Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кощей отстранился от лапок избиваемого и еще раз замахнулся кулаком по морде псине

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Спойлер

Кош 23

Серый 12-7 = 5

Воздух прорезал вой полицейских сирен, и этот звук быстро приближался сюда.

"И какого чёрта я терплю? Почему не вгрызаюсь тебе в горло?!" - яростно металась внутри звериная сущность волка, сдерживаемая какой-то другой половиной сознания.

Да, в какой-то миг он взбесился, не совладал с собой, с инстинктами, набросился... Но, чёрт возьми, он рассчитывал услышать ответы! Хоть что-то! А вместо этого...

Серый не понимал... 

Он что, безумец? Или действительно не узнаёт, не понимает? Там рассудок-то остался, под этой черепной коробкой?

"А он там когда-то был?" - ненавязчиво поинтересовался язвительный внутренний голос.

Сирены надрывались совсем близко. Сейчас здесь будет полиция...

Зверь взвыл рассерженно и досадливо, но надо было убираться отсюда. Особенно раз уж он находится в этом облике...

Зверь с бешеной скоростью рванулся с места, исчезая в ночи.

Чуть несколько машин не столкнулись, когда перед ними на проезжей части возник огромный, никак не меньше лошади, волчара. Но он исчез так же быстро, как и появился. Люди, видевшие его, вряд ли бы смогли с уверенностью сказать, что всё это было наяву, а не привиделось им.

...Этот Кощей реагировал так, будто был каким-то мертвяком ходячим, без собственной воли и понимания происходящего, будто действовал на автомате, как робот какой! Хотя... Он и есть мертвяк... Но почему-то понимание этого будто сбросило ещё один камень на душу, в дополнение к тем остальным, что успели на неё свалиться в этой проклятой продажной стране.

• Нравится 3
Опубликовано

Бар "Цокот копыт"

- Я хочу оладушков на крыше - улыбнулась Леонтика другу. - А еще.. Я соскучилась по нашим ночным посиделкам и твоим историям. Но ты, кажется, собрался напиться? Давай вместе? Только дома, я вроде как за рулем.

- Поехали тогда! Только возьму бутылочку у Пеппи, две! На всякий случай!

Патрик расплатился с Пеппи, взял у неё две бутылки виски, подумав взял еще и вермут. С этой бесценной ношей он подошел к Леонтике.

- Как же давно ты не катала меня на своем мопедике! Леонтика!! А у тебя все в порядке? - он нагнулся и участливо заглянул девушке в глаза.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

КВАРТИРА  ПАТРИКА.

- Как же давно ты не катала меня на своем мопедике! Леонтика!! А у тебя все в порядке? - он нагнулся и участливо заглянул девушке в глаза.

Маленькая разбойница на секунду опустила глаза, но тут же снова вскинула их и  улыбнулась: - Да, конечно! А поехали, я тебя прокачу! С ветерком! А потом поболтаем на нашей крыше. Только не урони по дороге ничего вкусного, хорошо?

Вскоре оранжевый мопед притормозил возле дома, в котором жили Патрик и Леонтика.

Поднявшись на свой этаж разбойница даже не стала заходить  к себе, а сразу же завернула к Патрику в гости..

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Квартира Патрика

Спойлер

kvartira-v-Parizhe-eklektika-stil-dizain-dekor-interier-pomesheniy-modnaya-kvartira (2).jpg.jpeg

В квартире Патрик первым делом побежал на кухню, запинывая под шкафы пустые бутылки.

- Проходи, Леонтика! - крикнул он уже с кухни, гремя кастрюлями, - Это недолго и оладьи будут готовы! А еще есть мясо, можно приготовить рагу, но это уже будет дольше...

На какое-то время Патрик выскочил в комнату, поставил на стол стаканы и бутылку вермута, себе налил виски.

- Ты же не будешь виски?.. Ясно, что не будешь... Сейчас я тебе мутяшку сделаю, - он долил в бокал вермута ананасового сока и нежно-золотистый прозрачный вермут сразу стал мутным, - Ты пока не знаю чем позанимайся, а я сейчас...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

квартира Патрика

- Ты же не будешь виски?.. Ясно, что не будешь... Сейчас я тебе мутяшку сделаю, - он долил в бокал вермута ананасового сока и нежно-золотистый прозрачный вермут сразу стал мутным, - Ты пока не знаю чем позанимайся, а я сейчас...

- Мутяшку? - Леонтика  с интересом посмотрела на мутновато-желтую жидкость в стакане. - Забавно. Тебе помочь?   - потихоньку отпивая сладкий напиток,  окликнула она Патрика, который гремел на кухне посудой.  Взяв стакан, в котором осталось уже меньше половины мутяшки,  она вышла в кухню.

- Давай я картошку почищу?  -  Леонтика прислонилась к косяку двери и с любопытством наблюдала за сноровистыми действиями лепрекона.

• Нравится 2

Опубликовано

квартира Патрика.

- Давай я картошку почищу?  -  Леонтика прислонилась к косяку двери и с любопытством наблюдала за сноровистыми действиями лепрекона.

- Не надо, она молодая, шкурка тооооонюсенькая, только больше вкусности срежешь. Можешь отварной картофель помять! - Патрик подмигнул Леонтике, лихо и быстро натирая сырой картофель на крупной терке...

Благодаря совместным усилиям, вскоре Патрик уже орудовал лопаточкой переворачивая на сковороде оладьи, а еще спустя небольшое время вместе Леонтикой поднимались с балкона Патрика по лестнице на крышу, где у них было свое немного обустроеное место для таких вот ночных "пикников".

Устроившись на старом пружинном матрасе, Патрик расставил на импровизированном столике из  ящика бокалы, блюдо с оладьями, яблочный соус и бутылки с напитками.

- Ну вот! Теперь давай напиваться! - развернув на коленях салфетку, произнес Патрик, - Ой, налить-то забыл!

Он беззаботно засмеялся, наливая вино в бокалы.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ночь. Здесь, у залива, возле кромки воды, дышать было чуть легче, но ненамного.
Было паршиво…
Нет, не оттого, что его побили – подумаешь, несколько ударов кулаком, пусть парочка из них и оказались довольно увесистыми. Что такое кулаки для оборотня? Горечь была от другого.
Чего он хотел? На что рассчитывал? Поговорить?
Поговорить, да…
А вместо этого…
Серый ожидал чего угодно, но не такого. Ожидал увидеть в глазах ненависть, ответную злость, а вместо этого – ничего. Пустота. Даже драки нормальной не получилось. Он просто стоял над Кошем и терпел. Мог вгрызться в горло, но терпел. Ждал. И снова терпел. Как будто кто-то поставил орудие для убийства на предохранитель.
Так почему же ему сейчас настолько больно? Там, где-то глубоко внутри, не в костях и мышцах, а в душе?
Кощей мог быть негодяем, монстром; он мог изничтожить за свою сказочную злодейскую карьеру несметное количество людей; замучить столько невинных, но, не смотря на это, он был свой. Один из немногих своих в этом чужом городе, в этой стране, на этом континенте. И что? Он даже не узнал Серого. Ничего не понял, ничего не почувствовал, одно сплошное мёртвое ничего.
Мёртвое… Как и всё в этом городе. Таком ярком снаружи и таком гнилом внутри. Гнилое яблоко… Полное своих маленьких и совсем не сказочных кощеев…

Гнилая духота словно заполоняет всё вокруг. Идёшь по улицам – навстречу люди. Улыбаются, суетятся, злятся… Винтики в огромном механизме. Куда более бездушном, чем пресловутая советская машина, которую многие проклинали, но которая по сравнению с тем, что творилось здесь, казалась теперь ярким механическим домиком, детской игрушкой, забавной и наивной.
Дома тоже хватало проблем, причём во все времена. Но там, в России, выходцы из русских сказок не чувствовали себя чужаками или изгнанниками. Да, приходилось прятаться, скрывать свою сущность, но они все чувствовали себя там всё равно дома. Лешие расселились по лесам, водяные по озёрам, таким же, как и в сказке, и вроде бы и ничего не изменилось. Просто сказочного стало чуть меньше. А проблемы? Проблемы остались те же, разве что история шла своим чередом куда-то дальше, меняя до неузнаваемости мир. Но каждое сказание оставалось собой или хотя бы имело такую возможность.

Здесь всё было не так.
Мутное марево безысходности пронизывало всё насквозь. Здесь никто никому не был нужен. Чужая боль не заботила. Мёртвый мегаполис с зомбированными людьми, живущими ради денег. А пустоту внутри они заполняют алкоголем, наркотиками, продажной любовью… Ядом.
Ещё больнее от того, что этот яд распространяется, как вирус. Оказавшись здесь, трудно сохранить свою душу. И никакой дьявол не нужен, чтобы её отобрать. Всё происходит само: сначала ты подчиняешься здешним законам, а потом однажды превращаешься в равнодушный труп. Тебе становится всё равно, что кого-то обидели, изнасиловали, убили; что кто-то умер от наркотиков, которые ты ему продал; что приходится торговать собой или спаивать в барах других таких же несчастных, как ты. «Всё равно» - это и есть потеря души. Пустота проникла в тебя, и ты стал её частью.
У зверя сейчас внутри тоже сидела эта удушающая пустота. Она копошилась, словно клубок эфемерных червей, устраиваясь на новом для себя месте, искала лазейки, чтобы опутать сердце, затем пустить в него свой парализующий яд, лишающий чувствительности, а потом иссушить, высосав жизнь до последней капли…
Отчаяние – с этого всё начинается. А потом тебе ничего другого не останется, кроме как дать себе умереть. Душой. Чтобы не обезуметь.
Люди хотят напиться в таких ситуациях. Но он не был человеком. Он был зверем. А зверь хотел выть…

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

квартира Патрика

- Ну вот! Теперь давай напиваться! - развернув на коленях салфетку, произнес Патрик, - Ой, налить-то забыл!

Он беззаботно засмеялся, наливая вино в бокалы.

У Леонтики на крыше тоже было свое любимое место  - небольшой уступчик, образованный пересечением металлических  перил ограждения. Отсюда был прекрасно виден город,  до "столика" было рукой подать,  а при любом неосторожном движении душа замирала от ощущения опасности. И сколько бы Патрик не пытался уговорить ее  пересесть в более безопасное место, она только смеялась, наотрез отказываясь. Вот и сейчас Леонтика взобралась на свой "насест", и, побалтывая ногами, уплетала нежные картофельные оладьи, которые так замечательно готовил Патрик, одновременно слушая забавные истории, рассказывать которые он был мастер.

- А знаешь, Патрик..  -  неожиданно серьезно и совсем тихо  произнесла Леонтика, глядя на раскинувшийся внизу город. - Мы сегодня ведь чуть не погибли в аварии.  - она посмотрела на стакан со смесью вермута и сока, который держала в руке и отпила сразу  половину. -   Это страшно -  видеть, как на тебя несется смерть.

• Нравится 3

Опубликовано

Квартира Патрика. (На крыше)

- Мы сегодня ведь чуть не погибли в аварии.  - она посмотрела на стакан со смесью вермута и сока, который держала в руке и отпила сразу  половину. -   Это страшно -  видеть, как на тебя несется смерть.

Патрик замер с поднесенным у губам бокалом.

- Ты это... Брось это! А я что-то уверен был в том парне! И я тебе же говорил: не летай на мопедике!

Он помолчал.

- Ну... Чуть не считается! Долго жить будете... и счастливо! Давай вот за это и выпьем! И сядь нормально рядом со мной, а то не ровен час... вдруг полетать вздумаешь. А кто мне потом пиццу привозить будет? Обо мне-то подумала?..

У Патрика никогда не было друзей, только давным давно дружил он с одной феей, но это был так давно... И вот уже сейчас, в изгнании, мир простаков подарил ему друга. И не осознавая это, Патрик старался заботиться о Леонтике и всегда беспокоился о ней, как о той маленькой фее, которая будила его по утрам звоном колокольчиков и выливая с веселым смехом на полусонного лепрекона росу из цветочного бутона.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Кощей закончив с ударами отбросив какогото бродяжного пса, отряхнул кулаки презрительно и вздохнув пошел в сторону злачных заведений чтоб придаться несказочному кутежу

Будучи в заведении он пил, кутил, танцевал и предавался плотским утехам после с девами сластолюбивыми пока они не измотаются ублажать его ибо в нем сил было неисчислимо..

В конце концов мир реальный ему тяготил больше хоть и постыден был он тем что о нем позабыли как о воине, чародее и полководце великом что держал во страхе люд, хотя это даже лучше ибо править из тени выгоднее и приятнее а там и железные "столбы огненные" заполучить можно что смогут города уничтожать падая на них.

..деньги, власть, удовольствия тела и разума без меры, и решения дел простыми закоными как и незаконными, кровавыми способами были любы его бессмертному житию.

Зачем ему похищать одну строптивую неблагодарную "принцессу" если он может иметь десятки каждый день на любой вкус и они сами с улыбкой и лаской придут к нему на ложе а не он их потащит  и зделает женщинами пытаясь привить супружеские черты, и только чтоб затем они сбежали променяв его, успешного мужчину на какихто жалких юнцов и дураков без хорошего будущего после "конца истории"?

Зачем ему сражаться с скудоумными богатырями и тварями разными если можно оградить их от себя а то и пристрелить их огнестрелами, или нанять заместо чертей обученных "богатырей" людей с огнестрелами что все зделают за него?, 

Зачем ему нужно обращать девиц в камень если есть цемент?, Зачем ездить на коне если есть железный что быстрее и комфортнее как и летающие металические птицы есть?

Зачем ему черти если есть мигранты люди кои лишаясь "паспортов" и родины, за слово о возможности получения хлеба будут делать все, и их можно менять как перчатки получая богаства и строя дворцы?.

Зачем ему строить дворцы в глуши когда можно на райских островах и поедать явства заморские с нектарами винными пока солнце светит на земле?

Нет, из сказочного лишь золото с серебром и каменьями ценяться,  и здесь в реальном мире они ценились сильнее и ради них люди готовы были на все, и Кощей лучше многих знал цену эти вещам и что он мог получить.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Квартира Патрика.

Долго жить будете... и счастливо! Давай вот за это и выпьем! И сядь нормально рядом со мной, а то не ровен час... вдруг полетать вздумаешь. А кто мне потом пиццу привозить будет? Обо мне-то подумала?..

- Давай.. За это.  - кивнула Леонтика и слезла с уступчика, чтобы чокнуться своим бокалом с бокалом Патрика и  лукаво взглянула на лепрекона: - А что там за девушка была, в баре, которая рядом с тобой сидела?

• Нравится 1

Опубликовано

Отель Моргана, Манхетен.

Малькольм расположился в одном из лучших отелей в Нью-Йорке, в конце концов денег у него было достаточно. Это был шикарный номер с белыми стенами и дубовой мебелью. Это был большой номер состоящий из двух комнат. Одна предназначалась для проживания, в ней находился двуспальная кровать, огромный (огромный по тем временам) телевизор и большое окно с выходом на балкон. Во второй же комнате было куда меньше мебели, по факту, там находились лишь диван, кресло и шкафы. Так же, в этом номере была средних размеров кухня. На кухне, в свою очередь, находился стол со стульями и все необходимое для приготовления пищи.

Крысолов развалился в своем кресле уставив свой взор в окно. В его руках была сигарета и бокал заполненный скотчем. Нельзя было сказать, что Малькольм любил выпить, однако, события, из-за которых он должен был находиться здесь, выводили его из себя.

- Чертова Герда... Выдала и себя, и меня врагу. Еще и с платой временит. - произнес Вудроу, потягивая сигарету.

Он услышал стук в дверь.

- Обслуживание номеров, Мр... Мр. Вудроу. - произнес голос из-за двери.

- Проваливайте. Если мне что-либо понадобиться я сам вас вызову. - прокричал крысолов.

Так уж получилось, что сейчас он был вынужден быть настороженным. Ситуация заставляла его проявлять осторожность.

Сейчас он не мог позволить излишнее доверие к окружающим. Так же он искренне верил, что их раскрыли лишь из-за ошибки Герды.

• Нравится 8

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано

Где-то в Бруклине, квартира Кая

- Значит, все-таки он..., - облегчение, с которым он выдохнул эти слова, не укрылось от нее. - Извини, я просто... Я давно не выходил из дома. Может, ты хочешь уйти? В смысле я рад тебя видеть, но если ты хочешь...

- Ну уж нет. Так просто ты от меня не избавишься, - с улыбкой произнесла Герда. - А теперь рассказывай, почему так волновался. Но если хочешь, чтобы я ушла, то без проблем. - она вопросительно посмотрела на Кая.

"Ну хоть глаза на месте..." - невольно промелькнула мысль.

• Нравится 5
Опубликовано

Где-то в Бруклине, квартира Кая
- Ну уж нет. Так просто ты от меня не избавишься, - с улыбкой произнесла Герда. - А теперь рассказывай, почему так волновался.

И он рассказал ей. Или, точнее сказать, напомнил старую сказку о мальчике, попавшем в плен к самой Стихии льда и снега, с последствиями которых повзврослевший пленник не справился до сих пор. Рассказал, что ему гораздо спокойнее, когда он слеп, и тогда он даже может свободно перемещаться по городу. Что, должно быть, он скоро вернет себе слепоту снова. 

Герда наверняка помнила, что до всего этого глаза у Кая были карими. Но теперь они, сколько бы раз он ни выкалывал их, неизменно восстанавливались холодными голубыми. И из-за этого, несмотря общую мягкость черт, выражение его лица часто приобретало какой-то отчужденный, а порой и жестокий вид. Когда другие обращали на это внимание, он замечал это в их лицах.

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Да не слушай того, ты не нянька, - улыбнувшись ответила Чарли девушка, а также подмигнула, - ты очень хороший человек, который помог мне.

Чарли недовольно рыкнул.
- Хотя, да ты права - Он улыбнулся в ответ. - Ты ведь до сих пор не разбила мне голову. После Чарли чуть нагнулся вперед и заглянул Пеппи в глаза и тихо сказал.
- И даже разрешила себя поцеловать немного. - Он провел пальцем по локону волос девушки и сел обратно.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

!Роберт

Буквально запрыгнув на пассажирское сидение прежде, чем он мог бы проявить галантность и открыть перед ней дверь, Роза уселась и была готова показывать дорогу. Путь был недолгим, но молчаливым. Либо Роберт предпочел сосредоточиться на дороге, либо им попросту было не о чем говорить, и они где-то внутри самих себя это понимали. Громко подпевая модной песне из саундтрека "Назад в будущее", играющей по радио, и даже пританцовывая, насколько позволяло пространство между сидением и панелью, Роза предпочла думать, что все-таки первое.

Deep down in New York, so far from New Orleans,
Way back up in the stone jungle among the silly mundies,
There stood a long block made of brick and dread
Where lived a reckless Fable under the name of Rose Red.

Она то вскидывала руки вверх, качаясь в такт, то, растворившись в песне, отстукивала ритм песни по своей стороне панели, то в изящном танцевальном движении вела плечами, бесконечно улыбаясь и прикрыв от удовольствия глаза, и дорога промчалась для нее одним ярким от ночных огней города пятном. Едва машина оказалась припаркована, она выскочила из салона с той же прытью, с какой оказалась в нем, и, торопя своего спутника (как только он, обойдя машину, оказался подле нее), схватила его за руку и буквально бегом потащила в раскрытую дверь с неоновой вывеской и двумя вышибалами на входе. Рядом толпилась молодежь, но Розу пропустили без каких-либо вопросов: очевидно, попросту знали как постоянную посетительницу. Они успели проникнуть в зал, смешавшись с остальными, в тот момент, когда музыканты, выступающие в этом клубе, делали паузу между бриджем и припевом, и, стоило музыке грянуть с новой силой, танцующая толпа поглотила их.

Рука Роберта тут же легла ей на талию, и все происходило невероятно быстро, но Розе это и было нужно: еще пару минут назад она сама была тем, кто раскачивал качели этого вечера как можно сильнее, чтобы как можно быстрее вскружить себе и своему новому приятелю голову.  

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Ничего.
Опубликовано (изменено)

NY

вот сокращать название города - это классно 

Гном был... слегка уставшим. Неизвестно, сказывался ли слишком тяжелый день, личности, его сегодня окружающие, или, скажем, большое количество алкоголя, которого он выпил на протяжении этого, безусловно, долгого дня. Наверное, именно поэтому он шел как можно дальше от бара "Цокот Копыт", лениво насвистывая какую-то левую мелодию, услышанную им в одним из сотни дешевых кабаков, где ему приходилось побывать. И, похоже, его не очень-то волновала вероятность того, что его могут ненароком ограбить или избить, подождав в подворотне. Но если вдуматься, кому вообще есть дело до полу-пьяного карлика?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

!Роза

"Рука Роберта тут же легла ей на талию, и все происходило невероятно быстро, но Розе это и было нужно: еще пару минут назад она сама была тем, кто раскачивал качели этого вечера как можно сильнее, чтобы как можно быстрее вскружить себе и своему новому приятелю голову."

Не сложно было догадаться, что Вайт очень редко бывал в таких местах, разве что по работе и тогда ему было явно не до веселья. Но теперь в компании такой девушки он не мог быть таким же серым и местами скромным. Вайт никогда не понимал, как люди просто так могут прожигать свою жизнь, не принося, собственно, никакой пользы кому нибудь, но теперь он понял, что в этом деле главвное - это правильная компания.

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
! Роберт

Народу становилось как будто больше, а может, все дело было в зажигательности мелодии, но так или иначе они оказывались все теснее прижаты друг к другу. Роза закинула руки Уайту на плечи, запрокинув голову и откинувшись всем телом назад в каком-то одной ей ведомом танцевальном порыве, и его руки, с готовностью обнявшие ее за бедра, держали достаточно крепко, чтобы не позволить ей упасть, закружись у нее от таких резких па голова.
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

!Роза.

Руки Кролика скользили по стройному стану девушки, которая сейчас была к ниму ближе к нему, чем когда либо и в его голове появилась навязчивая мысль "Поцелуй её", но тут же другая, более реалистичая, к каким Вайт уже давно привык, ответила "Ага, тебе ещё не хватало сейчас всё испортить!" В этот момент Роберту хотелось громко сказать "Да заткнитесь вы оба!", чтобы они не мешали наслаждаться танцем, но Роза наверное не правильно поняла бы это изречение. 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

NY

Ада шла по вечернему городу, заглядываясь на витрины магазинов, прикидывая, что бы она могла себе накупить если бы у нее было много денег. Мысли о предстоящих богатствах так захватили ее мысли, что она совсем не смотрела перед собой. И когда ей куда-то в область груди что-то врезалось, она взвизгнув, подпрыгнула, и чуть не упала.

- Надо смотреть, куда идешь, - начала она...

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Well, you want to be loved
But nobody else seems to know

Очевидно, в вопросах соблазнения девушек Роберт оставался неуверенным и мнительным, как его родная форма, но Красна не думала об этом. Она танцевала с таким рвением, что если бы мысли чем-то материальным гремели бы у нее в голове, то ей без труда удалось бы буквально вытряхнуть их оттуда, чтобы не мешали развлечению. В какой-то момент Роза заметила вспыхнувший и погасший порыв во взгляде Уайта, который, казалось, не столько танцевал, сколько смотрел на нее, время от времени обнимая ее посильнее, будто не верил, что все это происходит. Или это все она сама придумала? В любом случае, ухватившись за искру, которая таяла в его зрачках, угрожая переродиться в досаду на собственную нерешительность, Роза, выгнувшись ему навстречу, схватила его за отворот рубашки и притянула к себе так резко, что расстегнутых пуговиц стало больше на одну или даже две. 

Или "искрой" был простой блик от светомузыки, и она зря его поцеловала?  
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

NY

- Надо смотреть, куда идешь, - начала она...

Наверное, цвейг сам был погружен в размышления по поводу ограбления и возможного скорого обогащения, иначе как еще объяснить подобную невнимательность? Действительно, как?

- Надо смотреть, куда выпячиваешь! - извинился гном, уныло отшатываясь от Ады, - а то ведь я могу упасть и пораниться, а? А? - гном, похоже, свою собеседницу толком не узнал, даже на ощуп. Видимо, очень уж сильно он устал, бедняжка.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

"Или "искрой" был простой блик от светомузыки, и она зря его поцеловала?"

Ошарашен? Нет. Удивлён? Тоже слабовато... Нельзя описать одним, что почусвовал Роберт в этот момент и скорее всего это было всё сразу. Он ненадолго приостановился, пытаясь как-то снова начать думать и побирая, что сказать. 

- Розя, я... - только это смог проговорить он и, подавшись вперёд, сам поцеловал девушку, чтобы без помощи речи показать, что он совсем не против случившегося, ведь в данный момент со словами он выдал бы только что-то совсем невнятное и уж точно не романтичое.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...