Юми Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В общем, геноцид пони-гуаров был просто детской сказкой. Пока я перекачивала свои навыки, смотрела что куда, так и ночь прошла незаметно, а тут и день наступил... Я где-то в Ковенанте, еде отбилась от гоблинов, и уже глаза плохо различают, кто свой, кто чужой, да и какие свои в Ковенанте? В общем, то ли рассветное солнышко слепило в глаза, то ли я что попутала, то ли как кота не корми, а он все глядит не пойми куда... В общем, перерезала я сослепу каких-то торговцев у палатки, и теперь за мою голову награда назначена, и жизнь предстоит, сами понимаете, какая: украл, выпил - в тюрьму. Вот так вступила Ю'Ми на скользкую дорожку, и теперь, дорогие друзья товарищи, поминайте как звали. Теперь сижу я в шалмане, что в Штормхолде сразу за банком и пью горькую аргонианскую водку. После того, как я продала торговцу награбленное, у меня появилась линейка скиллов Legerdemain. Для начала, в день я могу продавать по 50 ворованных предметов, (скилами это исправляется) и судя по ценам которые дает скупщик, это неплохой шанс разбогатеть. Надо только не попадаться, а то пока что я в убытке - на взятки пришлось больше отдать. Кроме того в линейке скилов такие полезные вещи как удешевление невидимости на 10% по 4 раза, улучшение шанса очистить карманы зазевавшегося фраера, увеличение количества краденых товаров, которые я могу сбыть, и менее насущные навыки вроде увеличения шанса форсировать замок (учитывая наш склад отмычек, пока не вижу смысла.) В общем, приглашаю всех в группу анонимных воров и убийц. Располагайтесь у костра, рассказывайте, как вы дошли до жизни такой, делитесь адресами хаз и малин, давайте наводки на легкую добычу и тому подобное. 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 05.03.2015 14:39:26, Юми сказал(-а): В общем, есть вариант сэкономить на штрафах - убежать от стражника. Тебя, конечно, забьют, но репутация очистится. Правда, при этом конфискуется все награбленное, так что этот вариант мне ну никак не подходит =) Штраф со временем исчезает. Поэтому можно даже в наглую открыто грабить все что приглянется, а от стражников удирать - тому помогает вампирская способность исчезновения. И продать, а потом пойти, например, в данж или Сиродил - там правосудия нет и переждать пока штраф не исчезнет. Или даже просто уйти в оффлайн, например перед выходом награбить, продать и тогда вырубить игру, штраф исчезнет потом. Убегать надо быстро и с умом - я даже в воду нырнул - стражник меня сквозь стены расстрелял из арбалета) 05.03.2015 20:27:48, Gorv сказал(-а): Одно есть следствие другого) Знал бы, что такая оказия случится, подготовился бы. Как? Тебя от стражника не спасет никакая экипировка - он бессмертная имба лупящая ваншотами. 05.03.2015 22:38:42, TSCH сказал(-а): Мумик , в воровском притоне можно эту вещь сделать легальной . ;) А что с ней потом делать? Я легализировал только рецепты. И вот как раз в воровском деле вампирские способности очень помогают - и быстрое передвижение в стелсе и возможность уйти от стражи в мистформе. А воровские навыки, первая пассивка - очень полезна для пвп, так как дает солидное снижение стамина коста передвижения в снике. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Воин1
TSCH Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 02:36:49, TSCH сказал(-а): Ну ,для особых манчкинозадротов есть ачивка на объем легализованного товара . Не, мне просто нужны деньги на зелья и золотые улучшалки. И на глифы. А в кошельке всего 64к
Gorv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 02:21:22, Воин1 сказал(-а): Как? Тебя от стражника не спасет никакая экипировка - он бессмертная имба лупящая ваншотами.Ну, положим, не ваншотами. Меня ему пришлось раз 5-6 ударить. Не суть. На мне щита просто не было, следовательно, половину скиллбара в помойку. Хотя, я бы из центра Вэйреста так и так бы не ушел. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вопрос - ограбление торговцев сейчас тоже наказуемо? (то, которое было для ачивки)
Gorv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 04:39:39, TSCH сказал(-а):Не - не , ребята , биться с гардами абсолютно бесперспективно - мало того , что у некоторых из них по 6500000000 хп , так ещё и бешеный реген + они ДК , а значит вас ожидают цепи , корни и прочие декашные прелести . :)Рейды на стражу устраивать будут) 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а я патологически законопослушна.. :angel: и в Обле, и в Скайриме ветки ГВ и ТБ так и не выполнила ни разу. И как вот теперь собирать всякие рецепты, если их можно только уворовать? мне не нравится такая система . :cray: 2
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 05:18:05, Laion сказал(-а): а я патологически законопослушна.. :angel: и в Обле, и в Скайриме ветки ГВ и ТБ так и не выполнила ни разу. И как вот теперь собирать всякие рецепты, если их можно только уворовать? мне не нравится такая система . :cray: Мы тебе будем приносить =) Но в данжах и бандитских притонах они все равно попадаются =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Одно есть следствие другого) Знал бы, что такая оказия случится, подготовился бы. Gorv, вот в том-то и дело! И поэтому ты никак не сможешь в этом отношении: "нарушать закон я более не собираюсь и гильдейским своим не дам, пока я на посту". Все же дело случая) Спойлер Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да, жить стало веселее))) А никто не проверял, система правосудия включается на весь аккаунт или поперсонажно? А то один у меня криминал, а вот второй законопослушный, и не хотелось бы это испортить, случайно взяв чужое по запарке :D От стражников удирать еще наверное соркам хорошо, блинк-блинк и в дамки? 06.03.2015 02:21:22, Воин1 сказал(-а): Убегать надо быстро и с умом - я даже в воду нырнул - стражник меня сквозь стены расстрелял из арбалета) Меня стражник когтями поймал прямо в воздухе, когда я со стены от него прыгал :D Так с когтями и летел вниз. А, еще пару раз цепями назад затягивали. А, еще если одного и того же ротозея карманишь, не отходя от него, шанс каждый раз уменьшается на 5%. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 05.03.2015 22:38:42, TSCH сказал(-а): Мумик , в воровском притоне можно эту вещь сделать легальной . ;) Блин что-то я тормознула, что на такие странные вещи это тоже распространяется( Ну буду искать теперь такую игрушку) осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В двемерских руинах и пещерах с большим количеством ничейных или принадлежащих врагам контейнеров советую их искать. Вчера ходили в рифтский Аванчзлефт (или как-то так) - в первом же контейнере нашёл фиолетовый рецепт; ещё через 5 минут - синий рецепт; ещё через 5 - схему двемерских перчаток. А ёще синие и фиолетовые рецепты дают за выполнение ежедневных кулинарных заданий. Это неплохо. Первая хорошая новость о ТЕСО, начиная со среды. :) Мы в Аванчнзел, конечно, и раньше ходили двемерские листочки собирать, но рецепты там не очень часто попадались, а уж фиолетовые - вообще всего раз или два.
Gorv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 06:11:31, ProfessorSeverus сказал(-а): Одно есть следствие другого) Знал бы, что такая оказия случится, подготовился бы. Gorv, вот в том-то и дело! И поэтому ты никак не сможешь в этом отношении: "нарушать закон я более не собираюсь и гильдейским своим не дам, пока я на посту". Все же дело случая) Да я просто невовремя махнул мечом и попал прям по кумполу ему. Он и принялся из меня котлету делать. Пожалуй, я его понимаю) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вобщем, теперь возле банков и на площадях уже не покастуют заклинания, как у нас любят делать от скуки)) ненароком заденешь мирного жителя - и все, проблем не оберешься)) Или воришку так вот ненароком вылечишь, и то же самое будет - одни сплошные проблемы. Честно говоря, я не представляю, как буду мимо проходить, если неписи-стражники будут бить игрока, я всегда в подобных случаях вмешивалась и помогала... 1
Юми Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 15:26:41, Laion сказал(-а): вобщем, теперь возле банков и на площадях уже не покастуют заклинания, Кстати да. Я уже задумалась, чего-то мне не хватает... Но вообще, скорей уже приходи (я понимаю, что не от тебя зависит, но я ужасно соскучилась по нашей дружной компании))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 15:51:46, Юми сказал(-а): . Но вообще, скорей уже приходи (я понимаю, что не от тебя зависит, но я ужасно соскучилась по нашей дружной компании))) дык.. вон старается мой черепаший ростелекомчик, чего-то тащит)) 800 метров еще скачивать осталось. потом распаковка и еще не знаю сколько докачки.
Andral Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Появилась функция в настройках геймплея, которая отключает случайный урон по нпс. Так что можно и спамить. При этом, воровать все также можно, но уже нпс нападать не будут 1
Andral Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но и с ней убить можно. Меня в Драгонстаре каджитка спалила и напала. Я ее убить не мог, но сет с харвестера вытянул из нее все хр.
Gorv Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 06.03.2015 15:51:46, Юми сказал(-а):Кстати да. Я уже задумалась, чего-то мне не хватает...А я теперь знаю, чего не хватает мне: возможности нападать на человека, за которым охотятся стражники.Ибо нет для меня большего удовольствия, чем наблюдать, как гарды до смерти забивают очередного криминал скама. Там и линейку навыков свою можно. И типа, если будешь такой из себя законопослушный, то тебя, в свою очередь, будут гасить бандюги при заходе в хайдаут. Типа сделать "обратные штрафы". 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 09.03.2015 20:09:28, Gorv сказал(-а): А я теперь знаю, чего не хватает мне: возможности нападать на человека, за которым охотятся стражники.Ибо нет для меня большего удовольствия, чем наблюдать, как гарды до смерти забивают очередного криминал скама. Там и линейку навыков свою можно. И типа, если будешь такой из себя законопослушный, то тебя, в свою очередь, будут гасить бандюги при заходе в хайдаут. Типа сделать "обратные штрафы". Тебе нравится на это смотреть? Да ты садист)
Laion Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 09.03.2015 20:09:28, Gorv сказал(-а): наблюдать, как гарды до смерти забивают очередного криминал скама. :read: а мне на это страшно смотреть.. с одной стороны - это происходит там, где большое скопление игроков, и никто не вмешивается, чтобы помочь. У меня до сих пор стереотип - если мобы (НПС) бьют игрока, то они плохие. С другой стороны - когда я вижу, что посреди банка лежит труп рядового НПС, который тихо-мирно перебирает обычно бумажки на столе, или в Давоне под мостом стоит ОДИН нищий, а его жена лежит рядом убитая, то я бы сама таких игроков побила. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти