Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как происходят роды, если Женщина норд, а мужчина к примеру Орк? Получается полуорк, или все зависит от того какой расы женщина? Или как вообще? Никогда об этом не задумывался, я понимаю там норд, имперец, редгард там.. ну а если мер с редгардкой? Лично я остроухих редгадорв не встречал. Я как-то не верится, что у них 100% чистокровные все.

Опубликовано
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Помнится муж Барензии (данмер-генерал) считал эльфов слабыми во многих смыслах, если в их жилах не было примеси людской крови. А альтмеры, наоборот, за чистоту крови. Бретоны так вообще полуэльфы. У многих имперцев кровь смешана с мерской. Норды - самые чистые люди.

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 12:19:20, Alexs Netcher сказал(-а):

Как происходят роды, если Женщина норд, а мужчина к примеру Орк? Получается полуорк, или все зависит от того какой расы женщина? Или как вообще? Никогда об этом не задумывался, я понимаю там норд, имперец, редгард там.. ну а если мер с редгардкой? Лично я остроухих редгадорв не встречал. Я как-то не верится, что у них 100% чистокровные все.

Роды - в смысле процесс? ТО скорее всего одинаково у всех: не застрянут же у меров уши при появлении на свет.

А если в смысле кровесмешания, то уши, видимо не являются домининантой, поэтому и нет редгардов с ушами.

Читаем книгу " О расовом филогенезе")))

Nobody's perfect!

Опубликовано
11.04.2015 13:46:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему?

Припёрлись в Сиродиил и увидели не людей (как когда-то), а полуэльфов в тамошних имперцах, бретонах и редгардах.

Годы рабства под пятой эльфов дали свои плоды)

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 13:54:07, Arkadros сказал(-а):

Припёрлись в Сиродиил и увидели не людей (как когда-то), а полуэльфов в тамошних имперцах, бретонах и редгардах.

Да они сами небось с фалмерами, ричменами и имперцами давно перемешались

Опубликовано
11.04.2015 13:55:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да они сами небось с фалмерами, ричменами и имперцами давно перемешались

С людьми - да. Но к эльфам, норды всегда предвзято относились.

электронная подпись
Опубликовано

Да в генотипе у каждого из нас много чего понамешано, но фенотип (внешность) штука немного другая. Поэтому, расы выделяются всё равно, ибо доминантные гены создадут твою внешность. Фенотипический ниггер может родиться и у русских, правда в генотипе у него будет больше русских генов.

11.04.2015 14:00:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да чушь все это. Вон Балгруф со своейсерой  хускарлихой давно дружит

Это да). Но неизвестно, есть ли у них дети. Может, Нелкир их ребёнок - "разные матери", по его словам, а он младший.

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 14:03:41, Arkadros сказал(-а):

Это да). Но неизвестно, есть ли у них дети. Может, Нелкир их ребёнок - "разные матери", по его словам, а он младший.

У имперца с орком могут быть, чем данмеронордский союз хуже?

Опубликовано
11.04.2015 14:06:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

У имперца с орком могут быть, чем данмеронордский союз хуже?

Спроси лучше у дядюшки Крассиуса)))

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 13:38:44, Arkadros сказал(-а):

Норды - самые чистые люди.

Редгарды.

11.04.2015 13:54:07, Arkadros сказал(-а):

Когда норды припёрлись в Киродиил, имперцы не существовали в помине, бретонцев там и близко не было, а редгардов вообще в Тамриэле.

11.04.2015 13:58:09, Arkadros сказал(-а):

С людьми - да. Но к эльфам, норды всегда предвзято относились.

Тем не менее, норды - не атморцы. Измельчали. Подумай, почему.
  • Нравится 4
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 14:19:46, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Когда норды припёрлись в Киродиил, имперцы не существовали в помине, бретонцев там и близко не было, а редгардов вообще в Тамриэле.

Название книги забыл, но там писалось, что когда норды припёрлись в очередной раз, то в рабах-людях они видели полуэльфов. А когда "встретили бретонов, то их не могли отличить от эльфов". Или эта книжка просто фейк?

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 14:26:29, Arkadros сказал(-а):

Или эта книжка просто фейк?

Нет, просто та книжка о Хай Роке говорила.

А "бретонцы" тогдашние - это совсем не то, что бретонцы нынешние. Тогда это были манмеры, полуэльфы в первом поколении.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 14:28:45, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Нет, просто та книжка о Хай Роке говорила.

А "бретонцы" тогдашние - это совсем не то, что бретонцы нынешние. Тогда это были манмеры, полуэльфы в первом поколении.

Нашёл: "Продвижение, завоевание и приспособление."

{Строго говоря, норды - народ той же недийской группы, они единственные не смогли найти способ мирно уживаться с эльфами, к тому моменту уже заселившими Тамриэль.}

{Когда армии нордов Первой империи наконец вторглись в Хай Рок и Сиродил, то обнаружили, что бретонцы и прото-сиродильцы уже спокойно живут среди эльфов. Более того, норды с трудом могли отличить эльфа от бретонца - до такой степени дошло смешение этих рас.}

Я судил по этой книге. Т.е. во времена Харальда норды были самыми чистыми людьми, а во времена Довакина получается, как ты сказал.

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 14:39:18, Arkadros сказал(-а):

Я судил по этой книге. Т.е. во времена Харальда норды были самыми чистыми людьми

Ко временам Харальда норды уже с тысячу лет жили в Тамриэле. Разумеется, они смешивались с местными племенами и сами расселялись по Тамриэлю. Откуда пошли киро-норды, как ты думаешь?

11.04.2015 14:39:18, Arkadros сказал(-а):

а во времена Довакина получается, как ты сказал.

А о временах Довакиина у меня всего две фразы, насчёт того, что бретонцы - это народ людей, а не полуэльфы, и что норды измельчали (может и не смешиваясь с чистыми эльфами, но с их потомками уж точно, так что эльфийской крови в них столько же, сколько во всех людях).

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 15:23:11, Arkadros сказал(-а):

По генотипу (внутри), да, они измельчали.

И внутри, и снаружи, и культурно.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 15:27:52, Scarab-Phoenix сказал(-а):

И внутри, и снаружи, и культурно.

Снаружи они те же атморанцы)

...разве норды внешне имеют мерские черты, явно выраженные? Я их не вижу.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 15:35:13, Arkadros сказал(-а):

Снаружи они те же атморанцы)

Ага, только ростом меньше вдвое.

11.04.2015 15:35:13, Arkadros сказал(-а):

...разве норды внешне имеют мерские черты, явно выраженные? Я их не вижу.

А с чего бы им их иметь? Явно выраженных и бретонцы с имперцами не имеют.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
11.04.2015 15:37:30, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А с чего бы им их иметь? Явно выраженных и бретонцы с имперцами не имеют.

А по твоим словам, получается, что у всех людей фенотип не изменился. Вот я и говорю, что фенотип нордов почти не изменён.

Имперцы и бретонцы: их женщины по-эльфийски красивы, особенно бретонские.

электронная подпись
Опубликовано
11.04.2015 15:43:31, Arkadros сказал(-а):

Имперцы и бретонцы: их женщины по-эльфийски красивы, особенно бретонские.

Ничем от нордских не отличаются, имхо .

Опубликовано
11.04.2015 15:45:55, Sambiern сказал(-а):

Ничем от нордских не отличаются, имхо .

Ладно, ты меня убедил))). Правда. Вся соль в том, что я норд и не различаю имперских женщин от бретонских, которые похожи на босмерок без заострённых ушей.

з.ы.: Изольда, да, похожа мордашкой на бретонку Мирабеллу.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
11.04.2015 15:49:06, Arkadros сказал(-а):

бретонских, которые похожи на босмерок без заострённых ушей.

Как по мне , они больше на алкашей похожи . По крайне мере  те , что в дефолтном редакторе .

Изменено пользователем Sambiern

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...