Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты угадай. 
Вот на ночь это офигительно звучит XD Я же спать не буду!

Так, либо я заканчиваю, либо реально не буду. Третьего явно не дано. Поэтому поползу спать. На бровях. Всем розовых пони в снах.

З. Ы. Юми, тебе розовых пони-гуаров, конечно же.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Не хватает только гифки от Оси на эту тему. Я хочу больше гифок от Оси!
Все, теперь совсем точно спать.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.08.2015 21:54:54, Beaver сказал(-а):

Мои веки тяжелеют... Я чувствую усталость... Меня клонит ко сну...:D Так что всем спокойной ночи))

Сон - лишь плод твоего воображения. По крайней мере, так было на мафии по Маскараду ^^
А вообще спокойной ночи :3

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
18.08.2015 21:54:54, Beaver сказал(-а):

Мои веки тяжелеют... Я чувствую усталость... Меня клонит ко сну...:D Так что всем спокойной ночи))

А теперь.... даю установку :spiteful:  :D: доброй ночи

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
18.08.2015 21:56:43, The_Last_Nomad сказал(-а):

Сон - лишь плод твоего воображения. По крайней мере, так было на мафии по Маскараду ^^
А вообще спокойной ночи :3

Номад, у меня там барышня ничего не слышит и не видит вокруг, даже Кристиана Бэйла!!1, но  :good:

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
*заспанная рожа* Вот почему я встаю поздно, но все равно не высыпаюсь?.. Парадокс. Однако, доброе утро. Жду мастер-поста, после него пойду в игру.
  • Нравится 2

Опубликовано
19.08.2015 06:49:24, Endgamer сказал(-а):

*заспанная рожа* Вот почему я встаю поздно, но все равно не высыпаюсь?.. Парадокс.

Вы сейчас не обо мне говорите разве? О_о

Доброе утро всем и удачного дня)) Сейчас прочту тему и буду готова к рп)

Опубликовано
19.08.2015 07:19:24, Beaver сказал(-а):

Вы сейчас не обо мне говорите разве? О_о

Big Brother is watching you! XD
P. S. Можно на "ты", все свои ;)

Опубликовано

В общем, в силу небольшого форс-мажора... ну как обычно, короче в общем, приношу извинения и обещаю, что дальше будет только хужеээ, то есть я хотела сказать лучше. 

Спойлер
nevyspavshiysya_24312481_big_.jpeg

_facepalm__by_chimpantalones.gif

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Кусь под спойлер  лишь чисто рп уходит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ребятки, два момента:

- Фейблтаун это не зона номер 9 и не тринадцатый район, это город Сказаний внутри города Простаков Нью-Йорка, если можно так выразиться

- любое физическое воздействие (пуля в башку, например) несет для Сказания те же последствия, что и для обычного человека с одной поправкой: если Сказание достаточно известное и популярное среди Простаков, то оно не отбросит ласты сразу, и у доктора Свиное Сердце еще будет возможность его выходить. Правда, бывает, что или помощь оказана несвоевременно, или еще что, и пациент оказывается к моменту консультации у доктора мертв. С того света доктор, увы, не воскрешает. В таком случае единственная надежда - это "возвращение", которое гипотетически (ходят такие слухи) может произойти, если тело не сбросить в Колодец, а, например, похоронить в земле, и со временем Сказание вновь станет достаточно популярным у Простаков, чтобы воскреситься. В этом случае самый главный нюанс в том, что хоть слухи и ходят, ни одного "возвращения" еще не было.

- по понятным причинам участники истории вряд ли захотят трепаться о происходящем (тем более, что Роза заставила их подписать бумаги, в которых наверняка говорится что-то о неразглашении, так как ей проблемы лишние не нужны), поэтому если вдруг кто-то жаждет встать на площади и прокричать о происходящем или пробежать с криками по коридору Вудлэндс, скоординируйтесь, пжлста, со мной, чтобы я могла отреагировать на ваши действия от лица Администрации и прочих нпс.

• Нравится 6
Ничего.
Опубликовано

Elli_Pirs (19 Август 2015 - 14:38) писал:
"но Розу убивал не он."
- Розу? - немного смутился Вайт, - Либо ты что-то путаешь, либо Снежка поднимет весь Фэйблтаун в поисках убийц своей сестры...

Ещё не проснулся >_<

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Ах да, и еще кое-что. Если кто-то интересовался, где тело Леонтики, то оно в госпитале Сказаний - госпитале Рыцарей Мальтийского Креста, возможно, даже уже на вскрытии у доктора Свиное Сердце.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
19.08.2015 11:44:16, Osidius the Emphatic сказал(-а):

возможно, даже уже на вскрытии у доктора Свиное Сердце.

А вскрытие зачем, если голова проломлена? Вдруг грибами отравилась?

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...