रोमानीय Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Разработчик: Cyberlore Studios Издатели: Infogrames, Linux Game Publishing, MacPlay, MicroProse Год выпуска: 2000 Жанр: RTS Majesty: The Fantasy Kingdom Sim — стратегия в реальном времени, непрямого действия, разработанная Cyberlore Studios и выпущенная MicroProse для Microsoft Windows в марте 2000 года. MacPlay выпустила порт для Mac OS в декабре 2000 года. Infogrames издала дополнение Majesty: The Northern Expansion для Windows в марте 2001 года и Majesty Gold Edition, сборник для Windows включающий Majesty и The Northern Expansion, в январе 2002 года. Linux Game Publishing выпустила порт для Linux Majesty Gold Edition в апреле 2003 года. Скриншоты Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: Paradox Interactive Дата выпуска: 11 сентября 2009 Жанр: RTS Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim — стратегия в реальном времени, разработанная 1C:Ino-Co и выпущенная Paradox Interactive. Игра была анонсирована 18 апреля 2008 и выпущена 18 сентября 2009. Она является продолжением игры Majesty: The Fantasy Kingdom Sim от Cyberlore Studios. Скриншоты 4 Per aspera ad astra
Лим Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Недавно играл,уж очень она легкая. Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
रोमानीय Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 13:43:00, Лим сказал(-а):уж очень она легкая Верно, особенно вторая часть. В первой несколько заданий есть сложных (как минимум для меня). Per aspera ad astra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти