Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.08.2015 17:13:32, TSCH сказал(-а):

Конечно сможет , когда Мумик в игре появится .  :)

Мумик работает все выходные((( Но ради такого случая... 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.08.2015 17:19:04, Юми сказал(-а):

Мумик работает все выходные((( Но ради такого случая... 

А как же:

20.08.2015 12:01:31, Юми сказал(-а):

Предлагаю в эти выходные собрать компанию в Архивы. Очень хочется белоснежную броню. Записывайтесь!

?

Или уже неактуально?

Nobody's perfect!

Опубликовано
21.08.2015 17:24:16, ProfessorSeverus сказал(-а):

А как же:

?

Или уже неактуально?

Нет нет, вечером я предлагаю собраться часиков в 6. В субботу или воскресенье. 

Просто были мысли погулять с утра, но видать не получится((( 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Котики и прочие эльфы! 

Прошло уже более полугода с тех пор, как провалились наши совместные тренировки по причине плохой экипированности, каждый уже давно нашел себе компанию по душе, но нас, как ни странно, становится все больше , и намедни опять поднялся вопрос о том, что хорошо бы нам ходить своей, душевной компанией. 

Как известно голому собираться - только подпоясаться. В субботне-воскресных походах принимали участие следующие друзья:

Undying Sun, он же Розарио, он же Тайм, то есть, Амброуз, герой эротических грез моей немолодой вампирки и мой любимый дамажник.

Alva Steelheart,  Нордическая Совушка, Женщина, Которая Поет Танкует

Kaino,  ДД без Дуалов

Professor Severus, он же Мастер Маннимарко, он же Лорд Лариэлл, в комбинированной роли танка/хилла

Laion,  она же улыбка Луны, она же свет Меридии, в роли хила

Sariony, безбашенный дд- ПВПшер, выходящий на босса с пугалкой (форум не читает ибо лень.)

Youmee в роли рейд-лидера настолько нежного, что ее даже спросили не пьяна ли она)

TSCH из подвала, простите, Цветных комнат, в роли вдохновителя всего рейда и нежной жилетки для слез рейд-лидера:  "блин, криворукие инвалиды!" - чтобы, отведя душу, рейд-лидер мог вернуться к своему рейду с улыбкой на лице.

По результатам нашего похода могу сказать следующее.

Тактику и стратегию Розарио разбирать не будем, потому что он сексуальный с ним в пати проблем не было никаких.  А вот когда Ро ушел от нас, в одиночку у меня уже тащить получалось ниочень. (мягко говоря.)

Сильверы мы проходили отлично. НО вот на голдах начинались проблемы, поэтому по порядку.

Довольна - на сегодняшний день, в целях тренировки, - довольна я только Алвой. К танку претензий не было практически никаких, кроме разве что - в условиях наших рейдов тебе надо сделать, как мне кажется, больше упора на выживаемость. То есть, если хилер полег, тебе надо иметь возможность жить, пока его не подымут. 

На втором месте в моем списке у нас Свет Меридии - душа Лайон. В первой нашей совместной попытке (fungal grotto втроем) вопросов не было вообще никаких. На второй - лично мне не понравилось, что Меридин стояла слишком далеко, и мне сильно не хватало хилинг спрингсов. Когда ДД умирает от аддов - когда, что в него влетает 8 рейндж атак по примерно 3,000 дамага каждая - это проблема в хилере. Надо тренироваться в подвижности и смотреть где именно находятся твои ДД.

На третьем - Проф со своими танко-хилами. Я знаю, что ты стараешься, что прогресс есть, и ты совершенно верно сказал - тебе надо учиться переключаться между панелями - а это только практика! Посмотри на какую кнопку удобнее поставить свап оружия - с одной панелью, нынче играть не модно, но и обязательно пересмотреть билды. Я уверена, что Че поможет тебе с билдами темплара танка, если у тебя возникнет желание изменить что-то в своей жизни, а если нужно выбивать одежки - выбьем компанией.

Ну и на последнем месте, уж простите меня, ДДшники. Стаминный найтблейд  - один из самых сложных классов для игры, и оба ДДшника были стаминными. Стаминные ДДшники с луками - вопрос вообще спорный, и без 500 ЧП, как мне кажется, вообще не имеющий право на существование в ПВЕ рейдах. Но что-то мне подсказывает что 500 ЧП у нас не было. Жутко провисание по стамине и спам лайт атаками также имели место быть, и хотя и Алано и Меридин и кидали копья, особенно они, судя по всему не помогали. Хотелось бы в следующее прохождение увидеть от ДДшников результаты пиписькомера. Если кто-то не знает, как поставить Foundry Tactical Combat и кинуть результаты своих действий в чат, обращайтесь, расскажу, могу даже инструкцию написать, если надо. Кроме того, если кто хочет играть стаминным НБ - мой билд "Мертвая Невеста" к вашим услугам. Он достаточно дамажный, и хотя я все не соберусь переписать его для нынешних реалий, его можно взять в качестве примера. Там, кстати, и про лук написано. Обратите внимание, что лук весь рассчитан на дамаг от яда и служит лишь поддержкой меле.

И, конечно, самое главное - не обижаться и сохранять улыбку на лице и хорошее настроение! Не прошли сегодня? Пройдем завтра! Но бесценный опыт ради бесценного опыта из которого не делается никаких выводов, я думаю, не нужен никому.

Отписывайтесь, рассказывайте  о своих желаниях и возможностях, голосуйте в опросе за дни тренировок - будем ходить, если нам это нужно. Варианты "сейчас @Youmee подамажит а @TSCH похилит", наверное, не очень интересны, хотя и имеют право на существование. Ведь тогда можно позвать Микьяла Медобородого потанчить, а вторым дамагером взять Undying Sun...oh, wait.... мне кажется, в это мы уже наигрались... =)

Всех люблю. Ваша Ю.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
09.11.2015 07:37:32, Юми сказал(-а):
он же Тайм

*шепотом* он Таииим))) фамилия такая(с)

Насчет стаминщиков - копья спасают, очень. Темплар+стаминщик = супер связка. Мы с Фралдаром вдвоем Краглорн так зачищали и втроем (третий рандом обычно) на дейлики ходим. Серебро некоторое вдвоем. Главное - не забывать пить банки (обычные, дроповые) не позднее, чем стамина упадет меньше 50%. Ну и, темплару кидать копья и юзать Репетанс. 

ЗЫ: а, да, и торнадо крутить через light-heavy атаки. 

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
09.11.2015 09:47:04, Jenuariya сказал(-а):

Моя АДская сорка с зоопарком  отчаянно ищет компанию. 

LFG работает отлично, так что можно попробовать в любой момент, когда будет угодно. Можем сегодня вечером и попробовать, а ТСка есть?

TSCH,  ящерица-вампир к нам присоединится  - она ж тоже АД?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я тогда на сильвер выйду в амплуа пожилой вампирки (вдруг Амбруаз Песня Лета заглянет)
:wub:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, а чего только на силвер? Розька может и заглянет)) И стамина-дд. До выходных всем моим персам надо фармить золотишко и ресурсы, чтоб Таим смог на вМА сходить  :ermm:

Опубликовано (изменено)

@Микьял Медобород, вторая панель - дуалы, ДД должен забыть про щит-меч))) Дуалы - на аое, steel tornado обязательно, лучшее аое сейчас. И лук, лук в некоторых местах нужен, в том же Гротто на последнем боссе.

Все атрибуты - в стамину, все зачарования брони - на стамину. Трейты - divines. Слышал, что двуручная кувалда с Sharpened предпочтительнее меча. Зачаровать на уменьшение армора цели, а в дуалах - один на weapon dmg, другой на уменьшение армора цели. В дуалах топорики не используй, говорят, бессмысленные они.

Сейчас еще котируется Twice-Born Star 5 частей с камнями мундуса Thief+Shadow.

Для начала 5 Hunding + 3/4 Night Mother's Gaze + 3 Agility будет отлично.

По скиллам - из двуруча понадобится Rally (морф Моментума), Wrecking Blow, Executioner, из дуалов - Steel Tornado, может быть Flurry. Но если скилл пойнтов мало, возьми только торнадо. А скиллы ДК бери все, что баффают дамаг. Из гильдии бойцов еще Evil Hunter маст хэв.

Вот еще, может быть, приглядишь каких-нибудь идей?

http://tamrielfoundry.com/topic/dk-1-6-sick-of-staves/

и еще

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/198909/stamina-dk-dps-for-group-pve-dual-wield

Он там правда панель двуруча использует для баффа, а дамажит дуалами, но принцип тот же.

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 1

Опубликовано
09.11.2015 10:57:08, Undying_Sun сказал(-а):
Юми, а чего только на силвер?

@Undying_Sun, она до голда еще не доросла, 45 уровень)

09.11.2015 12:36:41, Undying_Sun сказал(-а):
И лук, лук в некоторых местах нужен, в том же Гротто на последнем боссе.

Лук можно заменить на flying blade (последняя абилка из дуалов)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.11.2015 14:08:45, Юми сказал(-а):
Лук можно заменить на flying blade (последняя абилка из дуалов)

А ведь точно! А еще - silver bolts из гильдии бойцов, тоже вроде неплохо бьют.

Опубликовано
А поскольку ДК, то можно еще Obsidian Shard'ами кидаться.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Сегодня погрязли в попытках сделать кроссальянсовый сбор. Не очень-то вышло. Зато сменили альянсы.

h_1447097615_1262654_f4ac3f4bc4.jpg

Hint: посмотрите на значок принадлежности к альянсу)))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
10.11.2015 07:23:46, Laion сказал(-а):

а я говорила, что Ю'Ми в прошлый раз доминионкой была)))))

Ага, над нами были желтые значки.

И немного новостей с наших полей

Мы вчера закрыли неубивайку в Крипте следующим составом:

@Youmee - Yu'Mi в роли начинающего рейд лидера.

@TSCH  - Demetria Athris Jr. в роли лентяя: "Ты рейд-лидер ты и группу собирай", но справедливости ради хочу сказать, что не то, что мы бы без тебя не прошли, (это само собой) но и без твоих толковых объяснений на Нерейинте или как его там. 

очень люблю, как ты объясняешь, "я стою вот тут, а вы идете вот сюда" и огненным посохом тыц-тыц - лазерные указки отдыхают

@nordymedoborda - Mikjal Medoborod (не ошиблась? без игры пишу) в роли самого лучшего в мире танка (А ты точно уверен, что хочешь переквалифицироваться в ДД?) А кто нам будет танковать?) который держал на себе всех призраков, пока мы били лича, и который, наверное, слегка обижался на Ю и Деметрию за то, что вечно несутся вперед.

И та-дам! @Jenuaria - Esme'ralda 1 (sic!!!) ветеранского уровня, в роли хилера, который, если немного потренируется, будет серьезно конкурировать с Фрал-Даро за первое место, по крайней мере, в моем сердце.

Нет, серьезно, ребята, сделать неубивайку в Крипте, это, без сомнения, респект танку и хилеру, в первую очередь. И то, что мы сделали это с хилом первого уровня, мне кажется должно снять все вопросы о неподготовленности. Единственное, о чем я жалею - это то, что мы не сделали фото на память. Но никто не мешает повторить) В общем, сегодня, как всегда, ждем всех желающих) 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, какие вы молодцы  :good:  А у меня вчера неумирайка опять обломалась)) Мы кстати тоже были желтенькие, собирались через ЛФГ-тулз. Вот что плохо - нельзя портироваться потом на согильдийцев, они как с чужого альянса распознаются.

Ну и, я вчера уже хвастался, что еще до первого пака призраков нам кричали остановить наш бешеный дпс, потому что у Нерайна осталось только 45% нр  :D:

Я так думаю, пора идти в vWGT и vICP  :spiteful:

Опубликовано

Вчера почетный председатель представительства гильдий нашего форума в Ковенанте, главный Страж Джулианоса Горв был ангажирован в качестве танка в нашей скромной компании. 

Остальные были в прежних ролях - два убийцы - кошка Юми и данмерка Деметрия, а также Эсмеральда в роли хиллера. 

Сперва мы направились в гости к пафосному Альтмеру:

h_1447248969_9146366_107be1e49d.jpg

Юми имела удовольствие (или несчастье?) испытать на себе все сложности опасной профессии папараци: хотя кадр сам по себе не представляет никакой художественной ценности примечателен он тем, что сделан за секунду до позорной смерти фотографа. Ну тут уж либо фотографируй, либо дерись)

h_1447248968_8627366_c73c626caf.jpg

Но в целом все прошло прекрасно и мы, ободренные опытом, отправились к королю Риллису, который наделал делов и стал личем. Деметрия, как обычно. взяла на себя роль лектора. Пока нормальные люди внимательно слушают, Юми развлекает их эротичными каджитскими танцами:

h_1447248969_7603155_80618c7846.jpg

Объяснения были подробными и четкими, и вот оно - фото на память:

@TSCH @Youmee @Gorven Savius и @Jenyaryia

h_1447248968_8557120_a4a54b7e3d.jpg

ЗЫ Я знаю, Горв, что ты хочешь фидбэк, но мне все понравилось, а про избыточную мышечную массу в ущерб колдунству ты уже, наверное, и сам понял. Можно, конечно, попробовать сегодня твой билд на Скории - вот это будет настоящий вызов!

Сегодня, как обычно, в ТСке наших гильдий (адрес ТСки - www.tesall.ru) ждем желающих на Сity of Ash =)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.11.2015 13:53:59, Юми сказал(-а):
про избыточную мышечную массу в ущерб колдунству ты уже, наверное, и сам понял

К сведению принял, безусловно.  Есть несколько вариантов реализации, буду экспериментировать, посмотрим, чего выйдет.

11.11.2015 13:53:59, Юми сказал(-а):
попробовать сегодня твой билд на Скории

Очень хочется, у нас с ним старые счеты, но, увы, сегодня никак.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
12.11.2015 11:00:28, Undying_Sun сказал(-а):

@Микьял Медобород, а вот еще вариант билда с двуручником и щит-меч на стамине, может, пригодится...

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/230612/build-orsinium-update-stamina-dk-dps-off-tank-for-pvp-pve

Розарио, будь другом, сделай тему в школе бойца, можешь прямо по англиски туда все покидать, я переведу на досуге.

И еще я прошу всех сделать мне скрин Мальсторм Арены - тактики будем обсуждать. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...