Andral Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Пусть в Пакт переходит, тогда мы ему бесплатно экипировку сделаем.
TSCH Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 12:17:16, Юми сказал(-а): В какую? ^_^ Угадай , с одного раза ! ;)
Юми Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 12:42:13, TSCH сказал(-а): Угадай , с одного раза ! ;) СегоднЯ утром я угадала =) И мой мир больше никогда не станет прежним. осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Билд обновил и дополнил, а также написал максимально бессленгово специально для Профессора) 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 19:30:43, Gorv сказал(-а): Билд обновил и дополнил, а также написал максимально бессленгово специально для Профессора) Бессленгово - это хорошо! И неважно: для кого-то, или для всех) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовые билды от опытных ДК? А такой мало где подходит и тем более для пвп. А сейчас в ИГ много таких понабежало. То ДК в подобных билдах убиваемые за 10 секунд, то сорки с кучей петов и без дамага, то с двуручниками в фуллхеви. Даже жалко их убивать. Если бы их разрабы не пожалели и из-за них не порезали нам дамаг - то можно спокойно было бы соло пачки таких крабов раскладывать. Но теперь к сожалению пробурстить невозможно, особенно пока шмота нового нет.
Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 00:02:52, Воин1 сказал(-а): Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовые билды от опытных ДК?Потому что... Надо уметь мыслить шире, а не в кем-то установленных рамках. Это эффективнее. В реальной жизни чаще всего выигрывает тот, кто нарушает правила.LOL. Потому что я могу. Танковый билд вообще плох для Сиродиила, но я бы сказал, что этот меня пока устраивает, т.к. в бою вполне неплохо кладет игроков близких к собственному уровню. В большом рейде так и вообще без разницы, кто ты. А дальше буду смотреть. Если увижу дыры- я их закрою. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 06:56:40, Gorv сказал(-а):LOL. Потому что я могу. Танковый билд вообще плох для Сиродиила, но я бы сказал, что этот меня пока устраивает, т.к. в бою вполне неплохо кладет игроков близких к собственному уровню. В большом рейде так и вообще без разницы, кто ты. А дальше буду смотреть. Если увижу дыры- я их закрою. Верно, надо уметь мыслить шире. Просто берешь чужие билды и модифицируешь под себя. А ТЕСО - это вообще такая игра, где все топы бегают с почти одинаковыми билдами. Все к этому приходят, даже если в начале пытаются самостоятельно извращаться. В пвп все танки одевают 5 хеви Седуцера, в основном, чтоб за ману дамагать и контролить. Немного прокачать и стамину. Для блока и прерывания - не для дамага. Убивать близких по уровню игроков - таких же неопытных - это не то. Например я свои билды ориентировал чтоб эффективно противостоять, а то и убивать игроков опытных, даже по пвп-рангу намного выше моего. Как я учился? Когда я только начал ходить в пвп, то в Чейдинхоле ганкал один опытны1 банановый ДК с компашкой -Cevni. Я ходил и убивался об них. но не так просто. Я смотрел что они как делают, какие скилы используют. А потом стал вайпаться все реже, потом вообще стал их гонять и убивать. Вот так, на своем опыте нужно учится. Но также посмотреть и чужие актуальные билды, чтоб почерпнуть полезное из чужого опыта.
Gorv Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 14:27:44, Воин1 сказал(-а): Убивать близких по уровню игроков Я сказал близких по уровню, в смысле ветеранскому, а не рангу ПвПшному, чтобы в чисто силовом плане персонажи были эквивалентны. Но близкий тут тоже понятие растяжимое, то есть я укладывал и 12-ых и 14-ых со своим вторым-третьим ветом, но дело-то в том, как верно заметил TSCH, что ни то ни другое может ничего не говорить о силе противника. Безусловно, есть корреляция, но не жесткая привязка. Как я сказал, покуда я чувствую себя комфортно с тем, что есть. 06.09.2015 14:27:44, Воин1 сказал(-а): Все к этому приходят Значит и я приду, ведь: 06.09.2015 14:27:44, Воин1 сказал(-а): Вот так, на своем опыте нужно учится. А этим я и занимаюсь, почти каждый день играя в Сиродииле. 06.09.2015 14:27:44, Воин1 сказал(-а):Но также посмотреть и чужие актуальные билды, чтоб почерпнуть полезное из чужого опыта. Насчет этого: смотри. Далеко ли я от него? Нет. То есть своим умом я пришел к тому же, к чему бы пришел, модифицируя этот билд под себя. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 14:53:29, Gorv сказал(-а):Я сказал близких по уровню, в смысле ветеранскому, а не рангу ПвПшному, чтобы в чисто силовом плане персонажи были эквивалентны. Но близкий тут тоже понятие растяжимое, то есть я укладывал и 12-ых и 14-ых со своим вторым-третьим ветом, но дело-то в том, как верно заметил TSCH, что ни то ни другое может ничего не говорить о силе противника. Безусловно, есть корреляция, но не жесткая привязка. Как я сказал, покуда я чувствую себя комфортно с тем, что есть. А еще есть монстры с 700+ ЧО, которые соло кипы захватывают) Я пока только ресурсы соло захватывал. Хотя, просто не было возможности, но кажется смогу и кип захватить, просто в одиночку стену долбить долго. Вот если повезет внутри спрятаться и потом захватить изнутри - это не сложно.
Gorv Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Добавил в список замен Immovable Brute, ибо реально полезная вещь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Билд можно считать завершенным. С позволения администрации, я его в таком состоянии здесь и законсервирую. То, что я выложу далее имеет к нему отношение довольно косвенное, хоть ноги и растут отсюда. Этот же билд я отмечу, как отличный вариант для новичков, потому что играется он очень легко и приятно. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Так, этот обновил. Кто до 160 еще не доковылял, а танковать уже хочется - пожалуйста. Кто перевалил - чуть подождите, у Агнона тоже марафет наведу в ближайшие дни. 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sociolog Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 02.03.2017 21:23:24, Gorv сказал(-а):Так, этот обновил. Вопрос, связанный с морфом absorb magic. Во всяких руководствах написано, что он отхиливает на столько, насколько был бы урон абсорбированной магической атаки. А в описании написано что всего 12% от максимального здоровья. Вероятно, это результат патчей. Но это же грабеж! Стоит ли теперь этот морф брать, или лучше тот, где оглушает на 3 сек.?
Gorv Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 10:35:03, Sociolog сказал(-а):Стоит ли теперь этот морф брать, или лучше тот, где оглушает на 3 сек.?Как написано выше, мы берем эту способность на панель для улучшения параметров блока, поэтому морф как таковой особо и не важен. Но, во-первых, 15% здоровья это не так плохо, во-вторых, стан имеет неприятный побочный эффект: застаненная цель не может быть притянута. Поэтому, если хотите сохранить рефлект, я бы вовсе оставил эту способность без морфа. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 31.05.2017 08:50:28, Sociolog сказал(-а): Будете обновлять расклад чемпионок? Да, наверное, обновлю. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
packman Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Товарищи! Помогите! Не бросайте на растерзание суровой действительности высоких уровней бедного орчёнка! купил я тут по скидке TESO, создал Орка ДК (как-то сурово там было описание класса, понравилось), изначально и был нацелен на создание танка, ходячей крепости как в названии, и изначально вроде так и было, ходил укрывшись щитом и затыкивал всех булавой, были конечно временами проблемы, но в основном на боссах, поэтому не придал особого значения. Теперь вот дошёл до 22 уровня и как-то сложно стало играть, мягкий какой-то орк, орчёнок больше нежели суровый орк. не знаю что делать теперь, жалко удалять перса, может подскажете чем можно решить проблему лечения в бою? попробовал прокачать посох лечения, но как-то слабо лечит гранд-хилинг, убивают. ладно бы босс какой убивал, но двемерский центурион на раз складывает, еле прошел квест гильдии (то ли магов, то ли воинов), и то нпс помог, "танковал". Dragon Blood слабовато лечит, 33% из отсутствующего ХП написано. играю пока что только PVE, квесты там и всё такое. P.S. параллельно создал ещё бретона-темплара (уже 42 уровень), так им гораздо проще играть и танковать, надел тяжелую броню, включил Unstoppable и затыкивай всех пунктур-свипами лечась в процессе, плюс разовый хил есть хороший. хотя вот его как раз таки хотел чистым хилером сделать, но сложно стало на высоких уровнях, пришлось переучиваться в тяжелую броню и танковать. Изменено 21 июня, 2017 пользователем packman
Юми Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я своего танка качала так: донимала одного рыжего, пока он меня не провел по всем локациям собрать скайшарды Сшила танку костюм Джулианос, надела колечки willpower, взяла огненную палку и магические скиллы, можно даже из собственной ветки. Руководствоваться в плане какие скиллы дамажные какие нет можно вот отсюда (билд не обновлялся, но для квестов пойдет.) http://tesall.ru/topic/19155-dk-mana-dd-pve-vsya-iz-ognya/ А когда пришла пора танковать, оделась обратно в свои танковые шмотки. Некоторые танки умудряются наносить хотя бы 10-15 к урона в секунду, но у меня не получается и 5 к, так что может быть, это и твой вариант. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
packman Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 21.06.2017 12:52:41, Юми сказал(-а): Я своего танка качала так: донимала одного рыжего, пока он меня не провел по всем локациям собрать скайшарды Сшила танку костюм Джулианос, надела колечки willpower, взяла огненную палку и магические скиллы, можно даже из собственной ветки. Руководствоваться в плане какие скиллы дамажные какие нет можно вот отсюда (билд не обновлялся, но для квестов пойдет.) http://tesall.ru/topic/19155-dk-mana-dd-pve-vsya-iz-ognya/ А когда пришла пора танковать, оделась обратно в свои танковые шмотки. Некоторые танки умудряются наносить хотя бы 10-15 к урона в секунду, но у меня не получается и 5 к, так что может быть, это и твой вариант. Спасибо, Юми! Попробую, может получиться. Тут как я понял играть будем крепким огненным магом. Всё таки правильно писали где-то что танка очень сложно качать с нуля, типа качаешь как ДД, а потом уже сбрасываешь в танка. Орчёнок-Маг? ))
Gorv Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 21.06.2017 14:39:52, packman сказал(-а):Всё таки правильно писали где-то что танка очень сложно качать с нуля, типа качаешь как ДД, а потом уже сбрасываешь в танка. Не знаю. Своего танка я качал с самого начала именно танком. Нудно - где-то может быть, но не сказал бы, что сложно. И это при том, что квестовые мобы раньше были заметно крепче. Если у вас проблемы чисто с отхилом, возьмите Burning Embers (морф Searing Strike) на панель. Даже при относительно небольшом количестве манны она нормально поддерживает здоровье. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 21.06.2017 12:52:41, Юми сказал(-а):взяла огненную палку что-то после морровиндовского патча я все свои огненные палки убрала подальше - с лайтинговыми проще, оказывается, как и с рестопосохом - как вцепится, так уже не теряет на тяжелой атаке. Зря? А вообще у ДК есть морфы стаминные? А то сделала ДК редгард-стамина - и пока еще не поняла - сможет ли оно играть :sweat: а магические классовые скиллы уж больно дорого по мане обходятся
Asgenar D.O. Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 22.06.2017 03:25:39, Laion сказал(-а): что-то после морровиндовского патча я все свои огненные палки убрала подальше - с лайтинговыми проще, оказывается, как и с рестопосохом - как вцепится, так уже не теряет на тяжелой атаке. Зря? А вообще у ДК есть морфы стаминные? А то сделала ДК редгард-стамина - и пока еще не поняла - сможет ли оно играть :sweat: а магические классовые скиллы уж больно дорого по мане обходятся Есть-есть) Стаминный ДК ядовит :zloradstvo: И редгард для стам.ДК - один из лучших) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Обновил расклад чемпионки и моменты касаемо максимальных пулов ресурсов под текущий патч. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 А ты не хочешь добавить модный сет Чумной Дохтур?)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти