esp OCS + Hearthfire Patch.esp DawnBreaker_RF.esp Purity.esp VIKI Ring.esp SoulTrap.esp PenobscotWarBow.esp Atlas Legendary OCS.esp Atlas Compass Tweaks.esp DEM War Lydia.esp DEM Blood Mage.esp DEM Clothes.esp DEM Aves Jewelery.esp DEM DressAddon.esp DEM Gothic dress.esp DEM Privat.esp DEM Serana.esp Demonica Silver Light.esp Demonica Triss.esp DEM Vanilla.esp AutoHarvest2.esp FISS.esp Dem mannequin.esp Auto Unequip Ammo.esp DEM Housecarl.esp SkyrimURWL.esp HighResTexturePack01.esp SkyCastleBodyDownguard.esp SkyCastleBodyDragonborn.esp SkyCastleBodyUNP.esp переустановил всё , всё что надо последних версий ( вероятно проблемы начались из-за установки некоторых модов : SkyPerk , Sky Castle , Open City , Purity ??? ) остальные моды работают давно и всё норм ! Было ... Удаление INI-файла решило проблему , но какой-то мод её создал - будем искать , отпишусь если найду Изменено 6 марта, 2016 пользователем VladislavDragon
VladislavDragon Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 17.02.2016 05:55:37, Kurva сказал(-а): Изменила Skyrim.ini, сделала на всякий случай копию. С измененным ini в скае остались одни небо, обрубленная земля без растений и здания. Даже неписей и тела героя нет. Вернула ini в прежнее состояние - тоже самое: небо, обрывки локаций... Что я натворила и как это лечить? Удалить полностью - при запуске будут созданы новые ( если изменены были файлы из Пользователи /Документы/Skyrim/...)
Fila Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/files/file/5869-rebalance-light/ RLv2.8.5 [ENB 0.221] Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Fila
Noinikaido Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 07.03.2016 09:11:53, Fila сказал(-а):Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/files/file/5869-rebalance-light/ RLv2.8.5 [ENB 0.221]Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано.Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере? Изменено 7 марта, 2016 пользователем fences 1
Fila Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 09:13:12, fences сказал(-а): Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере? да. уже решил проблему) спасибо. Второй раз поленился глянуть настройки, был уверен, что все было выключено.
Bernardo Vegas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать. Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю.
Alchemist Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 08.03.2016 13:27:54, Bernardo Vegas сказал(-а): Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать. Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю. Через skse вы заходите в ванильный Скайрим, без модов. Если пользуетесь МО, то и в игру нужно заходить через него. Чтобы решить проблему просто пропишите -LANGUAGE RUSSIAN в строке параметры как показано на скрине под спойлером и пропатчите ещё раз. Спойлер
morisa Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Спойлер00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp [версия 3.0.0] 06 Falskaar.esm 07 Wyrmstooth.esp [версия 1.16] 08 Nock2Tip.esm 09 ClimatesOfTamriel.esm 0A RaceCompatibility.esm 0B Extended Colors.esm 0C SkyUI.esp 0D AMatterOfTime.esp [версия 2.00] 0E AmazingFollowerTweaks.esp 0F Improved Dragon Shouts.esp 10 AFT_NoFriendlySpellDamage.esp 11 AFT_NoDances.esp 12 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp 13 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp 14 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp 15 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp 16 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 17 WetandCold.esp 18 WetandCold - Ashes.esp 19 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 1A DSerArcheryGameplayOverhaul.esp 