Перейти к содержанию

Какая раса лучше  

119 проголосовавших

1. 1. Какая раса лучше

• Имперец
      16
    • Норд
      19
    • Бретон
      22
    • Темный эльф
      17
    • Лесной эльф
      6
    • Высокий эльф
      13
    • Каджит
      8
    • Орк
      10
    • Аргонианец
      4
    • Редгард
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у редгардов всё большое и кривое... ещё у них дреды есть...  :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Редгарды известны в мастерстве махать оружием. Самые мастеровитые мечники.

К слову, играю в Скайрим, прохожу редгардом. Только из-за сопротивляемости ядам взял.

электронная подпись
Опубликовано

по идеи тёмные эльфы лучше должны владеть холодным оружием... они же во всех играх убийцы вроде...  :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Имперцы самые красивые. А с модами вообще сказка.)

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано

Если уж не отходить от лора, то альтмеры, ибо самые эльфистые эльфы, и чтоб на остальных свысока смотреть во всех смыслах.

Каноническую прокачку и классы не признаю категорически, потому мои прежние ГГ-альтмеры всегда были качки, сбивавшие нордам головы щелбанами :crazy:

15690592.png.png
Опубликовано
09.06.2016 04:17:57, Козак Вус сказал(-а):
 Гораздо полезнее пассивка 25 % сопротивление магии, что делает бретонов лучшим выбором для игры любым классом.

Абсолютно согласен!

• Нравится 2
Опубликовано
15.06.2016 09:15:07, FlameSpirit сказал(-а):

Если уж не отходить от лора, то альтмеры, ибо самые эльфистые эльфы, и чтоб на остальных свысока смотреть во всех смыслах.
Каноническую прокачку и классы не признаю категорически, потому мои прежние ГГ-альтмеры всегда были качки, сбивавшие нордам головы щелбанами :crazy:

и все-равно имперцы красивее)
мне норды вообще не нравятся)
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
15.06.2016 14:41:36, popkorn666 сказал(-а):

и все-равно имперцы красивее)
мне норды вообще не нравятся)

Я тоже терпеть не могу нордов, ещё с Обливиона выбешивали. Просто я не люблю коротышек, в моём понимании красивый герой - это эльф, который просто обязан быть высокого роста, как у Профессора, ну а уж приличную морду лица слепить в RaceMenu - отработанный механизм. Фалмеры тоже в списке любимчиков.

Ну а если уж отойти от лора, что я и делаю обычно, то ты уже видела в галерее, кто у меня там - нолдор из Сильмариллиона :D:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
15.06.2016 15:19:40, FlameSpirit сказал(-а):

Я тоже терпеть не могу нордов, ещё с Обливиона выбешивали. Просто я не люблю коротышек, в моём понимании красивый герой - это эльф, который просто обязан быть высокого роста, как у Профессора, ну а уж приличную морду лица слепить в RaceMenu - отработанный механизм. Фалмеры тоже в списке любимчиков.
Ну а если уж отойти от лора, что я и делаю обычно, то ты уже видела в галерее, кто у меня там - нолдор из Сильмариллиона :D:

видела)мне понравился)
просто у меня почему-то не лежит душа к нечеловеческим расам)
даже в масс эффекте никогда не романсила гуманоидов.
не знаю почему)
15.06.2016 15:19:40, FlameSpirit сказал(-а):

кстати скрины ты выложил просто суперские)
и сюжетная линия прослеживается и персики такие красивые)
а что за одежка на мужских персах у тебя?
  • Нравится 1

Опубликовано
15.06.2016 15:27:25, popkorn666 сказал(-а):

кстати скрины ты выложил просто суперские)
и сюжетная линия прослеживается и персики такие красивые)
а что за одежка на мужских персах у тебя?

Спасибо) В личку напишу, а то нафлудим тут не по теме :laugh:

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано

Был рад узреть в Скайриме, что нас, имперцев, сделали по навыкам согласно канонам, взяв самое подходящее. Так что, воин с клинком, в доспехах и с использованием магии - самое то для коренных жителей Сиродила. Можно также играть с уклоном на магию, и смотрится и прогресс идет очень хорошо, особенно в школах разрушения и восстановления. 
Внешне стали несколько темнее, что даже лучше. Рост вполне достаточный. 

Как по мне, внешне расы в Skyrim - одни из лучших в серии по концептуальности и проработке. Даже в Morrowind некоторые были не столь хороши, здесь же все приведены к умеренному и в большей мере каноничному виду. 

• Нравится 1

For the Empire! For the Legion!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лучший выбор манчкина  бретонцы  за их пассивку  25% сопротивления магии и бонус колдовства что в начале игры дает им заклинание призыва волка и в скором времени  легко добыв том заклинания призывной лук становятся супер мега лучниками

Лучший  выбор эстета -  аргониане   за  проработку внешности ,такое впечатление что их делали более профессиональные художники. 

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...