Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огромное спасибо,ща расчепятую и буду вбивать,ибо качать третий раз жесть ><
А темку если можно не удаляйте вдруг будет у кого тоже самое,решение есть - NEW GAME.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дмитрий Иоаннович, я бы посоветовал загрузить что-нибудь из более ранних сейвов, или откатить версию игры - если у вас на лицензии такое можно.

Такой вот вопрос. Переустановил я давеча игру. Все чин-чином, обновил итэпэ. Но вместо некоторых названий (навыки, диалоги у персонажей, названия) появилась надпись "LOOKUP FAILED!", и то, на чем эта надпись, не работает по-человечески. Моды ни при чем. Что это за зверь и как его убить?
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
LOOKUP FAILED = Пиратская версия игры, или неправильно (криво) обновленная игра. В первом случае покупаем лицензию, во втором - проверяем целостность КЕШа.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Ыгы. Ясненько, переустанавливаем игру еще раз, но теперь тщательней. Спасибо.
Опубликовано
LOOKUP FAILED! появляется из-за несоответствующих версии игры STRINGS файлов. Если Skyrim не находит в этих файлах нужной строки, то вместо неё он выводит эту. В нескольких встретившихся мне плагинах были свои strings файлы, но не для esp, а для Skyrim. И после установки этого плагина и начали появляться эти ошибки. Решило проблему установка родных strings файлов из копии, которую я, к счастью, сделал.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
О как все просто оказалось. Тьфу блин. а я уже переставил игру, не помогает, поставил заново... Спасибо, Кербер. Копия есть, ща все будет...
Опубликовано
Столкнулся с неприятным глюком - во время квеста гражданской войны по поиску короны в Корваньюнде легат Рикки нападает на меня. Команда resetAI не помогает (она снова набрасывается), а tdetect - это не вариант, потому что с ним вся линейка гражданки полетит к чертям (а легат Рикки "всплывает" практически во всех квестах за Легион). Как это можно вылечить?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
У меня тут вопрос назрел на злобу дня...
Я обновила игру до 1.6 и у меня появилась проблема со спутниками и лошадьми.
При увольнении спутников они не уходят к себе в дома, а стоят на месте (что не очень-то удобно); при смене лошади, тех, что можно купить в конюшнях, она так же стоят на месте. Подскажите, пожалуйста, как это исправить :girl_blush2:
Просто уже надоело бегать за каждым спутником/конем в поле или еще куда... Заранее спасибо!
Опубликовано
скачал патч skyrim 1.7 beta запускаю игру а происходит ошибка
ScriptDragon critical error
Your game version is not supported, supported patches : 1.1.21.0 ,1.1.21.0ceg , 1.1.21.0ru , 1.2.12.0 , 1.3.7.0 , 1.3.10.0 , 1.4.15.0 , 1.4.21.0 , 1.5.24.0 , 1.5.26.0
подскажите как исправить ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
&#39;michaelle&#39; сказал(-а):

скачал патч skyrim 1.7 beta запускаю игру а происходит ошибка
ScriptDragon critical error
Your game version is not supported, supported patches : 1.1.21.0 ,1.1.21.0ceg , 1.1.21.0ru , 1.2.12.0 , 1.3.7.0 , 1.3.10.0 , 1.4.15.0 , 1.4.21.0 , 1.5.24.0 , 1.5.26.0
подскажите как исправить ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Это ошибка не игры, а мода ScriptDragon... ищи его обновленную версию... или отключи...
Опубликовано
Цитата
Я обновила игру до 1.6 и у меня появилась проблема со спутниками и лошадьми.

Текущая версия игры 1.7. Проблема со спутниками и лошадьми, скорее всего, связана с установленными модами. Обновите их в соответствии с последней версией игры. Если обновлений нет - отключите.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Кто-нибудь знает в каком файле записываются настройки управления клавиш? Очень нужно поскольку в самой игре, во вкладке управление пропала функция Right Attack/Block(Правая рука).
Опубликовано
Проблема решена банальным удалением ControlMap_Custom.txt(с бэкапом на всякий случай). При запуске игра автоматически создала новый ControlMap с настройкми по умолчанию.
Сорри за беспокойство.
  • Нравится 1
Опубликовано
&#39;Мiе&#39; сказал(-а):

Чистая игра с последним патчем.При попытке начала новой игры(или загрузки) вылезает это окно, после чего меню пропадает (игра не вылетает)

Есть такой скрипт WETriggerScript, и в нем в событии OnInit() осталась незакомментированная служебная строка... вообщем, не обращай внимания - это привет от Беседки! :girl_hospital:
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

Есть такой скрипт WETriggerScript, и в нем в событии OnInit() осталась незакомментированная служебная строка... вообщем, не обращай внимания - это привет от Беседки! :girl_hospital:

Не обращать внимания? Игра не запускается. Английская версия вообще не работает Т_Т
Опубликовано
Привет всем ,извиняюсь заранее если такая проблема уже было ,просто пролестав 10 страниц не нашел похожей

Установил мод с помощью NMM ,все нормально зашел в игру ,а нпс который продает заклинания не хочет разговаривать
Снес этот мод поставил другой там такая же проблема : нпс тупо молчит и смотрит на меня ,так же другие предметы например алтарь (для настройки сложности драконов) тупо не активен

Как это исправить ?
Опубликовано
Попробуй для начала убрать моды. Если заработает - значит, эти моды глючат. Посмотри, совместимы ли они с твоей версией игры. Возможно, у тебя 1.7 а они рассчитаны на 1.6.

У меня всплыл неприятный баг. Магия левой рукой не кастуется. Одноручное оружие в левой руке работает. Если рукопашка на обеих руках - тоже работает. При условии, что в правой руке магия, а в левой пусто - блокирует, как с одноручным оружием. Грешу на мод "Уклонение от ударов". Для него требовался ScriptDragon, я снес и мод, и сам ScriptDragon, а баг остался. Есть предположение, что этот чертов SD переворошил все управление и его я убрал, а настроечки-то остались. В инишниках, что ли, пошурудить? Или иная причина?
Опубликовано
Извиняюсь надо было более подробно описать проблему :
Скачал мод Смертоносные драконы -заклинания
Там нпс который торгует новыми заклинанями не хочет разговаривать
Скачал другой мод на заклинания там такая же проблема ,вот

p.s Сори за глупый вопрос ,а как узнать какая у тебя версия игры?
Опубликовано
&#39;Shinigami&#39; сказал(-а):

...
p.s Сори за глупый вопрос ,а как узнать какая у тебя версия игры?

Когда вызываешь главное меню, например, для сохранения, в правом нижнем углу этого меню, мелким шрифтом указана текущая версия игры...
Опубликовано
Посмотреть в меню паузы в левом нижнем углу. Там написано.

Поизучал свой баг. Выяснилось следующее: Боевка глючит вся и конкретно. Закономерностей никаких, но временами работают заклинания уровня мастера, временами нет, заклинания с двух рук не кастуюстся, рукопашка работает как хочет. Два оружия, щит и двуручку не проверял еще.
Опубликовано
А может ли после установки обновления снизиться производительность игры? Все движения стали происходить рывками. Игра чистая, вообще без всяких модов.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...