Sasha1911 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 помогите пожалуйста! у меня пропали все драконы! не знаю что делать((
ins Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Играть лучше в чистый скайрим,никаких плагинов и неофициальных патчей,все это ставить на свой страх и риск,у меня игра 2 раза вылетала,удалил по совету весь софт с++,оставил только 2010 года,после этого ни разу не вылетало,в ноутбуке памяти 4 гига
pepparkakahus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 09.10.2013 14:13:27, VladislavDragon сказал(-а): Серана стоит на втором этаже (как входишь в форт справа винтовая лестница ) рядом со спальней Израна маленькая комнатка с пыточным станком - Серана должна быть там , и поговорить надо сначала с ней. если стоит мод "Мой дом - твой дом " отключить на время прохождения Dawnguard'а ... к сожалению, я всё это знаю(( сераны просто нет у станка((
VladislavDragon Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 11.10.2013 18:56:28, pepparkakahus сказал(-а): к сожалению, я всё это знаю(( сераны просто нет у станка(( player.placeatme xx002b6c 1 (Серана) - xx порядковый номер Даунгарда в списке файлов загрузки в лаунчере ( один может быть скрытый "Update" -попробуй следующий номер) или просто переустановить Даунгард.... Так куда делась Серана после её освобождения из подземелья ? вы вместе идете в Волкихар , там выбираешь сторону , *возвращаешься к Израну , он отправляет за двумя товарищами , а по возвращении только появится Серана - вроде так ... да , если вампиры не нападают , я тут почитал в одном месте - попробуй ждать "Т" - 1,2,3 часа ... или пройти пешком обратно до входа в долину и пешком вернутся , в Скайриме такой баг встречается в Гражданской войне когда Галмор не дает след. задание. Изменено 11 октября, 2013 пользователем VladislavDragon
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день! Вопрос может простой но ответа я не знаю. Подскажите кто знает: какой приоритет загрузки файлов в игре, т.е. допустим я ставлю HD ретекстур кузнечной утвари (просто файлы текстур без сеток и есп) и ставлю плагин, например улучшения кузнечного дела запакованный в ESP и BSA (который тоже меняет кое какие текстуры), так вот какие текстуры встанут в конечном счете, из мода или те которые я поставил в ручную????
Moonworks Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Которые идут без бса,вроде Из папки Textures Изменено 12 октября, 2013 пользователем Psyker
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Если текстуры/модели/скрипты уникальные, то понятно, они однозначно будут видны в игре. А если это замена для уже существующих? А если эти существующие ресурсы заменяют несколько модов? Порядок загрузки ресурсов таков: * все оригинальные файлы ресурсов игра держит упакованными в собственные bsa-архивы. К этим архивам игра обращается в поисках нужных текстур/моделей/скриптов. * ретекстур или реплейсер заменяют оригинальные текстуры и модели соответственно. Эти файлы располагаются прямо в папке Data. Пути к этим файлам и их название точно соответствуют оригиналам упакованным в bsa-архив. Игра, при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в папке Data, приоритет отдает файлам в Data. * ретекстур или реплейсер могут иметь esp-файл, что позволяет упаковать их ресурсы в собственные bsa-архивы. В этом случае, игра при наличии одинаковых файлов и в своем архиве и в архиве мода/модов приоритет отдает архиву мода загруженному последним. * последний случай - когда есть файлы в папке Data и есть моды с bsa-архивами. В этом случае приоритет отдается архиву мода загруженному последним. Этот механизм хорошо известен игрокам в Обливион под названием инвалидация (текстур). Этот же механизм встроен в лицензионный Скайрим. А теперь внимание! Пиратские версии Скайрим отключенные от Steama, и устанавливающие моды прямым копированием в папку Data, лишены механизма инвалидации, и не могут работать с неупакованными файлами. Именно поэтому у них проблемы с отображением текстур или моделей, а также со скриптами. Есть два выхода - купить лицензию или использовать сторонние менеджеры загрузки модов, такие как Wrye Bash, Nexsus Mod Manager, имеющие встроенный механизм инвалидации. 1
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Правильно ли я понял: установленные мною текстуры в ручную, будут заменены текстурами из BSA любого мода в котором они совпадут?
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 12.10.2013 12:14:36, Styx сказал(-а): Правильно ли я понял: установленные мною текстуры в ручную, будут заменены текстурами из BSA любого мода в котором они совпадут? Если совпадут, то да!
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А как сделать обратное? Допустим мне не нравятся текстуры мода но сам мод хорош. Только перепаковывать BSA мода?
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Точно мне не известно, но в случае, когда файлы (ретекстура) ставятся после установки мода с bsa, изменяющим те же текстуры, то вступает сравнение конфликтующих файлов по дате! То есть, если поставить ретекстур последним, он должен "победить". 1
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мне кажется в этом есть правда, не раз замечал как в "установщиках" некоторые уже установленные моды будучи "зелеными" превращались в "желтые" после установки каких нибудь текстур...
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Еще один вопрос если можно... Даже не знаю как сформулировать... Насколько сильно меши связаны с текстурами? Всмыле: если я недавно установил ретекстур который имел меши и текстуры но потом решил заменить текстуры на другие но мешей с этими другими текстурами не было встанут ли текстуры без конфликтов на сетки старого ретекстура? или надо удалять и меши? З.Ы. названия и пути текстур одинаковые, но может быть разный размер и вес.... Изменено 12 октября, 2013 пользователем Styx
maxx4741 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 10.10.2013 11:12:21, Umbakano Jr сказал(-а): Не будет, именно так и делаются реплейсеры и ретекстуры, путем подмены оригинальных файлов на свои. Необходимо соблюсти названия и местоположение заменяемых файлов, при отсутствии нужных папок - создать. пасиб, понял))
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 12.10.2013 12:48:51, Styx сказал(-а): Насколько сильно меши связаны с текстурами? В этом случае можно применить образ - рука и перчатка, где рука это модель, а перчатка текстуры. Пока на руке пять пяльцев, на нее подойдет перчатка любого цвета и фактуры, при условии, что она имеет для каждого пальца свое отделение. Если на перчатке иное количество "пальцев", то понятно, что она не подойдет. Если с рукой что-то случилось (образно!), то придется менять тип одеваемых перчаток (под новое количество пальцев). Этот образ настолько "правильно" отображает ситуацию, что можно представить трехпалую руку использующую "старую" перчатку. Модель будет корректно отображаться в трехпалом виде, ведь пути/названия для оставшихся не менялись! Эта ситуация очень частенько случается, когда некую модель в nif-файле "подправили". Остальное можно дофантазировать!
Styx Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 И больше меши ни на что не влияют? Только на текстуры? Значит в принципе можно переносить меши и текстуры вместе и ошибок быть не должно так ведь? Я к чему задаю этот вопрос дело в том, что у меня теперь две версии ская первая с 1 DLC а вторая c 3 DLC, первую я собирал очень долго по кусочкам текстура к текстуре а вторая вся дефолтная, так вот я и не хочу опять собирать по кускам текстуры по всему инету, а думаю просто перенести меши и текстуры из первой во вторую, не сразу а по разделам естественно, прокатит ли такой вариант, переносить собираюсь только дефолтные папки (не те которые создали моды). Хотя конечно страшно небось косяков будет не мерено...
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 12.10.2013 22:38:58, Styx сказал(-а): Значит в принципе можно переносить меши и текстуры вместе и ошибок быть не должно так ведь? Переносить можно, только я не вижу в этом смысла, хотя дело ваше...
Styx Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 12.10.2013 23:05:58, Umbakano Jr сказал(-а): Переносить можно, только я не вижу в этом смысла, хотя дело ваше... Почему вы так думаете? До установить туда аддоны я не смогу, т.к. во первых там многие плагины не заточены под драконорожденного а во вторых там и без того столько косяков.... я решил с чистого листа начать но теперь внимательнее....
KARAMELNIY Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Образовалась проблема с "Открытыми городами Скайрима". Постоянно вылетает игра, либо идёт циклическая загрузка. После отключения .esp баги пропадают. Но всё-таки хочется играть с "Открытыми городами". Список модов:Активные моды • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 Dragonborn.esm • 05 Falskaar.esm • 06 ClimatesOfTamriel.esm • 07 Solstheim Climate Overhaul.esm • 08 SPIKE.esm • 09 moonpath.esm • 0A HighResTexturePack01.esp • 0B HighResTexturePack02.esp • 0C HighResTexturePack03.esp • 0D Brawl Bugs CE.esp • 0E Unofficial Skyrim Patch.esp • 0F Unofficial Dawnguard Patch.esp • 10 Unofficial Hearthfire Patch.esp • 11 Unofficial Dragonborn Patch.esp • 12 Unofficial High Resolution Patch.esp [Версия 1.1.2] • 13 Chesko_Frostfall.esp • 14 Better Dynamic Snow.esp • 15 Supreme Storms.esp • 16 ClimatesOfTamriel-Sound.esp • 17 Supreme Storms - Cot Version.esp • 18 hqsnow.esp • 19 ImprovedGlowingGlowDust.esp • 1A Immersive Patrols Merged.esp • 1B Ish's Respec Mod.esp • 1C RedMountainErupts.esp • 1D Skyrim Immersive Creatures.esp [Версия v6.1.2] • 1E Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [Версия v6.1.2] • 1F underwater_treasure.esp • 20 WetandCold.esp • 21 WetandCold - Ashes.esp • 22 SkyUI.esp • 23 AetheriumSwordsnArmor.esp • 24 Bandanas of Skyrim.esp • 25 Blindfolds_of_Skyrim.esp • 26 Cloaks.esp • 27 Cloaks - Dawnguard.esp • 28 1nivWICCloaks.esp [Версия 2.2] • 29 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [Версия 2.2] • 2A DragonBoneEbonsteel.esp • 2B FaceMasksOfSkyrim.esp • 2C hothtrooper44_ArmorCompilation.esp • 2D Immersive Weapons.esp • 2E KTABladeOfWoe.esp • 2F Ritual Armor of Boethiah.esp • 30 Troll Hunter Armor by Hothtrooper44.esp • 31 UniqueWeaponsRedone.esp • 32 Dr_Bandolier.esp • 33 Dr_BandolierDG.esp • 34 IA6npc01.esp • 35 BandolierForNPCMasterFile.esp [Версия 4.0] • 36 BandolierForNPCs.esp • 37 BandolierForNPCsWIC_V2.esp • 38 BandolierForNPCsCloaksOfSkyrim.esp • 39 BandolierForNPCsCheaperBandoliers_BalancedWeight_Dawnguard.esp • 3A SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp • 3B SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp • 3C SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp • 3D Wyrmstooth.esp [Версия 1.9] • 3E WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp • 3F WyrmstothMapMarkerHotfix.esp • 40 Requiem.esp • 41 Requiem - Resources.esp • 42 Requiem - Falskaar.esp • 43 Requiem - Restored Rewarding Sounds.esp • ++ Requiem - Restored Saving Messages.esp • ++ Requiem - Vanilla Guards Armor.esp • 44 Requiem - Vanilla Pressure Plates.esp • 45 Requiem - Starting Skills 25.esp • 46 Requiem - Skytest Animals&Predators Patch.esp • 47 Requiem - Skytest Animals&Predators Patch - HearthFires.esp • 48 Requiem - Immersive Weapons.esp • 49 Requiem - Immersive Armors.esp • 4A Requiem - Skytest Animals&Predators Patch - Dragonborn.esp • 4B Requiem - Dragonborn.esp • 4C Requiem - HearthFires.esp • 4D Requiem - Wyrmstooth.esp • 4E Requiem - SIC Patch.esp • 4F Requiem - SIC Patch - DLC2.esp • 50 moonpath_questdata.esp • 51 Radiance.esp • 52 The Paarthurnax Dilemma.esp [Версия 1.2.5] • 53 Undeath.esp • 54 BetterQuestObjectives.esp • 55 BetterQuestObjectives-Dawnguard.esp • 56 BetterQuestObjectives-Hearthfire.esp • 57 BetterQuestObjectives-PaarDilemmaPatch.esp • 58 BetterQuestObjectives-RequiemPatch.esp • 59 Headtracking.esp • 5A aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp • 5B Unique Region Names.esp • 5C ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp • 5D ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp • 5E ClimatesOfTamriel-Interiors-Cold.esp • 5F ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.esp • 60 RealisticNeedsandDiseases.esp • 61 RND_Dawnguard-Patch.esp • 62 RND_HearthFires-Patch.esp • 63 RND_Requiem-Patch.esp • 64 RND_USKP-Patch.esp • 65 RND_Dragonborn-Patch.esp • 66 Brevi_MoonlightTales.esp • 67 BetterQuestObjectives-MoonlightPatch.esp • 68 ExtractOreSpell.esp • 69 HitStop.esp • 6A BFSEffects.esp • 6B The Dance of Death - Ultimate Edition.esp • 6C TKRecoil.esp • 6D ArcheryDummyXP.esp • 6E Alternate Start - Live Another Life.esp [Версия 2.3.3] • 6F BetterQuestObjectives-AlternateStartPatch.esp • 70 RealisticWaterTwo.esp • 71 RealisticWaterTwo - Waves.esp • 72 RealisticWaterTwo - Dawnguard.esp • 73 RealisticWaterTwo - Waves - Dawnguard.esp • 74 RealisticWaterTwo - Dragonborn.esp • 75 RealisticWaterTwo - Legendary.esp • 76 RealisticWaterTwo - Wyrmstooth.esp • 77 RealisticWaterTwo - Falskaar.esp • 78 RealisticWaterTwo - Waves - Falskaar.esp • 79 Undeath-Requiem.esp • 7A 15306_Oruzhiepepla.esp • 7B dunmerlantern.esp • 7C Guildmaster_way.esp • 7D Solstheim Climate Overhaul - COT compatibility.esp • 7E StalhrimExtraCrafting.esp • 7F ImprovedFireyFireSalts.esp • 80 ImprovedFrostyFrostSalts.esp • 81 SkoomaDrugged_v2.2.esp • 82 Open Cities Skyrim.esp [Версия 1.0.1] • 83 OCS + Hearthfire Patch.esp [Версия 1.0] • 84 OCS + Dragonborn.esp [Версия 1.1.1] • 85 Undeath-Falskaar.esp • 86 NerniesThiefPack.esp Будьте добры, подскажите решение.
Moonworks Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Unique Region Names несовместим с открытыми городами.
KARAMELNIY Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Это 3.0.7, а не 5.0. Совместимость: Версия 5.0 несовместима с Heartfire и может вызвать проблемы при работе "Открытыми городами Скайрима" и другими похожими модами. Версия 3.0 полностью совместима с данными модами и безопасна, но имеет проблему отображения неправильного имени региона, например в Ривервуде. Версия 3.0 должна стоять в порядке загрузки до "Открытых городов Скайрима".
Moonworks Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ах,да :facepalm Порядок загрузки автоматически выставлен?
Dovakhinich Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Кто-то может скинуть чистую папку со скриптами Legendary Edition?
Styx Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не могли бы вы подсказать хороший мануал по башед патчу? Очень надо но единственный который я нашел на русском очень не содержательный, или может тема на этом форуме есть хорошая про башед патч?
KARAMELNIY Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, BOSS'ом, потом чуть поправил для Bashed patch'а.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти