Laion Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 таверна Брансток - С... ..днем рождения, - да так и остался стоять истуканом около входа. "Кто это еще такой умный? Наверняка Патрик подшутил, он любит такие розыгрыши" - Спасибо! Но передай Патрику.. Леонтика обернулась, чтобы ответить "умнику" и замерла, все еще сомневаясь. - Ты? Ты можешь говорить? Ты все это время притворялся? Весело было, да? - ух, как она бы сейчас хотела чем-нибудь стукнуть этого самодовольного типа! Не обнаружив в пределах досягаемости ничего подходящего, она фыркнула, сунула ему в руки стеклянный шарик и выскочила за дверь. 6
Лакич Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Это, если нагревом не получиться, - начал цвейг, - надо йод наложить или над нашатырным спиртом поддержать- Тзич же мог не лимоном пользоваться, ага. Там, рисовый отвар, медный купорос... че вы так смотрите? Я когда напиваюсь, то только под discovery засыпаю, - пожал плечами Лютер. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 , к удивлению Джо, стоило утомленным авантюристам прогладить карту, как в одной точке действительно проступила метка. "Скорее, нужна карта по-современнее!" - сказал кто-то, возможно, и сам Одноглазый, и неожиданно она оказалась под рукой: кто-то из Сказаний таскал ее с собой еще с обеда, когда искали адрес Феи. "Так, смотрите", - засуетился Джо. - "Место находится... вот здесь", - его палец указал на точку в Центральном Парке. - "Это между Ист-Драйв и Пятой Авеню". Вечерело. Забрав обе карты с собой, Сказания отправились в парк. Прошло немного времени, и они, ориентируясь по отметке, нашли весьма приметный ориентир, на который она указывала. Статуя. СпойлерМестное время: около 19 часов. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Я один сейчас вспомнил про БигБи? - спросил Роберт, осматривая статую волка или очень похожей на неё собаки, - И что мы имеем? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вечерело. Забрав обе карты с собой, Сказания отправились в парк. Прошло немного времени, и они, ориентируясь по отметке, нашли весьма приметный ориентир, на который она указывала. Статуя. - Красивая псинка. Породистая. Только я в собаках не очень разбираюсь... Эй, как там тебя, путешествующий по окрестностям Бремена... Может, ты разбираешься, а? Что за статуя? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Там что-то написано - это имеет значение? На постаменте, в смысле. А может, собака своим носом указывает нужное направление. Или просто искать под статуей. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ларьяда 1
Лакич Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Красивая псинка. Породистая. Только я в собаках не очень разбираюсь... Эй, как там тебя, путешествующий по окрестностям Бремена... Может, ты разбираешься, а? Что за статуя? - Дурак! Ты че, совсем поехваший? - почему-то разозлился Лютер на Румпеля, - это же лайка Балто, черт возьми, та самая, что по Аляске медикоменты возила в упряжке, помнишь такую историю? Ну-ну, вспоминай, это ведь такая смазливая, черт тебя дери, история, сухарь! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Лакич
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - А что за собака? Ну то есть порода именно? - спросила Пеппи, глядя на статую, - немецкая овчарка это? Может то что мы ищем скрыто под ней? Хотя это слишком очевидно наверное.
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Я один сейчас вспомнил про БигБи? - спросил Роберт, осматривая статую волка или очень похожей на неё собаки, - И что мы имеем? - Это волк или собака хаски точно не помню. Она проделала, большой путь через арктику, что бы спасти девочку и доставить партию лекарств и все это пока человек отвечавший за доставку большею часть дороги был в отключке ...из-за обстоятельств. Что? Я изучаю фолькльор простаков я все таки ученый кот.- А что за собака? Ну то есть порода именно? - спросила Пеппи, глядя на статую, - немецкая овчарка это? Может то что мы ищем скрыто под ней? Хотя это слишком очевидно наверное. - Кстати Пеппи ты хотела прогулку со мной по парку. Вот тебе прогулка - Чарли мило улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - Дурак! Ты че, совсем поехваший? - почему-то разозлился Лютер на Румпеля, - это же лайка Балто, черт возьми, та самая, что по Аляске медикоменты возила в упряжке, помнишь такую историю? Ну-ну, вспоминай, это ведь такая смазливая, черт тебя дери, история, сухарь! - Сам поехавший, ты, гном сварливый! Всех собак не упомнишь, знаешь ли. Что нам твоя смазливая история дает?! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Кстати Пеппи ты хотела прогулку со мной по парку. Вот тебе прогулка - Чарли мило улыбнулся. - Да, очень символично, только сладкой ваты не хватает, - улыбнулась Пеппи, - довольно мило здесь, не правда ли?
Лакич Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Сам поехавший, ты, гном сварливый! Всех собак не упомнишь, знаешь ли. Что нам твоя смазливая история дает?! - Надежду, твою мать, на светлое будущее, а? А, - он махнул рукой, - крест на карте есть? Есть. Так что просто давай-те копать, м? Во, видишь, нужно прямо напротив этого постамента, где мы стоим... Мля, асфальт, - разочарованно проговорил гном и развел руками, - кто за кувалдой-там? И лопатами? Или чем вы асфальт ковырять будете? Ну... мы, да, чем мы будем? 1
Юми Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это же лайка Балто, черт возьми, та самая, что по Аляске медикоменты возила в упряжке, помнишь такую историю? Ну-ну, вспоминай, это ведь такая смазливая, черт тебя дери, история, сухарь! - Так нам что, на Аляску отправляться за сокровищами? - растерянно спросила Шахерезада. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Да, очень символично, только сладкой ваты не хватает, - улыбнулась Пеппи, - довольно мило здесь, не правда ли? - Я обещал тебе вату и я добуду огненной деве вату. Когда все это закончиться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - мне кажется или в асфальте напротив статуи какая-то фигня с дырками?
First Contact Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Квартирка над салоном "Золотой Локон" и сам салон Спойлер Утро выдалось ужасным. Ни свет, ни заря Белоснежка телефонным трезвоном вытащила её из постели, и совершенно непроснувшаяся Рапунцель, как сомнамбула шлёпая к телефону, наступила на отросшие волосы и, хотя не упала, но пребольно дёрнула себя за них. Кое-как обкорнавшись и взбив с пенкой оставшиеся прядки в художественный беспорядок, она натянула на себя первое попавшееся платьице, потащилась на собрание и более-менее проснулась, только когда Скрюченный исчез в недрах колодца. Сказания как никогда дружно отправились обсуждать произошедшее, но Рапунцель хотелось одного - спать, и она пошла домой, благо её квартирка над салоном была, что называется, в шаговой доступности от Вудленс. Стянув платье она рухнула в постель и проснулась под вечер, явно проспавшая больше, чем надо, с тяжёлой головой и в полной растерянности, что делать с этим днём. Волосы, конечно же, отросли снова, и она снова обрезала их, не дождавшись прихода Джоэла и не позвав его, наверняка работавшего внизу, в салоне. Причина, по которой она раз за разом, годами, десятилетиями игнорировала его просьбу дать ему наконец поработать с "материалом" и не предоставлять "кривые обрезки", была проста, хотя вряд ли она сама смогла бы так ясно это сформулировать: её казалось, что это придаст их отношениям, и без того очень тесным, некую глубокую интимность.. и мечтательная Рапунцель, обожавшая мелодрамы и женские романы, упрямо отказывала тому может быть единственному мужчине, в ком могла быть уверена, в такой, на самом-то деле, дурацкой малости. Хотя, если это было важно для него и для неё, может быть это уже была и не малость.. Как бы то ни было, она состригла волосы, приняла душ, надела короткое алое платьице в крупные белые пионы, беззастенчиво её обтягивающее, так, что сквозь ткань проступали застёжка и маленькие бантики на бюстгальтере, и спустилась в салон. В косметическом кабинете кто-то страдальчески ойкал, будто ему на живую выдирали волосы с нежных мест.. хотя, скорее всего, так оно и было. Маникюрши не было, и Рапунцель вспомнила, что она отпрашивалась на сегодня у Джоэла.. которого не было видно, но, судя по сияющей чистоте ещё влажного пола, он был здесь только что - никто кроме него не умел наводить такой порядок. Очередное "ай-яй!!" донеслось от косметички, Рапунцель поёжилась, прошла по краешку помытого пола к радио и включила его, повернув ручку чуть не на полную. Через минуту она сидела, подперев щёку кулачком и полуприкрыв глаза, замечтавшаяся и совершенно далёкая от всего на свете. сегодня буду, но ещё не сейчас ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мля, асфальт, - разочарованно проговорил гном и развел руками, - кто за кувалдой-там? И лопатами? Или чем вы асфальт ковырять будете? Ну... мы, да, чем мы будем? - Я к физическому труду не очень... но ради светлого будущего... Господа, нет ли случайно у кого-нибудь кувалды, отбойного молотка или иного устройства, позволяющего пробивать асфальт? - на Румпеля заозирались. - Нет? Странно. Неожиданно, я бы сказал... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Я обещал тебе вату и я добуду огненной деве вату. Когда все это закончиться. - Ну что ж, ловлю тебя на слове, Чарли, - подмигнула Пеппи.
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) "- Надежду, твою мать, на светлое будущее, а? А, - он махнул рукой, - крест на карте есть? Есть. Так что просто давай-те копать, м? Во, видишь, нужно прямо напротив этого постамента, где мы стоим... Мля, асфальт, - разочарованно проговорил гном и развел руками, - кто за кувалдой-там? И лопатами? Или чем вы асфальт ковырять будете? Ну... мы, да, чем мы будем?" - А может в клад в самой статуе? Может она где-то полая? И там спрятана та самая фиговина, ради которой мы исколесили пол города? - предположил Кролик и пригляделся к памятнику. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Стоп. Маркер указывает прямо на статую. Не рядом, не в пяти метрах, не в двух шагах... М... А она точно из бронзы? Собачка? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Сокровища в ней что ли? - спросила девушка, - придется ее сломать наверное...или она открывается где-то?
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "- Сокровища в ней что ли? - спросила девушка, - придется ее сломать наверное...или она открывается где-то?" - Да что мы вокруг да около ходим? - спросил Вайт и аккуратно, стараясь не запачкать туфли, залез к статуе и начал осматривать её поближе, надеясь найти какой-нибудь тайник, - А вы можете подолбить асфальт, как вариант... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А вы можете подолбить асфальт, как вариант... - Сам долби, - посоветовал Румпель, присоединяясь к Вайту и принимаясь постукивать по статуе, внимательно прислушиваясь к звуку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Фейблтаун - Ты? Ты можешь говорить? Ты все это время притворялся? Весело было, да? - Нет, но... - громкий хлопок дверью оборвал его на полуслове, не дав ему закончить и он, распахнув дверь, выскочил наружу вслед за девушкой, но Леонтики к тому времени уже и след простыл. "У меня ведь есть ее адрес..." Озаренный внезапным прозрением, Айв зашагал в сторону квартирки Лео. - Леонтика? Ты дома? - он постучал в дверь и стал ждать ответа, катая в ладони стеклянный шар. 3
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Самое вероятное, что в постаменте дырка, но рушить такую статую. Чешир по пробовал ее толкнуть, а после стал осматривать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти