Laion Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Цокот копыт Айв толкнул дверь плечом и вошел в бар, на пару секунд застыв в дверях бледной тень, незаметной и молчаливой. - О! А вот и он! Леонтика резко повернулась, оглядываясь на дверь. Да, вот и он. Но улыбка, уже расцетшая на лице, тут же увяла. Что-то не так. - Двойной безо льда. Приподняв стакан двумя пальцами, Айв уставился в него так, как-будто искал внутри ответ на вопрос что-ему-делать, но у пузатого тамблера был для него только один ответ. "Нажраться, приятель. Истина не в вине, истина во мне. Давай, выпей и закажи..." - Еще. Тихо подойти, сесть рядом, еще раз улыбнуться. Может, показалось? И сейчас он весело скажет "Привет" и улыбнется. Так, как ей нравится. - Привет.. 4
Юми Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 - А сейчас мы наблюдаем сцену жалости и полного разочарования в дерьмовой жизни среднестатистического сказания, перемешанную с ностальгией. А также, попыткой вызвать катарсис чувств с помощью дешевой выпивки, браво. - Голос звучал из темноты также как и аплодисменты. - Знаете, если бы хотел найти бабайку я б подумал, что это вы, но у бабайки нет таких сладких форм, не смотря на лицо, психолог на эмоционально психологической обочине и в депрессии как иронично. Я бы сказал достойно оскара. Чарли решил выйти из бара тихо себе прогуляться. И видимо не зря, он тихо себе стоял в темноте, что его было с трудом видно. Слышно Чарли было тоже не очень хорошо, и поэтому смысл первой части его, без сомнения удачной и атмосферной речи для Шахерезады потерялся. Она уловила только вторую часть, про "бабайку" и "сладкие формы". Но гномье пойло было на удивление забористым, и она не сразу смогла подобрать слова для достойного ответа. - Ба-ба... баба-кто? - спросила она слегка заплетающимся языком. - Ты, что ли, бабу ищешь? Когда Шахерезада утратила свои манеры и начала выражаться как хозяин фляжки, осталось за кадром. Но видимо, виной всему было содержание той самой фляжки. - Так бабу, а тем паче сладкую бабу, ты без бабла не найдешь, - она сама рассмеялась собственной шутке. - А для того чтобы было бабло для бабы, надо провернуть одно дельце! Но я тебе не расскажу про него, откуда я знаю, что ты нас не сдашь, а Оскар? Почему девушка назвала Чарли Оскаром, тоже осталось непонятным. Как было непонятно и то, узнала ли она его вообще. В темноте-то. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Что же ты, дружище, думаешь, что их всех околдовали? Это ты, пожалуй, преувеличиваешь. - Любовь бывает разная... Что именно ты хочешь узнать? Что ощущает человек, когда любит, да? - Про ощущения я в книгах простаков читал и у нас в сказках разных, - помотал головой Патрик, - Но как это все самому же хочется... А я вот не знаю ни одного женатого лепрекона... Тихо подойти, сесть рядом, еще раз улыбнуться. Может, показалось? И сейчас он весело скажет "Привет" и улыбнется. Так, как ей нравится. - Привет.. Патрик прервался и посмотрел на Леонтику, потом на Лебедя, на вышедшего Чарли, опять на Леонтику с Айвеном. - Что-то случилось? 5 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Слышно Чарли было тоже не очень хорошо, и поэтому смысл первой части его, без сомнения удачной и атмосферной речи для Шахерезады потерялся. Она уловила только вторую часть, про "бабайку" и "сладкие формы". Но гномье пойло было на удивление забористым, и она не сразу смогла подобрать слова для достойного ответа. - Ба-ба... баба-кто? - спросила она слегка заплетающимся языком. - Ты, что ли, бабу ищешь? Когда Шахерезада утратила свои манеры и начала выражаться как хозяин фляжки, осталось за кадром. Но видимо, виной всему было содержание той самой фляжки. - Так бабу, а тем паче сладкую бабу, ты без бабла не найдешь, - она сама рассмеялась собственной шутке. - А для того чтобы было бабло для бабы, надо провернуть одно дельце! Но я тебе не расскажу про него, откуда я знаю, что ты нас не сдашь, а Оскар? Почему девушка назвала Чарли Оскаром, тоже осталось непонятным. Как было непонятно и то, узнала ли она его вообще. В темноте-то. - Спасибо, но у меня есть девушка. - Чарли вышел на свет. Издавая мягкий смех - Американская мечта во всей красе, пьяный, грязный и нищий. Видя такое, я понимаю, что мне есть еще какое дно пробивать. И в плане эмоционально психологическом и в плане внешнего вида. Психолог на обочине своей парафии воздействия, не часто такое увидишь, ой не часто. Он зашел девушке за спину. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 NY Шахерезада всхлипнула и вытерла кулаком глаза. Но было уже поздно. Слезы полились сплошным потоком, неостановимые, смывающие искусно наложенный тон и румяна, и оставляющие на щеках черные подтеки от искусно подчерненных ресниц.... А вот Лютера, кажется, Шахерезада, своими откровениями, кажется, вогнала в прострацию. Наверное, потому что до нее никто, собственно, с цвейгом не откровенничал... Если точнее - с ним никто и не общался нормально, а тут... Это было очень и очень странно, даже слишком. Гном не заметил, как положил девушке руку на плечо, понимающе мыкнул. - Да че ты, из-за мудака-то расстраиваться? Тебе не идет... Тут на сцену вышел Чарли. - Американская мечта во всей красе, пьяный, грязный и нищий. Видя такое, я понимаю, что мне есть еще какое дно пробивать. И в плане эмоционально психологическом и в плане внешнего вида. Психолог на обочине своей парафии воздействия, не часто такое увидишь, ой не часто. "Фрик", - подумал гном. - А че, кстати, - обратился он к коту, - без пикапа своего? Неучто его забрали, как в уплату чего-нибудь? А, хмырь? 6
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 - А че, кстати, - обратился он к коту, - без пикапа своего? Неучто его забрали, как в уплату чего-нибудь? А, хмырь? - Решил выветрить алкоголь с головы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Про ощущения я в книгах простаков читал и у нас в сказках разных, - помотал головой Патрик, - Но как это все самому же хочется... А я вот не знаю ни одного женатого лепрекона... - Самому хочется... - повторила Герда. - Но с чарами будет не по-настоящему. Просто искусная иллюзия. А так... к сожалению, сердцу не прикажешь. А ты уверен, что не ощущал этого? - уточнила она. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 "Цокот копыт" - Привет.. - Что-то случилось? Из всех тех, кто находился сейчас в баре и чьи голоса доносились до него обрывками фраз, Леонтика была единственной, кого он не хотел обидеть. Кого не хотел прогонять. Кого он не хотел видеть лежащей в луже крови за еще одной желтой лентой.Только не ее. - Случился двойной безо льда, - он чуть приподнял стакан и слегка помахал им в воздухе, не отрывая взгляда от плещущегося в тамблере виски, а потом отвернулся в противоположную от Лео сторону, но, черт побери, какой непослушной стала вдруг шея, как тяжело ему далось это грёбаное безразличие и как он хотел повернуть голову обратно и улыбнуться ей. "Продолжай себе лгать, будто ты хоть кого-нибудь можешь защитить или хотя бы не угробить и в один не слишком-то прекрасный день ты обнаружишь себя стоящим по колено в крови. Знаешь, что они сделают с ней?"..."Мертвецам не следует тревожить тех, кого они любят. А улыбаться им уж тем более." "Ты чертов трус и всегда им был. Всегда." В черепной коробки обосновалась целая толпа внутренних голосов, голосочков и язвительных смешков и ему пришлось с усилием стиснуть зубы, чтобы не заорать им всем заткнуться. 9
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 ! Роберт - Скука нам и ни к чему! - она могла бы сказать это гораздо более соблазнительно, но громкость происходящего помешала, и ей снова пришлось кричать. После очередной песни музыка поменялась на медленную, и Роза мгновенно дернула в бар, успев к тому моменту, пока Роберт, пробираясь сквозь толпу, подошел следом за ней, уже снова что-то заказать и даже выпить. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бар Цокот копыт А так... к сожалению, сердцу не прикажешь. А ты уверен, что не ощущал этого? - уточнила она. Патрик задумался... - Ощущал этого?.. Ощущал? Ощущал! Хочется петь и танцевать, носить на руках... мой горшок! Я его так люблю, так люблю... Патрик замолчал и посмотрел на Герду. - Никто не смеет взять ни одной монетки оттуда, - чуть поддавшись вперед сказал он её тихо, - Ни одной... Он отстранился и посмотрел на девушку. - Поймай меня, если сможешь и тогда... - он опять наклонился к ней, - И тогда я приведу тебя к кладу или исполню три твоих желания. А так... Иди по радуге - она знает! Он засмеялся и приподнял бокал с виски. - Смотри пристально... но не смотри мне в глаза, - отпив, опять шепнул он ей, - Удержи в объя... э... в руках своих и вот тогда, может быть... 7 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Шахерезада к этому времени уже поняла, что перед ней химик Чарли, которого Румпель вчера собирался задействовать в ограблении века. Но котообразный тип вел себя как-то странно. ТО ли он тоже был пьян, то ли не доверял. Вот зачем он, например стал обходить скамейку со спины? Девушка решила пока понаблюдать за ними. Тем более, что хотя мысли ее были достаточно четкими внутри головы, формулировать наружу их она почему-то была не в состоянии. х ненадолго отойду но я типа с вами осторожно, под катом риск залипнуть!
Spectre Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 - Никто не смеет взять ни одной монетки оттуда, - чуть поддавшись вперед сказал он её тихо, - Ни одной... - А ты у нас оказывается ревнивый собственник, - слегка засмеявшись, ответила Пеппи, - ну зато повезет даме, в которую ты влюбишься. ну или не повезет, тут уж от нее зависит. 2
Laion Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ЦОКОТ КОПЫТ - Случился двойной безо льда, - он чуть приподнял стакан и слегка помахал им в воздухе, не отрывая взгляда от плещущегося в тамблере виски, а потом отвернулся в противоположную от Лео сторону, "Двойной безо льда.." - Пеппи, можно мне тоже двойной безо льда? - дождавшись заказанного, Леонтика положила монетку на стойку и молча сделала несколько глотков. Как они пьют эту гадость.. Слезла со стула, обошла Айви с другой стороны, не глядя на него, оперлась о стойку и сделала еще один глоток. Все так же не глядя на него, негромко спросила: - Может, все же скажешь, что произошло? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Laion 2
Elli_Pirs Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 !Роза. (боже, я обожаю эту музыку! Прям ностальгия) - Бармэн, нам тоже, что и впрошлый раз, - сказал Кролик, жестом руки привлекая его внимание. Затем он глянул на свою обворожительную спутницу и, не зная, что сказать, пока в ожидании заказа, продолжил,- Ладно, Роза, я смотрю ты не особо разговорчивая... Судя по тому, как тебя тут половина поситителей узнают, то ты часто тут отдыхаешь, ведь так? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 NY - Решил выветрить алкоголь с головы. А цвейг не сдержался и засмеялся. Серьезно, слышать от Чарли что-то подобное равносильно тому, что Лютер будет со всеми предельно вежлив и доброжелателен. - Ага, а че, типо раньше это мешало тебе водить? Или ты водишь только когда обдалбаешься? 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 ! Гензель Выстрел оглушил ее, и она схватилась руками за уши, резко отвернувшись и сделав буквально два шага в сторону. — Раз, — процедил он сквозь зубы, давая понять, что долго он считать не собирается. Переулок наполнился криком и ругательствами. Но и этого хватило, чтобы парень с ножом, ближе всех стоявший к ней, кинулся вперед и схватил ее за длинные волосы, прижав спиной к себе и коснувшись холодным лезвием ее горла. - Такая нежная, - сощурившись в сторону Гензеля, проговорил он, и было неясно, говорит он о коже Гретель или о ней самой. - Брось пушку. Мы же не хотим, чтобы с этой малышкой что-то случилось? -Я не малы..., - попыталась произнести Гретель, но как только она это сделала, рука, державшая ее за волосы, больно дернула, заставляя отклонить голову далеко назад, а нож вступил в более тесное знакомство с кожей, и она чувствовала, как от слишком нервного движения лезвие "попробовало" ее. Из образовавшегося под лезвием небольшого пореза бледной красноватой полоской проступила кровь. - Я не люблю шутить, - это было сказано уже снова Гензелю. - Или ты делаешь, как я говорю, или я перережу ей ее чертову глотку. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 - Ага, а че, типо раньше это мешало тебе водить? Или ты водишь только когда обдалбаешься? Чарли расплылся в улыбке. - А ты че? Базар по фене толкаешь, думаешь фишку сечешь как бы пахан в законе, реально. На понт взять решил, а у самого фары то нету? Нету, а я я просто решил прогуляться малость иду иду ну и на вас наткнулся. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) - Ощущал этого?.. Ощущал? Ощущал! Хочется петь и танцевать, носить на руках... мой горшок! Я его так люблю, так люблю... - Ну... это не совсем то, о чем я говорила, но да, похоже, - хмыкнула Герда. - Никто не смеет взять ни одной монетки оттуда, - чуть поддавшись вперед сказал он её тихо, - Ни одной... - Я не буду брать твои монетки, честное слово, - поспешила заверить она. - Мне не нужно чужое добро. - Поймай меня, если сможешь и тогда... - он опять наклонился к ней, - И тогда я приведу тебя к кладу или исполню три твоих желания. А так... Иди по радуге - она знает! - Говорю же, я не собираюсь охотиться на твой клад, - растерянно улыбаясь, сказала девушка. - Смотри пристально... но не смотри мне в глаза, - отпив, опять шепнул он ей, - Удержи в объя... э... в руках своих и вот тогда, может быть... Она хитро прищурилась. "В объятиях, значит?" - в глазах появились озорные искорки, на лице засияла лукавая улыбка, и пока Патрик договаривал фразу, Брэйв быстро обвила руками его шею и прижала к себе. - Я не хочу отнимать твой горшочек, - шепнула она лепрекону, чмокнула в щеку и отпустила. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Beaver 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 ! Роберт - Да бывает, - неопределенно ответила Красна, поглядывая по сторонам. Ее бунтарскую натуру почему-то буквально задело джентельменское поведение Кролика. Роберт был на удивление обходителен и вежлив, и уж такого она точно не ожидала от парня, которого подцепила в баре, даже еще и в таком затрапезном, как "Цокот копыт". Откуда он в своей дорогой рубашке вообще там взялся? Может, это смерть сестры сыграла на руку бизнесу, и место приобрело популярность "от противного"? Впрочем, к гномам это все, сейчас ей предстояло окунуться в весьма заботливое отношение того, кто, кажется, "остался безнадежным романтиком в этих каменных джунглях". Но Розе не нужна была романтика! После того количества выпитого, а вечер начался у нее сразу с серьезных коктейлей, романтика казалась ей не милой и трогательной, а скучной и занудной. Впрочем, может, она просто не знала, каково это? В любом случае сегодня она узнавать уже не планировала. - Песня только началась, - они выпили еще, и легкий налет веселости, который до этого придавало выпитое ее речи, превратился в каком-то смысле в угрожающий. Соседи по бару, безуспешно мечтавшие "подпоить" своих спутниц для всех вытекающих из этого последствий, вероятно, завидовали Уайту, который в отличие от самостоятельно опрокидывающей стопки Розы соображал куда трезвее. - Пригласишь меня? 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 NY - А ты че? Базар по фене толкаешь, думаешь фишку сечешь как бы пахан в законе, реально. На понт взять решил, а у самого фары то нету? Нету, а я я просто решил прогуляться малость иду иду ну и на вас наткнулся. - Ты просто идиот, - после фразы кота, вышел из ступора цвейг, - ты видал где-нить машину, - к которым он, кстати, относился скептически, - для гномов? Да и на кой черт она мне? Больно много ума надо, чтобы пройти пару улиц до лавки, а вечером - до бара? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бар Цокот копыт. Брэйв быстро обвила руками его шею и прижала к себе. - Я не хочу отнимать твой горшочек, - шепнула она ему, чмокнула в щеку и отпустила. - А... А... - Патрик сначала от неожиданности раскрыл рот, потом закрыл, хлопнул глазами пару раз и засмеялся, погрозив Герде пальцем, - Я знаю, почему тебе помогла Леонтика! Знаю, знаю - вы с ней как сестренки! Пойдем куда-нибудь погуляем? 5 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 !Роза. "- Пригласишь меня?" Допив спиртное, Вайт посмотрел на собеседницу. Он внимательно оглядел её, поражаясь, какая же она... другая. Не такая, как все те, с кем ему приходилось общаться. Только попав в этот мир и начав привыкать к человеческому облику и миру, Вайт прочитал кучу книг о психологии. Втереться в доверие, запугать, обмануть или же кому-то понравиться... Всё это он умел делать и именно поэтому он хорошо играл в покер. Но в случае с Розой всё было по-другому... Она говорила кратко и как-то дерзко. Не смотря на то, что Вайт остерегался того, чего не знал или не мог понять, он чуть улыбнулся, встал со стула и протянул девушке руку. - Почему-то я не могу тебе отказать... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 - Ты просто идиот, - после фразы кота, вышел из ступора цвейг, - ты видал где-нить машину, - к которым он, кстати, относился скептически, - для гномов? Да и на кой черт она мне? Больно много ума надо, чтобы пройти пару улиц до лавки, а вечером - до бара? - Ясное дело видал. Такие как ты вполне себе гоняют по дорогам наших дорогих штатов Америки. На весьма необычном транспорте, но все же...Я думаю что продукция завода Автозаз тебе подойдет в самый раз. По твоим габаритам так сказать. Спойлер 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бар Цокот копыт. - А... А... - Патрик сначала от неожиданности раскрыл рот, потом закрыл, хлопнул глазами пару раз и засмеялся, погрозив Герде пальцем, - Я знаю, почему тебе помогла Леонтика! Знаю, знаю - вы с ней как сестренки! Пойдем куда-нибудь погуляем? - А пойдем! - легко согласилась девушка. - Только подожди минуточку, хорошо? Она подошла к Холли и зашептала: - Я знаю, что ты сказала за счет заведения, но вот... возьми, пожалуйста. Грену сейчас понадобится. - Брэйв сунула ей в руки несколько купюр и, не дожидаясь ответа, только махнув на прощание, вернулась к Патрику. - Ну что? Куда мы? - с улыбкой спросила Герда. 5
Лакич Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 NY - Ясное дело видал. Такие как ты вполне себе гоняют по дорогам наших дорогих штатов Америки. На весьма необычном транспорте, но все же...Я думаю что продукция завода Автозаз тебе подойдет в самый раз. По твоим габаритам так сказать. - Все равно - пошло оно, туда, куда я собираюсь, никакие машины не нужны, - начал цвейг, - там нужны вещи по-тяжелее: лодки, - Лютер хмыкнул и, ведомый каким-то странным наваждением, продолжил, - в общем, - он кивнул Шахерезаде и, выкрутившись, Чарли, - собираюсь я свалить на острова, да. С моим-то талантом - чуйка на золото - это место будет просто раем... Черт возьми, эти места - уже рай! Никакой чертовой духоты, никаких надоедливых сказаний и кредиторов - только море, а? А... впрочем, да пошел ты, котяра, ты все равно не поймешь, - видимо, придя в себя, уныло закончил гном. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти