Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2015 16:23:40, Beaver сказал(-а):

Ребятки, кое-кто (не буду показывать пальцем) забыл уйти в инвиз. Даже не один человек.

Ты знаешь, эта практика у нас как-то не прижилась о_О Почему-то, сам не знаю ) Но вообще было бы хорошо, конечно.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
17.08.2015 16:26:00, First Contact сказал(-а):

Ты знаешь, эта практика у нас как-то не прижилась о_О Почему-то, сам не знаю ) Но вообще было бы хорошо, конечно.. 

Да? Тогда извиняюсь, думала это обязательно)

Опубликовано
А некоторые из инвиза и не уходят) Собсна, мафия и была основной причиной моего окончательного пожизненного инвиза. А то каждый раз то в инвиз, то без него...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Да  только  Холли,  Герда   ну  такой  уж Грен.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.08.2015 16:07:30, Beaver сказал(-а):

У меня есть доказательства! Я не голословна! :D

-Дерьмо собачье сказал Грен, нам нужен  тот  кто из нашей среды, а вы готовы лизать зад Бигби, назначая его помощницу

Ах ты, неблагодарный! Я думала, мы друзья т_т

Эм с Холли, не с Греном.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Меня хоть с инвизом, хоть без него выносят, смысл? Подыхать так на виду.)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Количество людей, которых "и так выносят" наводит мысль об эпидемии ) Ну или о том, что в этой игре, в принципе, всех выносят. А кого не выносят - те побеждают .)

------------------------

Я прошу прощения, что весь день сегодня не в игре ( И проголосую, скорее всего, тоже сухо (

Но это всё реал.. (( И я ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра буду в более-менее нормальном режиме уже..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Кстати, да, согласен с Ферстом) Давайте без всяких этих "меня и так вынесут" и тому подобное в НеЧате? Потому что игре это нисколько не помогает, а даже наоборот)
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
17.08.2015 18:25:43, Voltaire сказал(-а):

Кстати, да, согласен с Ферстом) Давайте без всяких этих "меня и так вынесут" и тому подобное в НеЧате? Потому что игре это нисколько не помогает, а даже наоборот)

МЕНЯ И ТАК ВЫНЕСУТ!11!1!1!!

ладно, ладно, прости, тебя и так вынесут xD

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано
И Шахерезада сделала вид, что занялась соком.

X отойду на час точно.

Я один больной извращенец и, после всех мягких и покорных женщин с Востока, прочёл не так?.. И потом вот это "на час точно".

Жара, отпусти меня..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
17.08.2015 19:32:45, First Contact сказал(-а):

Я один больной извращенец и, после всех мягких и покорных женщин с Востока, прочёл не так?.. И потом вот это "на час точно".

Я хотел найти более мягкую интерпретацию, но интернет отказал :с

Спойлер
7578284.jpg

Кстати, я до сих пор не смог понять, где происходит все действо и где сосредоточены все персонажи. Поможете? ^^
  • Нравится 2
Опубликовано
17.08.2015 19:40:34, The_Last_Nomad сказал(-а):

Кстати, я до сих пор не смог понять, где происходит все действо и где сосредоточены все персонажи. Поможете? ^^

Бар "Цокот копыт")

• Нравится 1
Опубликовано
17.08.2015 19:44:26, The_Last_Nomad сказал(-а):

Он какой-то секретный, да? Я его не нашел на основной карте :с
Ладно, попытается подкатить туда ^^

Он в другом районе, в Бронксе! Это маленький такой и недорогой барчик в подвале на пару столиков, бильярд и дартс )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
17.08.2015 19:54:25, First Contact сказал(-а):

Он в другом районе, в Бронксе! Это маленький такой и недорогой барчик в подвале на пару столиков, бильярд и дартс )

Я знаю. Сайт ополчился против  меня >,,< <---- К тому, что сообщения не отправляются.

А так – будем считать, что Гансль об этом не знал ^^

Изменено пользователем The_Last_Nomad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...