Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.02.2016 11:31:15, Katariene сказал(-а):

Может, несовпадение версий игры и SKSE? И еще, версия SKSE 1.07.03.7 менее стабильна, чем предыдущая.

ffed9be3fc9a0d7eef8a2b4657f7636b-prev.jp дом 2 смотреть онлайн

Вот такая фигня получилась при установке реплы женских тел. Кисти и область паха прорисовались странно. Установлена CBBE - Caliente's Beautiful Bodies Edition - v3.4d-2666-3-4d.

Впервые вижу такое О _о.Выбирал голое тело при установке ?Вручную ставил или через nmm?Попробуй ещё раз переустановить тело.

Опубликовано
02.02.2016 13:41:45, fences сказал(-а):

Впервые вижу такое О _о.Выбирал голое тело при установке ?Вручную ставил или через nmm?Попробуй ещё раз переустановить тело.

Голое, без белья, все по ридми, вручную. Третья или четвертая переустановка игры и снова и снова такая... фигня.

Опубликовано

ТАкая проблема: я в том году зарегистрировался на вашем сайте(тут) и написал что у меня вылетает мод "Артефакты Ноктюрнал" проблема в том что я не могу найти себя тут(383 страницы!) поэтому прошу киньте ссылку на страницу а то мне те данные очень важны) спасибо за внимание.

Опубликовано

Проблема решилась установкой новой версии CBBE.  Caliente's Beautiful Bodies Edition - v3.4d-2666-3-4d видно была косячная. Caliente's Beautiful Bodies Edition v3.4f-2666-3-4f отличается на одну буковку и отсутствие моего косяка. Всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

Сохранился я однажды в игре с зачарованным оружием из мода. Может кто-нибудь замечал что сразу после загрузки игры слышен эффект зачарованного оружия. Так вот, плагин с этим оружием (Skyrim_Realism_Npc.esp) я отключил, но звук при этом остался даже если загрузиться полностью голым. И теперь, бегая по Скайриму, я постоянно слышу этот морозный эффект и сбить его геймплейным путём не получается. Пробовал также почистить сохранение утилитой save tool. Пока читаю иды к магическим эффектам чтобы сбить его с помощью консоли. Отпишусь, если сам найду решение.

UPD

Проблему решил с помощью утилиты TESVESSE. Чистит сейвы. Открыть сейв. Выбрать раздел Global data table 3/1 Temp Effects/Data. Нажать Fill Zero, сохранить.

Есть ещё вариант крикнуть Элементной яростью, но я не начинал сюжетку проходить.

Изменено пользователем shoorik
Опубликовано
Изменила Skyrim.ini, сделала на всякий случай копию. С измененным ini в скае остались одни небо, обрубленная земля без растений и здания. Даже неписей и тела героя нет. Вернула ini в прежнее состояние - тоже самое: небо, обрывки локаций... Что я натворила и как это лечить?
- Естественность? Разве зло естественно?
- Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Опубликовано
Возник какой-то дикий баг с ЕНБ. Сейвы отказываются загружаться с установленным ЕНБ, получается бесконечная загрузка.

Дело такое: я удаляла игру (просто не хотелось больше играть и захламлять жёсткий), но потом захотелось вернуть и я установила её обратно. Сделала чистый сейв без модов, как всегда делаю при переустановке. Потом поставила свой обычный набор вещей, которые ВСЕГДА охраняли мою игру от вылетов, бесконечных загрузок и тому подобного: SKSE, memory patch, safety load, precache killer. Поставила ЕНБ и тут начались непонятки: анимация логотипа Беседки в начале идёт рывками и всё дико лагает ровно до того момента, как исчезнут ЕНБшные надписи в левом верхнем углу о_О Как только они исчезают - всё тут же становится гладко. Также, в диспетчере задач до этого момента пишет, что цп загружено на 100%, хотя в процессах его грузит один Скайрим на 50 с небольшим. Далее, когда я попробовала загрузить свой чистый сейв с установленным енб - получила бесконечную загрузку, в диспетчере задач пишет, что Скайрим не отвечает. И так с любым сейвом.

Думала, может проблема с этим конкретным енб, но нет - то же самое происходит с любой библиотекой самого енб, даже с самыми старыми, и с любым пресетом с нексуса. Что с чистой игрой, что с модами. Что с сксе, что без него.

Стоит удалить енб - всё тут же нормально загружается.

Меня очень смущает то, что у меня всегда ВСЁ РАБОТАЛО вот в таком наборе, и с ноутом я ничего такого не делала и нигде в нём не ковырялась, чтобы что-то в нём успело кардинально измениться за время, что у меня не был установлен скайрим.

Чтобы не было лишних вопросов:
сглаживание и анизотропная в лаунчере отключены
параметр bfloatpointrendertarget для енб в SkyrimPrefs.ini прописан
дрова видеокарты в порядке
никакого AMDшного левого софта вроде raptr или razor нет

у меня уже просто нет идей, откуда такая карусель могла возникнуть на совершенно ровном месте((

Виндоус 7 64 бит, видеокарта AMD, проц двухъядерный.

Проблема решена. Переустановила Скайрим на внешний жёсткий и вуаля, всё работает. Так и не поняла, в чём была проблема) Но на эту мысль меня натолкнул установленный на внешний жёсткий Обливион, в котором с енб никаких проблем никогда не было.
WyFtA.jpg.jpeg
Опубликовано

Помогите с установкой реквиема 1.9.3 на чистый скайрим (кроме неофф патча на скайрим легендари едитион большне ничего нет) при установке реквиема нужно создать Skyproc, но когда я нажимаю патч то на 78% выскакивает вот это: Check the Debug Overview file in your SkyProc Patchers/Requiem/SkyProcDebug folder. If you cannot make any sense out of it, you can upload it to the Requiem Service Central and ask for help there. Please make sure you have read our blog post about the service central prior to using it.  A note for Mod Organizer users: The log files are created in the special pseudo-mod named "Overwrite".  thrown Exception: skyproc.exceptions.MissingMaster: Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp has some missing masters:  - Requiem.esp ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ В РЕКВИЕМ ПОИГРАТЬ!

Опубликовано

Взял в напарники Скеолана,через некоторое время захотел отпустить,пытаюсь с ним поговорить но не открывается меню диалога.Что делать?

Опубликовано

Давеча запустил Skyrim и заметил графический баг (странные блики в виде полос на некотором оружии, броне и теле), по всей видимости, это как-то связанно c ENB (Делал под себя, возможно что-то напутал в настройке), есть ли способ как-то исправить?

81eb727b00c1.jpg.jpeg 1d9633ec11f2.jpg.jpeg

3132236ca331.jpg.jpeg 36b07718542e.jpg.jpeg

Отчетливо видны светлые линий на руке и спине, в динамике всё это выглядит как мерцание (как будто очертание силуэта), особенно сильно проявляется на орочьем оружии.

<strong><em>хмм</em></strong>

zAni_ClawCorrendo.gif                               cpflag.gif               

4a7f80a4e1028ae1e1b3da68268e3505e.gif c30403010529.jpg.jpeg bj.gif

Опубликовано
26.02.2016 12:05:14, Zwippo26 сказал(-а):
Помогите с установкой реквиема 1.9.3

Все, что я могу предположить: неправильный порядок загрузки. Requiem - Legendary Bugsmasher Edition.esp должен быть после Requiem.esp. Но вообще-то, лучше спроси там, откуда качал Реквием - у них там отдельная тема, быстрее подскажут.

Опубликовано

Здравствуйте скачал мод ASIS всё нормльно только сталкнулся с проблемой нет имён у НПС и не могу нанять и вести диалог со спутниками( помогите как мсожно исправить это

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста, а то я совсем отчаялась  :ermm: Итак, по порядку. Ноутбук с windows 8 (было 8.1), видеокарт две - интел и нвидиа GF 710M, играла около года на легендарной пиратке с примерно сотней модов, все было великолепно. в какой-то момент установила пару мелких модов, после этого случилась ошибка BEX, игра стала вылетать часто (началось всё в забытой пещере). удалила эти моды  - ошибка не исчезла. что я делала - добавляла TESV.exe в исключения DEP, чистила сохранения от остатков скриптов, чистила мастерфайлы в tes5edit, проверяла ноут на вирусы, запускала от имени администратора, запускала в режиме совместимости,  добавляла в исключения антивируса, обновляла драйвера видеокарты и другие (какие советовали обновить программы по поиску драйверов), начинала новые игры... ничего не помогло. я переустановила ОС, это не спасло от ошибки.

я купила лицензию в стиме (тоже легендарное издание), но и тут эта ошибка. я проверяла целостность кэша в стиме, и даже понизила качество звука в настройках звука (такой совет тоже можно встретить в инете).

делала все действия, проделанные до переустановки ОС и установки лицензии  - и ни-че-го   :cray:  skyrim продолжает рандомно вылетать с ошибкой, хотя раньше при этом же наборе модов всё летало.

моды сортирую LOOTом, неофициальных патчей нет и не было

Изменено пользователем tik20
Опубликовано (изменено)

Помогите !!! Вылетает при попытке открыть карту !

Вот список модов :

Спойлер
Skyrim.esm
Update.esm
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
Demonica.esm
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp
SkyCastleBody.esm
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
SkyUI.esp
Lock Overhaul.esp
ElysiumEstate.esp
ElysiumEstate-HF.esp
Headtracking.esp
Open Cities Skyrim.esp
OCS + Dawnguard Patch.esp
OCS + Hearthfire Patch.esp
DawnBreaker_RF.esp
Purity.esp
VIKI Ring.esp
SoulTrap.esp
PenobscotWarBow.esp
Atlas Legendary OCS.esp
Atlas Compass Tweaks.esp
DEM War Lydia.esp
DEM Blood Mage.esp
DEM Clothes.esp
DEM Aves Jewelery.esp
DEM DressAddon.esp
DEM Gothic dress.esp
DEM Privat.esp
DEM Serana.esp
Demonica Silver Light.esp
Demonica Triss.esp
DEM Vanilla.esp
AutoHarvest2.esp
FISS.esp
Dem mannequin.esp
Auto Unequip Ammo.esp
DEM Housecarl.esp
SkyrimURWL.esp
HighResTexturePack01.esp
SkyCastleBodyDownguard.esp
SkyCastleBodyDragonborn.esp
SkyCastleBodyUNP.esp

переустановил всё , всё что надо последних версий  ( вероятно проблемы начались из-за установки некоторых модов : SkyPerk , Sky Castle , Open City , Purity ??? ) остальные моды работают давно и всё норм ! Было ...

Удаление INI-файла решило проблему , но какой-то мод её создал - будем искать , отпишусь если найду

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
17.02.2016 05:55:37, Kurva сказал(-а):

Изменила Skyrim.ini, сделала на всякий случай копию. С измененным ini в скае остались одни небо, обрубленная земля без растений и здания. Даже неписей и тела героя нет. Вернула ini в прежнее состояние - тоже самое: небо, обрывки локаций... Что я натворила и как это лечить?

Удалить полностью - при запуске будут созданы новые ( если изменены были файлы из Пользователи /Документы/Skyrim/...)

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/files/file/5869-rebalance-light/   RLv2.8.5 [ENB 0.221]

Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано.

Изменено пользователем Fila
Опубликовано (изменено)
07.03.2016 09:11:53, Fila сказал(-а):

Всем привет. Решил я тут погонять в скайрим с модом http://tesall.ru/files/file/5869-rebalance-light/   RLv2.8.5 [ENB 0.221]
Зашел в пещеру, а там такое. http://savepic.net/7838838.htm Когда удаляю мод, то все нормально. С чем это может быть связано.

Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере? Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано
07.03.2016 09:13:12, fences сказал(-а):

Фильтрацию и сглаживание отключил в лаунчере?

да. уже решил проблему) спасибо. Второй раз поленился глянуть настройки, был уверен, что все было выключено.

Опубликовано

Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать.  Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю.

Опубликовано
08.03.2016 13:27:54, Bernardo Vegas сказал(-а):

Здравствуйте. Решил поиграть в реквием, все установил, зашел через Мод Органайзер, но когда подхожу к некоторым НПС и торговцам, то не могу с ними взаимодействовать.  Потом увидел, что если заходить через skse_loader.exe то все получается. Только вот не могу зайти с реквиемом, так как не могу в лаунчер добавить файл Requiem for the indifferent.esp ( в мод органайзер он есть ). У меня вопрос, как в лаунчер добавить этот файл? Заранее благодарю.

Через skse вы заходите в ванильный Скайрим, без модов. Если пользуетесь МО, то и в игру нужно заходить через него. Чтобы решить проблему просто пропишите -LANGUAGE RUSSIAN в строке параметры как показано на скрине под спойлером и пропатчите ещё раз.

