Laion Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Немного о: СпойлерОписание прохождения одноименного квеста в Анвиле Собравшись в Анвиле жилье себе купить, Я задала вопрос у входа страже. Мне подсказали, где Бенируса найти, Который домик предлагает на продажу. Хозяин оказался парнем милым, Он улыбался, хоть и нервничал немного. Совсем недорого я дом его купила, И он, довольный, собираться стал в дорогу. Довольная и я удачной сделкой, Отправилась, чтоб осмотреть покупку. Прекрасный вид! Пруд, лилии, сирена. Приятно вечером здесь прогуляться будет. Но странно выглядит мое приобретенье: Заборчик сломан, кустики засохли, И возле дома птиц не слышно пенья, И горожане - стороной обходят. Внутри все та же темень, запустенье. Пожалуй бы, ремонт совсем не помешал, Равно же как и обстановка поновее, И для жилья б вполне пригодным домик стал. Но что-то сон сморил меня, и в доме Я на кровать устало прилегла. Но пробужденье резким было вскоре От звона громкого упавшего стекла. Я вздрогнула, глаза открыла, села, Передо мною - руки протянув, Безмолвный призрак.. Ужасом повеял В желаньи странном, не приветливом ничуть. За ним - еще, и, видно, не один. И все горят холодной жаждой мести, Убить меня хотят, и, право, не пойму, За что я удостоилась подобной "чести". Спускаюсь вниз.. У выхода разбита, Большая ваза, сброшенная с полки. Среди осколков - кисть руки скелета И лист с запискою, из дневника, похоже. Читаю.. Вот оно! Лоргрен Бенирус, Дед того самого, что дом продал мне Был некромантом, знался с темной силой, А призраками души мертвых стали, Тех, что старик Бенирус отдал в жертву Своим ужасным, темным увлеченьям Чтоб магом стать могучим и бессмертным, Он убивал безвинных без сомнений. Но что мне делать? Как здесь жить? Кошмарно.. Ух, попадется этот мне Бенирус! Продал мне дом с таким наследьем страшным И испарился с деньгами моими! Найти его мне снова надо срочно, Но в "Графском гербе" нет его, уехал. В Имперский град, там затеряться можно, И жить спокойно, тихо и безбедно. Ну что ж.. Так просто от меня не скрыться. В Имперский город! Не уйдет! Наверно.. Но где искать его в огромнейшей столице? Скорей всего, в гостиницах, тавернах. И вот - удача вновь мне улыбнулась. В гостинице "Король и Королева" Есть постоялец с именем Бенирус. Поднявшись в номера, глазам не верю - Спокойно спит он, совестью не мучась. И, в страшном гневе разбудив нахала, Претензии ему я предъявила. Раскаянием полон, закивал он: - Да-да, согласен, я не очень прав был. Предупредить я сразу был бы должен, Что в доме том проклятье поселилось. Я так надеялся.. Ты знаешь.. Ты поможешь? НО снять заклятье может лишь Бенирус. Портал откроется лишь под его рукою. И потому мы в Анвил возвратились, Чтоб призраков навечно упокоить. НО вот и особняк. Внутри - все те же Безжалостные призраки.. Скучали? Мы вновь вернулись! С тайною надеждой Казалось мне, они на нас взирали... Бежим в подвал, от нежити спасаясь, И только лишь порог переступили Как в сей момент все призраки пропали, Лишь звук шагов терялся в слое пыли. Потомок некроманта у портала Руками поводил, и дверь открылась. И сразу же в испуге убежал он, Едва завидев Логово убийцы.. Вхожу.. Внутри - печати, кости, свечи. Том о нежизни, всюду пятна крови. На алтаре - мертвец полуистлевший. И в голове раздался голос мертвый: - Я ждал! Я верил, что найдется Тот смертный, что откроет двери. Я тот, кто некромантией увлекся, Сейчас об этом очень сожалею. Убив меня давным-давно когда-то, Мне маги добрую услугу оказали, За сотню лет я понял это, правда. И только обрести покой мечтаю. Я проклят Нирном, но хочу вернуться К безгрешным душам, я устал быть монстром, Я помощи прошу, всего лишь руку Мне принеси мою, и я уйду спокойно. - Да без проблем! Вот Ваша ручка, дядя.. надеюсь, за руку здороваться не будем? - Я поражен, на вас, на смертных глядя! Глупцы наивные! Как просто обмануть вас! Раздался дикий хохот.. Предо мною Поднявшись с алтаря, безумный лич стоит. Огнем паля, скелетов призывая к бою, Он за свои сто лет нежизни видно, мстит.. Но я ль не Чемпион Сиродиила? Меня без хлеба просто так не съешь! Посмотрим, кто кого, ты, наглый врун противный! Ты по сравнению с дреморой - просто плешь! И, наконец, мой злобный враг повержен, Мечтал он кровью Анвил весь залить. Но сгинул сам. Все будет, как и прежде, Отныне в городе спокойно можно жить. Мой дом теперь уж приведен в порядок, Уютно здесь, тепло, камин пылает. И я друзей на новоселье приглашаю, Я жду вас, приходите! Будет праздник! Спойлерс картинками Изменено 11 мая, 2015 пользователем Laion 14
Selena Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Шикарно!!! :good: Вспомнила, поностальгировала)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вот это да. Квеста в стихах я еще не видел, браво. :good: 3
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 11.05.2015 13:24:17, Richard Zeidler сказал(-а):Вот это да. Квеста в стихах я еще не видел, браво. Так есть же тут и прохождение ДО от Лайон в стихах=)) 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так есть же тут и прохождение ДО от Лайон в стихах=)) А я же видел, но там глобально, а тут прямо отдельно. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 09:32:49, Richard Zeidler сказал(-а):А я же видел, но там глобально, а тут прямо отдельно. Ну да, мелкое-то сложней описать, конечно!=)) Все жду когда же появятся записки путешественника по TESO ;) 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 09:43:39, ProfessorSeverus сказал(-а): Все жду когда же появятся записки путешественника по TESO ;) о_О Проф.. *шепотом* я умру все это описывать)) Да и некогда там стихами баловаться, там действовать нужно! :)
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 @Laion, зачем все-то? Выборочно для начала: Аури, взгляд на недоступный Фестхольд)) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 12.05.2015 09:51:18, ProfessorSeverus сказал(-а):взгляд на недоступный Фестхольд)) Как на бете было? :) Вообще, конечно такие "записки" надо было делать сразу же в самом начале, пока эмоции зашкаливали.
Федя. Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Когда читаешь то оторваться невозможно. :good: 1 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти