Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_20150305_111258.png

В общем, геноцид пони-гуаров был просто детской сказкой. Пока я перекачивала свои навыки, смотрела что куда, так и ночь прошла незаметно, а тут и день наступил... Я где-то в Ковенанте, еде отбилась от гоблинов, и уже глаза плохо различают, кто свой, кто чужой, да и какие свои в Ковенанте? В общем, то ли рассветное солнышко слепило в глаза, то ли я что попутала, то ли как кота не корми, а он все глядит не пойми куда... В общем, перерезала я сослепу каких-то торговцев у палатки, и теперь за мою голову награда назначена, и жизнь предстоит, сами понимаете, какая: украл, выпил - в тюрьму. Вот так вступила Ю'Ми на скользкую дорожку, и теперь, дорогие друзья товарищи, поминайте как звали. Теперь сижу я в шалмане, что в Штормхолде сразу за банком и пью горькую аргонианскую водку.

После того, как я продала торговцу награбленное, у меня появилась линейка скиллов Legerdemain. Для начала, в день я могу продавать по 50 ворованных предметов, (скилами это исправляется) и судя по ценам которые дает скупщик, это неплохой шанс разбогатеть. Надо только не попадаться, а то пока что я в убытке - на взятки пришлось больше отдать.  Кроме того в линейке скилов такие полезные вещи как удешевление невидимости на 10% по 4 раза, улучшение шанса очистить карманы зазевавшегося фраера, увеличение количества краденых товаров, которые я могу сбыть, и менее насущные навыки вроде увеличения шанса форсировать замок (учитывая наш склад отмычек, пока не вижу смысла.) 

В общем, приглашаю всех в группу анонимных воров и убийц. Располагайтесь у костра, рассказывайте, как вы дошли до жизни такой, делитесь адресами хаз и малин, давайте наводки на легкую добычу и тому подобное.

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

что, теперь сапсем-сапсем нельзя нигде безнаказанно подобрать что-то?  типа книг стилей или двемерских листочков, или ингредиентов для провизии?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Что-то пока я не видала никаких возможностей просто так залезть в какую-нибудь бочку, даже в чистом поле стоит чья-то собственность. Надо в данжах проверить.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А чем грозит разоблачение на месте преступления, или если тебя поймают, если ты в розыске? И есть ли способы маскировки, если ты в розыске, дабы не попасться стражникам в городах? Я так понял тюрем ещё нет, тогда как наказывают преступников, если денег на штраф не хватает? Да, и может есть какая-то карма, чтоб можно было очиститься от грехов?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано

Нет, все-таки есть на свете справедливость - убил бандитов - можешь спокойно брать их вещи =)

05.03.2015 09:43:06, verflught сказал(-а):

А чем грозит разоблачение на месте преступления, или если тебя поймают, если ты в розыске? И есть ли способы маскировки, если ты в розыске, дабы не попасться стражникам в городах? Я так понял тюрем ещё нет, тогда как наказывают преступников, если денег на штраф не хватает? Да, и может есть какая-то карма, чтоб можно было очиститься от грехов?

Есть скупщик краденого - он то и передает твою взятку стражнику или там кому, не знаю, чтобы очистить твою карму. А насчет тюрьмы я пока не знаю... Сейчас пойду, конечно, проверю, что будет если попасться, будучи в розыске. Не поминайте лихом)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.03.2015 11:39:14, TSCH сказал(-а):

Хммм ... открыл где-то в чистом поле какой-то левый сундук и у меня тут же открылась ветка воровских навыков .  :sad:

Резюме : никогда не разговаривайте с незнакомцами , не влезай - убьет , не открывайте сундуки без повода . 

а штраф тоже начислился?  вот интересно -  нафига этих сундуков тогда везде понапихано, если их брать нельзя?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
05.03.2015 11:49:51, Laion сказал(-а):

а штраф тоже начислился?  вот интересно -  нафига этих сундуков тогда везде понапихано, если их брать нельзя?

Брать можно - только осторожно.

108091036.gif
Опубликовано

В общем, есть вариант сэкономить на штрафах - убежать от стражника. Тебя, конечно, забьют, но репутация очистится. Правда, при этом конфискуется все награбленное, так что этот вариант мне ну никак не подходит =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Попытаться убежать не платя штрафа - там есть две опции, когда тебя поймали: pay bounty  - заплатить штраф или flee without paying - убежать, не заплатив.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я платила пока от 200 до 2000 золотых. Только что получила ачивку cut and run -  удрала от стражников и спряталась в воровском притоне =)  Награда за мою голову, впрочем, от этого увеличилась =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я украла очень странную вещь... Жалко продавать, но ведь никуда не спрячешь.

ponyguar.png

Только не спрашивайте меня, почему там мишка, а написано - понигуар.  Ясно сказано - какая разница?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Я (совершенно случайно!) ввязался в бой со стражником. В общем, не сказал бы, что бой длился долго. Я еще и не в полной экипировке был. Короче, нарушать закон я более не собираюсь и гильдейским своим не дам, пока я на посту. А вообще, имплементация правосудия- это очень круто.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
05.03.2015 19:27:51, Gorv сказал(-а):

Я (совершенно случайно!) ввязался в бой со стражником. В общем, не сказал бы, что бой длился долго. Я еще и не в полной экипировке был. Короче, нарушать закон я более не собираюсь и гильдейским своим не дам, пока я на посту. А вообще, имплементация правосудия- это очень круто.

Ключевые слова: совершенно случайно или не в полной экипировке?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
05.03.2015 19:41:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ключевые слова: совершенно случайно или не в полной экипировке?

Одно есть следствие другого) Знал бы, что такая оказия случится, подготовился бы.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...