Alexs Netcher Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Как происходят роды, если Женщина норд, а мужчина к примеру Орк? Получается полуорк, или все зависит от того какой расы женщина? Или как вообще? Никогда об этом не задумывался, я понимаю там норд, имперец, редгард там.. ну а если мер с редгардкой? Лично я остроухих редгадорв не встречал. Я как-то не верится, что у них 100% чистокровные все.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAB&url=http%3A%2F%2Ftes.ag.ru%2Fmw%2Fmwbooks%2Fb_racial_phylogeny.shtml&ei=kR8pVbCqJIvgywOb34GQAw&usg=AFQjCNEf_jCcRC_pnqzS-O04JcUsuhgGPQ&sig2=fTy3_C9V_YMn7dVXck66GA У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Помнится муж Барензии (данмер-генерал) считал эльфов слабыми во многих смыслах, если в их жилах не было примеси людской крови. А альтмеры, наоборот, за чистоту крови. Бретоны так вообще полуэльфы. У многих имперцев кровь смешана с мерской. Норды - самые чистые люди. электронная подпись
ProfessorSeverus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 12:19:20, Alexs Netcher сказал(-а): Как происходят роды, если Женщина норд, а мужчина к примеру Орк? Получается полуорк, или все зависит от того какой расы женщина? Или как вообще? Никогда об этом не задумывался, я понимаю там норд, имперец, редгард там.. ну а если мер с редгардкой? Лично я остроухих редгадорв не встречал. Я как-то не верится, что у них 100% чистокровные все. Роды - в смысле процесс? ТО скорее всего одинаково у всех: не застрянут же у меров уши при появлении на свет. А если в смысле кровесмешания, то уши, видимо не являются домининантой, поэтому и нет редгардов с ушами. Читаем книгу " О расовом филогенезе"))) Nobody's perfect!
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:38:44, Arkadros сказал(-а): Норды - самые чистые люди. Почему?
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:46:54, Синдбад-Мореход сказал(-а): Почему? Припёрлись в Сиродиил и увидели не людей (как когда-то), а полуэльфов в тамошних имперцах, бретонах и редгардах.Годы рабства под пятой эльфов дали свои плоды) электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:54:07, Arkadros сказал(-а): Припёрлись в Сиродиил и увидели не людей (как когда-то), а полуэльфов в тамошних имперцах, бретонах и редгардах. Да они сами небось с фалмерами, ричменами и имперцами давно перемешались
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:55:50, Синдбад-Мореход сказал(-а): Да они сами небось с фалмерами, ричменами и имперцами давно перемешались С людьми - да. Но к эльфам, норды всегда предвзято относились. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да чушь все это. Вон Балгруф со своейсерой хускарлихой давно дружит 2
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да в генотипе у каждого из нас много чего понамешано, но фенотип (внешность) штука немного другая. Поэтому, расы выделяются всё равно, ибо доминантные гены создадут твою внешность. Фенотипический ниггер может родиться и у русских, правда в генотипе у него будет больше русских генов. 11.04.2015 14:00:25, Синдбад-Мореход сказал(-а): Да чушь все это. Вон Балгруф со своейсерой хускарлихой давно дружит Это да). Но неизвестно, есть ли у них дети. Может, Нелкир их ребёнок - "разные матери", по его словам, а он младший. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:03:41, Arkadros сказал(-а): Это да). Но неизвестно, есть ли у них дети. Может, Нелкир их ребёнок - "разные матери", по его словам, а он младший. У имперца с орком могут быть, чем данмеронордский союз хуже?
