Юми Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня в 19-00 сбор в НОРМАЛ Санктум Офидиа, и куда еще успеем, приглашаются все со 160 ЧП. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребята, поскольку у нас ожидаются бесплатные выходные, и, может быть. кто нибудь из форумчан захочет приди посмотреть на игру, было бы здорово, если бы у нас нашлись добровольцы побыть в ТСке, поотвечать на вопросы. Я, конечно, постараюсь быть, но прямо все-все выходные я сидеть не смогу, особенно днем. В общем, по возможности, если играете, приходите в ТимСпик.И да, сегодня вечером норм обучающий поход совместно с АЕ. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 7 декабря в 20 30 сбор в Хел Ра (возможно без Хард мода) всем рейдерам быть + Фрал Дару далее расписание: 8 декабря четверг 20 00 триалы для начинающих @Youmee 9 декабря пятница 20 30 сбор в HRC - возмездие @Youmee 10 декабря суббота вечером в гости к Молаг Балу за ачивкой - все желающие @Neo 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Внимание Пашкору вменяется штраф в размере 55 427,7 З.М. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 06.12.2016 21:04:55, Black Widow сказал(-а):Внимание Пашкору вменяется штраф в размере 55 427,7 З.М. А ещё мне выплатить компенсацию!!! за моральный ущерб!!!! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Сегодня могу не прийти - погодные условия не стабильны -_- Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 06.12.2016 18:29:50, Black Widow сказал(-а): 10 декабря суббота вечером в гости к Молаг Балу за ачивкой - все желающие @Neo Туда же ходють по пактово? То бишь перс пактовский должен быть? Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 06:42:23, ProfessorSeverus сказал(-а):Туда же ходють по пактово? То бишь перс пактовский должен быть? Основной состав в пакте, видимо да. Быть может удастся собрать ещё персов с других фракций ? Но тогда это уже отдельный поход. Ну или вот прям честно честно не бить друга, встать вокруг него и защищать непонятно как. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 06:56:23, JeT_R4 сказал(-а):Ну или вот прям честно честно не бить друга, встать вокруг него и защищать непонятно как. Сложнааа... Без аое. Четко направленные удары. Успеть увернуться от дружеского метеора или прока монстер сета товарища. Это же не реально. Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Угу, вот и мне так кажется. А если ждать за ящиками пока сам молаг не вылезет, а потом 1-2 в него стрельнуть и ждать пока он умрет..... Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 07:00:29, ProfessorSeverus сказал(-а):Это же не реально.Не реально, состоя в Пактовской гильдии, делать персонажа, планируемого основным, за другой альянс. :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 а если персонажи, планируемые основными, были сделаны еще до Пактовской гильдии? :)
Юми Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 08:34:06, Laion сказал(-а):а если персонажи, планируемые основными, были сделаны еще до Пактовской гильдии? :)Нет нет, я про тех которые сейчас сделаны осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 08:39:20, Black Widow сказал(-а):Нет нет, я про тех которые сейчас сделаны А как же Lizard Squad ? Кстаааааати :D С текущими патчами думаю это будет очень актуально!!! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 08:32:13, Black Widow сказал(-а):Не реально, состоя в Пактовской гильдии, делать персонажа, планируемого основным, за другой альянс. Я очень часто слышу это что-то... И я, кстати, так и не пойму, что есть основной персонаж... Nobody's perfect!
sk4eshir Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Как кие требования к согильдийцам и как к вам попасть ?
Юми Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 11.12.2016 14:39:21, sk4eshir сказал(-а): Как кие требования к согильдийцам и как к вам попасть ? Любить котиков. Быть казуалом. Не говорить что ты состоявшийся человек. Сказать мне свой игровой ID (который начинается на @ И по возможности заходить в ТимСпик (пока Лончер не уговорил всех перейти на дискорд) - ибо если куда пойти, а объявления нет, то собираются в основном, там :) Если у тебя есть хотя бы 300 ЧП можно сегодня присоединиться к рейду в АА примерно в 20 00 осторожно, под катом риск залипнуть!
sk4eshir Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я и есть котик) @Sk4eshircat Тим спик нет пока, но думаю могу исправить. Нубский вопрос 300 ЧП Это ?
ProfessorSeverus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 11.12.2016 14:54:45, sk4eshir сказал(-а):Нубский вопрос 300 ЧП Это ? Чемпион пойнты. Чемпионские очки. Нужен уровень ветерана с данным количеством очков. Чемпионские очки набираются после достижения уровня 50. Набираются они так же как и набирался уровень до этого. Nobody's perfect!
sk4eshir Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 07:22:51, ProfessorSeverus сказал(-а): Чемпион пойнты. Чемпионские очки. Нужен уровень ветерана с данным количеством очков. Чемпионские очки набираются после достижения уровня 50. Набираются они так же как и набирался уровень до этого. ТЕ пока Я бесполезен или уже могу побежать с толпой взяв охапку камней душ ?
JeT_R4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 08:57:12, sk4eshir сказал(-а):ТЕ пока Я бесполезен или уже могу побежать с толпой взяв охапку камней душ ? Можешь! Но не в рейды, а по квестам и в некоторые данжи можешь! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
sk4eshir Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 09:45:24, JeT_R4 сказал(-а): Можешь! Но не в рейды, а по квестам и в некоторые данжи можешь! Ну что ж, чем могу берите меня в гильдию.
JeT_R4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 12:14:53, sk4eshir сказал(-а): берите меня в гильдию. мне или Black Widow, в личку пиши свой id игровой Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
sk4eshir Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Расписание из шапки актуальное ? а то 2015 год
JeT_R4 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 15.12.2016 18:00:05, sk4eshir сказал(-а): Расписание из шапки актуальное ? а то 2015 год Да, его редактируют время от времени. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти