TSCH Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Laion Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 система правосудия же должна дорабатываться вроде, включая ПВПшные элементы 1
Gorv Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 02:19:45, Воин1 сказал(-а):Тебе нравится на это смотреть? Да ты садист)Эт как бои на обловской арене. Не знаешь, чем все закончится. Кажется, вот-вот он нырнет в люк, и поминай, как звали, а тут хлобысь и файри грип становится его последним воспоминанием. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вообще, как-то мало приятного стало в игре, когда заходишь в какой-нибудь дом/крепость/замок, чтобы с квестодателем пообщаться, а следом залетает еще один игрок и начинает оголтело убивать всех, кто попался на пути... Ну, и зрелище постоянно сникающихся за спинами торговцев чьих-то довакинов тоже не доставляет удовольствия. Разборки стражников с игроками тоже... Ведь, необязательно игрок напал целенаправленно на стражу, как вариант не к месту нажатая кнопка мыши - и вот разряд с посоха полетел в неизвестность, а за неизвестностью и стоял этот самый стражник.. Огорчила картина увиденная в Давоне. Там под мостом стоит пара. Им монетку обычно я подаю. Языка я не знаю, но горе у них случилось по все видимости, анимация к тому же красноречивая у них. Так вот стою я рядом с ними, а другой игрок в снике притерся за ними и стеной. Понятно, что у бедолаг по карманам шарит. В другой раз так вообще данмерку убили. Это, конечно, игра, но все равно становится грустно это наблюдать. Не один раз вспомнишь Гильдию Воров в Обле, где она фактически была чем-то типа профсоюза портовых рабочих. А тут беспредел с участием отморозков. И это еще не пришли в игру те, кого называют школьниками. Так стоит ли бояться тех, кто придет после 17 марта? 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 05:15:11, Gorv сказал(-а): Эт как бои Горви, может ты не видел, но... Спойлерhttp://tesall.ru/topic/13688-tema-obo-vsem/?p=691474 По сути вопроса, соглашусь с Северусом. Такие вещи неприятны. Неприятно именно то, что ты думаешь - что за люди, которые позволяют себе убивать игровых персонажей? Причем таких вот безобидных. Не, у меня тоже пару раз такое было, что я с дури по кому-то засаживала, но кнопка "отключить урон по мирным жителям" находится не так уж и далеко. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошее место для самого натурального мародерства - Бликрок после выполнения его квестовой линии :blush2: Два пустых строения с кучей тумбочек и шкафов. Правда, на втором этаже в штабе Раны все еще сидит мужик, который может на вас обидеться)))) Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Юми Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 13.03.2015 10:14:03, TSCH сказал(-а): Сам на себя наложил епитимью : вчера минут за 20 - 30 наворовал на 17 к - какой кошмар , Храмовник встал на кривую дорожку ! :sad: Мрррр мррр, эта просит тебя поделиться, где такое сладкое место? осторожно, под катом риск залипнуть!
iliyeris Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) У меня все было нелепо. С чего-то мне подумалось, что я могу помочь правосудию. Ну не люблю я беспредельщиков. Погнался, как-то раз, стражник-каджит за каким-то нерадивым малолевельным преступником. Смотрю бегут сразу друг за дружкой и их можно атаковать. Не знаю что на меня нашло, но я прицелился в нарушителя и выстрелил. Попал аккурат под хвост кото-копу. Ну и... пожалел конечно. Каджит на меня переключился. Оно и понятно, обидно же. Такое предательство со стороны добропорядочного темплара. Вот так и стали на меня косо смотреть. Зато ачивку дали за помощь преступности. А дальше все покатилось по наклонной. Орден тут, кукла-вуду военного наместника Урсельмо там... Потом и до убежища воров добрался. Уютно там. Но это, господа, шаг в пропасть. Mark my words. Темная сторона Силы отныне манит меня. Изменено 18 марта, 2015 пользователем iliyeris 1
Andral Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 00:51:15, iliyeris сказал(-а): У меня все было нелепо. С чего-то мне подумалось, что я могу помочь правосудию. Ну не люблю я беспредельщиков. Погнался, как-то раз, стражник-каджит за каким-то нерадивым малолевельным преступником. Смотрю бегут сразу друг за дружкой и их можно атаковать. Не знаю что на меня нашло, но я прицелился в нарушителя и выстрелил. Попал аккурат под хвост кото-копу. Ну и... пожалел конечно. Каджит на меня переключился. Оно и понятно, обидно же. Такое предательство со стороны добропорядочного темплара. Вот так и стали на меня косо смотреть. Зато ачивку дали за помощь преступности. А дальше все покатилось по наклонной. Орден тут, кукла-вуду военного наместника Урсельмо там... Потом и до убежища воров добрался. Уютно там. Но это, господа, шаг в пропасть. Mark my words. Темная сторона силы отныне манит меня. Да поначалу это забвляет - разнообразие же. Подкрасться и утащить что-то) Но быстро надоедает, полезного лута мало, красться как вор - не в моем характере, да и вообще не до того... Но вот прокачать линейку навыков стоит - там полезные для пвп и пве пассивки, первая, например. И да, каждое убежище уникально и интересно по своему, туда даже просто так интересно заглянуть.
Iraldine Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 05.03.2015 19:27:51, Gorv сказал(-а):Короче, нарушать закон я более не собираюсь и гильдейским своим не дам, пока я на посту. В этой связи вопрос - когда выйдут дополнения "Гильдия воров" и "Темное братство", ты выгонишь из гильдии всех, кто их купит? :) 1
Gorv Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 22.11.2015 21:47:19, Sariah сказал(-а):В этой связи вопрос - когда выйдут дополнения "Гильдия воров" и "Темное братство", ты выгонишь из гильдии всех, кто их купит? :)Нет, я пойду туда гулять, потому что там будет Анвил ^_^ Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Iraldine Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу предупредить всех "работников сника и отмычек" :) Если вы коробки с краденым товаром (которые порой достаются из воровских сундучков на местности) начинаете вскрывать в городе - то получаете штраф :) Каким образом люди видят, что вы там делаете в своей сумке - осталось необъяснённым :)
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 объясните, пожалст, почему воровские сундучки можно находить, даже если не установлено новое дополнение? Это баг или рекламный ход, чтобы заставить народ покупать новое ДЛС? Открыть-то их все равно нельзя же!
Iraldine Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 09:59:34, Laion сказал(-а):объясните, пожалст, почему воровские сундучки можно находить, даже если не установлено новое дополнение? Наверно, потому же, почему можно получить дейлик в Имперский город, даже если не установлено соответствующее дополнение.
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну от дейлика хуже не будет, можно сбросить и другой взять.. а вот если не знающий игрок (вроде как я вчера) попытается открыть этот сундучок, он получает предупреждение, что без открытых скиллов воровской линии он не может открыть сундук, и штраф, за то, что пытался его открыть?
Casual Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, это логически понятно - не стоит всяким самодеятельным, не состоящим в Гильдии Воров, воровать гильдийские заначки :D: 1 Why is nothing ever easy?
Iraldine Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 10:12:23, Laion сказал(-а):штраф, за то, что пытался его открыть? Штраф - только если это кто-то видел.
Laion Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 дык.. если бы я вообще знала, что это за сундук!)))))))))))) Интересно же, чего он тут стоит! Под мостом! 2
JeT_R4 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мне тоже кажется что это рекламный ход такой. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 12:07:50, Воин1 сказал(-а):Надо просто покупать все дополнения. Звучит как "надо убить всех человеков". Кому надо? 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 11.03.2016 17:58:58, Gorv сказал(-а):Звучит как "надо убить всех человеков". Кому надо? Игрокам надо. Чтоб игра была целостной, а то это как смотреть картину с вырезанными фрагментами. Тем более это дополнение получилось весьма интересным и разнообразным. И не только из-за воров. Плюс еще ко всему - новый триал. Я уже успел пройти его на нормале, очень интересный получился, с сложной механикой, хорошими наградами, которые потом можно дорого продать и красивым интерьером.
Юми Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Слушайте, это какая то просто ж., попытались сделать квесты Темного Братства, как ни старались быть осторожными, репутация упала ниже плинтуса, Демонюгу схватили, еле откупился - 10К, коррупция везде!!! Ю сперва сбежала, (разумно рассчитав, что, оставаясь свободной, будет иметь больше шансов помочь подельнику, - хотя бы передачи носить!) но впоследствии, ранним утром, на рассвете, была арестована при попытке нанять торговца в Истмарке... пришлось ныкаться, в ИЦП, конечно. Как жить? Костюмчик-то охота. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Зарабатывать на воровских дейликах индульгенции и использовать их на квестах ТБ. А иначе - никак. Слишком много игроков бегает вокруг, и палят друг друга, попадаясь и приманивая стражников. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти