Юми Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 05. 07. 2016 21:00 Тренировочный поход по Манькину душу. За Асгард!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 14:08 - Я дико хочу спать... 21:00 Поход ? Оки !!!!! 23:00 же ! fck Надеюсь я доживу. Мы я надеюсь на ветеранке ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 09:08:16, JeT_R4 сказал(-а): 14:08 - Я дико хочу спать...Сидя ты храбр - украшенье скамьи! Смелость свою покажи в сраженье! Кто смел, тот не медлит!05.07.2016 09:08:16, JeT_R4 сказал(-а): Мы я надеюсь на ветеранке ?А то :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09 09 то есть, сегодня, как обычно, и так каждый через день ибо Асгард не отомщен. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 09.07.2016 06:47:07, Тор Одинсен сказал(-а): 09 09 то есть, сегодня, как обычно, И снова возвращаемся из Сентября в Июль и сегодня, 12. 07 идем тренироваться. Взять с собой дудки и губную помаду, кому актуально - после дроча подкраситься перед тем, как пойдем сообщать троллю, что "Пробуждение силы" - лучший фильм серии. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 На правах оффтопа 11.07.2016 22:05:52, Тор Одинсен сказал(-а): пойдем сообщать троллю, что "Пробуждение силы" - лучший фильм серии. Это кто тут тролль еще :D: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Это тот который из под моста на мост переехал, причем абсолютно сухой. Лойсо на него не хватает. А пробуждение силы - аццтой! 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Внесла изменения в шапку, анонсы могу забыть. осторожно, под катом риск залипнуть!
Aervill Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) В выходные - лучше после 16:00 т.к. если это выходной то есть некоторый риск что я ещё не проснулся. Шучу. Нет, в выходные я обычно просыпаюсь в два часа дня, но нужно время на поесть - почистить зубы. Короче, после 16:00 В будни (т.е. дни учёбы/работы) - после 20:00, ибо надо хоть иногда учиться. P.S. собственно, я онлайн бываю не только в это время - и обратно, в означенный период могу и не быть вовсе. Просто в этот период (в случае договорённости конечно и при условии что все всё знают) я приду точно. Ответственность, господа и дамы! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Aervill
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:54:28, Aervill сказал(-а):Ответственность, господа и дамы! А ты вообще кто?)))) Ой, в смысле ник на форуме мне ни о чем мне говорит))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Aervill Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 14:12:15, Тор Одинсен сказал(-а): А ты вообще кто?)))) Ой, в смысле ник на форуме мне ни о чем мне говорит))) В ТС - Teofel, ты мог меня там видеть раз 5-6 :)
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 У барышни сей благородная имеется для рассеянности причина... ммм...Стадо овец неразумных, что зовет она рейдом. А вы что подумали? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Завтра, ой, уже сегодня, 14.07, или, как сказал Маннимарк, завтра у нас еще вчерашнее сегодня?. одним словом, снова будем умирать, что-то у меня все в голове перепуталось. Капли Молот Тора, блин, каждому раздам. Кроме Лёхи, Лёха молодец, ему капли не нужны. Мантикора пищит и просит Лёху плюнуть ещё. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 13.07.2016 21:57:10, Тор Одинсен сказал(-а): Завтра, ой, уже сегодня, 14.07, или, как сказал Маннимарк, завтра у нас еще вчерашнее сегодня?. одним словом, снова будем умирать, что-то у меня все в голове перепуталось. Капли Молот Тора, блин, каждому раздам. Кроме Лёхи, Лёха молодец, ему капли не нужны. Мантикора пищит и просит Лёху плюнуть ещё.Видать Леха с МантиКором в сговоре: у них соревнование по плевкам. Сначала Леха плюнет, потом МантиКор ему: глянь я сейчас тоже плюну куда-нибудь! 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Расписание ПВЕ на конец августа-начало сентября: 20:00 практически ежедневно увлекательные забеги по кругу - Sanctum Ophidia, Hel Ra, Aetherian Archive. Не более получаса на один триал. Приглашаются все желающие, но если не набираем - доберем из Аэтериусов, там народ полегче на подъем. Когда будет стабильный состав и ролдоджить научимся, так, чтобы выполнять в таком же режиме ветеранские версии, вернемся к вопросу тренировок. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Сегодня ночью устрою побег, если не успею к началу, то надеюсь хоть на середине к вам присоединюсь. Если кончено слот свободный будет. А Юмичка молодец ^_^ Изменено 19 августа, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 тут должна была быть красивая мотивирующая картинка, но все как обычно, поэтому картинка, для привлечения внимания Сегодня 10 сентября в 20 00 прошу всех желающих и заинтересованных собраться в тимспике, ну или если хотите читать наш транслит, то в чате гильдии, у нас на повестке дня несколько вопросов: 1. День рождения Лончера - докладчик - Юми 2. Носить нечего - докладчик - Сул 3. Как жить дальше - докладчик - Ванда 4. Разное - (докладчики не определены) В процессе собрания, если наберется достаточно народу можно будет конечно что-нибудь пофармить, но никаких ужасов и все по желанию ) На самом деле, просто давно не собирались ) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
thelostsoul Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Не гарантирую своего присутствия (прости меня, о великий Ящер-Арафат)
Юми Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчера все состоялось отлично, протокол нашего митинга будет попозже, может завтра, когда я буду побольше за компьютером. С Ванды - графики с KPI и прогнозом на ближейшие полгода XD XD XD Пока что только могу сказать, что поражена, как нас, оказывается много, и какие мы классные. (В послелднем, впрочем, никто и не сомневался, а в том, что так много людей придет - вот это Вау!) А Нео и Розичке с Фралдаром - принести справки от родителей. Или жён. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я опять всё пропустил ( На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 на всякий случай пишу здесь, я до 25 октября в отъезде, рейды водить скорее всего не смогу. так что если никто умный и красивый не соберет нашу дружную компашку, то скорей всего у нас каникулы. но, посмотрим осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Со своей стороны сообщаю что выпадаю из рейдов на неопределенный срок, можете смело отдавать мое место совсем и навсегда, я без претензий. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
TSCH Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 13:53:15, TSCH сказал(-а):ещё подумать неплохо , умные люди говорят . ;) Вот кто умный, тот пусть и думает. :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня сбор в 19 45 (примерно) на предмет куда нибудь сходить и в честь возвращения Юми и Розички :) потом может напишу красивое объявление i vse takoe :) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти