Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нас типа отпускает и поэтому мы тут сидим в этом Нечате! :give_heart:

Не, мы здесь сидим чтобы 500 страниц набить)) И вообще, гоу в Таверну, кто-то обещал туда Деша привести)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще, гоу в Таверну, кто-то обещал туда Деша привести)

Ну еще эпилог не написан а что я без него буду говорить? Приведу после эпилога! :give_rose:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.05.2015 17:56:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Уже можно спрашивать?)))

Ну.. да! )))) Я потому и написал ) 

01.05.2015 17:56:47, Hikаru сказал(-а):

А вот я лично с удовольствием бы что-то рассказал или пояснил.. потому что меня не отпускает всё никак )))))

тогда как на счет моего предложения, мм? ;)

А какого? ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
01.05.2015 18:06:22, First Contact сказал(-а):
Ну.. да! )))) Я потому и написал ) 

Ролевики. Как они вомперов нагнули?)))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.05.2015 18:07:11, Дарт Фолс сказал(-а):

Ролевики. Как они вомперов нагнули?)))

Первая часть этой загадки была разгадана успешно: дело в вере. Как распятие или святая вода в руках верующего противника могут стать кошмаром для вампира, наносящим аж невосстанавливаемый урон, так же могут воздействовать и любые другие религиозные атрибуты. Вообще любые. Дело в вере.

Вторая же часть загадки должна была послужить и подсказкой к личности Терезы. Как они могли обрести такую веру? Но ведь это были именно ролевики, даже не реконструкторы. То есть люди.. играющие и верящие в сказку. В волшебство. Терезе было довольно подвергнуть их простому зачарованию, чтобы их "полигонка" приобрела потрясающую достоверность и яркость.  Они с готовностью, не сомневаясь, видели в себе героев, рыцарей, в своих деревяшках - могущественные артефакты. Игра наяву с высочайшей степенью достоверности. Напиток во флягах, которые не удалось добыть на эвенте, оказался бы простым яблочным сидром.. для вампиров. Однако для намного более впечатлительных, мечтательных, способных воспринимать проявления Грёзы фантазёров, этот напиток служил катализатором зачарования.  

01.05.2015 18:10:13, Hikаru сказал(-а):

А какого?

Доиграть то, что осталось за кадром

Я в твоём распоряжении, как будешь готова! Пиши и.. перенесёмся во времени!

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

С удовольствием почитаю

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Оказалось не так-то просто найти все анкеты Моментов на.. 25 страницах ))))) 

Очень боюсь, что кого-то мог не увидеть случайно (

Попозже дам список, кто проголосовал, если вдруг себя там не увидите - свистнете! ) 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А может делать отдельную тему, а  потом ее закрывать ибо теряются.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.05.2015 17:55:45, First Contact сказал(-а):

Оказалось не так-то просто найти все анкеты Моментов на.. 25 страницах ))))) 

Очень боюсь, что кого-то мог не увидеть случайно (

Попозже дам список, кто проголосовал, если вдруг себя там не увидите - свистнете! ) 

1. Вводишь в окошке поисковика по теме "Золотые моменты"

2. Нажимаешь на лупу рядом

3. Вы восхитительны. Да, ещё восхитительнее, чем раньше, хоть это и сложно представить :)

• Нравится 6
Опубликовано

Эл,  ты крут  пойду  себе где- нибудь запишу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.05.2015 17:59:26, Кайра сказал(-а):

А может делать отдельную тему, а  потом ее закрывать ибо теряются.

вполне здравое предложение, я согласна.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эл, ты меня пристыдил ))))))) Обычно это я весь такой прошаренный и автоматизированный, а тут.. и правда ж, блин..  :blush2:  Спасибо ))

Хотя и идея с отдельной темой хороша. Может быть не для каждой игры свою, а потом её объединять с Нечатом, а постоянную отдельную тему Золотые Моменты для всех игр? Заодно она и как памятная такая будет. Те же посвящения, которые могут идти в одном посте с анкетой, не будут теряться. А обсуждать эти посты уже можно в Нечате.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну да, а то как- то , чтобы мысли не разбегались.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Отлично! Тогда так и сделаем ) может быть даже.. страшно сказать.. я перенесу туда все старые голосования ) Боже, ну зачем я это сказал, зачем?!!! Ну.. на каникулах..  :girl_blush2:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.05.2015 18:07:29, First Contact сказал(-а):

Эл, ты меня пристыдил ))))))) Обычно это я весь такой прошаренный и автоматизированный, а тут.. и правда ж, блин..  :blush2:  Спасибо ))

))) Больше не буду стыдить. В следующий раз - на ушко в личку :)

• Нравится 2
Опубликовано
Я просто поддержку идею, будучи наполовину под подушкой.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.05.2015 18:18:34, Элесар сказал(-а):

))) Больше не буду стыдить. В следующий раз - на ушко в личку :)

*шёпотом* Я, кстати, так и не понял, где именно внутри темы поиск ))))))))) Но, вроде, и так нашёл всё, да. На одну анкету меньше почему-то нашлось )))))))))))))))))))))) КОЛДОВСТВО. Но это, наверное, я дважды какую-то скопировал. Не страшно, я в табличку всё переношу, так что при подсчёте не сдублирую.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.05.2015 18:26:55, First Contact сказал(-а):

*шёпотом* Я, кстати, так и не понял, где именно внутри темы поиск ))))))))) Но, вроде, и так нашёл всё, да. На одну анкету меньше почему-то нашлось )))))))))))))))))))))) КОЛДОВСТВО. Но это, наверное, я дважды какую-то скопировал. Не страшно, я в табличку всё переношу, так что при подсчёте не сдублирую.

*Заговорщически понижает голос* Ну, там на "Google поиск" нажимаешь и можно выбрать пункт "Эта тема"

• Нравится 4
Опубликовано
02.05.2015 18:38:06, Элесар сказал(-а):

*Заговорщически понижает голос* Ну, там на "Google поиск" нажимаешь и можно выбрать пункт "Эта тема"

ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ!!!!!!!!!!!

По накалу моей страсти в данный момент я мог бы даже сказать Эта Тема!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...