Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бегаю по квестам Братства в снике и, периодически, в самые опасные моменты пррдимая НБшный инвиз. Получается вполне себе недурно). Как жить другим классам-хз, а ночной клинок он замечательно в эту роль входит. (и замечательно выходит);) Изменено пользователем Kak2ss
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
Ну да вот я в клоке и сбежала, но что делать тамплиеру)))
"Тебя посадят, а ты не воруй" - не предлагать, костюмчик же.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Тамплиеру воровать грешно!!! Тамплиер-воин божий!!! Ноктюрнал не любит тамплиеров!!!
З.Ы. Ничего личного:Р
З.З.Ы. Хм...А кто из начальства любит тамплиеров? О_о
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
07.06.2016 15:49:44, Kak2ss сказал(-а):
А кто из начальства любит тамплиеров?

Ужас! Ты сказал это не анонимно? БЕГИ! За тобой уже едут! :D:

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Тамплиеру воровать грешно!!! Тамплиер-воин божий!!! Ноктюрнал не любит тамплиеров!!!

Мой тамплиер возносит молитвы о ловкости рук и скорости ног Кинарет, У Джулианоса просит мудрости при составления плана ограбления, а у Стендарра - хорошей награды. Ноктюрнал не поклоняется, но и не ссорится. Никогда не испытывает проблем при ограблении. ЧЯДНТ?

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
07.06.2016 18:27:30, AsgenarDeo сказал(-а):
Мой тамплиер возносит молитвы о ловкости рук и скорости ног Кинарет, У Джулианоса просит мудрости при составления плана ограбления, а у Стендарра - хорошей награды.

Борется с грехом жадности именем девяти?

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Тамплиеру воровать грешно!!!

*осматривает сорка и найтблейда пристально, признаков тамлиера не обранужено* Фух! Тогда все нормально. Оба безгрешны.

07.06.2016 14:37:20, Kak2ss сказал(-а):
Как жить другим классам-хз

Зелья, прокачанный средний доспех, крафтовый сет Night's Silence, вампиризм, прокачать ветку ГВ до пассивки снижения радиуса обнаружения свидетелями. Есть варианты, короче. но лучше все же быть нб

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано (изменено)

Прошел сюжетку ТБ соркой, в стамине. Т.е. на корточках ползает дольше, стражей не палится ибо говорит всем что он Гусь ! 

А если по делу, то все нпс имеют свою траекторию движения и огрести за сюжетный квест в катакомбах штраф более 500-600 золота очень трудно.

Просто будьте внимательны и не отвлекайтесь. Всем бобра ^^

PS

Если стража за кем то гонится, то для этих самых стражей вы не существуете, в такие моменты спалиться нельзя.

Изменено пользователем JeT_R4
  • Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
08.06.2016 10:16:19, JeT_R4 сказал(-а):

PS

Если стража за кем то гонится, то для этих самых стражей вы не существуете, в такие моменты спалиться нельзя.

В таком случае это очень странно, потому что на меня пару раз страджники именно натыкались, выманенные другими игроками. Игрок пробежал, стражник за ним, а тут я непосредственно в процессе убийства. Стражник бросает игрока, и переключается на меня. Может быть это мне опять на баги везет? 

Опубликовано
08.06.2016 10:16:19, JeT_R4 сказал(-а):
Если стража за кем то гонится, то для этих самых стражей вы не существуете

Поправка. ежели вы в запретной зоне и тут вылетает стражник, который не должен там летать, но он летит за кем-то, все прочие НПС, у которых вы были спрятаны, вас теперь тоже видят очень даже признают ваше существование, а ужо ежели прямо в этот момент ваши руки в чьем-то кармане...
Простой пример: подвал часовни дибеллы, надо устранить цель. Крадусь. Какой-то каджит в углу стоит, цель спавнится прямо на него, каджит бегом в мою сторону, от офигеня не успеваю ничего нажать, +штраф.

• Нравится 1

Опубликовано

Не не, я про деяния в обычных городах, там мимо меня стража носилась, хотя может быть они возвращались после свершения благих дел над телами игроков.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
08.06.2016 12:14:35, JeT_R4 сказал(-а):
Не не, я про деяния в обычных городах

Ну дык, всерьез мешают игроки именно в "глазных" локациях, где один запал и зенимакс крутит счетчик.

Опубликовано

Ну блин... тогда даже не знаю, попробовать выполнять квесты не в прайм тайм ? Черт, если прокачать уровень гильдии до 8, можно спокй0но делать сюжетку квест за квестом, репутации хватит. А по времени на всю ветку нужно не более 2х часво, если не любоваться красотами и не пытаться.... но ведь так же не интересно. В первые 2 дня патча в квестовых локация не было ни души, игроки всех вырезали. Можно наеборот воспользоваться прайм таймом и пускать вперед себя "отмычки". 

Счастья всем, счастья много и пусть никто не уйдет обиженный  :spiteful:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
08.06.2016 12:25:10, JeT_R4 сказал(-а):
попробовать выполнять квесты не в прайм тайм ?

Не в прайм-тайм я не великий убийца руки которого по локоть в крови, а скромный пролетарий на зарплате  :sad: . Вообще сейчас лучшее время проходить ГВ, в бане хью полтора землекопа на всю карту и те тихо материалы копают.

08.06.2016 12:25:10, JeT_R4 сказал(-а):
В первые 2 дня патча в квестовых локация не было ни души, игроки всех вырезали.

Вот да. Такая пастораль кругом, а на деле земля смерти какая-то. Все стилевый материл фармят :crazy:

Опубликовано

Хочется взять Клинок Горя и пойти в офис Зенимаксов устраивать ритуал Литании Крови. КАК??? Как персонаж меня видит спиной? Когда починят банки, у которох эффект пропадает быстрее чем откат, хотя должно быть поровну? Каким идиотом надо быть, чтобы сделать два дополнения, в которые можно играть только персом-НБ? 40! 40 банок на невидимость и скорость псу под хвост только потому что перс бажится, и стоит как вкопанный у сундука. Еще 37 банок впустую, потому что если убрать свидетеля он благополучно отреспаунится у тебя за спиной и трижды (трижды, люди!) спалит тебя пока ты думаешь, что сидишь в укрытии! 

*трясущимися от ненависти руками писано капибарой после попытки выполнить дейлики ГВ и ТБ*

• Нравится 3

Опубликовано

Мысли как убийца :dwarf: , скрывайся как вор :Connie_threaten: , действуй как ниндзя !  :spiteful:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

+100500 к Капибере!!!

@JeT_R4, мы знаем, что ты сделал все воровские и ассасинские дейлики соркой в стамине, ты молодец,  можешь взять мою запеканку! 

:man_in_love:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Соркой? Я тебя ненавижу, Макс! Я приду за тобой ночью, чтобы ты не смел напоминать своим существованием моим дк и темплару об их неудачах! *капибара тянет дрожащие руки к чужим шеям* Но сначала я приду к Зенимаксам!

• Нравится 5

Опубликовано
12.06.2016 19:24:33, Юми сказал(-а):
можешь взять мою запеканку! 

Итого три запеканки! И сахором сверху присыпь, мне так больше нравится !!! :-D

12.06.2016 20:44:58, AsgenarDeo сказал(-а):
Соркой?

Ну типо того, там стамины много. Просто выдохни, войди в роль и наберись терпения. Запомни траектории и чаще юзай бочки, коробки, стены. Есть очень много мест для игры в прятки. Оставь за собой след в истории, след во имя Отца Ужаса.

У тебя все получится, холодная голова (отрубленная) и горячее сердце (вырванное из груди зосов) тебе в помощь.

• Нравится 4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
12.06.2016 21:17:23, JeT_R4 сказал(-а):

Ну типо того, там стамины много. Просто выдохни, войди в роль и наберись терпения. Запомни траектории и чаще юзай бочки, коробки, стены. Есть очень много мест для игры в прятки. Оставь за собой след в истории, след во имя Отца Ужаса.

У тебя все получится, холодная голова (отрубленная) и горячее сердце (вырванное из груди зосов) тебе в помощь.

Холодная голова?! Горячее сердце?! Да я в Дарк Соулс так часто не сливался, как тут задания заваливаю! *Капибара дышит ровно и глубоко. Она уже успокаивается. Она спокойна. ОНА СПОКОЙНА!*

• Нравится 4

Опубликовано

Я прям представляю как ты срываешься на крик в конце, отлично. Черт, Ваня, у меня идея. Попробуй расписать свои неудачи так, как Юми пишет про наши рейды, про своего котенка, вложи в рассказ все эмоции, мне кажется получится отличная история. А назват её можно будет "Похождения невезучего вора" или как-то так, а когда ты превратишься в смертельную тень, чьи жилы наполнены ядом, можно написать рассказ о бесшумном убийце. 

Спойлер:

Спойлер Кэпа
Хотя судя по скринам ты уже почти закончил.
  • Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
12.06.2016 21:28:28, JeT_R4 сказал(-а):

"Похождения невезучего вора"

Вот до этих дейликов с истечением времени (да если бы не этот таймер!) вор вообще никаких проблем не знал. Никогда. Даже на карманных кражах не попадался. Почти. И эти дейлики бы тоже полюбил, если бы не необходимость спешить, помноженная на криворукость Зосов, которые даже сундуки, требуемые по заданию, делают с применением спауна (ЗАЧЕМ?). 

А ТБ я прохожу не один, и мы его ролеплеим по всем параметрам. Если переносить все что мы там пишем - получится опус поболе "Войны и Мира", наполненный грызней персонажей, комментированием все и вся, регулярными впаданиями моего альтмера в историографический раж, и иными неисчислимыми мерзостями. Так что лучше не надо :D:  Кстати прогресс сюжета по ачивкам виден. У нас осталось всего три задания.
  • Нравится 4

Опубликовано

Мимо тихо проползает примат, который ухитряется заваливать дейлики персом НБ-вампиром  :facepalm .

Ежедневно каждая локация дейлика ГВ бывает вырезана до неединой живой души, чтобы отвести душу.
+1 зло от зенимаксов. Опция дейлика ТБ: убить цель ядом, не клинком горя, а ядом. Переводится так: возьми ножик, обмаж его отравой и потыкай бедолагу. народу сбежится посмотреть че там творится... пол локации и штраф гарантирован.  :pardon:

12.06.2016 21:45:07, AsgenarDeo сказал(-а):
Если переносить все что мы там пишем - получится опус поболе "Войны и Мира"

Все уложится в одну емкую фразу "Как же я тебя ненавижу"  :D:  :D:

• Нравится 3

Опубликовано
12.06.2016 21:17:23, JeT_R4 сказал(-а):
Итого три запеканки! И сахором сверху присыпь, мне так больше нравится !!!

tvorozhnaya-zapekanka-bez-manki-v-multivarke.jpg.jpeg

Я не знаю, кто понадкусал, Капибара наверное но тут в вашем воровском притоне, сам понигуар ... 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.06.2016 11:03:18, Юми сказал(-а):

Капибара наверное

Это поклёп! У Капибары есть конфеты и на чужие запеканки она не покушается. И их кстати там две, а не три.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...