Перейти к содержанию

DK [HP] Tank, PvE: Ходячая крепость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.07.2015 12:42:13, TSCH сказал(-а):

Угадай , с одного раза !  ;)

СегоднЯ утром я угадала =) И  мой мир больше никогда не станет прежним.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Билд обновил и дополнил, а также написал максимально бессленгово специально для Профессора)

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
05.09.2015 19:30:43, Gorv сказал(-а):

Билд обновил и дополнил, а также написал максимально бессленгово специально для Профессора)

Бессленгово - это хорошо! И неважно: для кого-то, или для всех)

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовые билды от опытных ДК? А такой мало где подходит и тем более для пвп.

А сейчас в ИГ много таких понабежало. То ДК в подобных билдах убиваемые за 10 секунд, то сорки с кучей петов и без дамага, то с двуручниками в фуллхеви. Даже жалко их убивать. Если бы их разрабы не пожалели и из-за них не порезали нам дамаг - то можно спокойно было бы соло пачки таких крабов раскладывать. Но теперь к сожалению пробурстить невозможно, особенно пока шмота нового нет.

108091036.gif
Опубликовано
06.09.2015 00:02:52, Воин1 сказал(-а):

Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовые билды от опытных ДК?

Потому что...

Надо уметь мыслить шире, а не в кем-то установленных рамках. Это эффективнее. В реальной жизни чаще всего выигрывает тот, кто нарушает правила.

LOL.
Потому что я могу.
Танковый билд вообще плох для Сиродиила, но я бы сказал, что этот меня пока устраивает, т.к. в бою вполне неплохо кладет игроков близких к собственному уровню. В большом рейде так и вообще без разницы, кто ты. А дальше буду смотреть. Если увижу дыры- я их закрою.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
06.09.2015 06:56:40, Gorv сказал(-а):
LOL.
Потому что я могу.
Танковый билд вообще плох для Сиродиила, но я бы сказал, что этот меня пока устраивает, т.к. в бою вполне неплохо кладет игроков близких к собственному уровню. В большом рейде так и вообще без разницы, кто ты. А дальше буду смотреть. Если увижу дыры- я их закрою.

Верно, надо уметь мыслить шире. Просто берешь чужие билды и модифицируешь под себя. А ТЕСО - это вообще такая игра, где все топы бегают с почти одинаковыми билдами. Все к этому приходят, даже если в начале пытаются самостоятельно извращаться.

В пвп все танки одевают 5 хеви Седуцера, в основном, чтоб за ману дамагать и контролить. Немного прокачать и стамину. Для блока и прерывания - не для дамага.

Убивать близких по уровню игроков - таких же неопытных - это не то. Например я свои билды ориентировал чтоб эффективно противостоять, а то и убивать игроков опытных, даже по пвп-рангу намного выше моего.

Как я учился? Когда я только начал ходить в пвп, то в Чейдинхоле ганкал один опытны1 банановый ДК с компашкой -Cevni. Я ходил и убивался об них. но не так просто. Я смотрел что они как делают, какие скилы используют. А потом стал вайпаться все реже, потом вообще стал их гонять и убивать. Вот так, на своем опыте нужно учится. Но также посмотреть и чужие актуальные билды, чтоб почерпнуть полезное из чужого опыта.

108091036.gif
Опубликовано
06.09.2015 14:27:44, Воин1 сказал(-а):

Убивать близких по уровню игроков

Я сказал близких по уровню, в смысле ветеранскому, а не рангу ПвПшному, чтобы в чисто силовом плане персонажи были эквивалентны. Но близкий тут тоже понятие растяжимое, то есть я укладывал и 12-ых и 14-ых со своим вторым-третьим ветом, но дело-то в том, как верно заметил TSCH, что ни то ни другое может ничего не говорить о силе противника. Безусловно, есть корреляция, но не жесткая привязка. Как я сказал, покуда я чувствую себя комфортно с тем, что есть.

Все к этому приходят

Значит и я приду, ведь:

Вот так, на своем опыте нужно учится.

А этим я и занимаюсь, почти каждый день играя в Сиродииле.

Но также посмотреть и чужие актуальные билды, чтоб почерпнуть полезное из чужого опыта.

Насчет этого: смотри. Далеко ли я от него? Нет. То есть своим умом я пришел к тому же, к чему бы пришел, модифицируя этот билд под себя.

• Нравится 1

Опубликовано
06.09.2015 14:53:29, Gorv сказал(-а):
Я сказал близких по уровню, в смысле ветеранскому, а не рангу ПвПшному, чтобы в чисто силовом плане персонажи были эквивалентны. Но близкий тут тоже понятие растяжимое, то есть я укладывал и 12-ых и 14-ых со своим вторым-третьим ветом, но дело-то в том, как верно заметил TSCH, что ни то ни другое может ничего не говорить о силе противника. Безусловно, есть корреляция, но не жесткая привязка. Как я сказал, покуда я чувствую себя комфортно с тем, что есть.

А еще есть монстры с 700+ ЧО, которые соло кипы захватывают)

Я пока только ресурсы соло захватывал. Хотя, просто не было возможности, но кажется смогу и кип захватить, просто в одиночку стену долбить долго. Вот если повезет внутри спрятаться и потом захватить изнутри - это не сложно.

108091036.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавил в список замен Immovable Brute, ибо реально полезная вещь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Билд можно считать завершенным. С позволения администрации, я его в таком состоянии здесь и законсервирую. То, что я выложу далее имеет к нему отношение довольно косвенное, хоть ноги и растут отсюда. Этот же билд я отмечу, как отличный вариант для новичков, потому что играется он очень легко и приятно.
  • Нравится 2

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так, этот обновил. Кто до 160 еще не доковылял, а танковать уже хочется - пожалуйста. Кто перевалил - чуть подождите, у Агнона тоже марафет наведу в ближайшие дни.

• Нравится 6

Опубликовано
02.03.2017 21:23:24, Gorv сказал(-а):
Так, этот обновил.

Вопрос, связанный с морфом absorb magic. Во всяких руководствах написано, что он отхиливает на столько, насколько был бы урон абсорбированной магической атаки. А в описании написано  что всего 12% от максимального здоровья. Вероятно, это результат патчей. Но это же грабеж!

Стоит ли теперь этот морф брать, или лучше тот, где оглушает на 3 сек.?

Опубликовано
03.03.2017 10:35:03, Sociolog сказал(-а):

Стоит ли теперь этот морф брать, или лучше тот, где оглушает на 3 сек.?

Как написано выше, мы берем эту способность на панель для улучшения параметров блока, поэтому морф как таковой особо и не важен. Но, во-первых, 15% здоровья это не так плохо, во-вторых, стан имеет неприятный побочный эффект: застаненная цель не может быть притянута. Поэтому, если хотите сохранить рефлект, я бы вовсе оставил эту способность без морфа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
31.05.2017 08:50:28, Sociolog сказал(-а):

Будете обновлять расклад чемпионок?

Да, наверное, обновлю.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи! Помогите! Не бросайте на растерзание суровой действительности высоких уровней бедного орчёнка!

купил я тут по скидке TESO, создал Орка ДК (как-то сурово там было описание класса, понравилось), изначально и был нацелен на создание танка, ходячей крепости как в названии, и изначально вроде так и было, ходил укрывшись щитом и затыкивал всех булавой, были конечно временами проблемы, но в основном на боссах, поэтому не придал особого значения.

Теперь вот дошёл до 22 уровня и как-то сложно стало играть, мягкий какой-то орк, орчёнок больше нежели суровый орк.

не знаю что делать теперь, жалко удалять перса, может подскажете чем можно решить проблему лечения в бою? попробовал  прокачать посох лечения, но как-то слабо лечит гранд-хилинг, убивают.

ладно бы босс какой убивал, но двемерский центурион на раз складывает, еле прошел квест гильдии (то ли магов, то ли воинов), и то нпс помог, "танковал".

Dragon Blood слабовато лечит, 33% из отсутствующего ХП написано.

играю пока что только PVE, квесты там и всё такое.

P.S. параллельно создал ещё бретона-темплара (уже 42 уровень), так им гораздо проще играть и танковать, надел тяжелую броню, включил Unstoppable и затыкивай всех пунктур-свипами лечась в процессе, плюс разовый хил есть хороший.

хотя вот его как раз таки хотел чистым хилером сделать, но сложно стало на высоких уровнях, пришлось переучиваться в тяжелую броню и танковать.

Изменено пользователем packman
Опубликовано

Я своего танка качала так:

донимала одного рыжего, пока он меня не провел по всем локациям собрать скайшарды

Сшила танку костюм Джулианос, надела колечки willpower, взяла огненную палку и магические скиллы, можно даже из собственной ветки. Руководствоваться в плане какие скиллы дамажные какие нет можно вот отсюда (билд не обновлялся, но для квестов пойдет.)

http://tesall.ru/topic/19155-dk-mana-dd-pve-vsya-iz-ognya/

А когда пришла пора танковать, оделась обратно в свои танковые шмотки. Некоторые танки умудряются наносить хотя бы 10-15 к урона в секунду, но у меня не получается и 5 к, так что может быть, это и твой вариант.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.06.2017 12:52:41, Юми сказал(-а):

Я своего танка качала так:

донимала одного рыжего, пока он меня не провел по всем локациям собрать скайшарды

Сшила танку костюм Джулианос, надела колечки willpower, взяла огненную палку и магические скиллы, можно даже из собственной ветки. Руководствоваться в плане какие скиллы дамажные какие нет можно вот отсюда (билд не обновлялся, но для квестов пойдет.)

http://tesall.ru/topic/19155-dk-mana-dd-pve-vsya-iz-ognya/

А когда пришла пора танковать, оделась обратно в свои танковые шмотки. Некоторые танки умудряются наносить хотя бы 10-15 к урона в секунду, но у меня не получается и 5 к, так что может быть, это и твой вариант.

Спасибо, Юми! Попробую, может получиться.

Тут как я понял играть будем крепким огненным магом.

Всё таки правильно писали где-то что танка очень сложно качать с нуля, типа качаешь как ДД, а потом уже сбрасываешь в танка.

Орчёнок-Маг? ))

Опубликовано
21.06.2017 14:39:52, packman сказал(-а):
Всё таки правильно писали где-то что танка очень сложно качать с нуля, типа качаешь как ДД, а потом уже сбрасываешь в танка.

Не знаю. Своего танка я качал с самого начала именно танком. Нудно - где-то может быть, но не сказал бы, что сложно. И это при том, что квестовые мобы раньше были заметно крепче. Если у вас проблемы чисто с отхилом, возьмите Burning Embers (морф Searing Strike) на панель. Даже при относительно небольшом количестве манны она нормально поддерживает здоровье.

• Нравится 2

Опубликовано
21.06.2017 12:52:41, Юми сказал(-а):
взяла огненную палку

что-то после морровиндовского патча я все свои огненные палки убрала подальше - с лайтинговыми проще, оказывается, как и с рестопосохом - как вцепится, так уже не теряет на тяжелой атаке.  Зря? А вообще у ДК есть  морфы стаминные? А то сделала ДК редгард-стамина - и пока еще не поняла - сможет ли оно играть    :sweat:  а магические классовые скиллы уж больно дорого по мане обходятся

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.06.2017 03:25:39, Laion сказал(-а):

что-то после морровиндовского патча я все свои огненные палки убрала подальше - с лайтинговыми проще, оказывается, как и с рестопосохом - как вцепится, так уже не теряет на тяжелой атаке.  Зря? А вообще у ДК есть  морфы стаминные? А то сделала ДК редгард-стамина - и пока еще не поняла - сможет ли оно играть    :sweat:  а магические классовые скиллы уж больно дорого по мане обходятся

Есть-есть) Стаминный ДК ядовит :zloradstvo: И редгард для стам.ДК - один из лучших)

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Обновил расклад чемпионки и моменты касаемо максимальных пулов ресурсов под текущий патч.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...