TYKZAR Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 10:02:33, Azazellz сказал(-а): Обязательно картинкой надо было кидать? Текстом никак? Если не в курсе, лист активных модов лежит по адресу C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Skyrim в файле plugins.txt Как я вижу, у тебя фнис версии 6+ стоит. Убедись, что и ДСР под него пропатчен, и xpmse тоже - короче, обнови все файлы (ФНИС, скелет, ДСР), и желательно все это с нексуса скачать. Я не помню, были ли русские переводы последних ДСР и прочего на актуальные версии фниса. Это что касается багов с ДСР. Баги с лицами.. Как я понял, LB использует свою голову (очень похожую на ванильную, но тем не менее свою), причем забивая ее еще и для ванильных рас. Попробуй переставить мод на смену внешности НПС в самый конец загрузки. Но я бы вообще отказался от LB, если честно. Слишком много конфликтов в самых разных местах. LB использует стандартный скелет (или тот что установлен модом) - т.е. своего особого скелета в нем нет, потому баги с ДСР этим объяснить трудновато. Физика же тут не при чем - xpmse прекрасно работает с телами и без физики. Вот наоборот - тело с физикой без xpmse - включить не получится, это да. Я искал нормальный женский реплейсер тел по отзывам понял что лб лучший среди них потому и поставил его(
Azazellz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 11:06:32, TYKZAR сказал(-а): Я искал нормальный женский реплейсер тел по отзывам понял что лб лучший среди них потому и поставил его( Плюнь в того, кто это сказал. "Лучшего" реплейсера нет. Но CBBE и UNP хотя бы не имеют той огромной кучи несовместимостей, что имеет LB. Да и брони под них банально больше сделано. Что касается форм тела - обычный бодислайд может запилить тебе любую форму тела, какую только захочешь (если уж стандартные CBBE\UNP\UNPB\7B\etc не нравятся), причем как под CBBE, так и под UNP, и броня под эту форму может быть переделана в ~4 клика. Да, после этого она может выглядеть кривовато (особенно если новая форма сильно отличается от исходной), но и это правится довольно быстро, причем сам процесс не требует никаких знаний в 3д моделировании.
TYKZAR Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 11:43:45, Azazellz сказал(-а): Плюнь в того, кто это сказал. "Лучшего" реплейсера нет. Но CBBE и UNP хотя бы не имеют той огромной кучи несовместимостей, что имеет LB. Да и брони под них банально больше сделано. Что касается форм тела - обычный бодислайд может запилить тебе любую форму тела, какую только захочешь (если уж стандартные CBBE\UNP\UNPB\7B\etc не нравятся), причем как под CBBE, так и под UNP, и броня под эту форму может быть переделана в ~4 клика. Да, после этого она может выглядеть кривовато (особенно если новая форма сильно отличается от исходной), но и это правится довольно быстро, причем сам процесс не требует никаких знаний в 3д моделировании. А CBBE и UNP что лучше я так и не пнял(
Noinikaido Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 12:10:13, TYKZAR сказал(-а): А CBBE и UNP что лучше я так и не пнял( Выбор уже зависит от твоих предпочтений.Я лично пользуюсь cbbe ,т.к мне его формы нравятся больше,чем у unp.Но как уже было сказано,с помощью замечательного бодислайда можно не только создать тело любой формы,но и имея пресеты для одежды и брони,подогнать их в том же под своё тело.
TYKZAR Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 13:01:16, fences сказал(-а): Выбор уже зависит от твоих предпочтений.Я лично пользуюсь cbbe ,т.к мне его формы нравятся больше,чем у unp.Но как уже было сказано,с помощью замечательного бодислайда можно не только создать тело любой формы,но и имея пресеты для одежды и брони,подогнать их в том же под своё тело. К стати стили менять можно в новой версии скелета?) XPMS
Noinikaido Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 15:46:08, TYKZAR сказал(-а): К стати стили менять можно в новой версии скелета?) XPMS XPMSE ,xpms устаревший .У xpmse давно они уже есть.Но лучше с физикой ставить тогда скелет.
TYKZAR Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 16:10:04, fences сказал(-а): XPMSE ,xpms устаревший .У xpmse давно они уже есть.Но лучше с физикой ставить тогда скелет. Я спутал у мя новый и стоит) я их путаю
Noinikaido Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 16:40:16, TYKZAR сказал(-а): Я спутал у мя новый и стоит) я их путаю Сноси тогда lb ,и ставь либо cbbe ,либо unp с физикой
TYKZAR Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 16:42:14, fences сказал(-а): Сноси тогда lb ,и ставь либо cbbe ,либо unp с физикой Снёс поставил теперь гонец из новых лиц ванильный( и ещё некоторые нпс не разговаривают со мной из-за чего может быть?)
Azazellz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 28.03.2016 21:05:10, TYKZAR сказал(-а):Снёс поставил теперь гонец из новых лиц ванильный( и ещё некоторые нпс не разговаривают со мной из-за чего может быть?) Что-то ты явно не так делаешь. Сейв-лоад рядом с такими НПС сделай.
TYKZAR Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 29.03.2016 10:53:30, Azazellz сказал(-а): Что-то ты явно не так делаешь. Сейв-лоад рядом с такими НПС сделай. Да бывает разговариваешь с НПС потом через некоторое время начинаешь диалог а он молчит даже с торговцами так с 5 раза бывает диалог начинается а бывает нет Изменено 29 марта, 2016 пользователем TYKZAR
Tank000 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вопрос почему в скайриме название предметов некоторых пишется символами? такжеесли если это изза модов то скажите что лучше догрузить. навсякий случай кидаю скрин свооего железа
morisa Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 02.04.2016 03:56:19, Tank000 сказал(-а): вопрос почему в скайриме название предметов некоторых пишется символами? такжеесли если это изза модов то скажите что лучше догрузить. навсякий случай кидаю скрин свооего железа известная болячка врай баша. всего лишь в настройках врай баша надо указать кодировку плагинов на русском. и всё. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем morisa
Tank000 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 05:43:38, morisa сказал(-а): известная болячка врай баша. всего лишь в настройках врай баша надо указать кодировку плагинов на русском. и всё. как
morisa Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 10:00:38, Tank000 сказал(-а): как внизу врай баша есть шестерёнка. (в самом низу, маленькая такая). нужно тыкнуть её и выбрать - кодировка плагинов - русский язык.
GoD Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Друзья, нужна ваша помощь. Я использую мод scoped bows, но прицел лука сбит в сторону. Как это исправить? Использую моды для игры за лучника : archery gameplay overhaul, nock to tip. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
sas_3155 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Помогите кто-нибудь,не могу ждать и спать! такая фигня началась после прохождения Last Dragon,вернулся в скайрим и оп,ждать не могу,решил удалить,но не помогло,помогите!
deskoul Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Игра подвисает при перемещении по местности, притом ФПС в игре приличный 35-40. Явно какието подгрузы идут. Может с LODами начудил. Модов не так уж много, меньше 50ти, железо достаточно сильное (Core i7-2600, 16.0 GB Ram, GeForce GTX 970). SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini да и все остальные настройки, например enblocal.ini делал по инструкциям S.T.E.P. Откуда начинать копать чтобы понять причины фризов? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем deskoul
Aeltorken Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 03.04.2016 19:59:37, sas_3155 сказал(-а): Помогите кто-нибудь,не могу ждать и спать! такая фигня началась после прохождения Last Dragon,вернулся в скайрим и оп,ждать не могу,решил удалить,но не помогло,помогите! Скорее всего оставил где-то недобитого противника. Вернись и глянь на джыпыэсе неисчезающую красную точку. Находишь противника, убиваешь (если понадобится - командой kill или disable). 05.04.2016 20:33:10, deskoul сказал(-а):Откуда начинать копать чтобы понять причины фризов? Отключи все моды, проверь, продолжаются ли фризы. Если нет, подключай моды по одному и так выяснишь, какой из них (или какое их сочетание) дает баг. ЗЫ: У меня стабильно пропадает "боевой" эмбиент. Помогает только начало новой игры, но к уровню 25-30 музыка снова исчезает. В чем может быть проблема? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Aeltorken
Noinikaido Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 05.04.2016 20:33:10, deskoul сказал(-а):Игра подвисает при перемещении по местности, притом ФПС в игре приличный 35-40. Явно какието подгрузы идут. Может с LODами начудил. Модов не так уж много, меньше 50ти, железо достаточно сильное (Core i7-2600, 16.0 GB Ram, GeForce GTX 970). SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini да и все остальные настройки, например enblocal.ini делал по инструкциям S.T.E.P. Откуда начинать копать чтобы понять причины фризов? Нужен список модов
deskoul Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 05.04.2016 21:08:25, fences сказал(-а): Нужен список модов МодыSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm [JmV]LTTF_RU.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp Skyrim Project Optimization - Full Version.esm Falskaar.esm Wyrmstooth.esp Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm ClimatesOfTamriel.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial High Resolution Patch.esp FISS.esp SkyUI.esp Skyrim Particle Patch for ENB - Flame Atronach Fix.esp SMIM-Merged-All.esp Skyrim Flora Overhaul.esp Skyrim Flora Overhaul - Dragonborn.esp Skyrim Landscape Overhaul RU.esp Skyrim HD - 2K Textures P1.esp Skyrim HD - 2K Textures P2.esp DynDOLOD_Random.esp Skyrim High Definition LODs - Dark LOD Textures.esp SkyFalls + SkyMills - DG+DB+FS+WT.esp SkyFalls DB + FS Small Waterfalls.esp RelightingSkyrim_Legendary.esp ELE_Legendary_LiteRU.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp ExpandedSnowSystems-CoT.esp ExpandedSnowSystems-CoT DG Patch.esp Supreme Storms - Cot Version.esp Vividian - Extended Weathers - CoT.esp RealisticWaterTwo.esp RealisticWaterTwo - Legendary.esp RealisticWaterTwo - WatercolorForENB.esp WondersOfWeather.esp Footprints.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp Vividian - Weather Patch CoT.esp Vividian - Weather Patch CoT - ESS + SS.esp Weapons & Armor Fixes_Remade.esp Clothing & Clutter Fixes Legendary.esp Complete Crafting Overhaul_Remade.esp Complete Crafting_TrueWeaponsLvlLists.esp Fences of Skyrim.esp Blowing in the Wind.esp НО дело оказывается не в модах. Отклюсил сейчас все, кроме ENB. Фризы остались. На секунду ФПС падает с 45 до 15. Потом опять подымается. Сейчас попробую без ENB. На всякий случай во вложении все ini файлы. Settings.zip Изменено 5 апреля, 2016 пользователем deskoul
Aeltorken Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 05.04.2016 20:50:51, Aeltorken сказал(-а):У меня стабильно пропадает "боевой" эмбиент. Помогает только начало новой игры, но к уровню 25-30 музыка снова исчезает. В чем может быть проблема? Отчасти решил проблему откатом к более раннему сохранению. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Aeltorken
Noinikaido Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 05.04.2016 21:26:32, deskoul сказал(-а): НО дело оказывается не в модах. Отклюсил сейчас все, кроме ENB. Фризы остались. На секунду ФПС падает с 45 до 15. Потом опять подымается. Сейчас попробую без ENB. На всякий случай во вложении все ini файлы. На фпс также влияет флора,hd пак. Ты enblocal.ini забыл настроить. В enblocal у тебя в разделе ReservedMemorySizeMb =1024 должно быть ,а в VideoMemorySizeMb=9216 ,поэтому и фризы скорее всего и тормоза. P.S так как железо у тебя хорошее,я бы посоветовала выкинуть HighResTexturePack т.к толку от него мало и его можно с успехом заменить модовскими ретекстурами,которых сейчас много. Ну и Skyrim HD - 2K Textures заменить на менее глобальные паки текстур (noble skyrim к примеру). Изменено 6 апреля, 2016 пользователем fences
deskoul Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 06.04.2016 05:33:56, fences сказал(-а): На фпс также влияет флора,hd пак. Ты enblocal.ini забыл настроить. В enblocal у тебя в разделе ReservedMemorySizeMb =1024 должно быть ,а в VideoMemorySizeMb=9216 ,поэтому и фризы скорее всего и тормоза. P.S так как железо у тебя хорошее,я бы посоветовала выкинуть HighResTexturePack т.к толку от него мало и его можно с успехом заменить модовскими ретекстурами,которых сейчас много. Ну и Skyrim HD - 2K Textures заменить на менее глобальные паки текстур (noble skyrim к примеру). Проверил. Дело точно в ENB. Без него со всеми включенными модами фризов нет. Что странно то какраз в enblocal.ini был уверен что настроил всё правильно. По гайдам S.T.E.P. ExpandSystemMemoryX64=false ReservedMemorySizeMb=512 ;This value should be set to lowest possible value without experiencing stutter. See advanced guide above for more information. VideoMemorySizeMb=<integer in MB> Users should download and run Boris's VRamSizeTest tool. Run the VRamSizeDX9.exe. Windows 7 users subtract 170 from the value provided and use that value. Windows 8/10 users subtract 350 and use that value. Померял утилиткой память, у меня 4к мБ. Потом отнял 350 мБ. ReservedMemorySizeMb да, можно больше и по гайдам. И почемуто у них ExpandSystemMemoryX64=false хотя у меня винда х64 Вобщем вечером буду тестировать ещё. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем deskoul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти