ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ну тогда приведи мать их факты , что ты ни в чем не замешан сказал Грен еще чуть он бы потерял над собой контроль. - Грен, а ты можешь привести факты, что ты ни в чем не замешан? Если тебе проще вынести кого-то из бара, чем думать, то наверное, тебе и проще кому-то голову проломить? И тут вообще кто то может эти факты привести? 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Грен хотел сказать про Лили, но Холли была рядом. - Да ничего мне не мешает, но я с вами сижу, и даже вы тут целы, сказал тролль, но как - то вы всегда найдете того, у кого нет денег. -А вот подозрительного Садко оправдываешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 -А вот подозрительного Садко оправдываешь - Это ты мне? - Патрик посмотрел на Грена, - Я никого еще не оправдываю и не обвиняю пока что. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Да тебе вообще судя по всему все равно перебьют нас или нет. - Я даже не уверен ирландец ли ты, со всем этим воздержанием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ну тогда приведи мать их факты , что ты ни в чем не замешан сказал Грен еще чуть он бы потерял над собой контроль. - Это ты мне скажи где доказательства, что я виновен. Потому что пока они вилами на воде писанные.
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Это ты мне скажи где доказательства, что я виновен. Потому что пока они вилами на воде писанные. - Любые слова, любые обвинения против кого угодно будут вилами по воде писаны. Это вчера у нас были такие надежные австралийские доллары, больше подарков судьбы можно не ждать. Мы высказали все подозрения против вас. Я был бы рад услышать хоть какие-то ответные подозрения. Иными словами: кто плохой? Можно с именами, явками, паролями и железобетонными доказательствами вины. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Definetly not ABAL Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) - Видимо я непгавильно истолковал подсказку и сейчас я не вижу смысла пгодолжать обвинять тебя в убийствах. Однако, ты все гавно козел и извиняться не буду. - произнес Малькольм, обращаясь к садко. Крысолов пробежался взглядом по тем, кто тоже участвовал в поисках убийцы и продолжил. - Сейчас я смею подозгевать Чешигского в пгичастности к убийствам. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Definetly not ABAL 3 I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Да если уже были доказательства, что ты работаешь на Скрюченного дюдячку, Грен показал чтобы тогда сделал с Садко, в колодец тебя бы бросали по частями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) - Любые слова, любые обвинения против кого угодно будут вилами по воде писаны. Это вчера у нас были такие надежные австралийские доллары, больше подарков судьбы можно не ждать. Мы высказали все подозрения против вас. Я был бы рад услышать хоть какие-то ответные подозрения. Иными словами: кто плохой? Можно с именами, явками, паролями и железобетонными доказательствами вины. Садко глубоко вздохнул. - Хорошо, пройдёмся ещё раз. Гензель, Дудочник и Грен подозрительно едины в своих решениях. Если вспомните, наш милейший инквизитор угрожал мне ещё в первый день. Интересно, следующими будут Ада и Мэри? Они тоже имели неосторожность не голосовать сходу, а анализировать ситуацию. Будь я замешан, то стал бы искать доводы против Лебедя, тем самым подставляя себя? Ведь куда выгодней было разрешить "слить" массе незадачливого исполнителя, а самому распоряжаться оборотнем теми, кто не скомпрометровал себя и тем самым только выиграть. Так и сделало большинство, метаясь между двумя вариантами и сливаясь с общей массой. И поведение Левши вам не кажется странным, а моё кажется. Хотя я поддержал его идею с Айви. Вот я и пребываю в крайнем недоумении от столь уверенной позиции Гензеля Изменено 20 августа, 2015 пользователем Gonchar
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - И в каких мать его решениях мы едины. - Чеширский, ну он только дурь толкает., нет убить он не может. - Чарли дай мне своих таблеточек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Хорошо, пройдёмся ещё раз. Гензель, Дудочник и Грен подозрительно едины в своих решениях. Садко, это может как говорить о том, что они глупые приспешники Скрюченного ( или Бороды) которые палят свой союз... или что совпадение. На что поставим? осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Сейчас я смею подозгевать Чешигского в пгичастности к убийствам. - Я рад, что у нас взаимные чувства малыш, очень рад.- И в каких мать его решениях мы едины. - Чеширский, ну он только дурь толкает., нет убить он не может. - Чарли дай мне своих таблеточек. - Эээ...Грен, а где гарантии, что ты меня не задушишь. - Он осторожно положил на стойку три таблетки. - Я сам не уверен на счет Садко и еще странно то, что все едины, нет лагеря. Обычно виновны всегда двое, а тут удивительное единодушие. Либо убийцы заснули, либо мы выбиваем того, кто им надобен. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Знаете, я всё прокручиваю и прокручиваю в голове прошедшие дни и вдруг у меня случилось дежа вю. Патрик, это же просто неетическая копия Свона и Игрока. Просто сферическая и в вакууме. Ходит вокруг да около, что-то бормочет, выдвигает одну не очень связную теорию и снова уходит в тень, при этом особо никого не цепляя, всерьёз. У обоих парниш рыльце было в пушку, так почему бы и третьему не быть в их тёплой компашке? Этот вполне может работать и на Бороду, для комплекта, так сказать. 1
Звездочет Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спойлер- Хммм... мисс Рапунцель? - неуверенно позвал мистер Донки, открывая двери в салон "Золотой Локон". Нет, секущиеся кончики Ослика волновали мало (хотя, с другой стороны... девушка обещала ему бесплатный прием, что всегда приятно), однако вчера Донки стал свидетелем довольно неприятной сцены и поэтому решил проведать Рапунцель до похода в бар Холли. 2
Verina Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Эээ...Грен, а где гарантии, что ты меня не задушишь. - Он осторожно положил на стойку три таблетки. - Я сам не уверен на счет Садко и еще странно то, что все едины, нет лагеря. Обычно виновны всегда двое, а тут удивительное единодушие. Либо убийцы заснули, либо мы выбиваем того, кто им надобен. - В чем же едины? Время идет, но мы все так же толчем воду в ступе и гадаем на мякине. Кандидатов как раз много, но ни на одного нет ничего, кроме личных претензий или голой интуиции. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Вспомнив все и спешно перечитав все, я могу заявить, что знаю только то, что ничего не знаю. Можете меня поздравить, - Румпель взъерошил волосы, что делал не в первый раз, так что шевелюра его приняла такой вид, будто его отпустили после сеанса шокотерапии. Салфетка перед ним была исписана вдоль и поперек, пострадала даже обратная сторона. - Слишком мало фактов, слишком много волнения и ненужной ерунды... Я просто остановлюсь на тех моментах, которые меня больше всего смутили или просто зацепили взгляд.Левша. Единственная причина, по которой я вынужден вернуться к этой версии - его подозревала Леонтика, а мы знаем, что с ней стало. В нее вцепились и те, и другие... Хотя немаловероятен тот факт, что она смогла убедить наших злодеев в причастности к... силовой группировке. Она этого добивалась, подставив себя. Ей это удалось.Садко. Что бы он ни говорил - слишком вяло, слишком много подстраиваний под общественное мнение, почти ноль инициативы, голоса подаются вовремя и за тех... не знаю, не знаю, как хотите, но это выглядит... плохо.Герда. Внезапно можно почти дословно повторить предыдущий абзац. Она поддержала все версии, которые высказывались до нее, проголосовала с большинством за Айвена... Мутно все это, хоть ты тресни. Но доказательств нет... впрочем, эту фразу вообще можно говорить после каждого имени.Грен. Только не надо меня выкидывать. Мне просто подозрительно его поведение, но его серьезно оправдывает факт голоса за Гансля в первый день... поданного в тот момент, когда перевес был на стороне Гансля.Патрик. Или идиот, или злодей, простите за грубость формулировки. Скорее первое.Крысолов. Мне просто подозрительно его поведение, но я бы не стал так подставляться с голосом "против всех".Просто сферическая и в вакууме. Ходит вокруг да около, что-то бормочет, выдвигает одну не очень связную теорию и снова уходит в тень, при этом особо никого не цепляя, всерьёз. - Фокус в том, что Гансль, я думаю, с самого начала понимал, что рано или поздно мы его раскроем. Тут немало умных людей, шифр был бы раскушен, так чего трепыхаться? Айвен... У него характер такой, он всегда так играет. А вот со стороны Патрика его поведение в случае, если он действительно не чист на руку, - это безумие. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спойлер - Эээ...