Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
После того, как поставил текстуры высокого разрешения от бесезды, игра вылетает при каждом использовании фасттревела. Ни кто не подскажет как сия проблема лечится?

Насколько мне известно, сейчас у всех, кто юзает HD-текстуры есть те или иные вылеты. Ждите, когда разрабы это пофиксят. Или просто отключите эти текстуры в лаунчере и играйте пока что с обычными.

Подскажите, сохранка с v1.3.10 при переходе на v.1.4.21 адекватно работать будет? Ничего не поменяется (предметы, навыки и т.д.)?
Опубликовано
Цитата
Подскажите, сохранка с v1.3.10 при переходе на v.1.4.21 адекватно работать будет? Ничего не поменяется (предметы, навыки и т.д.)?

Должна работать адекватно, ну у меня по крайней мере работает))
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Цитата

всё работает - только настройки игры слетают - заново придётся задать дальность вида, качество графики, использование геймпада и прочее.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано (изменено)
Поставила последний патч.
Создаю нового персонажа. Сцена казни.
Палач уже нависает. Прилетает Алдуин и... не садится!
Палач ждет, я жду - а он летает кругами, вопит, но на башню садиться не желает категорически....
ПС: модов, кроме одного одежного, давно работающего, нет.
-----------------------------------
У-упс! Вопрос снят: надо начинать совсем новую игру - тогда все ОК.
(я же воспользовавлась еще до-патчевым сохранением на моменте выбора расы). Изменено пользователем HellCat
Опубликовано
Ребят подскажите а в Тсим Воркшопе будет ли локализировано всё,или там ничего не локализировано на данный моммент?
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Ребят подскажите а в Тсим Воркшопе будет ли локализировано всё,или там ничего не локализировано на данный моммент?

Не локализировано и не будет)
Опубликовано
У меня вопрос-а как убрать чорные квадраты(иногда бывает сетка!),а так же БСОД(Синий экран смерти)???Включаю игру,играю немного,и выползает БСОД(иногда выползает и при загрузке Новой Игры)!!!(Кстате у меня пиратская версия игры,если важно!)
Опубликовано
Цитата
У меня вопрос-а как убрать чорные квадраты(иногда бывает сетка!),а так же БСОД(Синий экран смерти)???Включаю игру,играю немного,и выползает БСОД(иногда выползает и при загрузке Новой Игры)!!!(Кстате у меня пиратская версия игры,если важно!)

Удали игру и не парься. Играй во что-нибудь другое.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Удали игру и не парься. Играй во что-нибудь другое.

Ему не играть надо, а грамоте учиться.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Играл нормально на пиратке.
Снес систему, поставил 7ку, купил лицуху со стимом.
Поставил, скачало больше гига патча.

Захожу в игру, и в определенных областях игра сворачивается и вылетает на рабочий стол.
Точное место - винхельм, точнее не проверял.
Пробовал переустановку, пробовал удалять из документов.
Это уже не 1 форум где пишу, пока никто не помог, ищу помощи..
Опубликовано
'Linblack' сказал(-а):

пробовал оба варианта

Ну тогда, скорее всего, ты нарываешся на "встроенные" болячки Скайрима, которые от патча к патчу меняются, но в общем своем числе не уменьшаются... :confused:
Это означает, либо ждать нового патча, либо "поиграть" настройками игры, пытаясь пройти эти места...
Опубликовано
Довольно мерзкая проблемка которая не лечится ни патчами ни текстурами.Трабл в том , что текстуры земли под ногами грузятся не равномерно.т.е рваными кусками под левой ногой допустим нормальная текстура под правой через шов мутное пятно.Походишь около пятна глядишь загрузилось.или мутные текстуры подгружаются только на подходне вплотную..Особенно сие противно на открытой местности.и дорогах.В основном на стыках текстур лаги...
Как сие лечится подскажите.
Опубликовано
Кто - нибудь пробовал этот модик: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8974 У меня почему - то не работает, у Белетора просто нет книг в продаже. Вроде в моде один esp. , а работать не хочет.
Опубликовано
После сна на кровати Хьерима в Виндхельме (даже после 10-12 часов) не пишут, что получен заряд бодрости. С чем это может быть связано и можно ли как-нибудь это исправить? Такая фигня была на v1.3.10, сейчас v1.4.21 - все то же самое. Модов никаких не установлено.
В самом начале игры спал и меньшее количество часов на кровати в доме кузнеца деревушки Ривервуд и заряд бодрости без проблем появлялся.
Позже перебрался в дом Маркарта. Там тоже не появляется бодрости после сна. Проверил в том числе и в "Активных эффектах" - ничего не добавляется.
Опубликовано
да как встроенные? если там поражено 70% карты.
такое впечатления что при стычке с текстурой какого-нибудь камешка вылетает.
как остальные играют?
Опубликовано
Может кто поможет)
не нашел мода по смене прически. Может знает кто такой?)
Через консоль расовая стата сбрасывается + показатели хп и маны.
Опубликовано
Ребята, помогите пёсика вернуть. (Бездомный, спас от волков где-то в поле.) Потерялся при быстрых переходах. Сейв с ним есть, но далеко. Номерок есть, но player.moveto телепортит меня в магазин к Белетору (может там он и потерялся), но там нет пёсика. Kill, чтобы взять нового, тоже не получается. Есть выход из ситуации? :cray:
Опубликовано
Seitori, значит все, к сожалению. Игра будет видеть, что у тебя есть спутник. Хотя это еще не самый страшный глюк в забагованном донельзя Скуриме.
Ты не пробовал заговорить с псом в этих конюшнях? Если он там есть, конечно.
Лично у меня после того, как пес самовольно свалил из дома в Виндхельме обратно в Маркарт (вдруг появилось сообщение "Ваш пес вернулся домой"), то диалог с ним активировать уже нельзя и соответсвенно сново взять с собой тоже.

Имхо в игре от спутников толку мало, т.к. их AI весьма туповат. Когда со мной бегала Лидия из Вайтрана, то во время битв с драконами вместо того, чтобы использовать лук, она стояла как вкопанная с топором и даже когда дракон приземлялся все равно не пыталась подбежать к нему и атаковать вместо со мной.
Или опять же причина таких траблов кроется не в AI, а в багах.
Опубликовано
'zavulon' сказал(-а):

Seitori,
Имхо в игре от спутников толку мало, т.к. их AI весьма туповат. Когда со мной бегала Лидия из Вайтрана, то во время битв с драконами вместо того, чтобы использовать лук, она стояла как вкопанная с топором и даже когда дракон приземлялся все равно не пыталась подбежать к нему и атаковать вместо со мной.
Или опять же причина таких траблов кроется не в AI, а в багах.

У меня Лидия вполне адекватно реагирует на драконов, даже когда я их не вижу. И атакует из лука, если они в небе и оружием ближнего боя на земле.
Опубликовано
Цитата
У меня Лидия вполне адекватно реагирует на драконов

В первый раз она тоже вела себя вполне адекватно и обстреливала дракона из лука. Но это только поначалу, потом, когда дракон приземлился она забилась между камней, выхватив топор и так стояла до тех пор, пока я его в одиночку не порешил. Видимо, после этого ее заклинило и такое чокнутое поведение сохранилось. После двух-трех таких боев я послал ее куда подальше по причине бесполезности.

Может это глюк какой, от чего могло такое вообще возникунть? Не от того ли, что я мог забрать у нее стрелу (в инвентаре она у нее почему-то была именно в единственном числе)? Хотя ведь у напарников стрелы то вроде как бесконечные... Лук ей был выдан от меня, топор (Топор Владения Вайтран, стеклянный) тоже.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Кто - нибудь пробовал этот модик: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8974 У меня почему - то не работает, у Белетора просто нет книг в продаже. Вроде в моде один esp. , а работать не хочет.

Я бы не выкладывал, если бы не работало. А что, с английской версией все в порядке?
Попробую переделать в СК. Вот только как увидеть,что помогло - у меня-то проблемы нет и сейчас, с тем, что я выкладывал.
[IMG]http://savepic.net/2442923m.jpg[/img]

prokurator, может, кинешь сейвик, на котором не работает? А иначе - искать глюк, которого не вижу, все равно что искать черную кошку в темной комнате.

Вобщем, перезалил, - проверяйте. http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8974

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...