Спойлер
56f6a40f658b.png.png
tkEtU.png.png
Опубликовано

Спойлер
00 Skyrim.esm
01 Update.esm
02 Dawnguard.esm
03 HearthFires.esm
04 Dragonborn.esm
05 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp [версия 3.0.0]
06 Falskaar.esm
07 Wyrmstooth.esp [версия 1.16]
08 Nock2Tip.esm
09 ClimatesOfTamriel.esm
0A RaceCompatibility.esm
0B Extended Colors.esm
0C SkyUI.esp
0D AMatterOfTime.esp [версия 2.00]
0E AmazingFollowerTweaks.esp
0F Improved Dragon Shouts.esp
10 AFT_NoFriendlySpellDamage.esp
11 AFT_NoDances.esp
12 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp
13 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp
14 ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp
15 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp
16 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
17 WetandCold.esp
18 WetandCold - Ashes.esp
19 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
1A DSerArcheryGameplayOverhaul.esp
1B ArrowOverhaul.esp
1C Castle Volkihar Rebuilt.esp [версия 1.1]
1D Rebirth Monster.esp
1E HardCoreMod.esp
1F SkyrimCoinReplacerRedux.esp
20 RealisticNeedsandDiseases.esp
21 CommonClothes.esp [версия 92]
22 MoreHeartsAndFlesh.esp
23 MLPSoulGems.esp
24 lighterdbs.esp
25 DERDeepElfRaceE.esp
26 Solstheim - The Lost Levels.esp
27 HearthfireMultiKid.esp
28 hearthfireextended.esp
29 Morskom.esp
2A BG1CrystalDragons.esp
2B impatienceofasaint-markers.esp
2C less tedious theives guild.esp
2D TheChoiceIsYours.esp
2E RichMerchants.esp
2F WondersofWeather.esp
30 LadyLaceCloaks_EN.esp
31 Torcharrow.esp
32 HearthfireMultiKid_LastName.esp
33 Cazy Hairs-by zzjay.esp
34 Chesko_WearableLantern.esp
35 Convenient Horses.esp
36 SkyrimSewers.esp [версия 4.12]
37 Heimfeigr.esp
38 Cloaks.esp
39 Cloaks - Dawnguard.esp
3A Morozik75_Clam.esp
3B AnonymousPeople.esp
3C rrhairkhajiit.esp
3D rrhairargonian.esp
3E rrhair3.esp
3F rrhair2.esp
40 rrhair.esp
41 SkyrimToyStory.esp
42 DragonBornCircletsWithCrown.esp
43 better training.esp
44 Z_Underwater_Aerial_Combat.esp
45 Extended Selection.esp
46 Khajiit_Serana.esp
47 Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp
48 Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp
49 KatanaCrafting.esp
4A Dr_Bandolier.esp
4B SecretOfTheSilverBlades.esp
4C NoAutoSkillBooks(Better).esp
4D Potions.esp
4E 1nivWICCloaks.esp [версия 2.3]
4F givemore.esp
50 Acquisitive Soul Gems.esp
51 Guard Dialogue Overhaul.esp
52 LadyKdCirclets.esp
53 aGhFollover_Katria.esp
54 Atlas Legendary.esp
55 SFO - Dragonborn.esp
56 Nock2Tip.esp
57 Chesko_Frostfall.esp
58 Cloaks - USKP Patch.esp
59 Hunterborn.esp
5A The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8]
5B Luggage.esp
5C zariafarming.esp
5D My Home Is Your Home.esp
5E KIDS.esp
5F MorskomPatchCOT.esp
60 JaxonzEnhGrab.esp
61 cliffs.esp
62 Guenhwyvar.esp
63 Radiance.esp
64 SkyCompleteLegendary.esp
65 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.2.0]
66 Rebalance Artefact.esp
67 Rebalance Dragon Priest Mask.esp
68 TTYM - Think to Yourself Messages.esp
69 TTYM - Frostfall Module.esp
6A Skyrim_Werewolf_Vampire.esp
6B Random Vampire Attacks in Towns Disabled.esp [версия 1.0.0]
6C Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 3.1.2]
6D Alternate Start -- New Beginnings.esp

список моих модов. проблема оч странная. на второй день сохранка не желает загружаться, стоит только немного пройти. при этом сохранку из начала игры или просто начало игры - можно! но если загрузить сохранку из начала игры - то сохранку более позднюю через неё невозможно загрузить. раньше у меня была винда 7 и скай прекрасно шёл. а теперь 8.1 и вот такая фигня творится... есть ли какие-то рекомендации?

Опубликовано
Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво.
Вся линейка квестов пройдена, Харкон убит, Валерике сказано идти домой, а этот квест как висел, так и висит.
Спойлер
b5d028a993ee586e55eba1ca549bf2c8.jpg.jpeg

sqt возвращает это:
Спойлер
fb207ab58b61a3ca289c981db957d919.jpg.jpeg

setstage игнорится, completequest не помогает, убиение и воскрешение Дюрневира с целью переинициализации диалога -- тоже.
Опубликовано
13.03.2016 10:46:52, harrisford сказал(-а):

Каким-то образом в дневнике застрял мелкий квест о разговоре с Дюрневиром, и такое ощущение, что абсолютно намертво.

Попробуйте ввести в консоли этот код: setstage DLC1VQDragonMisc 200

Опубликовано
Помогите,нету строки о найме управляющего в диалогах любых компаньйонов,приводил их к дому и внутрь заводил,хускарл просто шарится вокруг поместья,всё достроил уже,но всё равно нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...