Грен, а где гарантии, что ты меня не задушишь. - Он осторожно положил на стойку три таблетки. - Я сам не уверен на счет Садко и еще странно то, что все едины, нет лагеря. Обычно виновны всегда двое, а тут удивительное единодушие. Либо убийцы заснули, либо мы выбиваем того, кто им надобен. - Гарантий нет, я или отрублюсь тут или перебью всех кто- тут находиться . Может перебью и усну, но давай рискнем их можно запить всики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Патрик, это же просто неетическая копия Свона и Игрока. - Какая копия? - удивился Патрик, - Я не знаю Игрока, но знал Айвена, дня три. И он стал другом моего друга, которой не стало. Если добрые чувства - это признак обвинения, то тогда, да, я виноват, что проникся к Лебедю и доверил ему Леонтику. А вокруг да около по моему тут все ходят. Патрик. Или идиот, или злодей, простите за грубость формулировки. Скорее первое. - Конечно, первое! - засмеялся Патрик, - Или второе, я же лепрекон! А кто поверит лепрекону? 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А мне вот не нравится крысолов. Мне кажется, он стал каким-то странным после того, мы заключили договор с Розой. Ммм? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ах да, совсем забыл упомянуть Золушку... Но это не более чем тень подозрения. И если уж рассматривать ее, то она точно не дружит с Левшой и Гензелем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Садко, это может как говорить о том, что они глупые приспешники Скрюченного ( или Бороды) которые палят свой союз... или что совпадение. На что поставим? - Скорее два исполнителя и один ловкий организатор. Что бы он ни говорил - слишком вяло, слишком много подстраиваний под общественное мнение, почти ноль инициативы, голоса подаются вовремя и за тех... не знаю, не знаю, как хотите, но это выглядит... плохо Садко фыркнул. - То же самое можно сказать абсолютно про всех. И более подозрительно выглядели бы те, кто постоянно метался. Если вы вспомните лучше мою позицию, то поймете, что продвигал версию с Айвеном как альтернативу с большим числом доказательств когда большинство было против Гансля. Это вы называете отсутствием своего мнения?
Элесар Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Фокус в том, что Гансль, я думаю, с самого начала понимал, что рано или поздно мы его раскроем. Тут немало умных людей, шифр был бы раскушен, так чего трепыхаться? Айвен... У него характер такой, он всегда так играет. А вот со стороны Патрика его поведение в случае, если он действительно не чист на руку, - это безумие. - Да и если он чист тоже. Давай представим, что я действительно ошибаюсь. Ну так,просто на секундочку. Что будет делать наш добрый друг Патрик, если виновной вдруг окажется мисс Брейв? Хм? Проголосует против неё, как того требует логика? Или будет просить покрутить бутылочку? Вот то-то же. Так что в данном случае я на все сто готов рискнуть и поставить на свою догадку. - Какая копия? - удивился Патрик, - Я не знаю Игрока, но знал Айвена, дня три. И он стал другом моего друга, которой не стало. Если добрые чувства - это признак обвинения, то тогда, да, я виноват, что проникся к Лебедю и доверил ему Леонтику. А вокруг да около по моему тут все ходят. - Неетическая. Вы уж простите мой французский выговор, - усмехнулся, чуть склонив голову Ренар. - Как по мне, уже самое время вспомнить, что у нас тут поиск убийц идёт, дорогой лепрекон. А вы всё никак.
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - В чем же едины? Время идет, но мы все так же толчем воду в ступе и гадаем на мякине. Кандидатов как раз много, но ни на одного нет ничего, кроме личных претензий или голой интуиции. - В том, что большинство голосов сейчас против одного Садко, а обычно в таких ситуациях бывает наполовину. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Я вот не метался сказал Грен, и теперь чую что Садко виновен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 - Ах да, совсем забыл упомянуть Золушку. - Как мне кажется, мы идем у тому, что скоро будет все тут присутствующие названы... - Как по мне, уже самое время вспомнить, что у нас тут поиск убийц идёт, дорогой лепрекон. А вы всё никак. - А вы знаете, уважаемый Лис, я не специалист по поиску убийц по тому, кто что и как и когда сказал. Давайте посмотри, кто у нас тут реально-сказочные убийцы? Но они все под амнистией и поэтому чисты и благородны. Да? А подозреваю я ВСЕХ, кроме себя, потому что себя я знаю. Грен вон твердит как загипнотизированный, что он не метался. Ему задачу поставили? Возможно. Тогда начну с него. Грен я думаю, что ты виновен. Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти