Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларьяда не тормози.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Я что-то пишу после того, как после броска страницу обновляю, потому что иначе боюсь, что чего-то не так сработает. Всегда. Если бросок писать в сообщении, где уже что-то есть, последствий нежелательных не происходит? Я всё-таки мало опыта имею в подобных вещах.

А описывать происходящее задним числом, редактируя посты, ушедшие на три страницы назад - плохая привычка. Бардак получается. Это не диалог. В зависимости от содержания твоего поста тот, кто на него отвечает, пишет свой. Если содержание твоего поста - ноль, то что писать в ответе?

Хил или атака - по желанию. И не вижу причин, зачем это заранее объявлять. Дополнительный элемент непредсказуемости тоже не повредит. Если ты "заносишь руку для удара", то вполне логично, что я засчитываю тебе атаку. Хочешь отхилиться - описывай это сразу, а не потом. Тебя никто не подгоняет. Если ты ничего не расписал в одном посте, но уже отправил другой, вполне логично предположить, что больше ничего писать и не собираешься.

Драж, я пишу осознанные посты. Это занимает время.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано

По практике - ничего нежелательного не происходит, если в посте есть ещё что-то, помимо броска кубика! Вообще удобно писать часть со своей реакцией на произошедшее в посте противника и своими намерениями с броском(получив нехилый удар под дых, он кое-как отдышался и размахнулся, намереваясь засветить противнику в глаз.. +кубик). Тогда сразу видно, получилось желаемое или нет. После этого можно ещё пост подредактировать, добавив достаточно коротко, как именно получилось-не получилось (..но вместо этого попал кулаком себе по уху). Просто так бросать кубик непонятно на что, конечно, не айс, лучше заявить предполагаемое действие )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Волк взвизгнул, но потом снова надавил на плечи поваленному наземь старому, очень старому и плохому знакомцу

ларьяда твоего песика избивают в котлету а он хилится из последних сил, так что ненадо ляла о том что ктото там когото повалил=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Если б ещё противник потрудился писать что-то, помимо односложных "замахнулся"... А то и намерения не придумаешь. Я вот поговорить всё пытаюсь, а он по морде да по морде... всё намёками да намёками... Нет, в следующий раз буду или графоманить, или разводить на драку кого-нибудь менее лаконичного.

Драж, читай внимательнее! Он повалил твоего Коша ещё в первом посте, так на земле они и лежат. Не вставали. Ни разу. Нигде. Пёсик сверху. Ничего не менялось. Ты сразу в морду бить начал, не потрудившись подняться или сделать что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Ларьяда я не пишу гоп пока не перепрыгну=) И вообще у меня ночь глубокая я устал и жду по часу твоих бросков.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано (изменено)

У меня тоже ночь. Если нет желания или сил нормально играть, мог бы отложить до завтра, например, или отказаться.

И да, можешь идти спать - у меня 5 хр остаётся, пойду делать ноги.

Опубликовано (изменено)
09.08.2015 22:14:48, Ларьяда сказал(-а):

У меня тоже ночь. Если нет желания или сил нормально играть, мог бы отложить до завтра, например, или отказаться.

В таких случаях почти всегда просто делают броски с заявленными действиями и потом расписывают по результатам.

Зачем вообще было короткий бой растягивать так долго.

Так что пора кончать этот бой и все, делаем броски.

Опубликовано
09.08.2015 22:18:41, Drazhar сказал(-а):

Зачем вообще было короткий бой растягивать так долго.

Зато благодаря постам Ларьяды его интересно читать  :blum:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
09.08.2015 22:22:00, First Contact сказал(-а):

Зато благодаря постам Ларьяды его интересно читать  :blum:

http://www.youtube.com/watch?v=bdx9geh510E

Опубликовано
09.08.2015 22:26:02, Drazhar сказал(-а):

Позволив себе выразиться языком нашего текущего сеттинга, скажу, что мне Иван всегда казался просто конченым мудаком )

Но отыграть такое надо уметь. Как отыгрыш персонажа, а не манеру игры  ;) Это легко спутать, но это разные вещи )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Драж, ты особо не обольщайся. Ты скучно махал кулаками. Не доставал ножи, пистолеты, не стрелял, не калечил по-настоящему, в общем. Так что волк вполне мог стоять над тобой, дышать в лицо и пытаться выпытать что-то. Терпеть, получая по морде. Иметь возможность вцепиться в горло, но сдерживать себя. Если б Кощей вёл себя интереснее, то и я бы описывала происходящее по-другому, с мясом и кровью.

Зато на ковре у Бигби у Серого будет теперь очень хорошая отмазка: "Я просто хотел поговорить! Уронил его и всё! А потом он меня бил, а я его даже не укусил ни разу! У меня ангельское терпение..."

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

09.08.2015 22:33:41, First Contact сказал(-а):

Позволив себе выразиться языком нашего текущего сеттинга, скажу, что мне Иван всегда казался просто конченым мудаком )

Но отыграть такое надо уметь. Как отыгрыш персонажа, а не манеру игры  ;) Это легко спутать, но это разные вещи )

Ферст, чем больше в драке болтаешь тем больше зубов потеряешь.=) И ктото уже нагавкался=)

Читать о том как битый небитого валил и устраивал черт знает что как и присмерти угрозы какието кидает, ну смешно больше нежели интересно=)

Пора завязывать мне с ответами на вызовы кои начинаются и заканчиваются всегда одинаково=) Вспоминаем от "крышки-щита от бочонка" до последней кровавой оперы.

09.08.2015 22:45:00, Ларьяда сказал(-а):

Драж, ты особо не обольщайся. Ты скучно махал кулаками. Не доставал ножи, пистолеты, не стрелял, не калечил по-настоящему, в общем. Так что волк вполне мог стоять над тобой, дышать в лицо и пытаться выпытать что-то. Терпеть, получая по морде. Иметь возможность вцепиться в горло, но сдерживать себя. Если б Кощей вёл себя интереснее, то и я бы описывала происходящее по-другому, с мясом и кровью.

Зато на ковре у Бигби у Серого будет теперь очень хорошая отмазка: "Я просто хотел поговорить! Уронил его и всё! А потом он меня бил, а я его даже не укусил ни разу! У меня ангельское терпение..."

Напомню что Кощей обладает силой 12 богатырей и разрывает 12 толстых цепей как нефиг делать, так что калечил он его таки конкретно и по настоящему.=)

Опубликовано
09.08.2015 22:52:00, Drazhar сказал(-а):

Ферст, чем больше в драке болтаешь тем больше зубов потеряешь.=) И ктото уже нагавкался=)

Читать о том как битый небитого валил и устраивал черт знает что как и присмерти угрозы какието кидает, ну смешно больше нежели интересно=)

Пора завязывать мне с ответами на вызовы кои начинаются и заканчиваются всегда одинаково=) Вспоминаем от "крышки-щита от бочонка" до последней кровавой оперы.

Драж, можно написать, что Кощей так считал ) И как именно он предпочитал драться ) И что он был скуп на движения, однако наносил удары чудовищной силы (спасибо кубику).

Если автор, пишущий детектив и описывающий драку, сам сидит за пишущей машинкой с мужественным и непроницаемым лицом и "цедит" одним пальцем "Вася дал в морду Пете", "Вася ещё раз дал в морду Пете", "Вася в третий раз дал в морду Пете", вряд ли он таким образом передаст читателю всю крутость Васи ))))) 

И ты можешь хоть обсмеяться, но Серый Кощея и валил, и что-то от него хотел ) Был там и характер, и мотивы, и вообще - драка ) А Кощей дал в морду Пете, дал в морду Пете, дал в морду Пете. И к сожалению это больше похоже на скудость отыгрыша, чем на пугающую ледяную мощь персонажа. Я вот о чём .) Описать, как персонаж молчал - вот это, я думаю, игра .) 

Ну и завязывать тебе пора с игрой, когда ты устал и не можешь нормально играть .) Лучше б спал, чем так мучаться .)

09.08.2015 22:58:26, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Drazhar, а у тебя среди персонажей есть обыкновенные нормальные парни?

Проф, да кто ж против мега-крутышей .) Но их реально сложно отыгрывать - так, чтобы это было действительно убедительно для других, а не требовало бы их обязательного подыгрывания..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.08.2015 22:58:26, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Drazhar, а у тебя среди персонажей есть обыкновенные нормальные парни?

Тобишь человек волк это обыкновенный нормальный парень=)

Опубликовано

ps

И нет, я никого не поучаю, как играть. Но вот не надо говорить, что кто-то играет неправильно. Если сам играешь, в общем-то скучно (о чём прямо сказал партнёр по сцене).

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2015 23:01:28, First Contact сказал(-а):
Проф, да кто ж против мега-крутышей .) Но их реально сложно отыгрывать - так, чтобы это было действительно убедительно для других, а не требовало бы их обязательного подыгрывания..

09.08.2015 23:02:42, Drazhar сказал(-а):

Тобишь человек волк это обыкновенный нормальный парень=)

Нет, я не про волка, а про твоих персонажей просто интересуюсь. Я не все мафии прошлые смотрел, но то что я за это время видел они у тебя супер-круты, и все как бы под один заготовленный шаблон, как мне показалось. Вот и спросил просто)

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
09.08.2015 23:05:58, ProfessorSeverus сказал(-а):

Нет, я не про волка, а про твоих персонажей просто интересуюсь. Я не все мафии прошлые смотрел, но то что я за это время видел они у тебя супер-круты, и все как бы под один заготовленный шаблон, как мне показалось. Вот и спросил просто)

Они лишь внешне похожи часто схожими параметрами в виде роста, кожи, волос и глаз(ну в киноиндустрии тоже дофига актеров с подобными характеристиками) но тут винить меня не в чем у меня и в редакторах компьютерных игр создаются архетипные на внешности герои вне зависимости от рас и т.д. хотя играю я больше нелюдьми если позволяет мир игры.

В играх-мафиях, в особенности фоксах я также играю совсем нестандартными образами, котами, стариками, толстяками и т.д кроме женщин. Женщинами буду играть только когда игра будет только с сугубо женскими персами.

Мои "супер-крутые" персонажи(я не беру игры про суперменов или с магией где у любого игрока каждый супер-крутой по определению) делают то что другие не делают хотя могут и могли бы, и мои результативнее некоторых..

Как таковое в мафиях почти всегда появляется ктото что клеймит себя лучше моих персов и пытается выставить себя лучше и хочет моим насолить и пытается опустить их показав что вот они такие крутые альфачи, хотя моим персам всеравно и у них свои более миролюбивые задачи, в итоге какбы ктото не болел за когото, в честном способе получается как всегда, в не зависимости от количества пытавшихся насолить, что еще смешнее=)

Опубликовано

Ну да, однотипажность присутствует у многих. У меня в играх тоже, как не настраивай, получается все равно похоже))

Про насолить тебе, вот за мое время тут, я, конечно не встречал никого, или не заметил просто.

Игра с сугубо женскими персонажами - это интересно, наверное. До этого, что-то про гарем шутили, но не гарем хотелось бы. Амазонки, может быть))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Да брось, Драж, больно нужно кому-то "солить" ) Все настроены на нормальную и интересную игру, других тут просто нет. Ты сам себя изначально так противопоставляешь - и в игре, и вне её, что ничего не остаётся, как занимать "позицию напротив". А с персонажами "на полголовы выше прочих" - я тебе уже говорил - это сложный момент для отыгрыша, чтобы другим было интересно играть с таким персонажем, а не просто оттенять его крутость (это, кстати, ТОЖЕ надо уметь). 

Я тебе давно предлагал отыграть "антигероя" ) Не в смысле "плохого крутого парня", а в смысле "вообще ни разу не крутого парня". Невзрачного трусливого неудачника, например, об которого все ноги вытирают. И ты очень удивишься тому, что произойдёт )

----------

Но ладно, что-то у нас тут такой.. личечный разговор вышел ) Я хотел только сказать, что бой с Серым в целом получился классным, но Кощея там показать не удалось совсем, к сожалению )

Всем доброй ночи, кто ложится спать )

А тем, кто придёт играть с утра - отличной игры! ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2015 23:53:52, First Contact сказал(-а):

Всем доброй ночи, кто ложится спать )

А тем, кто придёт играть с утра - отличной игры! ))

Спокойной ночи

• Нравится 1

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано
10.08.2015 00:07:57, Definetly not ABAL сказал(-а):

Спокойной ночи

Ещё одно новое лицо ) приятно )  Правда получилось, что поздоровались, попрощавшись на добрую ночь.. но лёгкий налёт безумия и должен сопутствовать нам при такой-то игре..

Так что.. приветствую и желаю доброй ночи ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...