1B ArrowOverhaul.esp 1C Castle Volkihar Rebuilt.esp [версия 1.1] 1D Rebirth Monster.esp 1E HardCoreMod.esp 1F SkyrimCoinReplacerRedux.esp 20 RealisticNeedsandDiseases.esp 21 CommonClothes.esp [версия 92] 22 MoreHeartsAndFlesh.esp 23 MLPSoulGems.esp 24 lighterdbs.esp 25 DERDeepElfRaceE.esp 26 Solstheim - The Lost Levels.esp 27 HearthfireMultiKid.esp 28 hearthfireextended.esp 29 Morskom.esp 2A BG1CrystalDragons.esp 2B impatienceofasaint-markers.esp 2C less tedious theives guild.esp 2D TheChoiceIsYours.esp 2E RichMerchants.esp 2F WondersofWeather.esp 30 LadyLaceCloaks_EN.esp 31 Torcharrow.esp 32 HearthfireMultiKid_LastName.esp 33 Cazy Hairs-by zzjay.esp 34 Chesko_WearableLantern.esp 35 Convenient Horses.esp 36 SkyrimSewers.esp [версия 4.12] 37 Heimfeigr.esp 38 Cloaks.esp 39 Cloaks - Dawnguard.esp 3A Morozik75_Clam.esp 3B AnonymousPeople.esp 3C rrhairkhajiit.esp 3D rrhairargonian.esp 3E rrhair3.esp 3F rrhair2.esp 40 rrhair.esp 41 SkyrimToyStory.esp 42 DragonBornCircletsWithCrown.esp 43 better training.esp 44 Z_Underwater_Aerial_Combat.esp 45 Extended Selection.esp 46 Khajiit_Serana.esp 47 Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp 48 Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp 49 KatanaCrafting.esp 4A Dr_Bandolier.esp 4B SecretOfTheSilverBlades.esp 4C NoAutoSkillBooks(Better).esp 4D Potions.esp 4E 1nivWICCloaks.esp [версия 2.3] 4F givemore.esp 50 Acquisitive Soul Gems.esp 51 Guard Dialogue Overhaul.esp 52 LadyKdCirclets.esp 53 aGhFollover_Katria.esp 54 Atlas Legendary.esp 55 SFO - Dragonborn.esp 56 Nock2Tip.esp 57 Chesko_Frostfall.esp 58 Cloaks - USKP Patch.esp 59 Hunterborn.esp 5A The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8] 5B Luggage.esp 5C zariafarming.esp 5D My Home Is Your Home.esp 5E KIDS.esp 5F MorskomPatchCOT.esp 60 JaxonzEnhGrab.esp 61 cliffs.esp 62 Guenhwyvar.esp 63 Radiance.esp 64 SkyCompleteLegendary.esp 65 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.2.0] 66 Rebalance Artefact.esp 67 Rebalance Dragon Priest Mask.esp 68 TTYM - Think to Yourself Messages.esp 69 TTYM - Frostfall Module.esp 6A Skyrim_Werewolf_Vampire.esp 6B Random Vampire Attacks in Towns Disabled.esp [версия 1.0.0] 6C Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 3.1.2] 6D Alternate Start -- New Beginnings.esp список моих модов. проблема оч странная. на второй день сохранка не желает загружаться, стоит только немного пройти. при этом сохранку из начала игры или просто начало игры - можно! но если загрузить сохранку из начала игры - то сохранку более позднюю через неё невозможно загрузить. раньше у меня была винда 7 и скай прекрасно шёл. а теперь 8.1 и вот такая фигня творится... есть ли какие-то рекомендации?
Heroes Vi Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 глюк после снятия экиперовки красные треугольники как исправить можна подскажите плиз
harrisford Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво.Вся линейка квестов пройдена, Харкон убит, Валерике сказано идти домой, а этот квест как висел, так и висит.Спойлерsqt возвращает это:Спойлерsetstage игнорится, completequest не помогает, убиение и воскрешение Дюрневира с целью переинициализации диалога -- тоже.
аshenn Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 13.03.2016 10:46:52, harrisford сказал(-а): Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво. Попробуйте ввести в консоли этот код: setstage DLC1VQDragonMisc 200
SandKing20 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Помогите,нету строки о найме управляющего в диалогах любых компаньйонов,приводил их к дому и внутрь заводил,хускарл просто шарится вокруг поместья,всё достроил уже,но всё равно нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти