Перейти к содержанию

Что вы делаете с Тёмным Братством?  

55 проголосовавших

1. 1. Тёмное Братство

• Уничтожаете
    • Присоеденяетесь
    • Я не знаю что такое Тёмное Братство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.07.2015 13:01:13, Arkadros сказал(-а):

Разве Ульфрик использовал весь тактический арсенал человеческого мозга? Почему не убрал того же Туллия с помощью ТБ?

А это стратегически целесообразно?

Почему не использовал магов в своей армии?

Дорого

Опубликовано
01.07.2015 13:04:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А это стратегически целесообразно?

Думаю, да. Поскорей избавится от Империи, чтобы создать свою.

01.07.2015 13:04:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Дорого

Причём здесь дорого, ведь есть методы, с помощью которых можно заставить. Многие деспоты таки проворачивали и успешно.

электронная подпись
Опубликовано
01.07.2015 13:06:48, Arkadros сказал(-а):

Думаю, да. Поскорей избавится от Империи, чтобы создать свою.

Туллий - это не вся империя.

01.07.2015 13:06:48, Arkadros сказал(-а):
Причём здесь дорого, ведь есть методы, с помощью которых можно заставить.

Было бы весело на это посмотреть. Это же маги, а не сраные пехотинцы, которых в строй поставил и все

Опубликовано
01.07.2015 13:21:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Туллий - это не вся империя.

Именно благодаря Туллию у Ульфрика начались неудачи в войне. Как там говорили: стоило гениальным планам Туллия начать действовать, как ситуация кардинально поменялась в сторону Империи.

01.07.2015 13:21:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Было бы весело на это посмотреть. Это же маги, а не сраные пехотинцы, которых в строй поставил и все

Их слишком мало. Да у того же Толфдира, вероятно, есть внуки [есть у него фраза о внуках], с помощью которых можно шантажировать. Всегда можно найти рычаги воздействия. Ты так говоришь, будто это что-то плохое)) магам не свойственны человеческие слабости.

И магов можно распределить в качестве мощной поддержки.

электронная подпись
Опубликовано
01.07.2015 13:50:11, Samburn сказал(-а):

Но у дуракина нету.

Ему не надо, он сам убьёт кого хошь.

А вообще, жаль, что Довакин не имеет возможности заказать кого-либо.

электронная подпись
Опубликовано
01.07.2015 13:52:50, Samburn сказал(-а):

Этот петушок ?

А он ничего не может, хотя сильнее многих смертных [по словам Клавы]?

электронная подпись
Опубликовано
01.07.2015 13:55:19, Arkadros сказал(-а):

А он ничего не может, хотя сильнее многих смертных [по словам Клавы]?

Конешно, он сильнее обывателей . Много кто сильней их.

Опубликовано
01.07.2015 14:04:11, Samburn сказал(-а):

Конешно, он сильнее обывателей . Много кто сильней их.

Конечно, Клава как раз таки имел в виду только обывателей [сарказм]

электронная подпись
Опубликовано
01.07.2015 14:06:29, Arkadros сказал(-а):

Конечно, Клава как раз таки имел в виду только обывателей [сарказм]

[сарказм] не уместен. Довакин то еще днище .

Опубликовано
01.07.2015 13:28:13, Arkadros сказал(-а):
Их слишком мало. Да у того же Толфдира, вероятно, есть внуки [есть у него фраза о внуках], с помощью которых можно шантажировать.

Мало? Даже не рассуждая об игровых условностях - группы Феллглоу и Глубин Илиналты до раскола, придворные маги. Думать же о шантаже Толфдира можно только до ознакомления с книжкой "Реальность и заблуждения".

Опубликовано
01.07.2015 15:15:46, Скелл сказал(-а):

Мало? Даже не рассуждая об игровых условностях - группы Феллглоу и Глубин Илиналты до раскола, придворные маги. Думать же о шантаже Толфдира можно только до ознакомления с книжкой "Реальность и заблуждения".

Всё верно, магов всегда мало, тем более в Скайриме, где магов боятся норды, а трактирщики ругаются. "Не подходи ко мне со своей магией!" - {испуганно}. Видно, что жители практически не сталкиваются с магами. Толфдир увы не всесильный.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
01.07.2015 15:28:44, Arkadros сказал(-а):

Всё верно, магов всегда мало, тем более в Скайриме, где магов боятся норды, а трактирщики ругаются. "Не подходи ко мне со своей магией!" - {испуганно}. Видно, что жители практически не сталкиваются с магами. Толфдир увы не всесильный.

Не верно. Норды магию не боятся. Очень даже любят. Мне стражники при развитых магических навыках говорили только хорошее, одобрительные фразы. Трактирщики - простолюдины, чего от них хотеть.

И да, к Темному Братству я присоединяюсь. Прежде всего - ради казни императора. А вообще, теплее и дружнее семьи чем ТБ я не встречал. Что в Обле, что в Скайриме, очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение, несмотря на то что все там закоренелые убийцы.
30.06.2015 13:12:37, Kn1MS сказал(-а):

У которого контракт на того несчастного бомжа в Айварстеде, как его, Нарфи.

А в основной линейке есть квест "Пока любовь не разлучит нас". Кому вообще могло понадобиться нарушать свадьбу, если в результате должны были смягчиться отношения между Империей и Братьями Бури? Только Талмору разве что. Тоже не одобряю.

Если выполнить квест на поиск амулета пропавшей сестры бомжа - он в награду дает несколько ингридиентов, в том числе - человеческое мясо. Возможно он людоед. Ведь хорошего человека вряд ли бы кто стал заказывать.

Свадьба. После того как я эту Витторию Вичи встретил на приеме у талморцев - убил еще раз. Тем более что в случае этой свадьбы империя и не собиралась сдаваться. Да и старик Снегоход наверняка был рад, так как он был против этой свадьбы.
01.07.2015 12:13:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Опять же на убийство в смысле мюрдер или в смысле килл. Впрочем, на самом деле не так уж и важно. Важна целесообразность и мотивация. Целесообразно ли Ульфрику убивать Эленвен например? Не целесообразно. А вот мотивация может быть.

Пофиг что Ульфрику целесообразно. Мой Довакин приходил еще раз в гости в посольство и убил всех талморцев и Эленвен. За Скайрим. Скайриму это целесообразно. Там еще забавно, Розелан такой пьяный шатается, натыкается на ее труп и говорит: "Поразбрасывали тут всякого, споткнутся можно".

Разве Ульфрик использовал весь тактический арсенал человеческого мозга? Почему не убрал того же Туллия с помощью ТБ? Почему не использовал магов в своей армии?

А Туллий использовал магов? Нет. Хотя по всей логике должны быть и в начале показаны. Почему не используются маги в войсках Скайрима, ответ прост - лень разрабов. В файлах игры маги есть у обеих армий. Но в релиз их почему-то не выпустили. А так, маги в армиях такого мира как ТЕС - насущная необходимость и обязательны в наличии. Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
01.07.2015 17:53:46, Воин1 сказал(-а):

. А так, маги в армиях такого мира как ТЕС - насущная необходимость и обязательны в наличии.

Конечно есть! При чем имперские маги не хуже талморских. Но согласись, что магические подразделения достаточно малочисленны и оберегаемы "мясом"

Опубликовано
01.07.2015 18:11:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно есть! При чем имперские маги не хуже талморских. Но согласись, что магические подразделения достаточно малочисленны и оберегаемы "мясом"

Не соглашусь. Надо всех бойцов обучать хотя бы паре базовых заклинаний - лечение и бафф брони в первую очередь. Есть мод который включает вырезанных магов - их получается немало.

Хорошо показано в ТЕСО - там все классы, по сути, магические. Такими должны быть все армии ТЕС, по логике. Просто есть магия для боя на расстоянии, а если для ближнего боя.

Но разрабы как всегда накосячили. У них расы сделаны очень шаблонными и часто имеют черты, которые не логичны или вообще противоестественны.
108091036.gif
Опубликовано
01.07.2015 17:53:46, Воин1 сказал(-а):
Тем более что в случае этой свадьбы империя и не собиралась сдаваться

Естественно не собиралась. С чего бы. Но это вполне могло бы привести к переговорам, которые Довакину приходится начинать насильно.

Опубликовано
01.07.2015 18:23:06, Kn1MS сказал(-а):

Естественно не собиралась. С чего бы. Но это вполне могло бы привести к переговорам, которые Довакину приходится начинать насильно.

Переговоры... для слабаков, болтовней проблему не решить. Я просто всех легионеров убил. Туллия убил. Императора убил.
Продажных ярлов тоже стоило бы убить, но в игре нет такой возможности.
108091036.gif
Опубликовано
01.07.2015 18:26:50, Воин1 сказал(-а):

Переговоры... для слабаков, болтовней проблему не решить. Я просто всех легионеров убил. Туллия убил. Императора убил.
Продажных ярлов тоже стоило бы убить, но в игре нет такой возможности.

Сразу видно кому симпатизирует игрок.

Опубликовано
01.07.2015 18:17:30, Воин1 сказал(-а):

Не соглашусь. Надо всех бойцов обучать хотя бы паре базовых заклинаний - лечение и бафф брони в первую очередь. Есть мод который включает вырезанных магов - их получается немало.

Я думаю, что магическая обучаемость это либо игровая условность, либо индивидуальная

01.07.2015 18:17:30, Воин1 сказал(-а):
Хорошо показано в ТЕСО - там все классы, по сути, магические.

Нет. В ТЕСО плохо показано. ТЕСО априори плохо

способность  главных героев

Опубликовано
01.07.2015 18:30:52, Kn1MS сказал(-а):

Сразу видно кому симпатизирует игрок.

Правда? Видно? А то я так скрывал, так скрывал это, особенно когда года три-четыре подряд гонял сторонников легиона на пяти форумах.

01.07.2015 18:31:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я думаю, что магическая обучаемость это либо игровая условность, либо индивидуальная

Либо нет. В ТЕС магом может стать практически каждый, это не редкий вид мутантов как в Ведьмаке или ДрагонЭйдж.

Тем более в предыдущих играх серии у каждой расы были свои уникальные магические способности.

01.07.2015 18:31:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нет. В ТЕСО плохо показано. ТЕСО априори плохо
способность  главных героев

Нет, не плохо. Не идеально, но не плохо.

Способности ГГ все же отображают расовые черты.
108091036.gif
Опубликовано
01.07.2015 18:37:08, Воин1 сказал(-а):
В ТЕС магом может стать практически каждый, это не редкий вид мутантов как в Ведьмаке или ДрагонЭйдж.

Похоже, большинство просто слишком лениво, чтобы изучать магию)

Опубликовано
01.07.2015 18:39:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Похоже, большинство просто слишком лениво, чтобы изучать магию)

Да ладно. В пещерах и крепостях Скайрима полно разных бандитствующих магов, некромантов и им подобных, всех рас и полов.
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...