Mekkor Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Если скрин загрузится, то вот такая хрень твориться у меня. Как видите, очень не удобно. Может, есть у кого способ решить эту проблему?
YourBunnyWrote Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это явно из-за какого-то мода произошло. Если файлы мода были запакованы в BSA, то достаточно последовательно отключить моды в лаунчере, чтобы выяснить, какой именно вызывает эту проблему. Если же ты устанавливал моды с неупакованными файлами и делал это без помощи какого-либо мод-менеджера, то тут скорее переустановка игры поможет. Всё провисло и болтается.
Mekkor Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Нет, это не из-за мода оказалось. Я лишь поменял oblivion,ini, и все прошло.
ggfh Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 16.06.2015 14:41:32, Mekkor сказал(-а): Нет, это не из-за мода оказалось. Я лишь поменял oblivion,ini, и все прошло. Извини за вопрос, а как ты его поменял? Та же проблема просто. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ggfh
Atosamyc Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 17:22:24, ggfh сказал(-а): Извини за вопрос, а как ты его поменял? Та же проблема просто. Просто удалить файл "Oblivion.ini" в директории: "Users\*Имя пользователя*\Документы\My Games\Oblivion". Но лучше, сначала этот файлик киньте на рабочий стол, если проблема в дальнейшем не решится. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
ggfh Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 15.02.2017 14:46:58, Misha_47 сказал(-а): Просто удалить файл "Oblivion.ini" в директории: "Users\*Имя пользователя*\Документы\My Games\Oblivion". Но лучше, сначала этот файлик киньте на рабочий стол, если проблема в дальнейшем не решится. Это такой троллинг? Не понял. Ведь это очень важный файл, от него вся игра зависит, там (теоретически) есть настройка для шрифта, просто я её не нашел, и хотел бы подсказку где её искать.
Arteia Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 15:34:28, ggfh сказал(-а): Это такой троллинг? Не понял. Ведь это очень важный файл, от него вся игра зависит, там (теоретически) есть настройка для шрифта, просто я её не нашел, и хотел бы подсказку где её искать. Насколько мне известно, ini файл генерируется игрой при первом запуске. Игра просто заметит, что его нет, и создаст новый. Но, если боитесь, то просто вырежьте файл и переместите в временную папку. Запустите игру без ini. Взгляните на результат. Если решите, что шрифт - меньшее из зол, то верните старый файл на место. 3 Памятные медальки FM
ggfh Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 18.02.2017 18:14:59, Arteia сказал(-а): Насколько мне известно, ini файл генерируется игрой при первом запуске. Игра просто заметит, что его нет, и создаст новый. Но, если боитесь, то просто вырежьте файл и переместите в временную папку. Запустите игру без ini. Взгляните на результат. Если решите, что шрифт - меньшее из зол, то верните старый файл на место. Огромное спасибо, что рассказали! Начинаю работать.
Atosamyc Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Сообщение запоздалое, но всё же отвечу)) Да и фиг с тем, что на тот вопрос уже ответили :olen: 18.02.2017 15:34:28, ggfh сказал(-а): Это такой троллинг? Не понял. Ведь это очень важный файл, от него вся игра зависит, там (теоретически) есть настройка для шрифта, просто я её не нашел, и хотел бы подсказку где её искать. Нет. Если ты удалишь этот файл, то просто слетят настройки игры (настройка графики, сложность игры, и прочие настройки. В том числе, настройки шрифта). При повторном запуске игры, этот файл заново создатся, но уже с дефолтными настройками. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
RooK Player Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Товарищи, помогайте! Попробовал поставить Darnfied мод на интерфейс. Глянул, ужаснулся мелким шрифтам и снёс его. После этого началась беда, как в самом первом посте. Ini сносил, папку oblivion в my games тоже, ничего не помогает. Шрифты прописаны правильно, просто размер неадекватный. Я хз, может что то надо сделать Oblivion Mod Manager? Инвалидацию как то правильно запустить? А то чувствую, что придется ставить игру заново
RooK Player Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 01.11.2022 22:38:08, RooK Player сказал(-а): Товарищи, помогайте! Попробовал поставить Darnfied мод на интерфейс. Глянул, ужаснулся мелким шрифтам и снёс его. После этого началась беда, как в самом первом посте. Ini сносил, папку oblivion в my games тоже, ничего не помогает. Шрифты прописаны правильно, просто размер неадекватный. Я хз, может что то надо сделать Oblivion Mod Manager? Инвалидацию как то правильно запустить? А то чувствую, что придется ставить игру заново Всё, разобрался. Darnified криво удалился и часть его осталась в игре. Поставил заново и снёс. Теперь всё отлично!
kole3315 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Люди.Кто знает?Как уменьшить текст сохранений в окне выбора загрузки сохранения.До 1000 сохранения текст вмещается в окне.1000 и выше буквы накладываются друг на друга.
kole3315 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Похоже,и здесь,эта тема сдохла.Жаль,придется самому разбираться.Все больше и больше разочаровываюсь в интернете,как в средстве для общения.Тем более,когда просишь помощи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти