Перейти к содержанию

Какая раса лучше  

119 проголосовавших

1. 1. Какая раса лучше

• Имперец
      16
    • Норд
      19
    • Бретон
      22
    • Темный эльф
      17
    • Лесной эльф
      6
    • Высокий эльф
      13
    • Каджит
      8
    • Орк
      10
    • Аргонианец
      4
    • Редгард
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ба, имперцы неожиданно лидируют. Мне всегда казалось, что данмеры самая популярная раса.

Я же предпочитаю бретонов и босмеров.

Ящерок жалко(

Опубликовано

Играю обычно нестандартной расой, а из дефолтных рас всегда брал альтмеров ещё с Обливиона. Нет, не магов!!! Ненавижу шаблоны. Мои альтмеры (и не только альтмеры) всегда брутальные и суровые и запускают великанов в стратосферу :crazy: 

• Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
02.07.2015 19:02:20, Samburn сказал(-а):

Уууууу! Позор !!!!

И чё? Я ж написал, что ненавижу шаблоны) Мир ТЕС мне нравится, но лором не загоняюсь. Скай для меня тем хорош, что там можно слепить любого героя с любой историей и сделать свой лор. Благо, модов для этого куча)

15690592.png.png
Опубликовано
02.07.2015 19:23:26, FlameSpirit сказал(-а):

Скай для меня тем хорош, что там можно слепить любого героя с любой историей и сделать свой лор.

Ты его не создаешь , а извращаешь !! Уууууу!
  • Нравится 4
Опубликовано

Альтмеры.

Любовь к ним со Скайрима вот почему-то и пришла. Мне комфортно просто этой расой играть. cool.gif

В Скайриме основной персонаж (Веллариелмар) женат на Эленвен, а ходит с компаньоном Ондолемаром. crazy.gif Прикалывает, когда на Ондолемара кастуешь лечебное что-нить, он говорит: "Исцеляющий чары? Я что так плохо выгляжу?".

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
02.07.2015 19:00:07, FlameSpirit сказал(-а):

Играю обычно нестандартной расой, а из дефолтных рас всегда брал альтмеров ещё с Обливиона. Нет, не магов!!! Ненавижу шаблоны. Мои альтмеры (и не только альтмеры) всегда брутальные и суровые и запускают великанов в стратосферу :crazy:

А я всегда знал что эльфы - хорошие лучники, но плохие маги. Поэтому тоже наплевав на шаблоны играю нордами-магами. Брутальными и суровыми боевыми магами.

02.07.2015 21:53:57, ProfessorSeverus сказал(-а):

Альтмеры.
Любовь к ним со Скайрима вот почему-то и пришла. Мне комфортно просто этой расой играть. cool.gif
В Скайриме основной персонаж (Веллариелмар) женат на Эленвен, а ходит с компаньоном Ондолемаром. crazy.gif Прикалывает, когда на Ондолемара кастуешь лечебное что-нить, он говорит: "Исцеляющий чары? Я что так плохо выгляжу?".

У меня они всегда погибают. Из альтмеров в Скайриме мне симпатизируют - Фаральда, Колсельмо, Нирания и кто-то еще, забыл. Нурелион альтмер или босмер? Еще Псиджики хорошие альтмеры - не любят талмор.
108091036.gif
Опубликовано
02.07.2015 23:18:47, Воин1 сказал(-а):

У меня они всегда погибают. Из альтмеров в Скайриме мне симпатизируют - Фаральда, Колсельмо, Нирания и кто-то еще, забыл. Нурелион альтмер или босмер? Еще Псиджики хорошие альтмеры - не любят талмор.

Видишь, как много хороших альтмеров. Тебе должно быть стыдно за свой расизм)).

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 07:22:56, Arkadros сказал(-а):

Видишь, как много хороших альтмеров. Тебе должно быть стыдно за свой расизм)).

Не должно. У меня нет расизма. Я объективен.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 12:10:28, Воин1 сказал(-а):

Не должно. У меня нет расизма. Я объективен.

Ты объективно уничтожаешь всех талморцев, а ведь среди них могут быть "малборны".

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 13:26:26, Arkadros сказал(-а):

Ты объективно уничтожаешь всех талморцев, а ведь среди них могут быть "малборны".

Лес рубят, щепки летят. Нельзя построить здание новой цивилизации в белых перчатках

Опубликовано
03.07.2015 13:47:36, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Лес рубят, щепки летят. Нельзя построить здание новой цивилизации в белых перчатках

Возможно, но я хочу увидеть ответ Воина.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 13:26:26, Arkadros сказал(-а):

Нет, не могут. Малборн и ему подобные все сбежали. Например - официантка-босмерка из посольства. В одном из вариантов отвлечения в посольстве, если попросить отвлечь Эрикура, то он начнет к ней приставать - он откажет, он возмутится и ее отдадут на пытки - ее можно отпустить там же где и вора и они все трое сбегут. Она потом с Малборном в Виндхельме и будет.

Кто еще остается - драная кошка-кухарка, так ее можно не трогать. А послы, юстициары и талморские солдаты не достойны сожаления и пощады.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 15:45:55, Воин1 сказал(-а):

Малборн и ему подобные все сбежали.

Не все. Если бы не помощь Довакина, то Малборн сдох бы. Не думаю, что остальным повезло также, как Малборну, вот им и приходится прикидываться талморцами, ибо не вырваться, а помощи так и не будет.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 16:34:19, Arkadros сказал(-а):

Не все. Если бы не помощь Довакина, то Малборн сдох бы. Не думаю, что остальным повезло также, как Малборну, вот им и приходится прикидываться талморцами, ибо не вырваться, а помощи так и не будет.

Вырваться и сбежать всегда можно, Тамриэль большой. Даже альтмеры бегут от Талмора, не бояться.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 16:37:14, Воин1 сказал(-а):

Вырваться и сбежать всегда можно, Тамриэль большой. Даже альтмеры бегут от Талмора, не бояться.

Далеко не всегда. Их преследуют. Даже в паре книг описано, насколько опасны талморцы-ищейки.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 16:44:28, Arkadros сказал(-а):

Далеко не всегда. Их преследуют. Даже в паре книг описано, насколько опасны талморцы-ищейки.

Да. И что? Это не повод не убивать остальных талморцев и их ищеек.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 16:47:08, Воин1 сказал(-а):

Да. И что? Это не повод не убивать остальных талморцев и их ищеек.

Даже среди них могут прятаться "малборны".

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 16:50:10, Arkadros сказал(-а):

Даже среди них могут прятаться "малборны".

Уверен, в случае прямой угрозы большинство талморцев внезапно окажется "малборнами" или вообще они тут мимо проходили, никого не трогали. Но мы-то знаем.

Малборн работал в талморе как шпион Дельфины.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 16:52:17, Воин1 сказал(-а):

Малборн работал в талморе как шпион Дельфины.

Молодец она, нашла одного "малборна" среди тысяч недовольных режимом Талмора, но всё равно подчиняющихся системе последнего.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 16:56:11, Arkadros сказал(-а):

Молодец она, нашла одного "малборна" среди тысяч недовольных режимом Талмора, но всё равно подчиняющихся системе последнего.

Вряд ли их насильно заставляют напитки разливать. В любом случае, прислугу трогать никто не станет.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 16:59:35, Воин1 сказал(-а):

Вряд ли их насильно заставляют напитки разливать. В любом случае, прислугу трогать никто не станет.

Я видел насилие в сцене, упомянутой тобой ранее, про эльфийку и тана Солитьюда. Как Эленвен тронула служанку, помнишь?

электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...