JeT_R4 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Таки да, третью видимо натурой забирать придется. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ребята, поделитесь советом, как быстро прокачать плута. Я понимаю что нужно воровать, сдавать краденое и открывать замки... я не хочу развивать всю ветку, мне нужна только 1 пассивака (на скрытность), так что нужны практические советы, как не вкидывая особо в воровские навыки вкачать эту ветку, заранее спасибо! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
GReYWolF93 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 09:12:02, JackCorvus сказал(-а):ребята, поделитесь советом, как быстро прокачать плута. Я понимаю что нужно воровать, сдавать краденое и открывать замки... я не хочу развивать всю ветку, мне нужна только 1 пассивака (на скрытность), так что нужны практические советы, как не вкидывая особо в воровские навыки вкачать эту ветку, заранее спасибо!В гнезде кенарти справа есть локация что-то вроде замка, так вот перед ней есть луг с легионом овец и двумя пастухами. Убиваешь со спины пастухов чтобы не кидали штрафы (Иногда еще 3й нпс ходит по дороге и может тоже минусов накидать), потом начинаешь всех живых овец превращать в мертвых и собирать с них кишки и прочие потроха, в итоге за один респаун на вскидку выходит штук 100 ворованных предметов и за короткое время собирается куча стаков ворованного дерьма, которое потом можно отмывать и продавать по лимиту каждый день, то есть если лимит 110 с одним очком вложенным на лимит, то с отмывания + продажи будет идти 220 очков прокачки в день. 1
Istomin1986 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 09:12:02, JackCorvus сказал(-а):как быстро прокачать плута В Даггерфолле в порту стоят 2 корабля. Их можно обворовывать ни от кого не скрываясь, так как они пустые. Убежище воров совсем рядом. Пробежался, сдал ворованное, вышел из убежища- содержимое кораблей снова "отреспилось". Главное- лимит продажи увеличить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти