Перейти к содержанию

Поменялся шрифт в инвентаре и в дневнике...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если скрин загрузится, то вот такая хрень твориться у меня. Как видите, очень не удобно. Может, есть у кого способ решить эту проблему?

ScreenShot0.jpg

Опубликовано

Это явно из-за какого-то мода произошло. Если файлы мода были запакованы в BSA, то достаточно последовательно отключить моды в лаунчере, чтобы выяснить, какой именно вызывает эту проблему. Если же ты устанавливал моды с неупакованными файлами и делал это без помощи какого-либо мод-менеджера, то тут скорее переустановка игры поможет.

Всё провисло и болтается.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
16.06.2015 14:41:32, Mekkor сказал(-а):

Нет, это не из-за мода оказалось. Я лишь поменял oblivion,ini, и все прошло.

Извини за вопрос, а как ты его поменял?
Та же проблема просто.

Изменено пользователем ggfh
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
02.02.2017 17:22:24, ggfh сказал(-а):

Извини за вопрос, а как ты его поменял?
Та же проблема просто.

Просто удалить файл "Oblivion.ini" в директории: "Users\*Имя пользователя*\Документы\My Games\Oblivion". Но лучше, сначала этот файлик киньте на рабочий стол, если проблема в дальнейшем не решится. 

Изменено пользователем Misha_47

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
15.02.2017 14:46:58, Misha_47 сказал(-а):

Просто удалить файл "Oblivion.ini" в директории: "Users\*Имя пользователя*\Документы\My Games\Oblivion". Но лучше, сначала этот файлик киньте на рабочий стол, если проблема в дальнейшем не решится. 

Это такой троллинг? Не понял. Ведь это очень важный файл, от него вся игра зависит, там (теоретически) есть настройка для шрифта, просто я её не нашел, и хотел бы подсказку где её искать.

Опубликовано
18.02.2017 15:34:28, ggfh сказал(-а):

Это такой троллинг? Не понял. Ведь это очень важный файл, от него вся игра зависит, там (теоретически) есть настройка для шрифта, просто я её не нашел, и хотел бы подсказку где её искать.

Насколько мне известно, ini файл генерируется игрой при первом запуске. Игра просто заметит, что его нет, и создаст новый. Но, если боитесь, то просто вырежьте файл и переместите в временную папку. Запустите игру без ini. Взгляните на результат. Если решите, что шрифт - меньшее из зол, то верните старый файл на место.
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
18.02.2017 18:14:59, Arteia сказал(-а):

Насколько мне известно, ini файл генерируется игрой при первом запуске. Игра просто заметит, что его нет, и создаст новый. Но, если боитесь, то просто вырежьте файл и переместите в временную папку. Запустите игру без ini. Взгляните на результат. Если решите, что шрифт - меньшее из зол, то верните старый файл на место.

Огромное спасибо, что рассказали! Начинаю работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сообщение запоздалое, но всё же отвечу)) Да и фиг с тем, что на тот вопрос уже ответили :olen:  

18.02.2017 15:34:28, ggfh сказал(-а):

Нет. Если ты удалишь этот файл, то просто слетят настройки игры (настройка графики, сложность игры, и прочие настройки. В том числе, настройки шрифта). При повторном запуске игры, этот файл заново создатся, но уже с дефолтными настройками.

Изменено пользователем Misha_47

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Товарищи, помогайте! Попробовал поставить Darnfied мод на интерфейс. Глянул, ужаснулся мелким шрифтам и снёс его. После этого началась беда, как в самом первом посте. Ini сносил, папку oblivion в my games тоже, ничего не помогает. Шрифты прописаны правильно, просто размер неадекватный. Я хз, может что то надо сделать Oblivion Mod Manager? Инвалидацию как то правильно запустить? А то чувствую, что придется ставить игру заново

Опубликовано
01.11.2022 22:38:08, RooK Player сказал(-а):

Товарищи, помогайте! Попробовал поставить Darnfied мод на интерфейс. Глянул, ужаснулся мелким шрифтам и снёс его. После этого началась беда, как в самом первом посте. Ini сносил, папку oblivion в my games тоже, ничего не помогает. Шрифты прописаны правильно, просто размер неадекватный. Я хз, может что то надо сделать Oblivion Mod Manager? Инвалидацию как то правильно запустить? А то чувствую, что придется ставить игру заново

Всё, разобрался. Darnified криво удалился и часть его осталась в игре. Поставил заново и снёс. Теперь всё отлично!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди.Кто знает?Как уменьшить текст сохранений в окне выбора загрузки сохранения.До 1000 сохранения текст вмещается в окне.1000 и выше буквы накладываются друг на друга.

09-06-2023_14.47.39.jpg

Опубликовано

Похоже,и здесь,эта тема сдохла.Жаль,придется самому разбираться.Все больше и больше разочаровываюсь в интернете,как в средстве для общения.Тем более,когда просишь помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...