Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2016 10:02:33, Azazellz сказал(-а):

Обязательно картинкой надо было кидать? Текстом никак?

Если не в курсе, лист активных модов лежит по адресу C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Skyrim в файле plugins.txt

Как я вижу, у тебя фнис версии 6+ стоит. Убедись, что и ДСР под него пропатчен, и xpmse тоже - короче, обнови все файлы (ФНИС, скелет, ДСР), и желательно все это с нексуса скачать. Я не помню, были ли русские переводы последних ДСР и прочего на актуальные версии фниса.

Это что касается багов с ДСР.

Баги с лицами.. Как я понял, LB использует свою голову (очень похожую на ванильную, но тем не менее свою), причем забивая ее еще и для ванильных рас. Попробуй переставить мод на смену внешности НПС в самый конец загрузки.

Но я бы вообще отказался от LB, если честно. Слишком много конфликтов в самых разных местах.

LB использует стандартный скелет (или тот что установлен модом) - т.е. своего особого скелета в нем нет, потому баги с ДСР этим объяснить трудновато.

Физика же тут не при чем - xpmse прекрасно работает с телами и без физики. Вот наоборот - тело с физикой без xpmse - включить не получится, это да.

Я искал нормальный женский реплейсер тел по отзывам понял что лб лучший среди них потому и поставил его(

Опубликовано
28.03.2016 11:06:32, TYKZAR сказал(-а):

Я искал нормальный женский реплейсер тел по отзывам понял что лб лучший среди них потому и поставил его(

Плюнь в того, кто это сказал. "Лучшего" реплейсера нет.
Но CBBE и UNP хотя бы не имеют той огромной кучи несовместимостей, что имеет LB. Да и брони под них банально больше сделано.

Что касается форм тела - обычный бодислайд может запилить тебе любую форму тела, какую только захочешь (если уж стандартные CBBE\UNP\UNPB\7B\etc не нравятся), причем как под CBBE, так и под UNP, и броня под эту форму может быть переделана в ~4 клика.

Да, после этого она может выглядеть кривовато (особенно если новая форма сильно отличается от исходной), но и это правится довольно быстро, причем сам процесс не требует никаких знаний в 3д моделировании.

Опубликовано
28.03.2016 11:43:45, Azazellz сказал(-а):

Плюнь в того, кто это сказал. "Лучшего" реплейсера нет.
Но CBBE и UNP хотя бы не имеют той огромной кучи несовместимостей, что имеет LB. Да и брони под них банально больше сделано.

Что касается форм тела - обычный бодислайд может запилить тебе любую форму тела, какую только захочешь (если уж стандартные CBBE\UNP\UNPB\7B\etc не нравятся), причем как под CBBE, так и под UNP, и броня под эту форму может быть переделана в ~4 клика.

Да, после этого она может выглядеть кривовато (особенно если новая форма сильно отличается от исходной), но и это правится довольно быстро, причем сам процесс не требует никаких знаний в 3д моделировании.

А CBBE и UNP что лучше я так и не пнял(

Опубликовано
28.03.2016 12:10:13, TYKZAR сказал(-а):

А CBBE и UNP что лучше я так и не пнял(

Выбор уже зависит от твоих предпочтений.Я лично пользуюсь cbbe ,т.к мне его формы нравятся больше,чем у unp.Но как уже было сказано,с помощью замечательного бодислайда можно не только создать тело любой формы,но и имея пресеты для одежды и брони,подогнать  их в том же под своё тело.

Опубликовано
28.03.2016 13:01:16, fences сказал(-а):

Выбор уже зависит от твоих предпочтений.Я лично пользуюсь cbbe ,т.к мне его формы нравятся больше,чем у unp.Но как уже было сказано,с помощью замечательного бодислайда можно не только создать тело любой формы,но и имея пресеты для одежды и брони,подогнать  их в том же под своё тело.

К стати стили менять можно в новой версии скелета?) XPMS

Опубликовано
28.03.2016 15:46:08, TYKZAR сказал(-а):

К стати стили менять можно в новой версии скелета?) XPMS

XPMSE ,xpms устаревший .У xpmse давно они уже есть.Но лучше с физикой ставить тогда скелет.

Опубликовано
28.03.2016 16:10:04, fences сказал(-а):

XPMSE ,xpms устаревший .У xpmse давно они уже есть.Но лучше с физикой ставить тогда скелет.

Я спутал у мя новый и стоит) я их путаю

Опубликовано
28.03.2016 16:42:14, fences сказал(-а):

Сноси тогда lb ,и ставь либо cbbe ,либо unp с физикой 

Снёс поставил теперь гонец из новых лиц ванильный( и ещё некоторые нпс не разговаривают со мной из-за чего может быть?)

Опубликовано
28.03.2016 21:05:10, TYKZAR сказал(-а):
Снёс поставил теперь гонец из новых лиц ванильный( и ещё некоторые нпс не разговаривают со мной из-за чего может быть?)

Что-то ты явно не так делаешь.

Сейв-лоад рядом с такими НПС сделай.

Опубликовано (изменено)
29.03.2016 10:53:30, Azazellz сказал(-а):

Что-то ты явно не так делаешь.

Сейв-лоад рядом с такими НПС сделай.

Да бывает разговариваешь с НПС потом через некоторое время начинаешь диалог а он молчит даже с торговцами так

с 5 раза бывает диалог начинается а бывает нет

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

вопрос почему в скайриме название предметов некоторых пишется символами? такжеесли если это изза модов то скажите что лучше догрузить. навсякий случай кидаю скрин свооего железа

Безымянный 3.png

Безымянный.png

Безымянный 2.png

Опубликовано (изменено)
02.04.2016 03:56:19, Tank000 сказал(-а):

вопрос почему в скайриме название предметов некоторых пишется символами? такжеесли если это изза модов то скажите что лучше догрузить. навсякий случай кидаю скрин свооего железа

известная болячка врай баша. всего лишь в настройках врай баша надо указать кодировку плагинов на русском. и всё.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
02.04.2016 05:43:38, morisa сказал(-а):

известная болячка врай баша. всего лишь в настройках врай баша надо указать кодировку плагинов на русском. и всё.

как

Опубликовано
02.04.2016 10:00:38, Tank000 сказал(-а):

как

внизу врай баша есть шестерёнка. (в самом низу, маленькая такая). нужно тыкнуть её и выбрать - кодировка плагинов - русский язык.

Опубликовано
Друзья, нужна ваша помощь. Я использую мод scoped bows, но прицел лука сбит в сторону. Как это исправить?

Использую моды для игры за лучника : archery gameplay overhaul, nock to tip.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Помогите кто-нибудь,не могу ждать и спать! такая фигня началась после прохождения Last Dragon,вернулся в скайрим и оп,ждать не могу,решил удалить,но не помогло,помогите!

Опубликовано (изменено)

Игра подвисает при перемещении по местности, притом ФПС в игре приличный 35-40. Явно какието подгрузы идут. Может с LODами начудил.

Модов не так уж много, меньше 50ти, железо достаточно сильное (Core i7-2600, 16.0 GB Ram, GeForce GTX 970).

SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini да и все остальные настройки, например enblocal.ini делал по инструкциям S.T.E.P.

Откуда начинать копать чтобы понять причины фризов?

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано (изменено)
03.04.2016 19:59:37, sas_3155 сказал(-а):

Помогите кто-нибудь,не могу ждать и спать! такая фигня началась после прохождения Last Dragon,вернулся в скайрим и оп,ждать не могу,решил удалить,но не помогло,помогите!

Скорее всего оставил где-то недобитого противника. Вернись и глянь на джыпыэсе неисчезающую красную точку. Находишь противника, убиваешь (если понадобится - командой kill или disable).

05.04.2016 20:33:10, deskoul сказал(-а):

Отключи все моды, проверь, продолжаются ли фризы. Если нет, подключай моды по одному и так выяснишь, какой из них (или какое их сочетание) дает баг. 

ЗЫ:

У меня стабильно пропадает "боевой" эмбиент. Помогает только начало новой игры, но к уровню 25-30 музыка снова исчезает. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Aeltorken
Опубликовано
05.04.2016 20:33:10, deskoul сказал(-а):

Игра подвисает при перемещении по местности, притом ФПС в игре приличный 35-40. Явно какието подгрузы идут. Может с LODами начудил.

Модов не так уж много, меньше 50ти, железо достаточно сильное (Core i7-2600, 16.0 GB Ram, GeForce GTX 970).
SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini да и все остальные настройки, например enblocal.ini делал по инструкциям S.T.E.P.

Нужен список модов
Опубликовано (изменено)
05.04.2016 21:08:25, fences сказал(-а):

Нужен список модов

Моды
Skyrim.esm
Update.esm
Dawnguard.esm
[JmV]LTTF_RU.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp
Skyrim Project Optimization - Full Version.esm
Falskaar.esm
Wyrmstooth.esp
Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm
ClimatesOfTamriel.esm
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
Unofficial High Resolution Patch.esp
FISS.esp
SkyUI.esp
Skyrim Particle Patch for ENB - Flame Atronach Fix.esp
SMIM-Merged-All.esp
Skyrim Flora Overhaul.esp
Skyrim Flora Overhaul - Dragonborn.esp
Skyrim Landscape Overhaul RU.esp
Skyrim HD - 2K Textures P1.esp
Skyrim HD - 2K Textures P2.esp
DynDOLOD_Random.esp
Skyrim High Definition LODs - Dark LOD Textures.esp
SkyFalls + SkyMills - DG+DB+FS+WT.esp
SkyFalls DB + FS Small Waterfalls.esp
RelightingSkyrim_Legendary.esp
ELE_Legendary_LiteRU.esp
WetandCold.esp
WetandCold - Ashes.esp
ExpandedSnowSystems-CoT.esp
ExpandedSnowSystems-CoT DG Patch.esp
Supreme Storms - Cot Version.esp
Vividian - Extended Weathers - CoT.esp
RealisticWaterTwo.esp
RealisticWaterTwo - Legendary.esp
RealisticWaterTwo - WatercolorForENB.esp
WondersOfWeather.esp
Footprints.esp
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
Vividian - Weather Patch CoT.esp
Vividian - Weather Patch CoT - ESS + SS.esp
Weapons & Armor Fixes_Remade.esp
Clothing & Clutter Fixes Legendary.esp
Complete Crafting Overhaul_Remade.esp
Complete Crafting_TrueWeaponsLvlLists.esp
Fences of Skyrim.esp
Blowing in the Wind.esp

НО дело оказывается не в модах. Отклюсил сейчас все, кроме ENB. Фризы остались. На секунду ФПС падает с 45 до 15. Потом опять подымается.

Сейчас попробую без ENB. На всякий случай во вложении все ini файлы.

Settings.zip

Опубликовано (изменено)
05.04.2016 20:50:51, Aeltorken сказал(-а):
У меня стабильно пропадает "боевой" эмбиент. Помогает только начало новой игры, но к уровню 25-30 музыка снова исчезает. В чем может быть проблема?

Отчасти решил проблему откатом к более раннему сохранению.

Изменено пользователем Aeltorken
Опубликовано (изменено)
05.04.2016 21:26:32, deskoul сказал(-а):

НО дело оказывается не в модах. Отклюсил сейчас все, кроме ENB. Фризы остались. На секунду ФПС падает с 45 до 15. Потом опять подымается.

Сейчас попробую без ENB. На всякий случай во вложении все ini файлы.

На фпс  также влияет флора,hd пак.

Ты enblocal.ini забыл настроить.

В enblocal у тебя в разделе ReservedMemorySizeMb =1024 должно быть ,а в VideoMemorySizeMb=9216  ,поэтому и фризы скорее всего и тормоза.

P.S так как железо у тебя хорошее,я бы посоветовала выкинуть HighResTexturePack т.к толку от него мало и его можно  с успехом заменить модовскими ретекстурами,которых сейчас много. Ну и  Skyrim HD - 2K Textures заменить на менее глобальные паки текстур  (noble skyrim к примеру).

Изменено пользователем fences
Опубликовано (изменено)
06.04.2016 05:33:56, fences сказал(-а):

На фпс  также влияет флора,hd пак.

Ты enblocal.ini забыл настроить.

В enblocal у тебя в разделе ReservedMemorySizeMb =1024 должно быть ,а в VideoMemorySizeMb=9216  ,поэтому и фризы скорее всего и тормоза.

P.S так как железо у тебя хорошее,я бы посоветовала выкинуть HighResTexturePack т.к толку от него мало и его можно  с успехом заменить модовскими ретекстурами,которых сейчас много. Ну и  Skyrim HD - 2K Textures заменить на менее глобальные паки текстур  (noble skyrim к примеру).

Проверил. Дело точно в ENB. Без него со всеми включенными модами фризов нет.

Что странно то какраз в enblocal.ini был уверен что настроил всё правильно. По гайдам S.T.E.P.

ExpandSystemMemoryX64=false
ReservedMemorySizeMb=512
;This value should be set to lowest possible value without experiencing stutter. See advanced guide above for more information.

VideoMemorySizeMb=<integer in MB>

Users should download and run Boris's VRamSizeTest tool. Run the VRamSizeDX9.exe. Windows 7 users subtract 170 from the value provided and use that value. Windows 8/10 users subtract 350 and use that value.

Померял утилиткой память, у меня 4к мБ. Потом отнял 350 мБ. ReservedMemorySizeMb да, можно больше и по гайдам.

И почемуто у них ExpandSystemMemoryX64=false хотя у меня винда х64

Вобщем вечером буду тестировать ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...