Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.01.2016 13:40:00, BADandBOLD сказал(-а):

Скажите, пожалуйста, кто знает, где взять стальные клинки для боевой аркебузы?

Обычный стальной меч из ванильной игры)

Помогите пожалуйста! После прохождения главного квеста, сразу после того как Лавадос проговорил, он обещает отправить в Лал-Мор. Проходит загрузка при смене локации (загрузочный экран), а потом игра вылетает. Раз 50 попробовал перезагружать - не лечится

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такая же ошибка как у человека выше, после финального квеста и разговора с этим дядькой, идёт загрузка на другую локу и вылет.

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 14:27:32, PelagiusTheMad сказал(-а):

Да почему в половине мест этих разрывов нет!!? Визор одет же, вот в Медном лесу и застрял.

Как уже писала, сохраняйтесь.   Загрузите ранее сохранение. Других решений я просто не знаю.  Некоторые места проходила по три, четыре раза.  Не очень приятно, конечно, но мод того стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.03.2015 13:52:25, Orijda сказал(-а):

Всем привет.
   Я намеренно повычеркивала из прохождения описание сюжета, чтобы максимально избежать спойлеров.  Это не литературный текст, а просто техническое руководство «куда прыгать и за что дергать». Проходила на уровне «адепт».
После обновления появились новые плюшки. Сейчас некогда играть, но я постараюсь пройти этот шикарнейший  квест заново. Большая просьба игрокам отписать  в личку, где эти плюшки искать, чтобы я  смогла дополнить текст похождения.

Советы по прохождению:
Идти одному.
Прихватить факела/ выучить световые заклинания
Часто сохраняться
Внимательно смотреть по сторонам
Выучить крик «стремительный рывок»

«На самое дно»

Чтобы появился светящийся мост, нам нужно активировать два рычага. Один находится  в локации «Старая шахта», второй - «Каналы».Попадаем на «Вагонеточную Станцию».
Дергаем рычаг, уворачиваемся от вагонеток, бежим вниз.  Вагонетки внизу лучше не трогать — убивают.  Налево сундук, можно успеть его открыть, перед тем как провалимся вниз. Внутри ничего особенного, уровневые вещи. Попадем в «Продольный Канал». Появляется много полтергейстов, косим. Далее «Глубокая пещера». Долго и методично лупим Сонма. Он не сильный, но его... много. (Если застрянут в коридоре за барьером нужно просто отойти вглубь пещеры — выбегут).

Убиваем последнего и пузырь, блокирующий проход, исчезает. 

uX0nyfBz.png

Идем на «Подъемник Лар-Мор». Поднимаемся в город.  Встречаем милых механических жучков, хамоватого местного стражника и нашего провожатого Лавадоса. Он отправит нас в «Блок Управления» к Векмену Нуминару.

«Разведка под небом»

Нуминар отправляет нас на поверхность.  Талморское посольство, Высокий Хротгар и Коллегия Винтерхолла.

uX0nyfBA.png

Порядок установки: надеваем визор, активируем в «талантах» умение «выявление затишья», применяем  (Z),  ставим стержень, (он у нас в инвентаре не отображается, но он там есть.)),
берем молоток, который манипулятор, и лупим.
В Винтерхолле некий аналитик просит взятку.  Алмаз или убеждение, (я убедила  ур. умения 78).  Заметила проблему с активацией. Попробуйте лупить стержень с разных сторон. 
   Возвращаемся к Нуминару.

«Мер в высоком замке»
   После диалога  с Субори берем лопату в комнатке с приборами, вычищаем  внизу масло и проходим врата. Переодевшись в выданный маскарад подходим к стражнику. Следуем в замок.  После разговора с Архероном идем на разведку. Попадаемся охране.
Спасает нас Лавадос.  С помощью визора и таланта «выявление затишья» выбираемся их клетки. Далее с помощью того же визора тихонько пробираемся по подвалу к Архерону. Там все линейно, заблудиться негде. Крадем дневник, квест обновляется и мы бодрым кабанчиком скачем на выход.  Тихо пройти мне не удалось. Отбежав на безопасное расстояние, тихо возвращаемся за пожитками. Они находятся в маленьком чулане за комнатой с медведем у самого выхода из крепости.
  Нуминар произносит вдохновляющую речь и дает нам следующий квест.

Какой Алмаз?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

После разговора с Архероном идем на разведку. Попадаемся охране. 

Вхожу в комнату где срабатывает сигнализация, вроде меня должно переместить в тюрьму, но игра на этом моменте останавливается.

Подскажите что делать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

блин подскажите ещё подробнее что и как делать?? 

у меня бред какойто вроде всё зделал правильно но двери под ключём

это как так всё можно мод выкидывать?

Опубликовано (изменено)
24.02.2017 21:09:31, илья0144 сказал(-а):

блин подскажите ещё подробнее что и как делать?? 

у меня бред какойто вроде всё зделал правильно но двери под ключём

это как так всё можно мод выкидывать?

Ты про горячий цех? Взял посох Ома, надо вернуться с ним вообще почти назад. В комнату Колонна Огня. Там есть Генераторная, в ней синяя колонна. Воздействуем на нее посохом Ома, под нашими ногами вырастает сундук. В нем ключ )) И потом долго обратно. В комнате с черными кругами, которые загораются огнем, когда на них прыгаешь, идем влево и вверх. Отпираем дверь.

Изменено пользователем tw3025
Опубликовано
24.02.2017 23:06:18, tw3025 сказал(-а):

Ты про горячий цех? Взял посох Ома, надо вернуться с ним вообще почти назад. В комнату Колонна Огня. Там есть Генераторная, в ней синяя колонна. Воздействуем на нее посохом Ома, под нашими ногами вырастает сундук. В нем ключ )) И потом долго обратно. В комнате с черными кругами, которые загораются огнем, когда на них прыгаешь, идем влево и вверх. Отпираем дверь.

спасибо большое-прошел)

Опубликовано
25.02.2017 11:25:40, илья0144 сказал(-а):

как начать квест дно мира?

подходил к этому ловадосу но ничего непроисходит

Ты очень непонятно спрашиваешь ). Не ясно, в каком моменте ты находишься. Напишу подробно, поэтому под спойлером.

Спойлер

Разговариваем с Фиром и его двемером. Нам говорят - пойди погуляй, пока мы тут думу думаем.
Поднимаемся на поверхность, телепортируемся в любой маленький город. (в Айварстед, например). Может, можно куда угодно, но у меня с Айварстедом сработало, поэтому надежно )).
Появились на месте, и сразу же за нами что-то вроде открывающегося портала и погасло. Надо аккуратно поводить мышкой возле себя, будет маркер Портал, у меня все было невидимое. Говорим с начальством, и нас телепортирует обратно, потому что напали талморцы.
Отбиваемся от талморцев, и нас обвиняют в том, что это мы навели талморцев - и сажают в тюрьму. Дальше все идет по скрипту и от тебя ничего не зависит. Потом начнется квест Дно Мира ))

Опубликовано

в квесте дно мира где искать ловадоса?

25.02.2017 12:37:13, tw3025 сказал(-а):

Ты очень непонятно спрашиваешь ). Не ясно, в каком моменте ты находишься. Напишу подробно, поэтому под спойлером.

Спойлер

Разговариваем с Фиром и его двемером. Нам говорят - пойди погуляй, пока мы тут думу думаем.
Поднимаемся на поверхность, телепортируемся в любой маленький город. (в Айварстед, например). Может, можно куда угодно, но у меня с Айварстедом сработало, поэтому надежно )).
Появились на месте, и сразу же за нами что-то вроде открывающегося портала и погасло. Надо аккуратно поводить мышкой возле себя, будет маркер Портал, у меня все было невидимое. Говорим с начальством, и нас телепортирует обратно, потому что напали талморцы.
Отбиваемся от талморцев, и нас обвиняют в том, что это мы навели талморцев - и сажают в тюрьму. Дальше все идет по скрипту и от тебя ничего не зависит. Потом начнется квест Дно Мира ))

да я уже прошел просто нетак игра сработала)

ко мне нуминар непришел через портал а мне самому пришлось к нему идти и говорить с ним а потом всё пошло почти как надо

Опубликовано (изменено)

Ребят, нужна помощь.

1) После прохождения мода решила возле подъёмника (или опускальника, тут уж фиг знает, как назвать) побегать. Обнаружила, что внизу от него находится какая-то светящаяся штука (особенно это видно ночью). Если её активировать, выскакивает сообщение, что мир снова начал меняться, появляется Нуминар, и.. и всё. Говорить он ничего на эту тему не хочет. И так столбом и стоит. Загружалась-перезагружалась, выходила-заходила - в общем, ничего не помогает. Ну и ладно, может, просто баг, не страшно. Но вот когда я смотрела ресурсы мода в ск, обнаружила кучу локаций, в которых меня вообще ни разу не было. Телепортировалась кодом, и сразу же начался новый квест "Под давлением", если память не изменяет. И проходился он довольно странно (СПОЙЛЕР!) - вначале нужно было достать какую-то пневму, что бы отвязаться от какого-то монстра (хотя он что с ней, что без неё меня одинаково лупил). Потом я нашла какую-то дверь, ведущую обратно в Лал-мор.. и конец. Всё. Ни с кем на эту тему поговорить было нельзя, запись квеста в журнале тоже была не особо внятная.
Я это к чему.
Проходил кто-нибудь этот квест? Как его по-нормальному можно начать? Или он вообще относится к стадии недоделанных/вырезанных?

Изменено пользователем _RaserI_
Опубликовано

Подозреваю, что та светящаяся штука - это портал, и Нуменар в нем. Думаю, это тот самый портал, который не появляется, когда мы уходим в Скайрим после разговора с Фиром. Появляется сияние, что типа появляется портал, а сам портал и Нуменар невидимые. Вот, может он просто не там появляется )). Но, может, это что-то другое, конечно.

2. А это не тот квест, что череп дает? Там два взаимоисключающих квеста - от черепа и от его жены. Я ни один не делала )), так что точно ничего сказать не могу. Но пневма по одному из них проходит точно. И лежит она в комнате с черепом.

Опубликовано
01.03.2017 13:59:36, tw3025 сказал(-а):

Подозреваю, что та светящаяся штука - это портал, и Нуменар в нем. Думаю, это тот самый портал, который не появляется, когда мы уходим в Скайрим после разговора с Фиром. Появляется сияние, что типа появляется портал, а сам портал и Нуменар невидимые. Вот, может он просто не там появляется )). Но, может, это что-то другое, конечно.

2. А это не тот квест, что череп дает? Там два взаимоисключающих квеста - от черепа и от его жены. Я ни один не делала )), так что точно ничего сказать не могу. Но пневма по одному из них проходит точно. И лежит она в комнате с черепом.

Нет-нет, это точно не квест от черепа, здесь нужно отправиться на глубоководную станцию Хронографов и сделать непонятно что. С черепом я бы это точно не перепутала :D

Опубликовано
03.03.2017 20:55:22, илья0144 сказал(-а):

и ещё вопрос а где ловадоса искать надо было в квесте дно мира?

я ненашел его и трупа нигде нет

Когда ты выходишь из клетки (начало квеста), идешь чуть вперед - и тут Лавадос. Рассказывает про Память.

Потом, после того как убил голову с руками (что ты скрин постил), тебя переносит в какое-то место, там Лавадос и Память. С Лавадосом вы разговариваете. Потом ты возвращаешься к подъемникам, и больше вы не встречаетесь.

Опубликовано
03.03.2017 22:26:15, tw3025 сказал(-а):

Когда ты выходишь из клетки (начало квеста), идешь чуть вперед - и тут Лавадос. Рассказывает про Память.

Потом, после того как убил голову с руками (что ты скрин постил), тебя переносит в какое-то место, там Лавадос и Память. С Лавадосом вы разговариваете. Потом ты возвращаешься к подъемникам, и больше вы не встречспс прошел

спс прошел

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
17.03.2015 13:52:25, Orijda сказал(-а):

«Мер в высоком замке»

После диалога  с Субори берем лопату в комнатке с приборами, вычищаем  внизу масло и проходим врата. Переодевшись в выданный маскарад подходим к стражнику. Следуем в замок.  После разговора с Архероном идем на разведку. Попадаемся охране.
Спасает нас Лавадос.  С помощью визора и таланта «выявление затишья» выбираемся их клетки. Далее с помощью того же визора тихонько пробираемся по подвалу к Архерону. Там все линейно, заблудиться негде. Крадем дневник, квест обновляется и мы бодрым кабанчиком скачем на выход.  Тихо пройти мне не удалось. Отбежав на безопасное расстояние, тихо возвращаемся за пожитками. Они находятся в маленьком чулане за комнатой с медведем у самого выхода из крепости.
  Нуминар произносит вдохновляющую речь и дает нам следующий квест.

А у меня баг - не появляется Лавадос. Пришлось найти ID визора (у меня - 1a0241d8) и через "player.additem" кинуть его себе в рюкзак. тогда все срослось.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребят, хочу запросить сделать аркебузу пушечную у Аварри, но не хватает двух бутылок маслянистой воды/иная форма масла. прошла квест с черепом, он отдал бутылку с водичкой которая просто хилит. а насчет того материала это не может быть мемодермис или двемерское масло? если кто знает где достать такой материал, то подскажите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...