Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.08.2015 11:42:15, Элесар сказал(-а):

Спойлер

Мэри смущенно отвела взгляд и буркнула что-то вроде "спасибо".
Отсев за дальний столик, Поппинс, облокотилась о стену и взглянула на  Ренара.
- Сокровище.. так меня еще не называли..
- Это.. приятно...

- Ну что ж, Мэри, в таком случае исправляю это недоразумение. Вы сокровище, - голубые глаза медленно скользнув по девушке остановились на её волосах и губы мужчины тронула усмешка. - Самое настоящее золото. Вы пьёте, дорогая? Хотел бы взять на себя смелость и угостить вас вином.

Откуда ж Лису было знать, что после волшебного зелья-абсента Поппинс "ещё как пьёт". Но, увы, не все слухи доходили до него...

Нет нет, я читала ваши заметки, - отмахнулась она. Но у нас там почему-то после й идет л... посмотрите еще раз? У меня получается "зкачит"... Быть может, это производная от слова "скачет" по типу "узбагойся"?

- Если предположить, что шифровку составляла дальняя родственница Зелёной Феи, я не удивлюсь если есть опечатки, - проговорил Ренар, медленно переводя взгляд на Шахерезаду, и пожал плечами. - "Играть зкачет жить?". Очень глубокая мысль. Тогда уж "значит", наверное.

Прошу прощения, убегу на часик-два. :) (можешь делать с ней,что хочешь :crazy: )

Вернусь отвечу

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
18.08.2015 11:51:21, Безликий сказал(-а):

Прошу прощения, убегу на часик-два. :) (можешь делать с ней,что хочешь :crazy: )

Вернусь отвечу

Awwww~ как заманчиво :3

Ничего, до шести вечера меня работа время от времени развлекает и я сам могу пропадать)

• Нравится 2
Опубликовано
18.08.2015 11:46:50, Verina сказал(-а):

Вноси предложения. Я с удовольствием, но в упор не вижу, как это можно обыграть в данном случае. 

А что сразу я-то? Я только предположила =) 

Но я сама бы написала бы как-то туманно дескать, что буквы которые указаны на банкнотах написаны на общедоступном для всех языке.. И пусть догадываются, что я хотела сказать. И потом сливают потому что поняли не так  :mosking:

18.08.2015 11:48:44, ProfessorSeverus сказал(-а):

А какой смысл обыгрывать, если уже все поняли, что это просто кириллица и уже расшифровали почти?

Смысл обыгрывать чтобы не выпадать из роли =)))  Я думаю...

PS

Спойлер
сегодня голд или обычную Арену попробуем?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.08.2015 11:55:42, Юми сказал(-а):

PS

Спойлер
сегодня голд или обычную Арену попробуем?

Кэш, ммошники, у вас свой раздел есть! :3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я извиняюсь, у меня лимит лайков исчерпался(((

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Ребят, а какой у нас год на дворе?
Июнь 1986-го.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
БАНКНОТЫ ИЗ БУДУЩЕГО ПРИШЛИ?
Ну так этот... Вместе с романом Феи прислали!

Опубликовано
18.08.2015 12:37:59, Gonchar сказал(-а):

А МОЖЕТ... убийца терминатор! *_*

Да-да, а терминатор из металла, а Левша - отличный мастер, работает и с металлом => убийца - дворецкий Левша :D

• Нравится 2
Опубликовано
18.08.2015 12:39:46, Beaver сказал(-а):

Да-да, а терминатор из металла, а Левша - отличный мастер, работает и с металлом => убийца - дворецкий Левша :D

Плюсую  :haha:

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
18.08.2015 10:28:36, Verina сказал(-а):

Какие? Про кириллический шрифт? Ну а как от лица персонажа можно сказать что игроки все русскоязычные?

А зачем вообще это  говорить мы и так это знаем. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.08.2015 12:44:39, Кайра сказал(-а):

А зачем вообще это  говорить мы и так это знаем. 

Потому что это приводилось как веский довод в пользу виновности русских

Опубликовано
Потому что это приводилось как веский довод в пользу виновности русских
Если я прокомментирую это, меня отсюда выгонят за нарушение правил клуба и сайта. Поэтому я молчу.

Опубликовано
18.08.2015 12:51:14, Endgamer сказал(-а):
Если я прокомментирую это, меня отсюда выгонят за нарушение правил клуба и сайта. Поэтому я молчу.

Мне стало интересно, может, в лс хоть прокомментите?)

Опубликовано
Мне стало интересно, может, в лс хоть прокомментите?)
Да ладно. Оно того не стоит :3

Опубликовано
18.08.2015 13:22:08, Gonchar сказал(-а):

- Мда, метафорический лебедь превращается в более вещественное доказательство, - задумчиво постучал пальцем по губе Садко. 

Однако он, как и на выборах, не торопился делать выбор. Семь раз отмерь, один - отрежь. И ещё много каких поговорок, свидетельствующих о рассудительности русских.

Гончар, ты не туда попал :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...