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:06:15, Синдбад-Мореход сказал(-а): У имперца с орком могут быть, чем данмеронордский союз хуже? Спроси лучше у дядюшки Крассиуса))) электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:38:44, Arkadros сказал(-а):Норды - самые чистые люди.Редгарды. 11.04.2015 13:54:07, Arkadros сказал(-а):Припёрлись в Сиродиил и увидели не людей (как когда-то), а полуэльфов в тамошних имперцах, бретонах и редгардах.Когда норды припёрлись в Киродиил, имперцы не существовали в помине, бретонцев там и близко не было, а редгардов вообще в Тамриэле. 11.04.2015 13:58:09, Arkadros сказал(-а):С людьми - да. Но к эльфам, норды всегда предвзято относились.Тем не менее, норды - не атморцы. Измельчали. Подумай, почему. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:19:46, Scarab-Phoenix сказал(-а): Когда норды припёрлись в Киродиил, имперцы не существовали в помине, бретонцев там и близко не было, а редгардов вообще в Тамриэле. Название книги забыл, но там писалось, что когда норды припёрлись в очередной раз, то в рабах-людях они видели полуэльфов. А когда "встретили бретонов, то их не могли отличить от эльфов". Или эта книжка просто фейк? электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:26:29, Arkadros сказал(-а):Или эта книжка просто фейк?Нет, просто та книжка о Хай Роке говорила.А "бретонцы" тогдашние - это совсем не то, что бретонцы нынешние. Тогда это были манмеры, полуэльфы в первом поколении. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:28:45, Scarab-Phoenix сказал(-а): Нет, просто та книжка о Хай Роке говорила. А "бретонцы" тогдашние - это совсем не то, что бретонцы нынешние. Тогда это были манмеры, полуэльфы в первом поколении. Нашёл: "Продвижение, завоевание и приспособление." {Строго говоря, норды - народ той же недийской группы, они единственные не смогли найти способ мирно уживаться с эльфами, к тому моменту уже заселившими Тамриэль.} {Когда армии нордов Первой империи наконец вторглись в Хай Рок и Сиродил, то обнаружили, что бретонцы и прото-сиродильцы уже спокойно живут среди эльфов. Более того, норды с трудом могли отличить эльфа от бретонца - до такой степени дошло смешение этих рас.} Я судил по этой книге. Т.е. во времена Харальда норды были самыми чистыми людьми, а во времена Довакина получается, как ты сказал. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:39:18, Arkadros сказал(-а):Я судил по этой книге. Т.е. во времена Харальда норды были самыми чистыми людьмиКо временам Харальда норды уже с тысячу лет жили в Тамриэле. Разумеется, они смешивались с местными племенами и сами расселялись по Тамриэлю. Откуда пошли киро-норды, как ты думаешь?11.04.2015 14:39:18, Arkadros сказал(-а):а во времена Довакина получается, как ты сказал.А о временах Довакиина у меня всего две фразы, насчёт того, что бретонцы - это народ людей, а не полуэльфы, и что норды измельчали (может и не смешиваясь с чистыми эльфами, но с их потомками уж точно, так что эльфийской крови в них столько же, сколько во всех людях). У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:59:31, Scarab-Phoenix сказал(-а): По генотипу (внутри), да, они измельчали. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:23:11, Arkadros сказал(-а):По генотипу (внутри), да, они измельчали.И внутри, и снаружи, и культурно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:27:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): И внутри, и снаружи, и культурно. Снаружи они те же атморанцы)...разве норды внешне имеют мерские черты, явно выраженные? Я их не вижу. 1 электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:35:13, Arkadros сказал(-а):Снаружи они те же атморанцы)Ага, только ростом меньше вдвое.11.04.2015 15:35:13, Arkadros сказал(-а):...разве норды внешне имеют мерские черты, явно выраженные? Я их не вижу.А с чего бы им их иметь? Явно выраженных и бретонцы с имперцами не имеют. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:37:30, Scarab-Phoenix сказал(-а): А с чего бы им их иметь? Явно выраженных и бретонцы с имперцами не имеют. А по твоим словам, получается, что у всех людей фенотип не изменился. Вот я и говорю, что фенотип нордов почти не изменён. Имперцы и бретонцы: их женщины по-эльфийски красивы, особенно бретонские. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:43:31, Arkadros сказал(-а): Имперцы и бретонцы: их женщины по-эльфийски красивы, особенно бретонские. Ничем от нордских не отличаются, имхо .
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:45:55, Sambiern сказал(-а): Ничем от нордских не отличаются, имхо . Ладно, ты меня убедил))). Правда. Вся соль в том, что я норд и не различаю имперских женщин от бретонских, которые похожи на босмерок без заострённых ушей.з.ы.: Изольда, да, похожа мордашкой на бретонку Мирабеллу. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) 11.04.2015 15:49:06, Arkadros сказал(-а): бретонских, которые похожи на босмерок без заострённых ушей. Как по мне , они больше на алкашей похожи . По крайне мере те , что в дефолтном редакторе . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Sambiern
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти