Nijel Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вот loadorder.txtSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm ClimatesOfTamriel.esm JSwords.esm Omegared99-Compilation.esm KillThemGenerals.esp Chesko_Frostfall.esp Better Dynamic Snow.esp ClimatesOfTamriel-Sound.esp mintylightningmod.esp MintyLightningMod_COT_Patch.esp DSpSoB.esp Hunterborn.esp Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp Hunterborn_Frostfall-Patch.esp Immersive Patrols Merged.esp Book Covers Skyrim.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp Convenient Horses.esp Dragon Soul Relinquishment.esp JSwords_Load_Screens.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp SkyUI.esp Black Mage Armor.esp Cloaks.esp Cloaks - Dawnguard.esp 1nivWICCloaksNoGuards.esp DiamondArmor.esp DiamondWeaponsN.esp DiamondCrossbow.esp Dread Knight Weapon Set.esp Ghosu - Weapon Pack 1.esp Immersive Weapons.esp isilNarsil.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LadyKdCirclets.esp LeftHandRings.esp LeftHandRings - Dawnguard.esp Omegared99-WeaponSets.esp PrvtI_HeavyArmory_DG_Addon.esp SkaalHeavyArmor.esp StormLord.esp Lock Overhaul.esp DeadlyDragons.esp SkyRe_Main.esp SkyRe_Main_Fix.esp SkyRe_EncounterZones.esp SkyRe_EnemyAI.esp SkyRe_EnemyScaling.esp SkyRe_EnemyScaling_Fix.esp SkyRe_StandingStones.esp SkyRe_StandingStones_Fix.esp SkyRe_Survivalism.esp LevelersTower.esp Sjel Blad Castle.esp Vjarkell Castle.esp Wrath Of Nature.esp dlc_armor_crafting.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp Upgraded Weapons and Armors.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-4.esp RealisticNeedsandDiseases.esp RND_Dawnguard-Patch.esp RND_HearthFires-Patch.esp Hunterborn_RND-Patch.esp RND_Dragonborn-Patch.esp Brevi_MoonlightTales.esp SSAPBWK.esp Lost Magic.esp ForgottenMagic.esp Dual Wield Parrying_SKSE.esp Alternate Start - Live Another Life.esp SkyRe_Races.esp SkyRe_Races_Fix.esp Purewaters.esp PurewatersDG.esp PurewatersDB.esp RND_PureWaters-Patch.esp arvakskull-marker.esp BarenziahQuestMarkers.esp ReProccer.esp AedraWeaponSet.esp Dwemer Goggles & Scouter.esp Akaviri Military Camps.esp zzzSXP.esp UltimateCombat.esp UPS Camp.esp PrvtI_HeavyArmory.esp loadorder.txt Изменено 3 октября, 2013 пользователем Umbakano Jr
Umbakano Jr Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Может ли это быть Immersive Weapons, ведь это компиляция - сборник чужих модов? Для уверенности, надо создать эти два одинаковых оружия, положить их в пустой контейнер (бочка, сундук), выделить в консоли этот контейнер (чтобы на экране появился его ID) и примерить команду inv. На экран будет выведен список содержимого контейнера с указанием ID предметов. Первые две цифры этих ID - это порядковый номер мода в списке загрузки (шестнадцатеричный формат). Таким образом, сразу будет видно, из какого или из каких модов это оружие!
Nijel Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 13:09:59, Umbakano Jr сказал(-а): Может ли это быть Immersive Weapons, ведь это компиляция - сборник чужих модов? Для уверенности, надо создать эти два одинаковых оружия, положить их в пустой контейнер (бочка, сундук), выделить в консоли этот контейнер (чтобы на экране появился его ID) и примерить команду inv. На экран будет выведен список содержимого контейнера с указанием ID предметов. Первые две цифры этих ID - это порядковый номер мода в списке загрузки (шестнадцатеричный формат). Таким образом, сразу будет видно, из какого или из каких модов это оружие! Да, проблема была в Immersive Weapons, heavyarmory и SkyRe. Благодарю за помощь. Теперь тогда такой вопрос, а можно как-то перенести оружие из этих модов в скайре без криэйшин кита?
Umbakano Jr Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 20:21:28, Nijel сказал(-а): Теперь тогда такой вопрос, а можно как-то перенести оружие из этих модов в скайре без криэйшин кита? Нет. По-любому придется применять программы, либо СК либо TES5Edit.
Nijel Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В таком случае - благодарю за помощь.
Rondo Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, если на заднем дворе своего дома я командой "disable" уберу кости мёртвого дракона, данный объект больше никогда не возродится? Т.е. вместе с останками я как бы "выключаю" и самого дракона?
Umbakano Jr Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 04.10.2013 22:30:43, Rondo сказал(-а): Подскажите пожалуйста, если на заднем дворе своего дома я командой "disable" уберу кости мёртвого дракона, данный объект больше никогда не возродится? Т.е. вместе с останками я как бы "выключаю" и самого дракона? Нет, только кости. Хотя они должны исчезать сами, и если этого не происходит, это первый признак конфликтов модов!
Mr.Death Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Народ, а вылеты и розовые, черные текстуры, могут означать что видеокарта не справляется? просто всё перепробовал уже. (GeForce 250GTS 1Gb/256bit) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Karandra Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У меня мерцает текст, совсем немного, заметно только если приглядеться. Так не мешает, но раздражает если просматривать инвентарь, например. Снять на видео это не получится, так как даже при частоте кадров при съёмке в 60, этот эффект не проявляется. FPS игры не выходит за пределы частоты обновления моего монитора в 75 герц. Из-за чего это? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ChatMIX Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Недавно появилась такая проблема, текстуры деревьев рядом с маркартом, стали очень размытыми, и через деревья можно проходить. Чем это может быть вызвано и как это исправить?
vladomir Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а): Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы. Подскажите пожалуйста, дружище, пожилому человеку, что это за мод Dragonborn, и где можно его скачать? Уменя Skyrim лицензионный диск со Steam установкой. К многим плагинам нужен этот Dragonborn, боюсь ставить моды где он упоминается. А может он уже есть у меня на самом моем диске? Заранее вам благодарен. :) :dirol:
TSCH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 04:21:13, vladomir сказал(-а): Подскажите пожалуйста, дружище, пожилому человеку, что это за мод Dragonborn, и где можно его скачать? Уменя Skyrim лицензионный диск со Steam установкой. К многим плагинам нужен этот Dragonborn, боюсь ставить моды где он упоминается. А может он уже есть у меня на самом моем диске? Заранее вам благодарен. :) :dirol: Смотря какое у вас издание Скайрима , если Легендарное , то Драгонборн там уже есть , если обычное , то придётся купить его в том же Стиме (или на отдельном диске , но активировать всё-равно придётся через Стим) . Как вы уже , наверное , поняли из моих упоминаний о Стиме , Драгонборн это официальное дополнение к Скайриму .
Nijel Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Собственно такая вот проблема. Из погодных модов ставил только Climates Of Tamriel. Нормальной погода становится только после применения чита. Сразу прилагаю мои .ini файлы. Skyrim.txt SkyrimPrefs.txt loadorder.txt
harlok44 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 кто знает как удалить активные эффекты от зачарованных вещей? проблема возникла из-за установленных модов на вещи. После их удаления эффекты, почему то остались. Удалял корректно, предварительно снимая вещи, но эффекты почему то остались... player.racycleactor не помогает, так же как и showracemenu, и dispelallspells. заново начинать не хочется, перс 65 лвла... старых сохранений нет :cray:
Umbakano Jr Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 10:18:57, harlok44 сказал(-а): После их удаления эффекты, почему то остались. http://tesall.ru/topic/14391-dymok/?p=344142 Там, в начале темы, объясняется принцип как избавляться от нежелательных эффектов на ГГ.
Umbakano Jr Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 За климат ничего не могу сказать, вижу только, что патч Hunterborn для RND скорее всего не работает, так как файл Hunterborn.esp должен грузиться после RealisticNeedsandDiseases.esp Об этом я знаю, поскольку сам использую эту связку, и Wrye Bash мне сразу просигналил, что BOSS неверно их расставил. И Climates Of Tamriel я тоже использую, правда совместно с ENB, оптимизированной для CoT, и такого "сильного тумана" я не наблюдал...
harlok44 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 12:06:12, Umbakano Jr сказал(-а): http://tesall.ru/topic/14391-dymok/?p=344142 Там, в начале темы, объясняется принцип как избавляться от нежелательных эффектов на ГГ. спасибо за совет! но решилась проблема по другому... а именно, сначала очисткой сейв-файла, а затем командой player.racycleactor. При этом все вещи и квестовые предметы остались в инвентаре.
Nijel Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 12:18:26, Umbakano Jr сказал(-а): За климат ничего не могу сказать, вижу только, что патч Hunterborn для RND скорее всего не работает, так как файл Hunterborn.esp должен грузиться после RealisticNeedsandDiseases.esp Об этом я знаю, поскольку сам использую эту связку, и Wrye Bash мне сразу просигналил, что BOSS неверно их расставил. И Climates Of Tamriel я тоже использую, правда совместно с ENB, оптимизированной для CoT, и такого "сильного тумана" я не наблюдал... Это не туман, это дождь, просто не самый удачный пример. А можешь дать ссыль на тот ENB который используешь совместно с СоТом? Я попробую.
Umbakano Jr Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 http://tesall.ru/files/file/5115-proizvoditelnye-enb/
Kongressman Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это лоды, а как их убрать я не знаю. Это виноват недавно установленный мод, можешь поискать какой. Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
ChatMIX Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я нашел причину, во всем был виноват квестовый мод "Остров Сирен", я вчера все моды перебирал которые недавно ставил
Nijel Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Проблема таки была в СоТ. Как не искал не могу найти в чем конкретно. Пришлось удалить.
Alex163 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 помогите плиз как мне в скайриме почистить папку скриптов от не нужных скриптов вручную не получится ибо не помню от каких модов остались скрипты архивы с модам снес по глупости после установки а щас модов по удалял а про скрипты забыл и теперь скай виснет и тупит
Dannato Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Переустанавливай.) Или позаимствуй у друзей чистую папку. 21 век — Эволюция в Деградации.
Alex163 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 07.10.2013 20:50:38, Dammit сказал(-а): Переустанавливай.) Или позаимствуй у друзей чистую папку. ну найду я чистую папку со скриптами и что дальше????если все копировать в нее то смысла нет и из нее копировать в свою папку тож нет смысла.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти