Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.03.2015 14:52:59, Kurasagi сказал(-а):

Сначала они говорят, что все вампиры импотенты. Потом, говорят, что импотент только Стэнли который все это придумал. =_= Да спасет вас пожарный топор благочестивый.

Мы ведем прямой репортаж из йозовой обители.

16+

Кто сказал того и недостаток=)

Ну а у когото вот так часто время проводится=) 15+ рембрантовый стиль
c14424_6e34b0ea1fdd4096822ee59a42ee0e0d.
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.03.2015 14:52:59, Kurasagi сказал(-а):

Мы ведем прямой репортаж из йозовой обители.

16+

Вот именно это для меня Цимисхи, кстати ) Поэтому у меня к ним сложные отношения ))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
27.03.2015 15:12:25, MrXrom сказал(-а):

Что плохого в метаморфах?

Да ничего=) Вполне обычные каиниты
500px-Andrei.jpg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.03.2015 15:24:10, Sebursky сказал(-а):

Драж прошлая ава была лучше, ага =)

ну эта более детально соотвествует внешности перса=)

Опубликовано
27.03.2015 15:25:46, Drazhar сказал(-а):

ну эта более детально соотвествует внешности перса=)

... а прошлая характеру =)
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Плохого? Я разве сказал - "плохого"? Какая тут может быть качественная оценка, простите? Каждый идет своим путем. Фу - это личная реакция, не более.

Вот возьмем Тореадора (Берет тореадора за... руку) Видишь? Красота, as is, замысел Демиурга, практически ничем не траченный, за исключением нескольких мазков кисти судьбы - шрамы ... долой, все остальное до поледнего атома на своем месте! А зачем портить великую природную красоту ради своих глупых философий? Стать мощнее и сильнее, даже пусть красивее или практичнее - да. Сделать то же для других - да не жалко, только попросите, я люблю решать нестандартные задачки... Использовать вещи для рациональных решений - да. Развлекаться, проверя пределы? О, да! Искать, ковыряясь в дерьме, высшую философию... нет. Вы никогда не доплюнете до Творца, даже глист его произведения будет совершеннее ваших стульчаков. Путь Метаморфоз - просто пуст для меня. Катари признают лишь силу власти и власть силы, и я - не исключение. (Отряхивает манжеты - 3 и отправляется к Отступнику в гости). Но ... это мой путь (с)

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
27.03.2015 15:27:38, Richard Zeidler сказал(-а):

Плохого? Я разве сказал - "плохого"? Какая тут может быть качественная оценка, простите? Каждый идет своим путем. Фу - это личная реакция, не более.

Вот возьмем Тореадора (Берет тореадора за... руку) Видишь? Красота, as is, замысел Демиурга, практически ничем не траченный, за исключением нескольких мазков кисти судьбы - шрамы ... долой, все остальное до поледнего атома на своем месте! А зачем портить великую природную красоту ради своих глупых философий? Стать мощнее и сильнее, даже пусть красивее или практичнее - да. Сделать то же для других - да не жалко, только попросите, я люблю решать нестандартные задачки... Использовать вещи для рациональных решений - да. Развлекаться, проверя пределы? О, да! Искать, ковыряясь в дерьме, высшую философию... нет. Вы никогда не доплюнете до Творца, даже глист его произведения будет совершеннее ваших стульчаков. Путь Метаморфоз - просто пуст для меня. Катари признают лишь силу власти и власть силы, и я - не исключение. (Отряхивает манжеты - 3 и отправляется к Отступнику в гости). Но ... это мой путь (с)

Ладно, перефразирую. Чем вам не нравиться метаморфы?

Опубликовано

У меня тоже вопрос.. может где-то философский даже ) В качестве простотрёпа. А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
27.03.2015 15:30:31, Richard Zeidler сказал(-а):

Чем вам не нравиться метаморфы?

Я что, написал прозрачным шрифтом что-то?

Невнимательный я сегодня, перечитал еще раз, все понял.

• Нравится 1
Опубликовано
27.03.2015 15:37:40, First Contact сказал(-а):

У меня тоже вопрос.. может где-то философский даже ) В качестве простотрёпа. А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Почему не использовать? Косметические улучшения, операции по живому, трансформа в боевую форму - чем не поля для применения способностей цимисхов?

В шабаше цимисхи, к примеру, изменяют внешность своим кардиналам перед публичным выступлением. Чтобы эффектно было. Например, наращивают тореадорам костяные крылья, из-за чего тех воспринимают прекрасными ангелами смерти. Эпик. А на эпик даже вампиры падки. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Если не использовать то, что ТЫ ПРИНИМАЕШЬ за суть? :give_heart:  Это усредненность. Бро, мы такие же разные, как люди. Некоторые даже не в состоянии прокачать Изменчивость, другие, как я, качают ее ради практических целей и своего пути (например, быть зуло, чтобы стать жупаном), третьи творят, философствуют, идут к Великому Дракону, чтобы обрести секреты повелевания самим бытием, достигнув вершин. способны даже из духа собственного свое тело возродить (бессмертны фактически). Последние покоряются болезни, приобретают психоз, находят красивыми глаза из анусов и не сопротивляются одержимости. Все как у людей.

• Нравится 1

Опубликовано
27.03.2015 15:53:57, Дарт Фолс сказал(-а):

Почему не использовать? Косметические улучшения, операции по живому, трансформа в боевую форму - чем не поля для применения способностей цимисхов?

В шабаше цимисхи, к примеру, изменяют внешность своим кардиналам перед публичным выступлением. Чтобы эффектно было. Например, наращивают тореадорам костяные крылья, из-за чего тех воспринимают прекрасными ангелами смерти. Эпик. А на эпик даже вампиры падки. 

То есть это вопрос чисто стиля? Кто-то делает столики из плоти с сосками и прочей бахромой по краю, а кто-то - крылья и эстетическую пластику Кардиналу?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
27.03.2015 15:26:49, Sebursky сказал(-а):

... а прошлая характеру =)

ну характеру перса соотвествуют обе=) Впрочем если уж так понравилась=)

• Нравится 1
Опубликовано
27.03.2015 15:57:43, First Contact сказал(-а):

То есть это вопрос чисто стиля? Кто-то делает столики из плоти с сосками и прочей бахромой по краю, а кто-то - крылья и эстетическую пластику Кардиналу?

Вопрос возможности делать всё это. А пути применения - индивидуальны, да. Те же салюбри могут поглощать души сородичей, чтобы исцелять их, а могут отослать в такую адову бездну, что врагу не пожелаешь. Зависит от характера вампира. Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
27.03.2015 15:56:37, Richard Zeidler сказал(-а):

А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Если не использовать то, что ТЫ ПРИНИМАЕШЬ за суть? :give_heart:  Это усредненность. Бро, мы такие же разные, как люди. Некоторые даже не в состоянии прокачать Изменчивость, другие, как я, качают ее ради практических целей и своего пути (например, быть зуло, чтобы стать жупаном), третьи творят, философствуют, идут к Великому Дракону, чтобы обрести секреты повелевания самим бытием, достигнув вершин. способны даже из духа собственного свое тело возродить (бессмертны фактически). Последние покоряются болезни, приобретают психоз, находят красивыми глаза из анусов и не сопротивляются одержимости. Все как у людей.

Нет, не "я принимаю за суть", а является естественным свойством Цимисхи, естественной способностью, отличающей их от всех других. За пределами психологии, вкуса и таланта. Бегемот умеет плавать и широко разевать рот, глаза гепарда особым образом защищены от солнца, а суставы работают не так, как у других, слон помнит всё, Цимисхи изменяет плоть.  

Это не я выдумал же ) 

27.03.2015 16:01:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Вопрос возможности делать всё это. А пути применения - индивидуальны, да. Те же салюбри могут поглощать души сородичей, чтобы исцелять их, а могут отослать в такую адову бездну, что врагу не пожелаешь. Зависит от характера вампира. Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

Да, я имел в виду использование инструмента, а не как именно им пользоваться, конечно же - пользуясь твоим выражением!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

Нет, не совсем точно так, все таки изменения, которые болезнь придает личности (а Изменчивость на нее влияет) будут зависеть и от силы воли, и сопротивляемости и от дргих параметров, а не только от желания. Но в основном так. Скажем - насколько изменена, пострадала или уже была подготовленной твоя личность, так ты будешь склонен пользоваться своими качествами.

Но вот прямо не обязательно все Изверги - стандартные инопланетяне-садисты. Это очень плоский и общий образ. Об этом я и толкую.

Нет, не "я принимаю за суть", а является естественным свойством Цимисхи

Естественное свойство и суть, от которой ве зависит - не одно и то же. Ты не строишь жизнь вокруг того, что у тебя глаза голубые. Все будет зависеть от того, какова у меня идеология, сила воли, качества личности - и отталкиваясь от своей индивидуальности, я пользуюсь качествами.

• Нравится 3

Опубликовано
27.03.2015 16:05:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Но вот прямо не обязательно все Изверги - стандартные инопланетяне-садисты. Это очень плоский и общий образ. Об этом я и толкую.

Ну, это само собой ) Все прозвища кланов, кстати, на плоских собирательных образах и основаны. Как и все шутки про кланы, в том числе звучащие здесь )

Почему я сразу и сказал, что кланы более всего сравнимы с национальностями у смертных. "Встретились как-то, русский, немец и поляк". И можно уточнить, что русский был Чайковский, немец - Гитлер, а поляк - Коперник, и анекдот потеряет смысл )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну, это само собой ) Все прозвища кланов, кстати, на плоских собирательных образах и основаны. Как и все шутки про кланы, в том числе звучащие здесь )

Ну да. У кланов есть репутация, на этом строятся ожидания других от незнакомого вампира, но так же как с людьми - сбываться они будут некоторой частью. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
27.03.2015 16:10:38, First Contact сказал(-а):

а поляк - Коперник, и анекдот потеряет смысл )

Пруссак а мать немка, писал на латыни и на немецком=)

Опубликовано
27.03.2015 16:18:25, Drazhar сказал(-а):

Пруссак а мать немка, писал на латыни и на немецком=)

tmprpvBKV.jpeg

Пионэры, идите в жопу ©

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...