Перейти к содержанию

Какая раса лучше  

119 проголосовавших

1. 1. Какая раса лучше

• Имперец
      16
    • Норд
      19
    • Бретон
      22
    • Темный эльф
      17
    • Лесной эльф
      6
    • Высокий эльф
      13
    • Каджит
      8
    • Орк
      10
    • Аргонианец
      4
    • Редгард
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.03.2016 19:39:48, Sabiern сказал(-а):

Да вапще пофиг.

Если ты про некромантию, то спешу тебя огорчить.

Нет. Я про тёмные искусства в принципе. А некромания или нет, не так уж и важно.  

Опубликовано
07.03.2016 19:42:47, Konomy сказал(-а):
Я про тёмные искусства в принципе.

Я не знаю, что это за "ТЕМНЫЕ ИСКУССТВА". Вся эта шелупень практикуется где только можно.

Опубликовано
07.03.2016 19:46:32, Sabiern сказал(-а):

Я не знаю, что это за "ТЕМНЫЕ ИСКУССТВА". Вся эта шелупень практикуется где только можно.

Но...... поклонение Даэдра..... 

no-ya-zhe_67191263_orig_.png.webp.png

Опубликовано
07.03.2016 20:05:00, Фестус Крекс сказал(-а):
наваждение чумы

Это делает Периайт, но он не злой.

И как же связана вера к Меридии

Это не к данмерам, а к айлейдам. Ой, они же ассимилированы, как жаль.

призыв огненных кроликов

Это может каждый)

Опубликовано
11.06.2015 17:25:38, Sabiern сказал(-а):

Почему ? Они изгои , нет даже своей провинции . Если и появлялось , что-то напоминающее её , то появлялись добровольцы исправить это недоразумение . Брутальны , нестандартный образ жизни (это я про тех, что в крепостях). Не со всем понятно кто они ,  бетмеры или меры (хотя может и то, и то  одновременно). 

А любовь к оркам  еще до TES появилась .

Изгои? Каджитам ещё хуже, между прочем

Опубликовано
09.03.2016 12:34:07, Фестус Крекс сказал(-а):
Изгоев вытесняют с собственных земель, а с каджитами твоими что ?

Я там про орков говорил, а не про ричменов.

09.03.2016 11:46:54, Shotokama сказал(-а):
Изгои? Каджитам ещё хуже, между прочем

А орков вообще за людей не считали долгое время, да и каджитам только в Скайриме не очень хорошо.

Опубликовано

Мне вообще эльфы нравятся. Норды тоже ничего. Но больше лесной эльф, т.к. я луки просто обожаю))

• Нравится 2
Господи, за что мне такая жизнь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдаю предпочтение Аргонианам в силу того что ни в какой либо другой рпг нет аналогичной расы в принципе. Да и вообще играть свою роль в фентезийной вселенной не человеком это как минимум эпично. Ты пришлёт и не такой как все. Возможно в следующей части игры можно будет играть за цаэцки или ка по танцев, но пока что Аргонцы это кекс игры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

норды самые крутые,

борода как у попов.

очень морды у них злые,

чудные для мужиков...

:D:

• Нравится 5

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Если хочется помахать мечом, то редгард. Лучше машут только орки. Приспичит за мага - бретон. Талант "Драконья кожа" - лучшее что можно придумать для мага. А вообще хочется за маормера и цаэски. У маормеров есть уникальный талант "змеиная магия", Цаэски просто интересны. 

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
08.06.2016 18:38:36, Вингальмо сказал(-а):
Талант "Драконья кожа" - лучшее что можно придумать для мага

Рассмешил... А ничего, что его можно использовать только 1 раз в сутки? Гораздо полезнее пассивка 25 % сопротивление магии, что делает бретонов лучшим выбором для игры любым классом. Хотя, о чем это я? Это же Скайрим, а не Морровинд, здесь даже орк-лучник с уклоном в ассасина - нормальный выбор.

Опубликовано

у каждой расы свои преимущества и недостатки... норды сильные, но страшные... орки ещё сильнее и страшнее... тёмных эльфов не видно ночью, но они слабые... каджиты пушистые, морозоустойчивые... но постоянно жалуются на своё здоровье, поскольку ипохондрики... аргонеане самые красивые... умеют дышать под водой, но могут покрыться инеем на морозе, поэтому им нужен тёплый очаг рядом... имперцы заносчивые и выносливые, хотят отнять землю у нордов, а высокие эльфы им помогают... редгарды носят кривые мечи...  :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
11.06.2016 08:56:00, Alex_Simonoff сказал(-а):

у каждой расы свои преимущества и недостатки... норды сильные, но страшные... орки ещё сильнее и страшнее... тёмных эльфов не видно ночью, но они слабые... каджиты пушистые, морозоустойчивые... но постоянно жалуются на своё здоровье, поскольку ипохондрики... аргонеане самые красивые... умеют дышать под водой, но могут покрыться инеем на морозе, поэтому им нужен тёплый очаг рядом... имперцы заносчивые и выносливые, хотят отнять землю у нордов, а высокие эльфы им помогают... редгарды носят кривые мечи...  :D:

Данмеры слабые....угу, канешна...

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

слабые по сравнению с нордами и орками... которые все повально кузнецы и брадобреи...  :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
11.06.2016 09:27:03, Alex_Simonoff сказал(-а):

слабые по сравнению с нордами и орками... которые все повально кузнецы и брадобреи...  :D:

Ну так они больше маги чем воины. Редгарды получше нордов будут у которых кроме боевого клича больше ничего нет. 

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...